--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские власти объяснили, почему затянулась поставка электробусов

Слухи и сплетни
870
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
N Z T
07.06.2024
"Город должен получить 120 единиц транспорта еще весной:

Судя по ответу правительства, промедление возникло с поставкой электробусов «МиНиН», за которые отвечает «Нижэкотранс».
— Задержка в поставках была связана с тем, что в процессе эксплуатации первой партии электробусов была собрана информация о требуемых технических изменениях. Было принято решение не отгружать оставшиеся единицы до момента обкатки внесенных изменений, — ответили в компании.
В настоящее время «Нижэкотранс» получил от белорусского «Белкоммунмаш» 52 машкомплекта электробусов. 16 из них передали региональным властям. Остальные 36 проходят пуско-наладочные работы..."(c)

www.nn.ru/text/transport/202...tm_medium=mobile

Опять вместо нормального транспорта нам втюхивают говно гаражной сборки...
N Z T писал(а)
Задержка в поставках

разумеется они оплатят штрафные санкции за нарушение сроков поставки?

или нет, о чем я говорю...

или, другой вопрос, если это "требуемые технические изменения", то какой мдак их изначально проектировал, что они не соответствуют требованиям?
Экк колбасит то наши власти ... То весь транспорт на метан. Вот теперь электричек напридумывали. Как там с зарядками то?
"Нижегородские власти закупают электробусы у Ликинского автобусного завода (входит в Группу ГАЗ) и компании <<Нижэкотранс>> (российско-белорусское предприятие под Ворсмой)."

С проверенными временем ЛиАЗами проблем нет. Не иначе, Батька этим говном с нами за газ расплачивается.
Я думал, что это чудо тихо поедет. Ничего подобного. Оно шумит, гудит и свистит...
Ну так а что ждать от сборки группой компании ГАЗ
катаются какието электрические, розетку себя протянули от троллейбусного депо
красивенькие
у нзт в ушах шумит - ну дык это слуховые галлюцинации, НЗТ модель устаревшая - глючит
Оказалось колеса круглые должны быть.
N Z T писал(а)
нам втюхивают говно

а сколько вас, наташ?

N Z T
писал(а)
-- Задержка в поставках была связана с тем, что в процессе эксплуатации первой партии электробусов была собрана информация о требуемых технических изменениях. Было принято решение не отгружать оставшиеся единицы до момента обкатки внесенных изменений,

Потому что эта говнина ломучая пипец как дорого в обслуживании обошлась. И не знают как быть. Оно бы на хрен и не нужно, вешать такое на бюджет, но сверху давят. Я так понимаю.
Это как с Фуникулером
да че оправдываться, надо было как плешивый говорить, что их кинули, нагло обманули :-D
А нельзя было просто в нашей области побольше автобусов закупить?
Так у нас же столица! Откатов.... Но как есть...
Кстати тоже удивило.
Ехал тут рядом с одним - слышу свист, мерзкий такой высокий.... Бесит безумно, ребёнок тоже слышит, а жена не слышит рядом... мистика.
лучше бы на этанол перевели
тебя беня покусал, ты его словами заговорил :-D
Инвертор свистит. На эволюте катался - такая же херня есть
А у жены просто нечувствительность к высоким частотам)
Все как всегда
давай лучше обсудим как тебя покусал сладкий яйценюх ))
Щазз инвертора с частотой преобразования менее 100кГц не встретишь. Так что вряд ли он
сопьемся нах ... Или эта та самая вонючка опасная для здоровья. Путаю я их
А вот с метаном была тема лет 6 назад. Чуть не 300 автобусов перевели а заправок не построили. Вот они все вдоль МШ к обеду на километровую очередь и выстраивались
Вот где те 300 автобусов?
vava писал(а)
Вот где те 300 автобусов?

я аж подумал, что именно их и перелицевали в минин и воткнули беушные аккумуляторы
Ну а что еще
Да и зачем такая высокая
Объяснять почему всё про271бано наши власти научились хорошо
Новая тема