--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский бизнесмен вызвал по пьяни скорую и заблокировал её своим Hummer - обсуждение новости

Новости
780
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очевидцы сфотографировали странный автомобиль с блатными номерами, который перегородил дорогу скорой помощи. Вытащить водителя из-за руля удалось только автоинспекторам. Оказалось, что это известный в Нижнем Новгороде предприниматель, и он до беспамятства пьян.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

о......я рожа.
В таком состоянии рулит, да ещё около школы. И не будет ему ничего(
ага, скажут, что инсульт какой нито был, он скорую и вызвал себе, а состояние пьяное на инсуль очень похожее...отмажется.
Прокатит только если в мокасинах был на босу ногу;)))
pover.su
30.01.2019
Крупный скутерист писал(а)
ага, скажут, что инсульт какой нито был, он скорую и вызвал себе, а состояние пьяное на инсуль очень похожее...отмажется. ...

это вы на предшественника вашего бывшего работодателя намекаете?
:)
/ню-ню, синька зло. а НС - легко отличается экспертизой, от которой мона конечно отказаться - но придеться тогда или покупать ВУ в близлежащих странах - либо ездить с водителем.
сэд
30.01.2019
Зачем так говорите?Лишат прав однозначно!
да уж, насверкался...
Рябинин? А за угрозу сотруднику при исполнении ему что нибудь будет?
Хотя чего я спрашиваю...
BCT
30.01.2019
и в/у не лишат?
разве что мента и водителя "скорой"
Kolt
30.01.2019
...на видео видно же, что он не угрожает, а сотрудник с ним очень нежно, как с ребёнком разговаривает...всё норм... )
я не юрист, но чисто с человеческой точки зрения "я знаю такого-то, ты не боишься?" звучит как угроза
Kolt
30.01.2019
...ой, я вас умаляю...так каждый второй говорит в случае "разборок"...)))
...вот если бы он фак показал инспектору на камеру, или там послал бы...тогда бы да бы...может быть...а так... )))
kiril OFF
30.01.2019
пидарас, в плохом смысле этого слова
а нам блатным и ночью солнце светит(с)
BCT
30.01.2019
Все это подстава.. Кто то выгнал на дорогу хаммера, посадил Женьку за руль и вызвал с его мобилы скорую.
А тут сразу и камера появилась и видео...
Подозрительно все это. Ибо он в таком состоянии даже в машину не смог бы залезть, а тут ровненько авто стоит.. и никого не задел выезжая..
BCT писал(а)
Кто то выгнал на дорогу хаммера, посадил Женьку за руль и вызвал с его мобилы скорую

это кто-то ещё и в штаны ему насрал!
BCT
30.01.2019
лично проверял?
pover.su
30.01.2019
BCT писал(а)
лично проверял? ...

не, очевидно из кадров. не находите?
:)
horntail
30.01.2019
-Как вы в таком состоянии за руль сели?
-Мне друзья помогли (С)
BCT
30.01.2019
ексель, как меня заминусовали..)) не любит пролетариат бизнес.. а ведь, как сказал Чубайс, именно благодаря бизнесу у пролетариата есть работа и хоть какая то зарплата..))
Crocodile
30.01.2019
Ставишь знак равенства между пьянью за рулем и бизнесом?
P.S. Не забудь помолиться на иконку Чубайса :-)
picolito
31.01.2019
"подстава"
это наверное очередная жена
А кто то видел, что он управлял авто? Ну сидит за рулем заглушенного автомобиля и что? Перегородил дорогу - так это штраф, припаркована на газоне- так скорее всего не чищено, бордюра не видно - хрен докажешь. так что отделается без проблем. Факт управления был? Протокол на месте составлялся? Освидетельсвтование на месте составлялось? Или отказ? При понятых?
p/s/ посмотрел видео еще раз, он вообще сидит на пассажирском. Машине не заведена.
вы не адвокат часов этого кренделя? :-)
horntail
30.01.2019
Похоже, и сам такой же.
по себе судите?
horntail
31.01.2019
Исключительно по вам и вашим ответам.
А я давал повод об этом задуматься? Просто надо путать закон и ответственность перед ним, и личностные гавнокачества людей. Если в последнем я не сомневаюсь, увидев его и поступок, то административка там - только стоянка на газоне и загородил проезд. Штрафы копеечные.
horntail
31.01.2019
Там еще знак с обоих сторон установлен 3.2:
Цитата из ПДД

Знак 3.2 "Движение запрещено"

Знак 3.2 запрещает дальнейшее движение транспортных средств.

За исключением:
oТранспортных средств почтовой службы;
oТранспортных средств, обслуживающих объекты в зоне действия знака;
oТранспортных средств граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака;
oМаршрутных транспортных средств;
oТранспортные средства инвалидов первой и второй группы;
oТранспортные средства лиц перевозящих инвалидов, а так же детей-инвалидов.

Но водителям данных категорий стоит помнить, что их маршрут в зоне действия этого знака должен быть максимально коротким.

Устанавливается:

Непосредственно в тех местах, где запрещено движение.
ilkman2410 писал(а)
А я давал повод об этом задуматься?

Угууу :-)))
Все, расходимся, нечего на уважаемого человека поклёп возводить))
mkv
30.01.2019
ilkman2410 писал
он вообще сидит на пассажирском. Машине не заведена.

Прослезился ©
Ну даёт, звезда телевидения)) Пару-тройку лет назад этот самый Евгений Тельманович со своей женой в "Битве экстрасенсов" участвовал. Или "Экстрасенсы ведут расследование". Короче, на ТНТ.
Не в качестве экстрасенса, а в качестве героя программы. Просили они расследовать, кто им вредит, мешает, кто им по голове надавал в темноте.
Kolt
30.01.2019
...не помогло голове, видать... )
Ему там, кстати, рекомендовали завязывать с "синевой". Это я точно помню. Не смог, похоже.
Сяброука писал(а)
рекомендовали завязывать с "синевой"

Синева, синева, синевааа, от неёё мы без умаааа.... :-)))
сэд
30.01.2019
Ну бизнес то у него хороший.Видимо всё хорошо с головой.
известные предприниматели роисси - как правило бывшие бандиты, поэтому - ничего удивительного.
Вот оно лицо российского бизнеса. Ну и откуда тут интеллигентности и культуре взяться, когда бизнес купи-продай, найми таджиков-построй, набери воды- заправь газом. У человека нет ни цели, ни идеи, просто забивает бабки и пропивает.
Джон Гордон писал(а)
и пропивает.

потом сдаёт фуру с бутылками и снова покупает на них водку :-)))
mkv
30.01.2019
Приятно все же, что нас здесь уважают.
Гляди, подвозят, гляди, сажают,
Разбудит утром не петух, прокукарекав,
Сержант Капитан подымет, как человека.
©
Ублюдок синий.
Цвет настроенья синий, в руках мартини и ублюдок синий... :-)))
ого, с какой скоростью новости меняются!!! вчера он ехал на встречу скорой, которая ехала на вызов, и не пропустил ее, а сегодня уже оказывается, он сидел в припаркованной машине просто, да и скорую он сам себе вызвал...
alivz
30.01.2019
Тоже интересно. Как он в таком состоянии скорую смог бы вызвать. Они бы адрес не смогли разобрать.
Очень возможно, на последнем дыхании позвонил. А пока ехали, всё, расслабился и прекратил бороться с опьянением.
Это ведь как бывает. Идёт человек пьяный домой, идёт, идёт, пошатывается, но идёт. Только за порог дома переступил - бац, упал, встать не может, спит так до утра.
alivz
30.01.2019
Возможно. А после вызова накатил, так сказать за удачный вызов.
Aeg84
30.01.2019
административный арест до 15 суток дали?

ну и самое главное - эвакуацию авто совершили на штраф-стоянку?
уточните, какого авто? "скорой" или полицейского "козлика"?
Aeg84
30.01.2019
Хамеру место на штраф-стоянке(блокирование проезда), надеюсь он там и находится так как хозяин на месте не в состоянии ликвидировать нарушение.
Не ругайте человека!
Он же на хаммере ездит... если он так беспощаден по отношению к себе - то уж мелкие шалости ему простительны.
Aeg84
30.01.2019
Подпольщики писал(а)
Он же на хаммере ездит...

уважаемые люди ездят на Т-98
Aeg84 писал(а)
ездят на Т-98

А это что?
Жуть какая.... я про него и не слышал.
Кстати щас спросил знакомого, в чатике, что в Америке уже года 3 сидит. Сказал, за всё это время ни одного живого хаммера не видел. Маньяки даже там перевелись, щас популярнее тесла. Откуда ж они в НН берутся? И кто тут у нас берётся их ремонтировать?
а чего там ремонтировать?...
Без ремонта даже танк из гаража не выедет. Хотя он там и проводит большую часть времени..
странная логика...получается что бы чему-то куда-то выехать, надо обязательно сначала ремонтировать?...ломать просто не надо
Так элементарно же.
Среднее время жизни на поле боя... Чё-то там в секундах принято измерять.
А его за этим и конструировали, а вовсе не для многолетней счастливой эксплуатации.
Никакой закон не мешает вам купить и тут танк... Но как вы узнаете сколько он жрёт горючки... думаю вопрос наверное закрыт.
Aeg84
31.01.2019
комбат для Vip, а хамер для солдат
ну так чего все зактнулись то? Языком поболоболили и все (в прочем как обычно)? До тех пор, пока не будет опровержения моих слов (лишенка за пьянство), все кто меня минусил - стадо...
Новая тема