--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский Главпочтамт в новом году не может наладить устойчивую работу

О городе (основной)
701
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Начиная с нового 2023 года через день: то сервер не работает - не принимают почтовые отправления, то очередь в сто и больше человек. Сегодня, например, сервер...
Как считаете: это последствия встречи Нового года или последствия релокации ITшников? : )
21декабря в области потеряли заказное письмо, задолбали мои претензии друг другу перекидывать
BCT
15.01.2023
последствия некомпетентного руководства - еще один пункт

GreatCornholio
писал(а)
последствия некомпетентного руководства - еще один пункт

Самый точный диагноз. Полностью согласен.
что вы опять негатив тащите сюда?
Это не негатив, а отдельные недостатки : )
В целом Почта России за последние 5 - 7 лет стала работать гораздо лучше, очереди в почт. отделениях почти пропали, почт. отправления доставляются быстро (в Волгоград - 2-3 дня, в Туву - 5-6 дней и т. д.). И за последние 5 лет к меня ни одного отправления не потеряно и доставлено без всяких косяков (без переадресаций и возвратов).
Поэтому и неприятно удивляюсь по поводу Главпочтамта...
VK-atoll
15.01.2023
А чё это только поштампТ?
У нас лифТ четыре дня запускали, в предпоследний день (из ремонтных) аж три разика прибегали... по звонку... Напугать удалось только прокуратурой и жил инспекцией... ;-)
А я бы взглянул более "общЁ": если гос.почта страны с одного конца страны до другого простой пакет "доставляет" 1,5 месяца, то... как то не хочется называть такую страну "Великой"....
Можете подтвердить свои слова, выложив номер почтового идентификатора? : )
К идентификатору реал нейм и адрес привязан. Тебе зачем его?
Почтари хоть как-то ещё работают.
А вот коммунальщиков с начала года мало кто видел. Ни одной моей заявки ДУК в этом году не выполнил, лифт не работает, двор не убирают, горячая вода с перебоями, полотенцесушитель холодный, в подъезде грязно.
Такое ощущение, что все ушли на фронт. Или, наконец, поняли, что за плохую работу им ничего не будет
И это тебя ещё не бомбят прикинь
Tom-Cat
15.01.2023
Вот изменим миропорядок, отодвинем нату и за жкх возьмёмся!
там причинно-следственные связи отсутствуют
comrade Venceremos писал(а)
лифт не работает, двор не убирают, горячая вода с перебоями, полотенцесушитель холодный, в подъезде грязно.
Такое ощущение, что все ушли на фронт. Или, након

переезжай, тут уже ничего не поможет
Из страны?!
по желанию
Neo202
16.01.2023
comrade Venceremos писал(а)Из страны?! ...
..._"Остановите Землю,... -я сойду"..._(с)
:-)
Neo202
16.01.2023
comrade Venceremos писал(а)Почтари хоть как-то ещё работают.
А вот коммунальщиков ...
Граждане Имеют Право на защиту своих прав Потребителя по Закону о защите прав Потребителя...-и
Направлять ЖАЛОБЫ Исполнителю услуг, (а также, или затем)- и в контрольные и надзорные органы Установленным порядком;
в жалобах следует Предметно описывать Конкретные обстоятельства, адреса, точные наименования, данные Исполнителя/подрядчика; Прикладывать ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=67542

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=260005454
Насчёт доказательств, это понятно.
Вот насчёт точных наименований и данных исполнителя - вы мне напоминаете позицию администрации АлиЭкспресс. Когда составляешь жалобу, что не пришел товар, администрация требует видео и фото, в качестве доказательств. Обычно снимают пустую поверхность стола - нету мол заказа! :)
Так и здесь: если на дороге сугробы, почем я знаю, кто из исполнителей её не почистил? ДУК или муниципалитет?! И почему я вообще должен это знать и точно указывать? Разве не должны за этим следить специально обученные люди?
Neo202
16.01.2023
comrade Venceremos писал(а)...почем я знаю, кто из исполнителей её не почистил?
В ссылке вам ужЕ Неоднократно были описаны целесообразные процедуры для направления Жалоб Потребителя (действуйте по алгоритму)
...В том числе - целесообразно (во многих случаях) направлять Жалобы Потребителя в Роспотребнадзор, и в Прокуратуру:
эти органы (по сути Предметной информации Потребителя) сами уточняют ответственное лицо, и туда направляют Жалобу потребителя, и его Предметную информацию
(... в том числе если потребитель не знает ответственную организацию, виновную в нарушениях).
_Потребитель должен ПРЕДМЕТНО описать характер нарушений, место, даты, и максимально конкретно изложить суть и обстоятельства нарушений прав потребителя, приложить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,...,
и изложить суть претензий.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=67542
Почта - это диагноз
VIadimir
15.01.2023
Да, я думал я один такой невезучий - с Нового года никак не заберу посылки.
И сегодня тоже зашел - что-то новенькое сказали, что сервер не работает.
Еще неделя и придётся пробовать новинку - заказывать доставку посылки домой (рублей 100, кажись). Дело не в сумме, скорее всего сервис там такой же.
.
Года 2 назад почта была вроде лучше, сейчас за последний год сильно испортилась. Может все дома сидели и они то же и сильно привыкли
Не нагнетай, либерда!
Неделю назад там телеграммы отсылал, всё прекрасно работало: зал огромный, аппарат с талонами, очереди не было, девочки улыбаются, вежливые...
Даже охренел, как преобразился этот зал за год
Новая тема