--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский губернатор Никитин написал заявление на Захара Прилепина в ФСБ

Слухи и сплетни
1459
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
14.10.2021
"Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин написал заявление в ФСБ на сопредседателя «Справедливой России — За правду» Захара Прилепина. Как стало известно Znak.com от информированного источника, заявление было написано за неделю до думских выборов. «Никитин сообщил в ФСБ, что Прилепин готовился совершить преступление против основ конституционного строя и безопасности государства», — рассказал источник нашего издания.

В заявлении губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил силовикам, что Прилепин якобы привез в регион 300 ополченцев с Донбасса и грозился захватить местную администрацию в случае, если...."

Источник: www.znak.com/2021-10-14/isto...a_prilepina_v_fs

*rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
Зу
14.10.2021
чем прилепин не угодил, не понятно, вроде сделал всё, что надо
chastener
14.10.2021
Если это правда...
Перед "выборами" Прилепин грозил привезти в Нижний ополченцев (конечно, врал).
Губер решил подстраховаться, трусоват?
Чё там ещё Прилепин балаболил? *rofl*
bravoam
14.10.2021
chastener писал(а)
Чё там ещё Прилепин балаболил? *rofl*

обещал в НН метро понарыть. Мб Глеб этого испугался? )))
РАЛФ
14.10.2021
были слухи что Прилепин учится в школе губеров, может в этом все дело...
chastener
14.10.2021
www.vesti.ru/article/2617798
Очень правдоподобная версия.
Устранить, скомпрометировать конкурента? Почему бы нет.
Захар - местный, куда ж ему в губеры как не в НиНо.
И в ГД не пошёл, возможно, был торг, что-то пообещали.
Походу, технократы скоро съедут от нас...
pover.su
17.10.2021

chastener
писал(а)
Походу, технократы скоро съедут от нас...

:(
не, сами они не сьедут - или в наручниках, или на повышение - или как в заявлении - фейковом пока что, ибо поп то - гапон, но будут и другие. не в тырнетах и пастафарианских церквах - а на улицах(с)
:)
Чем тебе не по нраву римско кефальная церковь?;)
pover.su
21.10.2021
Demon-Strasti писал(а)
Чем тебе не по нраву римско кефальная церковь?;) ...

мне просто вискария жалко - а с учетом излишков денех у оного адепта и проповедника (не исключено что понимающего всю иллюзорность поиска веры даже в своем храме - но не имеющего альтернатив для ума-эго в этом поиске вечном) - вопрос не о моем (или его) нраве, а о риске нарушения права (этой территории) у настоящих адептов, ибо - как ты наверное понимаешь - они не просто у традиционных и коренных - верующих оттягивают, они еще (по мнению применентелей, права) на не правильные деньги революции вские готовят и выборы выбирать сами знаете кому - мешают, а значит должны страдать - не за веру, но по закону.
а закон, как известно (из например свежих видео одного погромиста) - может быть весьма изощрен в методах - досудебного воздействия в ложно понимаемых целях получения признания, давно уже даже в правовых доктринах официальных - не единственного и не обязательного элемента обвинительного заключения, переписываемого судом.
Всё возможно..
РАЛФ
17.10.2021
будет ли Прилепин лучше?
pover.su
21.10.2021
РАЛФ писал(а)
будет ли Прилепин лучше? ...

а вы его читали?
/я - тоже да, и скажу вам...уж лучше Пелевин - или даже шойгу, с пригоженым в предправительства...в первом случае глюки будут официально разрешены, вместе с веществами - и борцы быстро погасят защитников (или самовыпилятся) - а во втором быстрее санитары из международных организаций приедут - или хотя бы таблеток побольше пришлют, все какая-то динамика - а не традиционное стабильное ожидание лебединого озера - с сообщениями в желтой прессе о проблемах незаконного доступа к спецраспределителям и подделке талонов туда простыми гражданами, не спецконтингентского происхождения.
РАЛФ
23.10.2021
часто получив доступ к рулю человек кардинально меняется...
pover.su
24.10.2021
РАЛФ писал(а)
часто получив доступ к рулю человек кардинально меняется... ...

таки да, или жезлу - маршальскому. путают с волшебной палочкой - а оказывается как у муамара - черенок от лопаты и "ктотоизтолпы" - хотя и телкИ и генералы в кадре - и их никто не убивал и даже не лишал власти, как ни "странно".
/у чаушеску тоже кстати самое - даже на украинах "люстрации" не выше района области, остальное боярско-дворянское просто меняет вывески/форму/погоны...
РАЛФ
01.11.2021
большую роль окружение имеет... не только на работе но и дома...
Dlek
14.10.2021
Одобряю. Тупые поступки и тупой базар должны быть пресекаемы и наказуемы.
pover.su
17.10.2021
Dlek писал(а)
Одобряю. Тупые поступки и тупой базар должны быть пресекаемы и наказуемы. ...

так ты подойди к нему и скажи это, его ж - в отличиЕ от губера - смена фсо-шников не охраняет, так - помошник-водитель да мож пиарщица какая - предьяви, не бойся.
Dlek
17.10.2021
Какой водитель у Прилепина? Он меня не интересует от слова "никак".
pover.su
17.10.2021

Dlek
писал(а)
Он меня не интересует от слова "никак".

та тут другое, главное чтоб ты его - чемнито...но если потихоничку попукивать (никакать) на форуме - то возможно и пронесет.
Dlek
18.10.2021
Поток сознания.
mmartin
14.10.2021

chastener
писал(а)
и грозился захватить местную администрацию в случае

смешно. кому она нужна-то?
В глазах губернатора 300 ополченцев превратились в 300 спартанцев?))))
Прилепин может подать в суд за клевету
mimoshel67 писал(а)
Прилепин может подать в суд за клевету

Подать может,
только если дело не возбуждается, то выносится еще допрешение по 306 УК РФ о заведомо ложном доносе.
А там тоже отказ.
В итоге установлено что клеветы (заведомо ложных сведений) не имелось.
ЕЖГ
DEN_di
14.10.2021
Статья озаглавлена "В Москве покрутили пальцем у виска". Полностью согласен - лютый бред :-)
Yurik-K
14.10.2021
И этот человек руководит нашей областью. (
DEN_di
14.10.2021
Кто? ТС, автор статьи, или его "источник"? =-O
zormax
14.10.2021
против основ конституционного строя - ржака
триста бамбасцев захватывают НиНо во время празднования
разом запускают все фейерверки, которые хотели растянуть на месяц
FreeCat
15.10.2021
GreatCornholio писал(а)
разом запускают все фейерверки, которые хотели растянуть на месяц

жуть какая! *crazy* :-D
новый фильм Квентина Тарантины
FreeCat
16.10.2021
мне больше напомнило окончание одного из фильмов Джеки Чана, когда там фабрику феерверков сожгли :-D ...
X-master
14.10.2021
chastener писал(а)
300 ополченцев с Донбасса

300 спартанцев с Донбасса :-D
там у глебушки с головушкой все хорошо?
на него расшатанный забор не упал?
X-master писал(а)
chastener писал(а)
на него расшатанный забор не упал? ...

Упал.
Тихо досками шурша,
Забор съехал, не спеша)
Спецпредставитель <<Талибана>>* попросил отпустить Юрия Хованского на свободу

panorama.pub/news/speczpreds...skogo-na-svobodu
устроить бы на работу всех этих чиновников. лучше всего на завод куда-нибудь. и после смены уже не захочется ничего никому писать.
Некий "оппозиционный" депутат из партии, которую возглавляет питерский друг Самого хотел захватить администрацию... сорвал строительство метро Сенная, Оперный, Сормово, моста Новинки-Автоз и двух кластеров... А также сорвал сроки сдачи развязок в Ольгино и на Циолковского...
Теперь понятно кто во всем виноват!!!
horntail
01.11.2021
Забыли про срыв строительства детских садов еще.
И, это, часовенку -тоже он.
www.znak.com/2021-10-14/nizh...iya_na_prilepina
"В пресс-службе губернатора Нижегородской области прокомментировали информацию о том, что глава региона Глеб Никитин написал заявление в ФСБ на сопредседателя <<Справедливой России -- За правду>> Захара Прилепина. <<Никаких заявлений не было. Информация полностью не соответствует действительности. Ее распространение преследует провокационные цели>>, -- сообщили в пресс-службе."
Yurik-K
14.10.2021
И кто из троих врет? "Источник", Никитин, или "Знак.ком"?
chastener
14.10.2021
Я бы послушал версию Прилепина :-D
Yurik-K
14.10.2021
Так Прилепин тут вообще случайно оказался. Есть журналист, написавший заметку на основании информации источника из фсб. Есть губернатор, заявляющий что это вранье. А при чем тут Прилепин?
chastener
14.10.2021
Yurik-K писал(а)
А при чем тут Прилепин?

Он же, наверняка, в курсе, была на него заява от губера в ФСБ или нет.

А "источник" точно из ФСБ? Я подумал, из администрации губера.
Yurik-K
14.10.2021
chastener писал(а)
Он же, наверняка, в курсе, была на него заява от губера в ФСБ или нет.

Не факт.
"Пресс-секретарь Прилепина Елизавета Кондакова сообщила Znak.com, что <<впервые слышит>> об этом. <<Ничего подобного мне неизвестно>>, -- добавила Кондакова."

Откуда источник хз, я предположил что из фсб, т.к.: <<По факту данного заявления была проведена проверка в УФСБ по Нижегородской области, далее об этом доложили в Москву [в Центральный аппарат ФСБ], где просто покрутили пальцем у виска>>, -- рассказал источник. По его данным, заявление Никитина так и было оставлено без движения."
Yurik-K писал(а)
По его данным, заявление Никитина так и было оставлено без движения.

А есть такое понятие в УПК?
Там либо отказ, либо возбуждается дело.
Yurik-K
14.10.2021
Этот вопрос не ко мне. Это к Нео или к Юристищу. )
Не они написали об оставлении без движения заявления о преступлении. Я то знаю, что такого процессуального действия как оставление без движения в УПК нет.
Yurik-K
14.10.2021
Мари-Хуан писал(а)
Не они написали об оставлении без движения заявления о преступлении. Я то знаю, что такого процессуального действия как оставление без движения в УПК нет. ...

Неужели я?! Проклятая деменция!
TocyeB
14.10.2021
Yurik-K писал(а)
И кто из троих врет? "Источник", Никитин, или "Знак.ком"? ...

Автор этой темы
Он всегда говно по инету непроверенное собирает и на ГФ тащит
Yurik-K
14.10.2021
Не, тс чужой мопед продает, он просто размести объяву дал ссылку.
chastener
14.10.2021
И пометка "слухи и сплетни" :-D
То есть инфа сомнительная...
кто-то наконец то осилил Санкью и разродился новостью
А ты эксперт по проверенному и самому вонючему, кто б сомневался
pover.su
17.10.2021

Стас Карпов
писал(а)
Ее распространение преследует провокационные цели>>

не, это так пиарслужба работает - у тех, кто придет на смену - посылающих в пиарслужбу, и эта вы еще парамедиков из сельхозинститута не видели - и параментов - из фанатов спартака, как самых организованных и со своей форменной одеждой, аха.
AM-PM
14.10.2021
Ещё один параноик...
Осень, Обострение....
Вася!
14.10.2021
Шо то ржем.
E U9
14.10.2021
говорили, что прилепин хотел прилепиться на губернаторское кресло наше
Добивание..позор((
-Еня-
17.10.2021
да чего же ваша жопошная гвардия докатилась....
Так в конституции (переписанной) закрепили традиционные отношения, как одну из ключевых скреп. А членососы, выходит, эту самую скрепу разгибают. Все правильно, я считаю
antidot
17.10.2021
chastener писал(а)
и грозился захватить местную администрацию в случае, если...."

...если там не будут есть только эти три продукта !
Новая тема