--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский желтый день!

Слухи и сплетни
482
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
10.08.2018
Нижегородский желтый день!
С утра встаешь отлить, часа в 4 - уже солнце во всю лупит, ложишься, еще спать часа 3, а уснуть не можешь. Ну и потом весь день такая вялотекущая желтая подсветка, то есть не яркий день, а такая декадентская упадочная желтизна.
Вот я был в Тайланде, там в 6 утра солнце восходит - и все забегали, в 6 вечера оно заходит, еще два часа и все угомонились - спят. Днем светло, вечером темно. А тут - непойми что. Сутки совершенно к астрономии не привязаны.
Организм с ума сходит, когда ему спать, когда ему вставать и какое сейчас время дня, и, как следствие, расстройство здоровья и нервной системы.
Хочется пойти в магазин, купить там баллончик краски и окна закрасить нахрен, и лампочку включить. Лампочка сейчас недорогая, светодиодная, много не нажгет.
Что эта муйня делает на Городском форуме? Вы специально из себя местного дурачка корчите?
antidot
10.08.2018
Пол Карасика писал(а)
Что эта муйня делает на Городском форуме?

Удали свой аккаунт, кто тебе не дает ?
Давай я тебе дверь обоссу и предложу переехать в другой город, если не нравится. Пойдёт?

ЗЫ: Заведите себе блог и там зарисовки из окна выкладывайте. Пусть ваши фанаты это читают.
antidot
10.08.2018
Пол Карасика писал(а)
Давай я тебе дверь обоссу и предложу переехать в другой город

Подобное предложение тебя определенным образом характеризует. По-сабжу, думаешь так легко взять и переехать даже внутри той-же России?
Удалить аккаунт конечно легче, чем переехать в другой город. Но это не значит, что можно своим бредом ГФ загрязнять.
antidot
10.08.2018
Пол Карасика писал(а)
Но это не значит, что можно своим бредом ГФ загрязнять.

Я бреда не наблюдаю, да и ты по-сабжу ничего не написал. Вместо обсуждения темы стал обсуждать мою личность.
Да насрать мне на твою личность. Я поток сознания из твоей головы обсуждаю.

А переезд в более южные широты может решить вашу жёлтую проблему, но вам ведь пофлудить нужно.
Zlaja@
10.08.2018
Пол Карасика писал(а)
Да насрать мне на твою личность

Я гнался за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны... :) Ога.
Фин
10.08.2018
antidot писал(а)
думаешь так легко взять и переехать даже внутри той-же России?

жду не дождусь ответа Х15
у него работа такая
очень забавно, когда бот, которому без году неделя, указывает одному из если не старейших, то уж точно известнейших участников форума, как себя вести.

можно по-разному относиться к антидоту, но в данной ситуации сразу вспоминается какая-то там пословица и поговорка про свой устав и монастырь
Я не указываю, я высказываю своё мнение, что не нужно ГФ превращать в персональный блог.
antidot
10.08.2018
Пол Карасика писал(а)
что не нужно ГФ превращать в персональный блог.

Создавай свои темы - правильные ! А в мои не заходи, если они тебе не нравятся.
Ходи домой через окно, пока дверь обоссана. В чём проблема?
RK
10.08.2018
Не так. Перед тобой 100 дверей, одна обоссана. Ты почему-то идешь через нее.
Tom-Cat
10.08.2018
Может устроить ему темную, как в старые добрые времена)
Zlaja@
10.08.2018
Ну прямо вот в "десятку"!!!
Я на форуме с действующим ником с 2004 года. До этого ещё с другим была (Zlaya@), но как-то неудачно "прокакала" его из-за потери пароля. Пришлось перерегистрироваться.
Но даже с новым ником - уже 14 лет.
Мало ли каких глупостей мы тут не понаписали за эти годы? :)
И мало ли по каким вопросам, и сколько мы тут с antidot за эти годы не грызлись!
Но должно же быть в людях что-то святое! :)))))))))))))))))
Руки прочь от antidot!
:)
16ninelll
10.08.2018
Городские сумасшедшие всегда были безобидной, но знаковой частью общества... будьте великодушны.)
ну скажите спасибо партии и вождю за вечно зимнее время.

зато блин вечером в 8 часов сумерки, а в 9 уже темень. хотя вроде как лето ещё.

зызы. ездили пару лет назад на море дикарями, жили в палатке в полном отрыве от цывилизации. там вполне реально жить "по астрономии", не глядя на часы. стемнело - ложишься спать. утром солнце из-за горы выползло, разогрело палатку - просыпаешься, идёшь в море откисать. удобненько.
Фин
10.08.2018
говорят, что если человека изолировать от земных условий, отгородить от восходов-заходов Солнца, то его ритм пееходит на 25-ти часовые сутки
что доказывает, что либо человек не с этой планеты, либо вращение Земли претерпело существенные изменения
antidot
10.08.2018
Ну просыпаться будешь каждый день со сдвигом на час тогда.
Говорят, если человека поместить в пещеру, где как раз нет ни восходов, ни заходов, то его сутки могут растянуться в два раза. Не знаю, о чём это говорит и что доказывает, но факт интересный.
Люблю летом по северам шарахаться (В этом году не получилось), там в это время день/ночь только по часам определяется.
antidot
10.08.2018
yurka52rus писал(а)
ну скажите спасибо партии и вождю за вечно зимнее время.

Ну и предыдущее летнее время не особо совпадало. Я помню в Мск был по-делам в старые времена, когда еще время с зимы на лето переводили. С утра надо было бежать по этим делам. Выхожу на улицу, и реально вижу, как "утро красит нежным цветом", ну реально заря розовая такая и все куда-то побежали. А здесь ? Здесь заря часа на три ночи приходится, я уж забыл как она выглядит.
antidot писал(а)
Ну и предыдущее летнее время не особо совпадало.

но всё-таки кофмортнее было.
кому и зачем нужен восход солнца в полтретьего ночи в июне я никогда не пойму.
Big Muzzy
10.08.2018
Производители штор, жалюзи и прочих занавесей подсуетились и пролоббировали )))
Tom-Cat
10.08.2018
Когда эту муйню принимали, с Западом были еще хорошие отношения, и семьи жили в Европе, сейчас, возможно, вертают взад в качестве компенсации за отмену пенсии и увеличение ндс.
.
!
Если наши мнения расходятся, то я троль?
если наши мнения расходятся, я привожу аргументы. если я пытаюсь троллить (уныло и неумело), я пишу: "вы идиот?" без приведения аргументов
Скажите, какие можно приводить аргументы, если ТСу не нравится как солнышко днём светит.
Идите вдвоём ось Земли наклоняйте, чего на форуме языками тереть.
достаточно часики переводить, и ось не понадобится трогать.
От этого днём будет больше солнца?
Вечером будет больше солнца. Хватит уж прикидываться то.
Вечером будет. Но ТСу не нравится количество солнца днём в принципе.
Не днем, а утром.
> Ну и потом весь день такая вялотекущая желтая подсветка, то есть не яркий день, а такая декадентская упадочная желтизна.
Основной текст вот.
antidot писал(а)
С утра встаешь отлить, часа в 4 - уже солнце во всю лупит, ложишься, еще спать часа 3, а уснуть не можешь

И ладно, сейчас уже на убыль пошло, а в июне в полтретьего светало.
- Мне не нравится постоянное зимнее время.
- Скажите, вы идиот?
Big Muzzy
10.08.2018
либо полкарасика нейтрализатор, а у них общая тактика прикидываться туповатыми, когда нужно замусорить здоровые мысли других, либо реально есть такая категория людей с нарушенной логикой.
Мне не понравился тезис, вынесенный в заголовок темы.
Насчёт перевода стрелок вы уже задолбали ныть. Мне по фигу на Медведева, ЕдРо нейтрализаторство и вообще. Отвалите от перевода времени. Потому что если сделать как вы просите, придёт вторая половина, которой не нравится и будет стонать, чтобы всё вернули назад. Так ясно?
Где бы что ни говорили - всё одно сведёт на баб политику :-D
antidot
10.08.2018
yurka52rus писал(а)
кому и зачем нужен восход солнца в полтретьего ночи в июне я никогда не пойму

О чем и речь !
Big Muzzy
10.08.2018
Да правильно в целом. Я недавно алюминиевые жалюзи сменил - не держат свет как следует летом.
Liissa
10.08.2018
Как кому? Тому, кто сказал не переводить больше часы, ему же так удобнее в Европу ездить, всего-то час разницы с Мск
Строго говоря, у нас полдень как раз делит сутки пополам от восхода до заката. Другой вопрос, что к современному ритму жизни это не привязано вообще.
Varg
10.08.2018
Постоянное летнее время тоже хрень какая-то было,после всех этих переходов времен самое оптимальное и выходит то,которое было с переводом стрелок...
Dr. Drugs
10.08.2018
Это все из-за одной муйни, которая чехарду с переводом часов замутила.
точнее, с его (переводом) отменой
Переезжай жить в Таиланд , кто мешает то ?
Ksenonia
10.08.2018
Спокойно сплю до 8.
А вам к невропатологу может сходить?
Новая тема