--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородское ЕдРо решило слить выборы?

В России
1908
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
10.09.2021
Полюбуйтесь на эти обрыдшие нижегородцам хари на плакатах - непотопляемый Люлин, ядерный Вадик, да и остальные не лучше - людям с такими лицами я бы червонец не доверил, не то что законотворчество.
Отдельный привет креаклам, догадавшимся сделать для всех кандидатов унифицированную форму плаката, в которой меняется только рожа (фамилию всё-равно издалека не видно). Лучше о безликости "канидидатов" никто бы не смог сказать.
TiliTam
10.09.2021
Deathmaker писал(а)
фамилию всё-равно издалека не видно

морду лица тоже. просто типаж "Тело в галстуке" я щетаю портреты можно было тоже унифицировать
мне нравится идея manage a troix на одном из плакатов, со старичком, моложавым и тетенькой "Вместе мы можем больше"

Тетенька улыбается, ей понятно, что одну ее не оставят скучать
Andrey Af
10.09.2021
А вот кто такая эта тетенька?
Волонтерка поди
Andrey Af
10.09.2021
И суровая женщина в очках, которая одна на плакате, тоже волонтерка?
mik-mak
10.09.2021
Какая ш это волонтёрка..
Это опытная ЕдиноРосийщица!

Но там и прайс, наверна, выше %))
Доч и мама для гурманов?
Ничего себе, волонтерка;))
www.zsno.ru/deputy/197/
И сам председатель на том же плакате..
www.zsno.ru/structure/main/
Ну уж фигуру в центре наверное узнали все, можно без ссылок)))
Andrey Af
11.09.2021
В центре губернатор Азаров?
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%B2%D0%B8%D1%87
И в какой области они должны выборы выиграть? В Самарской или Саратовской? )))
Я точно банер этот не помню, а из окна впотьмах не разгляжу.. ориентируйся на то, центральный герой в пиджаке или только рубашке, вот и определишь:)))
Их там по одному шаблону чтоль клонируют ?
Над этим уж давненько улыбнулись))
lenta.ru/news/2017/09/27/attack_of_clones/
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов , то нет цели ......
alxumuk2
11.09.2021
Фу как не современно. Надо больше команды поддержки, причем желательно атлетического телосложения (ну, за здоровье нации болеем все-таки) и иностранного вида (мы ведь не Северная Корея). А самого кандидата лучше представить, как простого человека из народа. Возможно даже в чем-то уязвимого, но при этом способным на многое.
Вобщем лучший плакат это 5 мускулистых негров и одна хрупкая девушка кандидат.
З.Ы. Ну и где мои деньги за ахуенную предвыборную кампанию?
Девушка видимо символизирует Русь матушку
а будут выборы?
Я бы тоже не доверил им червонец, если бы он у меня был.
А вот те, у кого много червонцев, доверяют! Значит, победа будет за ними!
ой насмешил
карнавальнятки на выборы не пойдут
а училки и врачилки по привычке за едро проголосуют
Вот все десять человек и сделают выборы
rama-33
10.09.2021
пипл схавает
вас взломали? под руководством Единой России нав фоне общего спада неудержимо продолжается рост. Где перепост Орды, где сама хОрдаъ?

Верните старого дефмейкера
Pingvin
10.09.2021
Видимо взял подработку, в связи с отрицательным ростом уровня благосостояния и эффективной оптимизацией рабочих процессов, да... По нечетным до обеда топит за партию власти, после обеда за оппозицию, почетным - наоборот ...

Дело то житейское, все равно засаленная колода одна и та же, а все прибавка к пенсии в процветающей суверенной державе, ага...
За какую-такую оппозицию?! Откуда она у нас?
Одни заранее мандаты делят, другие на зоне варежки вяжут, третьи из заграницы что-то похрюкивают.
Pingvin
10.09.2021
Если есть партия власти, должна быть и оппозиция, иначе Европа будет косо смотреть, да...

Поэтому не кидайте помидорами в актёров, они играют как умеют и по написанному сценарию, и не привередничайте - жрите что дают, другой оппозиции у них для вас нет, ага...
Ivar-777
10.09.2021
Раздвоение личности, как в фильме "Сплит" )
AkwaVi
10.09.2021

Deathmaker
писал(а)
людям с такими лицами я бы червонец не доверил, не то что законотворчество.

А придётся...
даже Беднякова от куда то вытащили)
"откуда-то" ...
РАСКОПАЛИ???1

Тьфу, со Скляровым спутал....

Deathmaker
писал(а)
Полюбуйтесь на эти обрыдшие нижегородцам хари на плакатах - непотопляемый Люлин, ядерный Вадик, да и остальные не лучше - людям с такими лицами я бы червонец не доверил, не то что законотворчество.

Что случилось ?!!!! Хто ето пишет ?!!!
Тот ,кто вчера про успехи производства нам писал ?
Вы проспались или "перекрасились" ?
доппельгангер дефмейкера, пытается разоружиться перед партией н-ального.

не поможет. все темы орды сосчитаны.
TiliTam
10.09.2021
JobForFood писал(а)
пытается разоружиться перед партией н-ального.

там все злопамятные ? погромы будут ?
отнимут картридж
JobForFood писал(а)
не поможет. все темы орды сосчитаны.

Вы, когда сваливать будете, свои темы при оформлении визы тоже не забудьте показать : )
Мне не надо визу оформлять;))
Ну, ещё где-нибудь покажете...
"Не пропадет ваш скорбный труд" : )
Ivar-777
10.09.2021
И снизошло на него сатори, открылися глаза его... :-D
Я понял.
Он хочет возглавить штап и запустить правильную хорошую рекламную кампанию. Сим победиши
antidot
10.09.2021
Deathmaker писал(а)
непотопляемый Люлин,

Люлин, кстати - вылитый мой батя )
mik-mak
10.09.2021
Вотэтаповорот!
Срочно в номер.. Кандидата от ЕдРа - однояйцевый близнец простого пролетария и дядя народного активиста %))
VK-atoll
10.09.2021
Да уж, представители выразительные...
Ivar-777
10.09.2021
Да и вообще, как-то едросы избирательную кампанию ведут совсем без огонька, без задоринки... Понятно, что в итоге случится чудо, на которое они уповают, и мы увидим мощный рывок и прорыв в одном флаконе, но всё же...

Надо как-то взбадривать электорат, например, яркими лозунгами, которые никого не оставят равнодушным! Предлагаю такие варианты -

"Мы подняли пенсионный возраст - можем повторить!"

"Среднему классу - доступный борщевой набор!"

"Все в Сибирь на ударные стройки капитализма!"

"Уже нынешнее поколение российских людей будет жить при тоталитаризме!"

"Здоровая нация = вакцинация, ревакцинация и реревакцинация!"
X-master
10.09.2021
Deathmaker писал(а)

=-O
тебе ПЖиВ не забашляла чтоль сегодня тугриков ордынских?
mr.krabs
10.09.2021
какие тугрики...кости с барского стола ордынцам!
Ты головой ударился или электричеством шибануло?
мойше, тебе просто платеж не прошел или с довольствия сняли?
ДимС
10.09.2021
Может, как говорит МРН: "Ласковое теля двух маток сосёт".
Это не матки...
тогда что же он сосет?
Что дали то и сосёт
Не с лица воду пить.
Только узколобый электорат по внешности выбирает власть.
Если морда просит кирпича - ей точно место в органах власти?!
На своих заседаниях народные избранники ежедневно отклоняют различные законопроекты, которые могли бы помочь решить многие вопросы.

Вот лишь некоторые из них.

1.Законопроект об установлении зарплаты депутатам в 35 тысяч рублей. Внесли его на рассмотрение парламентарии от партии <<Справедливая Россия>>. Правительство эту инициативу не поддержало. Аргументы: повышенные зарплаты народных избранников обусловлены природой их деятельности.

2. Законопроект о наказании за незаконное обогащение: незаконно обогатившиеся лишались бы свободы сроком до 7 лет, а также вынуждены были бы выплатить штраф в размере пятикратной суммы незадекларированных доходов. Проект был внесен на рассмотрение депутатами партии <<Справедливая Россия>>. Их коллеги не смогли определиться, что считать незаконным обогащением.

3. Законопроект, который обязывал бы родственников коррупционеров возмещать нанесенный ущерб. Его тоже не приняли. Правительство указало на то, что в действующем законодательстве уже есть ряд правовых инструментов, которые позволяют возместить ущерб от коррупции.

4. Не прошел закон, который запрещал бы занятие ключевых должностей лицами, имевшими или имеющими судимость за коррупцию. Внесли его на рассмотрение парламентарии от фракции коммунистов. Отклонен.

5. Госдума отказалась ограничивать премии высших чиновников. Авторы законопроекта предложили сократить размер премий госслужащих, работающих, в том числе, и в фондах, пополняющихся за счет сборов с населения.

6. Народными избранниками отклонен законопроект о <<летней сиесте>> для россиян. Авторы предлагали летом, в период жары, увеличить время обеденного перерыва до 2 часов, поскольку организм человека особенно нуждается в отдыхе.

7. Госдума отклонила законопроект о госрегулировании цен на продукты. Авторами инициативы выступили депутаты от партии КПРФ.

И это далеко не все нужные законопроекты, которые Госдума отказалась принимать. Их гораздо больше.
РоМих писал(а)
Их коллеги не смогли определиться, что считать незаконным обогащением

бггггг
разве не это впаяли срок навальному?
Astronom
10.09.2021
"Главный" закон принят (о неприкосновенности экс-президента, его родственников, а так же имущества). Его приняли еще в 2001, но после принятия конституции подкорректировали, теперь списываются не только деяния на посту президента, но и до и после. Есть зацепка (госизмена), но и ее возможно поправят.
у нас любят менять правила во время игры
on_air
10.09.2021
Про Несуна забыли)
ещё немного
Партия "Единая Россия" была создана, как партия проельцинских чиновников и олигархов для противодействия блоку Примакова-Лужкова-Шаймиева на выборах 1999 года, но после победы над ними, поглотившая проигравших. Создана была Борисом Березовским - известным олигархом-махинатором, сыгравшим также немалую роль в запуске на политическую орбиту Владимира Путина.

В связи с последними откровенно антинародными и вредительскими законами партии "Единая Россия" типа законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию до 63-65 лет, возникла необходимость собрать информацию о всех законах, выдвинутых или принятых партией большинства в Государственной Думе, партией "Единая Россия".

Например, вот список законов, принятых с подачи ЕдРа за осенне-весенню сессию 2017-18 гг:
1. Закон о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%.
2. Закон о повышении пенсионного возраста в первом чтении.
3. Закон о российских офшорных зонах для международных холдинговых компаний.
4. Закон об увеличении государственной пошлины за выдачу заграничных паспортов и водительских удостоверений нового поколения.
5. Законопроект о создании отдельной курортной базы для российских судей.
6. Закон о злоупотреблении правом на митинги в первом чтении.
7. Пакет поправок в федеральное законодательство которые наделили президента исключительным полномочиями.
8. Закон о введении пошлины для граждан при покупке товаров в любых зарубежных интернет-магазинах в первом чтении.
9. Закон который регистрировать мигрантов в нежилых помещениях.
10. Закон который разрешает гражданам России собирать <<для собственных нужд>> валежник.

Итого 10 законов из которых ни один, кроме издевательского закона о сборе валежника, нельзя назвать народным. Закон про пенсии откровенно антинародный, а прочие так или иначе ухудшающие жизнь народа России.

А вот список из 16 законов, которые едросы не пропустили за эту сессию:
1. Законопроект об усилении парламентского контроля за деятельностью госкомпаний и госкорпораций.
2. Законопроект, которым предлагалось приравнять заработную плату сенаторов и депутатов к средней по стране - 35 тысяч рублей.
3. Законопроект о незаконном обогащении.
4. Законопроект о запрете на занятие ключевых должностей для лиц имеющих или имевших судимость, подвергавшихся уголовному преследованию за коррупцию.
5. Поправки в Уголовный кодекс в которых предлагалось ужесточить наказание за кражи со значительным ущербом и смягчить его за мелкие кражи.
6. Четыре законопроекта о переходе к прогрессивной шкале по налогу на доходы физических лиц.
7. Законопроект, запрещающий близким родственникам одновременно работать в Государственной Думе или Совете Федерации.
8. Законопроект о восстановлении госконтроля над Центробанком.
9. Законопроект, который обязывает родственников коррупционеров возмещать нанесенный ущерб.
10. Законопроект об оказании государственной поддержки гражданам находящимся за чертой бедности.
11. Законопроект о дополнительной материальной поддержке инвалидов.
12. Законопроект о распределении части доходов от добычи полезных ископаемых между гражданами России.
13. Законопроект об ограничении уровня выплат зарплат тренерам и спортсменам в случае выбывания из соревнований на их ранних стадиях.
14. Законопроект о госрегулировании цен на продукты питания, ограничивающий рост цен.
15. Законопроект о восстановлении индексации пенсий работающим пенсионерам.

Как видим, ни один нужный народу закон или ущемляющий права олигархов и чиновников партией "Единая Россия" принят не был. И это только за один год!
РоМих писал(а)
Как видим, ни один нужный народу закон или ущемляющий права олигархов и чиновников партией "Единая Россия" принят не был

а валежник?!
Проклятые либерасты умолчали самое главное. Жизнь то налаживается, а они только плохое видят
antidot
13.09.2021
РоМих писал(а)
Итого 10 законов из которых ни один, кроме издевательского закона о сборе валежника

Причем по-факту его не дают собирать.
В Рекшино год назад полно упавшего леса было, везде таблички стоят - Брать запрещено !
BESiK
10.09.2021
Да они давно безликие. )))
Всё пройдёт как надо, у меня вот откуда-то такая уверенность.
Так что слива нет как такового.
ну нет среди нижегородцев Тарешковых и Валуевых
что же теперь поделаешь
Йоськин Кот писал(а)
ну нет среди нижегородцев Тарешковых

а ее ваще на орбите злые пришельцы подменили....
терешкова уникальный человек, первая в мире женщина-пи^$раc
да еще и космонавт....
апхахаха)) взломали этого гандона))
у вас, однобитного мудачья, есть только 2 варианта - или методички от Путина или методички от Навального. а то, что у нормальных людей бывают другие оттенки цветов, вам в принципе недоступно понять.
Deathmaker писал(а)
а то, что у нормальных людей бывают другие оттенки цветов

мойше, все таки все мысли у тебя о радужном....
www.youtube.com/watch?v=qb843eNDRRo

А солнце светит всем одинаково
И зря ты, моя девочка, плакала
Ведь там, за окном, цветёт, бежит реальная жизнь
А солнце светит всем одинаково
Любовь идёт под разными флагами
Встречай же ее, открой, дыши, реальная жизнь
Прекрасная жизнь...
да да, решает что на плакатах изображено, а работать весь срок вообще не надо, главное плакаты правильные перед выборами нарисовать!
minotaur
10.09.2021
Помнится, пять лет назад тоже ЕдРо хоронили, что никаких у него шансов нет супротив Навального с коммунистами, а потом херак и 76%.
Ivar-777
10.09.2021
Не удивлюсь, если в этом году ещё лучше результат будет! Всё как обычно - вот сидит человек перед компом чем-то недовольный, бухтит, либерастов поддерживает, а приходит на избирательный участок, и только там понимает, что надо непременно проголосовать за Едро :-D Тут и 146% не предел!
andrew_
10.09.2021
"Немного серьезных щщей, котики. Выяснилось, что <<маленькая выборка по телефону>> вдруг вскрыла точки в Нижегородской области, которые чуть горячее нормы. Электорат опросили на предмет довольства положением дел в регионе. Выяснилось, что в Нижнем Новгороде больше всех недовольных живёт в Канавинском районе - 47%. И этот показатель, котики, на 2 пункта выше, чем число довольных. А между тем Канавино первым из всех городских территорий окунулось в радости благоустройства со времён самого ЧМ-2018. Алёшин уже почти год сидит на районе - пора попросить у него разъяснений. Вне областного центра гнездо алярма базируется в округе No21 (Балахна и Володарск), где недовольных 48%, что на 10 пунктов больше, чем довольных. Тут, конечно, сыграли и подрывная деятельность бизнес-клана Тарабарина-Волкова, и богический вординг про <<океан дерьма>> от главы балахнинского МСУ Галкина, и его командная чехарда. Есть ощущение, что работа с территориями для министерии внутрипола так и остаётся слабым местом. К этой работе относятся примерно как к пользованию унитазом. Пока всё стекает, ситуация считается приемлемой, но как только говно идёт в обратном направлении, всё меняется радикально. Вы как хотите, а мы полезли на вышку наблюдения за работой с населением. "
(с)
да никто их не хоронит, понятно что выиграют. но эта компания - прям какой-то испанский стыд.
Дык зачистили и от навального и от медийных коммунистов.
Лучшей доказухи бессмысленности участия в этом "шоу" и не придумаешь.
Dilam
10.09.2021
Ага,сидят такие *красные директора* после победы на выборах и говорят:*Вот и пришло время обобществить наши миллионы,а предприятия передать рабочим* *rofl*
Всё так ведь,да? *wall*
Всё возможно. Не обязательно так примитивно, конечно. Существует много вариантов переходных этапов. Если к директору и владельцу придет "власть" и предложит какие-то варианты решения конфликтного вопроса, то куда они денутся?))
Главное, чтобы не головотяпы дорвались до неё, а образованные идейные люди, экономисты в тч. Их есть в КПРФ и в СП.

К примеру, в Китае сейчас что-то нечто НеоНЭПа. Но строят то они социализм.
Dilam
13.09.2021
бенина мама писал(а)
Всё возможно. Не обязательно так примитивно, конечно. Существует много вариантов переходных этапов.

Если к директору и владельцу придет "власть" и предложит какие-то варианты решения конфликтного вопроса, то куда они денутся?)) ...

Ну да,ну да,конешно *secret* *rofl*

К директору и владельцу, он сам к себе штоли придёт? *fool*
Если вы под "красными директорами " Грудинина подразумеваете, то фигню городите.
Dilam
15.09.2021
не грудининым единым,там их много
бенина мама писал(а)
Если к директору и владельцу придет "власть"

Простите, а "власть" - это кто?
Да ладно вам придираться. Никогда не позиционировала себя политиком, политологом и тд, не претендовала на роль аналитика. Я по части:"А подумать?". Иногда ещё проще:" А поговорить?". И главная мысль моя незатейлива и проста- все возникающие вопросы и проблемы решаемы и всё возможно.

По фильмам про 17 год, помнится, вооружённые матросы с рабочими и крестьянами, могли придти и передать своими словами волеизъявление "власти"))
Dilam
15.09.2021
то - фильмы,а то - жисть *scratch*
Кто такие "красные директора"?
VitOb
11.09.2021
А коммунисты захотят? Где бы еще таких коммунистов найти.
VitOb писал(а)
А коммунисты захотят?

Захотят чего?
VitOb
13.09.2021
Обобществить частную собственность
У них есть для этого возможности? И, да, Коммерческая Партия Российской Федерации к коммунистам отношения не имеет.
VitOb
13.09.2021
У них нет для этого желания, этого достаточно.
Кхм... у кого нет желания?
VitOb
13.09.2021
Коммунистов не имеющих возможностей обобществить частную собственность, но имеющих желание попасть в Госдуму.
А это точно коммунисты? Или нечто из области "других коммунистов у меня для вас нет"?
VitOb
14.09.2021
Гусь121 писал(а)
"других коммунистов у меня для вас нет"? ...

С чего я эту ветку и начинал.
У меня такое ощущение что выборы решили слить абсолютно все участники.
Самая скучная избирательная кампания на моей памяти.
Агитация, реклама, плакаты - днище полное (Только СР еще туда-сюда)
Никто вообще не старается хоть на что-то агитировать.
А чего СР? По ощущениям, наиболее активны совки сейчас, почему-то. СР особо не видать, разве что попадалась их реклама на маршрутках с каким-то бредом про ЕГ и про Бор.
Я сужу чисто по наружной рекламе, она у них самая заметная в отличие от всех остальных
Pingvin
11.09.2021
Ни одного плаката или чего нибудь от комми в эту компанию не видел, ни одного!... Такое ощущение, что дядюшка Зю настолько проникся удобством своего положения, что делает все, чтобы не дай бог ненароком не выиграть, ага...
Я не про наружную рекламу, а в целом. А наружная реклама давно уже неэффективна.

a-nikonov.livejournal.com/4000320.html В сети совки очень активизировались к выборам, взять хоть этот же сельский гадюшник.
Pingvin
11.09.2021
У меня такое ощущение, что результаты этих выборов уже согласованы всеми участниками, все при своих и довольны, так и смысл напрягаться перед этим, как его к дьяволу, электоратом?... Вот и выступают на расслабоне, дежурно отбывая номер...

Пы. Сы. У меня в лифте типа плакат от кандидата едра весит с такой фоткой самого кандидата, что на месте заказчика я не то что такой плакат в печать не пустил, а ещё бы долго гнал криворукого фотографа умудрившегося так снять портрет поганой метлой, ага...
За агитацию срок получить как от нехер делать, поэтому и уныло всё, боятся люди.
Алексей Макаров писал(а)
Самая скучная избирательная кампания на моей памяти.

А вообще забавно что есть ещё такие, которые ждут какой-то интриги на выборах, на которых 20 лет одни и те же кандидаты ))
Pingvin
11.09.2021
А людям свойственно надеяться, даже когда уже гонят в "душевые" говорят до последнего надеялись просто помыться, да... А вот когда окончательно надежда иссякнет, тогда ой...

Так то да, согласен, по нынешним выборам:
"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь." (с)...
На выборах в ГД 2011 года зарубы были довольно серьезные, было видно что партии тогда действительно пытались хоть как то соревноваться и бороться за избирателя.

Ну и еще я помню выборы с участием Климентьева, где Геи и Шлюхи были за Андрея, и веселые буклетики на которых Булавинов собирался устраивать захоронение ядерных отходов НН
VIKINGS
10.09.2021
Что с тобой!
Синдром штормит?
Я им доверяю больше чем рагулью вроде тс.
VIKINGS
10.09.2021
Напомнило анекдот...
--Это вы пишите такие красивые и нежные стихи?
-- Е@ашим помаленьку.
rawf
11.09.2021
так всё одно умные "экстремисты" их вые*ут. зачем силы тратить? надо расслабиться и получить удовольствие. они этим и занимаются
Deathmaker писал(а)
Полюбуйтесь на эти обрыдшие нижегородцам хари на плакатах - непотопляемый Люлин
реально неприятная рожа ))
"Нижегородское ЕдРо решило слить выборы?" - свои 40% получат
Новая тема