--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский моряк задержан на судне с 10 тоннами кокаина - обсуждение новости

Новости
795
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
09.02.2019
Одиннадцать российских моряков, шедших на судне под флагом Панамы, задержаны в африканском государстве Кабо-Верде. На борту полицейские нашли 9,57 тонн кокаина. Один из членов экипажа - нижегородец.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Прямо такие дураки, зная что есть кокаин, сделали остановку!
Ага *rofl*
DEN_di
09.02.2019
Это да, но с другой стороны, отправлять 10 тонн кокса без сопровождения то же как то ммм... легкомысленно. Может этот померший и был агентом мафии и одним из старших на судне? Тогда хоть появляется что то осмысленное.
VIKINGS
09.02.2019
DEN_di писал(а)
Может этот померший и был агентом мафии и одним из старших на судне? Тогда хоть появляется что то осмысленное.

Это наверно весь груз и был этого погибшего....
DEN_di
09.02.2019
Ну да, груз сожгли, покойника похоронили... Расходимся, ничего не произошло :-)
нЭнС
10.02.2019
VIKINGS писал(а)
дураки, зная что есть кокаин, сделали остановку!

а что им делать? железку к ногам и за борт? так в порту прибытия спросят,Куды дели морского волка?
Наверное,сам не знали про кокс.(9 тонн спрятать на любом судне кмк-не проблема)
Видимо там такой груз - это обычное дело. Но тут что-то пошло не так.
ЛВВ)))
09.02.2019
единая россия уже тоннами возит? молодцы чо
400 кг в аргентине прокатило, надо увеличивать объемы
спрос растёт
Вот это объёмы. ))
И не говори.... а тут с зарплаты на зарплату перебиваешься :-D
Bonus777
10.02.2019
Это была пробная партия.
Stopkin
09.02.2019
А перевозчики кокаина на пенсию досрочно уходят?
gurvinec
09.02.2019
весело уходят!
Stopkin
09.02.2019
Какие молодцы!
В этом событии ключевое слово 11 российских моряков! Думаю не было там ни какого кокаина А если был зачем так спешно сожгли? Да еще в присутствии представителей ООН США так правильней ее называть и еще одной мутной пиндосовской организации. Что боялись что ветром разнесет по Кабо Верде? Посмотрим на сколько в этот раз озаботится наш МИД? Все там шито "белыми нитками" думаю ИМХО конечно же Но не сладко нашим там придется Храни их бог Русские своих не бросают это верно. Но в российской власти их не много :(
Nautilus
09.02.2019
Новостийщики опять всех жителей НО называют нижегородцами или он из самого НН?
Во дворах будет меньше шприцев валяться.
gurvinec
09.02.2019
++
по заслугам и награда
VIKINGS
09.02.2019
При чем тут город?
И моряки?
Что там в трюм барыги грузят много кто знает?
gurvinec
10.02.2019
окуеть логика у тебя
вот на следствии и повозмущаются
VIKINGS
10.02.2019
gurvinec писал(а)
вот на следствии

В Панаме сожгли почти 10 т наркотиков (с) Известия 25 февраля 2018

Российские моряки и почти 10 т кокаина задержаны в порту Кабо-Верде
По его информации, судно ESER шло из ПАНАМЫ в Марокко.
Преступление раскрыто :-)
gurvinec
10.02.2019
проснись
все задержаны - чего ради
Убри*
09.02.2019
он из самого НН. его жена у нас работает.
Оппачки.. тут форумчанин был один, загранщик- не юн, женат и с детками, в отпусках на ннру посиживал, Сергей- не?
Убри*
09.02.2019
увы, не знаю. мало общаюсь с этой девушкой, жена которая. Она молодая, около 30. Ребенок один, маленький. И что-то мне подсказывает, не наркобарон ее муж ни разу, а простой моряк, который ни сном ни духом о том, что вез.
VIKINGS
09.02.2019
А что МИД РФ не отреагировал,
где Мария Захарова?
Убри*
09.02.2019
не вникала. Своих проблем хватало. В пнд спрошу, а то как-то некрасиво, у коллеги беда, а мы не в курсе. Настроение у нее в последние дни было ничего, в отличие от первого дня, когда только узнала. Может, какие-то обнадеживающие новости есть.
VIKINGS
09.02.2019
Пусть свяжется с Мурманском, оттуда основной экипаж.
Там предпринимаются меры по освобождению на госуровне.
FreeCat
10.02.2019
VIKINGS писал(а)
А что МИД РФ не отреагировал

реагировал. как только так сразу.
нЭнС
10.02.2019
Убри* писал(а)
не наркобарон ее муж ни разу, а простой моряк, который ни сном ни духом о том, что вез.

кмк,простой матрос-скорее всего на 99% ,что вапще не знал ничего о грузе.
Люди "изнутри" говорят,сейчас на рынке рабсилы там ситуация такая,что люди взятки платят за раб.место,готовы подписаться на любое судно за любую ЗП и держаться за место молча в тряпочку.
Lissonka
11.02.2019
Я жутко извиняюсь, но любой груз не перетряхивается снизу доверху при приемке и сдаче. Поэтому и водители фур точно так же возят грузы упакованные, никто не открывает каждую коробку и не пересчитывает, сколько и что внутри.
нЭнС
11.02.2019
потому и удивительно,что при случайном посещении некий африканский полицай прям так с ходу нашёл наверняка спрятанную контрабанду.
Lissonka
11.02.2019
Вы как первый день на свете живете :)
В таких случаях, как со взяткой Улюкаеву, не сошлись чьи-то интересы, нашли крайних.
Lissonka
11.02.2019
Незнакомая девушка писал(а)
Оппачки.. тут форумчанин был один, загранщик- не юн, женат и с детками, в отпусках на ннру посиживал, Сергей- не? ...

У нас, на минуточку, речное училище и водный институт испокон веку выпускают моряков для загранки, так что их может быть очень много в нашем городе.
kolesov
09.02.2019
Интерересно, а полиция просматривает видео где люди ищут закладки?
Я конечно не детектив, но зделать пару засад и взять тех кто делает схроны....а после выйте на фасовщика, после на постовщика,после на производителя
(amigo)
10.02.2019
да ты гений.. Эркуль Пуаро, по нижегородски
kolesov
10.02.2019
Я знаю.
Какие ещё тайны Вам раскрыть?
horntail
10.02.2019
Тайны родного русского языка.
kolesov
11.02.2019
Монголького?
horntail
11.02.2019
Не знаю, какой язык тебе родной. Хотя на любом думаешь с ошибками.
kolesov
11.02.2019
Хамло.
horntail
11.02.2019
Ты-то? Да. А еще и неуч.
sov-svet
10.02.2019
Ух, да тут такой клубок распутать можно, целый картель накрыть. Да что там, синдикат.
А что, так можно было?
Организуй платные курсы по повышению квалификации, разошли смс, куда следует. С тобой свяжутся.
kolesov
11.02.2019
Не хочу все секреты раскрывать кому попало.
Rem75
09.02.2019
Причина остановки - смерть одного из членов экипажа.
Халявный кокаин видимо ложкой жрал. Наверно из украины был член этот
10 ТОНН КОКСА !!!!!
Ну нихерасебе наша илита обломалась!
Пароход панамский, пусть Панама и разбирается.
vivat
11.02.2019
таки ви из панамы?
как там с погодой?
А что тут странного? Экипаж российский. Судно - перевозит груз. Дело экипажа - доставка груза. А уж какие объемы и чего там, за то отвечают грузоотправители, таможня и прочие контролирующие органы.
Они то, в чем виноваты? Документы в пордке, по количеству совпадает.... все. а что внутри,они не имеют право проверять. Только по бумагам.
(amigo)
11.02.2019
не тхавите.. у людей праздник
sharrlinn
11.02.2019
а когда груз на судно ставят, каждого матроса уведомляют, что они повезут? и согласия спрашивают?

какого беса претензии не к судовладельцу, не к порту приписки судна, а к матросам..
vivat
11.02.2019
т.е. все 10-ть тон есть собственность именно нижегородского моряка....
"Для себя вёз, не для продажи" (с)
Osss
11.02.2019
Я чисто по приклеенной картинке - итальянцы красавы, вот реально. Вся еврозона из-за них сейчас звездой пойдет, Брюссель орет чтобы италы начали жить по средствам, пояса затянули по небалуй, всю социалку поотрезали, а те им средний палец и неипет, мол мы еврозона, начнем тонуть мы, потонете и вы, так что думайте решайте и спасайте нас, а мы пока тусим дальше гыы
Новая тема