--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский блогер выгулял на поводке девушку в нижнем белье по торговому центру - обсуждение новости

Новости
1731
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Посетители ТЦ были, мягко говоря, ошеломлены

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdiscuss

раньше таких даунов в дурку запирали , пожизненно
TiliTam
11.02.2020
Я то думал он ее плетью отлупит в процессе или на худой конец курицу мороженую засандалит... а тут..детский лепет какой то.. не буду на него подписываться. Плохой блогер. без огонька
Красиво)
девушка симпатяга
Какая симпатяга, если она в маске?! Еще и жирновата слегка )
да ладно...глазки сверкают, с озорной искоркой... все движения в тему, не пошлые, волосы ухоженные, блестят прям. фигура аппетитная, я бы сказала...что вам еще, мужикам, надо? уж я, женщина, и то приятно посмотреть
И что глазки? Без лица вообще нельзя употреблять слово "симпатяга". А то, что мужики особое внимание на волосы обращают, - типичный женский стереотип. )
да видно все, черты лица правильные. я разглядела, а вы прям ну не в состоянии. не нравится - не берите)))
TiliTam
11.02.2020
как один знакомый говорил "Слушай! Покажи уже с кем ты спишь, такой привередливый? Дай позавидовать ? "(С) )))
и не говорите. осудят молоденьких симпатичных барышень. а потом обнимут своих жаб и пойдут спать
luruva
11.02.2020
Клавиопатра писал(а)
осудят молоденьких симпатичных барышень. а потом обнимут своих жаб и пойдут спать

а они своих "жаб" помнят молодыми хорошенькими. сравнивают какая их "жаба" была в том возрасте как эта молоденькая будущая "жаба". :-D
Не беру, спасибо! )
похвально :'(
907
11.02.2020
Пузатая, короткокривоногая, не умеющая делать шпагат, бесстыжая шалава.
просто вы старый уже...)))
907
11.02.2020
Старикам обычно пофигу на внешность молоденьких развратных девочек:) Там главное что б молодая была. Так что считаю у меня еще не все потеряно))
это пробЫвать надо... а кто будет?
*просто иногда полезно посмотреть на себя в зеркало
karl.ik
11.02.2020
я помню меня охранник по республике гонял. орал ...с собаками нельзя, с собаками нельзя!!! а у меня собака меньше кошки, в капюшон убирается. мой конечно там бы всё пометил, а эта на шпагат села, даже не нагадила. хороша девка. её бы на цепь, да в свой дом у меня бы дрова перестали воровать.
Shalan
12.02.2020
Показывай свою
907
13.02.2020
Она не любит цепи, намордники и ходить в нижнем белье в ТЦ.
Shalan
13.02.2020
Да пофик. Пузо и ноги надо оценить
это хорошо, баба должна знать своё место.
тогда и бить не надо будет
spag10
11.02.2020
Слова не мальчика, но мужа.
Валерий одобряэ ББПЕ
что у людей в голове происходит....
в этой новости всё прекрасно
Не хватает ников и рекламы СП

Совместных
Прогулок
Зу
11.02.2020
Надо бы их привлечь по УК РФ Статья 213. Хулиганство
Ещё какое хулиганство. Раздеваться - так до конца надо было.
TiliTam
11.02.2020
ДА! и дубиналами по почени обоих оприходовать! Слоник/ласточка/телеграф и краткий курс заваривания чифира. чтоб не повадно...

ЗЫ. Можно уточнить почему девка в купальнике из веревок на общественном пляже - не хулиганство а девка в общем то достаточно скромном ( по современным меркам) купальнике но уже в ТЦ - хулиганство? в какой момент образуется состав преступления?
SerZH
11.02.2020
Термин <<пляж>> также используется для обозначения места массового отдыха, купания и приёма солнечных и воздушных ванн.

Торговый центр -- группа предприятий торговли.

Ваш КЭП.
TiliTam
11.02.2020
КЭП - поясните как меняется восприятие общественностью одного и того же визуального образа при смене места демонстрации образа учитывая что все места демонстрации относятся к публичным ?
SerZH
11.02.2020
Назначение этих мест, назначение...
Как писали в старину про уместность и неуместность...

Придти во фраке в театр - нормально, придти на пляж во фраке - странно
Придти на пляж в купальнике - нормально, придти в театр в купальнике - странно
TiliTam
11.02.2020
я там картинок ниже накидал.. Надеюсь вы в обморок не упадете...
Давайте, осовременим...

Стоять в трусах и лифчике в витрине магазина нижнего белья - нормально, ходить в трусах и лифчике около продуктового Ашана - странно
TiliTam
11.02.2020

Вася Пулькин в бане
писал(а)
ходить в трусах и лифчике около продуктового Ашана - странно

Абсолютно согласен. А что вы думаете про пирсинг на лице, тунели в ушах, штаны обсирашки, тату и накачаные губищи? по мне так тоже странно. но вроде не наказуемо ?
Тема непростая...
У кого-то это желание привлечь к себе внимание, а у кого-то, как у сына актрисы Яковлевой, это уже, наверное, повод обратиться за помощью к психиатру. А те же обсирашки это, наверняка, результат работы маркетологов.

Наказуемость это не только наказание согласно писанных кодексов, есть и неписанные правила поведения, правила современной культуры.
Блоггер как раз и вышел за рамки общепринятой культуры поведения.
Sidoroff
11.02.2020
Анекдот. Пришел на работу с нарисованными усами. Дурак - сказали женщины с нарисованными бровями.
а вот если они, по недоумию, в храм заглянут... то это тюрма, стопудово )
вы на пляже много кого на поводке видели? или у вас дети не растут?
TiliTam
12.02.2020
А что именно в данном случае должно травмировать детей?
Поводок? Мы в нежном возрасте на санках друг друга катали и даже упряжь смастерили. Человек в упряжи... это покруче поводка ...
И это. Дочка выросла. 14 лет. Показал видео. "Смешно" и уткнулась в смартфон. Лет пять назад думаю вообще не заострилась бы на событии.
Зу
11.02.2020
Спасибо.
когда не было тырнетов их называли просто - дурачками, а сейчас они называют себя блогерами.
:-D
SerZH
11.02.2020
Сейчас любую глупость принято выдавать за собственное мнение (с)
16ninelll
11.02.2020
Причём обоих.
Poooh
11.02.2020
Ох, уж эти нижегородские блохеры... Хоть бы что-нибудь оригинальное придумал. А так, тупо и шаблонно.
rama-33
11.02.2020
у него уже обострение началось? Весна еще не наступила вроде
Ир
11.02.2020
Это просто в этом году осень плавно в весну переходит, без зимы, психам тяжело без отдыху.
Даже не знаешь, как к этому относиться...наверное теперь это норма... хорошо хоть не как некоторые в "Мило" и в метро...и на том спасибо...
Sidoroff
11.02.2020
Правильно, так их. Забыли суки усатого хозяина. Оскорбляют чувства верующих почем зря.
а мне нравится
мне , почему-то, тоже понравилось)
Я так понимаю,что девушку всё устраивает. На витринах магазинов и рекламах нижнего белья в том же ТЦ,я уверен,барышни и в более откровенных позах и нарядах. Отсюда вопрос:в чём,собственно,проблема? Не слишком ли много внимания глупостям ради хайпа? В результате этот "блогер" видит,что достигает своих целей,а значит нужно продолжать. Вот и выходит,что все возмущающиеся косвенно являются соисполнителями подобных выходок. :)
D-The Hunter писал(а)
Отсюда вопрос:в чём,собственно,проблема?

она на поводке! )
Так ведь её же всё устраивает! :)
достоверно общественности это неизвестно! )
Возможно ее обманули, одурачили или запугали!
В общем, права женсчин нарушены и требуют срочной защиты! )
Ну то,что феминистки "3-й волны" будут сим фактом крайне возмущены - это и ежу понятно. :) Предлагаю мнение убогих разумом во внимание не принимать.
увы, нам приходится считаться со всеми слоями общества
Qavai
11.02.2020
так они уже и заперты в ней, в дурке

сидят и веселятся
edgar84
11.02.2020
ну прошли и прошли! обычная провокация!
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство, пункт 1 и 3
TiliTam
11.02.2020
плюнуть некуда... обязательно в йуриста попадешь....
Не плюй в колодец (с)
Nickolaich13 писал(а)
КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство

КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

3. Распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам Российской Федерации, Конституции Российской Федерации или органам, осуществляющим государственную власть в Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20.3.1 настоящего Кодекса, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, (c)

И где в данных действиях хоть что-то из перечисленного?
D-The Hunter писал(а)
то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

Я считаю что вот это. В торговом центре могут находится малолетние дети, пенсионеры, люди различной веры, подобное в общественном месте неприемлемо
Nickolaich13 писал(а)
Я считаю что вот это. В торговом центре могут находится малолетние дети, пенсионеры, люди различной веры, подобное в публичном месте неприемлемо

Повторю то,что писал выше:в ТЦ наверняка есть отделы и рекламные плакаты более откровенного содержания. Летом мы и на улице видим все те же открытые части тела,которые в данном случае продемонстрировали. Чем такой вид может "выражать явное неуважение обществу" в лице малолетних детей и пенсионеров - ума не приложу,а насчёт "людей различной веры" - они не в своём храме,а в публичном месте на территории светского государства,и свои суждения о морали и приличиях пусть оставят при себе. Нарушения общественного порядка я тут тоже не наблюдаю.
D-The Hunter писал(а)
Нарушения общественного порядка я тут тоже не наблюдаю.

а если без трусов? )
Беспечный ездок писал(а)
а если без трусов? ) ...

а если с пулемётом? :)
если с игрушечным - ничего страшного.
Опять же, зависит от антуража: если она будет в хиджабе и обмотана каким-нибудь реквизитом подходящим, то могут и забрать и дело пришить )
А если в трусах, тем более без трусов и с пулеметом... ну, было бы более креативно, чем сейчас получилось, на мой взгляд. И самый лучший вариант - на коне, с шашкой )
ЗЫ: в роли коня - блоггер, само собой )
Беспечный ездок писал(а)
ЗЫ: в роли коня - блоггер, само собой )

Скорее в роли оленя...впрочем это его жизненная позиция,а не роль,похоже,если вспомнить о всех его "подвигах". :)
как уверяет некто Берн, все люди играют в игры. И играют роли )
TiliTam
11.02.2020
да вообще у них там вертеп! закрыть их надобно... смотрите чо они в том числе и детям показывают!
Не закрыть, а наказать штрафом, предусмотренным за данное правонарушение
Да нет тут никакого правонарушения,если не смотреть на сие с позиции ханжи,а то и просто проигнорировать. :)
smart-s
12.02.2020
Детишки в своих планшетах порнушку смотрят чуть ли не с детсада.А пенсам только в радость это будет.
spyco
11.02.2020
Интересно, советчики и примкнувшие были?
А почему этот факт выносится только на "суд общественности"? Или если ни оскорбление чувств верующих, ни митинги притянуть к событию не получается, то все остальное полицию уже не интересует?
TiliTam
11.02.2020
а что именно должно заинтересовать полицию ?

ЗЫ. читал жалобу недавно. Бабушко жаловалась администрации бассейна на девушку в неприличном ( по ее мнению ) купальнике.. На мой взгляд бабушко выглядела сильно неприличнее и причиняла мне нравственные и физические страдания. Нет ли тут повода для заинтересованности полиции?
Проверка на предмет хулиганства, унижения человеческого достоинства, разжигания ненависти по половому признаку, развратных действий, проведения несогласованного мероприятия, да мало ли что, это уж их кухня. У них все хорошо с изобретательностью про вред пластиковых стаканчиков, а тут все весело и миленько, можно продолжать и углублять?
TiliTam
11.02.2020
Согласен. в конец эти торговые центры и обыватели оборзели! надобно проверку учинить.! и желательно всех посадить..
Потом еще по этим центрам учителя ходят и белье себе покупают! а дети это все видят!
Не передергивайте, во-первых, не факт, что администрация ТЦ вообще была в курсе этого мероприятия, во-вторых манекен в купальнике на витрине и то, что бродило по ТЦ в ошейнике - это, мягко выражаясь, несколько разные вещи.
TiliTam
11.02.2020

ЛевАлекс
писал(а)
- это, мягко выражаясь, несколько разные вещи.

в чем принципиальная разница ?
Смотря какие у вас принципы, в том и "принципиальная". Если ваш принцип - "нас...ть на всех с высокой башни", то однозначно, никакой разницы нет. Но, так как явно присутствует неуважение к общественным нормам, то насколько это критично, решать надо соответствующим органам, а не каждому по своим "принципам".
kemy
11.02.2020
те - на фото норм?
если бы он это осуществил ночью, когда никого нет и поставили бы трансляцию по телеку - то норм, мораль не пострадала
TiliTam
11.02.2020

ЛевАлекс
писал(а)
Если ваш принцип - "нас...ть на всех с высокой башни",

ну то есть вы прямо оскорбились бы став свидетелем оного ?
Я бы максимум подумал бы про себя " е...нашки" и пошел дальше. Но примерно так же я думаю видя вычурно одетых, придурковато накрашеных или про увешаных кучей фенечек... Это их дело. Хотят выглядеть придурками - их право. Они считают что круто и эпатажно я считаю по другому. Пока никто никому не мешает физически - фиолетово.
Ир
11.02.2020
А как вы относитесь к сексу в публичном месте?
TiliTam
11.02.2020
Если присутствующие в публичном месте уведомлены и не против ( единомышленники типа) почему бы и нет.
Если зрители случайны, несовершеннолетние, моралисты, обделенные сексом и прочие могущие пострадать морально - совокупляющихся надобно бить сапожищем по причинным местам....
Явное неуважение к общественным нормам должно пресекаться. Это же не придурь, и не прихоть, а именно неуважение, пусть и от дурости, и если оно остается безнаказанным, то в следующий раз себе позволят уже больше, и лучше это остановить до того, когда начнут мешать физически.
TiliTam
11.02.2020
я правильно понимаю - вид барышни в белье вас оскорбляет ?
Лично мне не нравится поводок на человеке. Барышни в белье вроде уже как общественная норма)
TiliTam
11.02.2020
если бы он ее волок на этом ошейнике подгоняя пинками я бы первый в него что нибудь кинул.)) А на видео довольная как мартовская кошка, сытая, наглая барышня и обсос блогер) общее впечатление что это он на поводке))
Кому-то ведь и с пинками бы понравилось. Но с пинками, очевидно, слишком дорого для блогера выходило)
В общем, на первый раз - на беседу, на второй - улицу мести )
Pingvin
11.02.2020
Напомнило распоряжение мэра одного итальянского городка о запрете загорания на муниципальном пляже топлес дамам старше ЕМНИП 25 лет... Вот это я понимаю, забота об налогоплательщике, да...

Ой, что там началось после этого... Причём от дам волна пошла... :)
TiliTam
11.02.2020
не знаю правда или нет. давно читал.
В каком то штате на пляже можно загорать топлес. Но не всем. Только тем чьи сиськи не оскорбляют чувство прекрасного окружающих. Степень соответствия определяет полицейский в соответствии с "внутренним убеждением" )
Pingvin
11.02.2020
Работа мечты (вздыхает :) ... Поди дисциплина в участке железная - нарушителей на этот пост не отправляют в дежурство, да... :)
TiliTam
11.02.2020

Pingvin
писал(а)
Работа мечты (вздыхает :)

"Именем Закона штата! Грудь к осмотру! Я должен вас потрогать. Мэм!" )))
Pingvin
11.02.2020
"... Стойко переносить все тяготы и лишения службы..." (с), да...

Хотя с другой стороны - представляешь что будет, если честно исполнять свой долг и даме заявить, что её грудь ни к черту и ей немедленно надо прикрыться/покинуть пляж дабы не оскорблять эстетических чувств оуружающих?... Какой ураган обрушится на голову правдоруба?... Тут и форма может не спасти - до рукоприкладства по должностному лицу при исполнении дойти может... Опасная работенка, ага... :)
TiliTam
11.02.2020
а шлём, щит и " меч" полицейскому для чего ? Пусть " стойко переносит!"
* муниципалитет может изрядно экономить на инструкторах по рукопашке)
Нынче другие маски в моде.
mr.krabs
11.02.2020
креаклы, однако.
Лавры Павленского Петра Андреича не дают покоя
chastener
11.02.2020
Давно понятно, что мы все живём в сумасшедшем доме!
У Бузовой в Инсте 19 млн. подписчиков, то есть в стране минимум 19 млн. идиотов. А сколько ещё фриков... Прохор Шаляпин, Волочкова, эстрадная гей-тусовка... И у каждого свои подписчики.

Не люблю казачество, но тут пожалел, что таковых не было поблизости. И с нагайками.
Ну а так полицаи могли бы по 15 суток дать. Обоим! Хотя им некогда, навальнят отлавливают :-D
chastener писал(а)
то есть в стране минимум 19 млн. идиотов

Не все так плохо, поговаривают, что из этих 19 млн большая часть купленных ботов.
chastener писал(а)
Не люблю казачество, но тут пожалел, что таковых не было поблизости. И с нагайками.
Ну а так полицаи могли бы по 15 суток дать. Обоим!

Точно! А давайте их вообще с обрыва скинем или камнями побьём? Уж если превращать дурачков в мучеников,то по-полной!
SerZH
11.02.2020
Почему с обрыва, а не на Луну без обратного билета?
Так дешевле. :)
SerZH
11.02.2020
Тогда самое дешевое - отобрать телефон и оставить без лайков :-D
Так жертвы не получится.
llynx
11.02.2020
Хорошими делами прославиться нельзя (с).
BCT
11.02.2020
меня уже мало, чем можно удивить в этой жизни..
пусть гуляют.
пройдет 3-5 лет и этот молодой человек станет успешным менеджером или хорошим слесарем, а может лучшим адвакатом..
а молодая особа родит пару деток и будет замечательной мамой.
Всему в жизни свое время.
TiliTam
11.02.2020

BCT
писал(а)
Всему в жизни свое время

Аминь.
BCT писал(а)
а может лучшим адвакатом.

а может быть просто русский подучит )
BCT
11.02.2020
Поздравляю Вас с находкой!
да я то что? То ли дело молодой человек )
BCT
11.02.2020
Мне кажется, Вы ему просто завидуете где то в глубине своей души..))
BCT писал(а)
а молодая особа родит пару деток

Уже не родит. Причинным местом прикладываться к грязному и холодному полу - это приговор. Уверен, что это не первые её "приседы" на шпагат в холодных и грязных местах. То ли в голове уже ничего не осталось, то ли "слава" Волочковой покоя не даёт.
BCT
11.02.2020
да ладно..))
Странный какой-то перфоманс. Произвольный набор реквизита, убогий внешний вид, шпагат зачем-то.... Мысль и декларацию в сие действие явно не вложили, как будто в карты "на желание" проиграли, скучно. И стоило ляхами и промежностью грязный пол протирать...
TiliTam
11.02.2020

Будем знакомы
писал(а)
И стоило ляхами и промежностью грязный пол протирать...

Собственно кмк это самое страшное в прогулке ) тоже передернуло.
Ага, не брезгливая девка дрищеватому блогеру попалась
Она ж в трусах, под трусами тож небось защита какая стоит. Так что не страшно.
Ебардей Мигалкин писал(а)
под трусами тож небось защита какая стоит.

есть примеры? )
прокладки
Ебардей Мигалкин писал(а)
Она ж в трусах, под трусами тож небось защита какая стоит

Вот как? Ну это же в корне меняет дело, конечно пусть елозит по харкотине, не страшно.
Pingvin
11.02.2020
Да заплатил поди, вот и вся недолга...
Девка кстати могла бы и в форму себя привести, прежде чем в народ идти - пузо весит и ляхи толстые... (придираюсь к эстетике, поправил монокль, да :)
TiliTam
11.02.2020
Нинаговаривай - нормальная девочка.
Pingvin
11.02.2020
На вкус и цвет, да...

Породы Имхо нет, в таком перфомансе скаковая кобылка зажигать должна и сексапил мегатоннами на окружающих вываливать, а тут уныло как обязательное прохождение ежегодного курса на знание правил ГО или выставка першеронов на сельской ярмарке, да... Никакого "эгегей, залетные!" (с)... :)
minotaur
11.02.2020
Нажалуйтесь в фейсбук, чтобы этого сексиста и белого фемино-угнетателя забанили к чертям.
0xDEFACE
11.02.2020
Пацану штаны малы.
На что только не пойдешь ради лайков и репостов
Vinata
11.02.2020
Тело у девушки красивое. И вообще выглядит все весьма эстетично, за это можно даже простить выходку.
Парень, правда, на фоне девушки теряется. Непонятно, кто кого на цепи ведёт - то ли он её выгуливает, то ли она его к себе прицепила, для полноты картины.
TiliTam
11.02.2020

Vinata
писал(а)
Непонятно, кто кого на цепи ведёт - то ли он её выгуливает то ли она его к себе прицепила,

))
youtu.be/TI9TiQqO_gY
Vinata
11.02.2020
Да-да)
Vinata писал(а)
Тело у девушки красивое.

Красивое? Обычное, прямо скажем.
Было бы подтянутым, в меру тренированным - было бы красивым. Индекс массы у неё практически в верхней границе, в таких случаях надо физкультурой активнее заниматься.
Vinata
11.02.2020
Ой, да ладно.) Подтянутое оно, очень даже. И упитанность в норме.
Индекс массы у неё предельный. Срочно в спортзал.
Vinata
11.02.2020
По моему, вы несколько неадекватно воспринимаете ситуацию. Девушка в норме, такое телосложение - оно тоже нормальное, даже если индекс на верхней границе.
Интересно, что вы тогда скажете о действительно полных людях.
Возвели в норму откровенный дебилизм. Ни ума, ни фантазии у современной молодежи, только 1 место научились эксплуатировать, ни разу не ново и не креативно.
"Оставь меня, старуха, я в печали!"(с)
dgon_djon
11.02.2020
Вот бы энергию всех энтих блохеров, да в сельское хозяйство, вот бы уж где польза была, а так, ну посмотрели, поболтали и забыли.
dgon_djon писал(а)
энергию всех энтих блохеров, да в сельское хозяйство

тогда трындец будет , с голоду вымрем
rawf
11.02.2020
офигенно. девушке респектище за то, что не побоялась показать свою красоту людям
Rory
11.02.2020
нижегородские блогеры вообще что нибудь зарабатывают или у мамках на шеях сидят?
VVV
11.02.2020
дегенераты они. оба двое..
Miette
11.02.2020
<<До появления интернета только в семье знали, что ты дебил>> с.
SphinX
11.02.2020
"Умом надо выделяться, умом!"(с) А вообще, чтобы закрыть этот гештальт, им теперь следует поменяться ролями: Нижегородский Блогер(tm) раздевается до плавок, девушка сажает его на собачью цепочку и в таком виде выгуливает по торговому центру.
Кусок мяса вынесли в авоське. Противно и некрасиво.
Новая тема