--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский суд отменил приговор по делу бывшего полицейского, ударившего женщину на допросе - обсуждение новости

Новости
112
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Astaf
06.09.2018
Сегодня в Нижнем Новгороде прошло слушание по делу экс-сотрудника отдела полиции No 7, который во время допроса ударил по лицу молодую женщину, задержанную в кафе. Нижегородский областной суд отменил обвинительный приговор и теперь дело отправится обратно в Советский районный суд на рассмотрение с самого начала.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Рука руку моет. Синим можно все и ничего за это не будет.
brooka
06.09.2018
для этого люди в синие и идут, чтобы быть безнаказанными
Точняк. В основном туда идут задроты, кого в школе били.
с заниженной самооценкой и с мест где с работой проблема, поэтому хоть туда + ещё и синий
brooka
06.09.2018
не вижу связи забитости и властолюбия, это вы уже какие-то свои фобии проецируете.
я только про людей с манией власти написал, примерно 80% моих знакомых из органов такие. и это глубоко не правильно.
Профессиональная деформация... Людей портит не власть, а то что многие до этой власти морально не доросли.
Worker73
06.09.2018
Верно, у 99% ментов нет ни ума, ни нравственных ориентиров, только страх превысить властишку, чтобы на них не написали в инспекцию по ЛС, в УСБ, в прокуратуру, в приемную Колокольцева.
Не пишите бред.
В школе били, бьют, и будут бить. Даже прямо щас.
В тюрьме тоже. И везде.
Всё что можно сделать - сбавить темп...
brooka
06.09.2018
Подпольщики писал(а)
В школе били, бьют, и будут бить. ...

Особенно в футбольной школе Кержакова))
Astaf
06.09.2018
У меня у соседа мозгов ни на что не хватило, теперь мент.
Новая тема