--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский бизнес-омбудсмен подарил женщине её же шубы - обсуждение новости

Новости
431
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чиновница из Шахуньи купила шубу у индивидуального предпринимателя, а через полтора года вернула шубу и пожаловалась на брак. Ей вернули деньги и заплатили компенсацию, только вот чиновнице показалось этого мало. В итоге ИП шахунки спас нижегородский бизнес-омбудсмен.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Хорошо живут чиновники из местной администрации в маленьком неприметном провинциальном городке на севере области. Шубки норковые за 80 рублей в лёгкую покупают. На жизнь, как говорится, не жалуются.
Big Muzzy
07.08.2018
Деревня )))
Не мешало бы чиновницу за клевету привлечь .С крупным штрафом и увольнением с должности.Прям вымогательством попахивает каким- то
Чиновница эта - ведущий специалист сектора по поддержке малого бизнеса и развития предпринимательства Шахуньи. Судя по всему может задушить любого местного ИП, а также решает кому чего и сколько и управы внутри муниципалитета похоже на нее нет
nop
08.08.2018
это дешевая китайская шубка за 80 тыс, так они от 150 начинаются
И много вы таких видели?
nop
08.08.2018
как минимум 2, у жены и у матери.
Одежда должна быть практичной.
Не совсем конечно бомжовой, но и не той, что если тебе её порвали или попинали тебя малость - чтобы о ней плакать.
Да и камера тебя в такой не спалит...

Раз уж пошла такая пьянка - а что тогда кольцо золотое в нос никто не придумал нацепить? Не дешевле шубы будет.
gluk6
08.08.2018
Почему никто не придумал? Вот же:

ru.aliexpress.com/popular/go...DThoC6XoQAvD_BwE
Кстати да..
Ехал прошлым летом в автобусе, сбоку девчонка сидела, лет 17 на вид так. По три золотых шпильки в губах, 6 в носу, и ещё там чего-то.
Я не против, страна у нас свободная.
Просто интересно - если это вынуть, шрамы останутся? Раньше я просто такого не видел... со временем конечно что только не зарастёт, но это пара лет, а на лице вообще не знаю.
nisya
25.08.2018
> кольцо золотое в нос никто не придумал нацепить? Не дешевле шубы будет.
Сейчас шубы стоят по 100-200. Если брать какие-нибудь соболиные а-ля Шаляпин, то может быть сильно больше миллиона.
Дешевая? Ничего себе! Видимо у нас с вами разные понятия о дешевизне.
nop
09.08.2018
для топовой вещи это дешево, 80 тыс это не норка, а понты. Наверное по этому и развалилась через год. Кроме названия "норка" есть еще куча других параметров.
Полностью согласен, фуфайка гораздо практичней, в норке каждый день на работу не походишь, и уж тем более в маршрутке не поездишь.
Мои в Греции покупали, где их и шьют, это существенно дешевле, здесь аналогичные в 2 раза дороже.
Так тетеньку из администрации прижали или нет?
nop
10.08.2018
хз
Новая тема