--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородского активиста Оношкина принудительно забрали на психиатрическое освидетельствование

Новости
483
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вскоре должен пройти суд, на котором будет решаться вопрос о госпитализации
Нижегородского активиста Алексея Оношкина принудительно доставили на психиатрическое освидетельствование в больницу на улице Ульянова. Основанием послужило заявление гражданина, в котором тот написал о якобы суицидальных наклонностях мужчины. Об этом сообщил активист на своей странице во «ВКонтакте»
vk.com/wall197847257_51895 Если выйду в состоянии овоща-запомните таким:серые выразительные глазки и талант рассказчика.

Заботился о бедных странниках в Нижнем Новгороде последней ночи на свободе,до последнего показывал город богатым туристам,мечтал увидеть Якутию,Магадан и Камчатку летом 2022 года.
Мечтал о большой личной персональной семье.

НиНошкин52.
Борьба продолжается, капитуляции не было,Слава Украине, Северной Евразии-Свободу!

Читать новость полностью www.nn.ru/text/incidents/2022/04/28/71292929/

ПО ТЕМЕ

26 октября 2020, 19:00

Активиста, избившего девушку из-за аборта, осудили и феминистки, и Совет отцов

24 октября 2020, 12:40

В Нижнем Новгороде пастафарианец избил свою девушку из-за аборта
Bekas999
29.04.2022
это семидырый или его брат по разуму?
откуда там разум?
Bekas999
29.04.2022
ага....я погорячился.... Долго общался в молодости с хохлами. Типичный одессит на пенсии. В коляске. А тут его считают самым ярким типом на ГФ...типа мотю запобедил и выгнал.....
Bekas999 писал(а)
его считают самым ярким типом на ГФ

это который в дурке работал?
Bekas999
29.04.2022
на х@ю галопом он работает.... не ходячий старый пердун
не уважаете вы старовть
пенсионер крутится, как может
А чем известен сей достойный персонаж? Один из фтыкателей форума?!
я же дал ссылку на новость про него www.nn.ru/text/incidents/2020/10/24/69515699/ новостищики забыли сообщить, что его даже видные деятели гей-сообщества, к котрым принадлежит А. Гуд его тоже осудили
Вот тема на форуме www.nn.ru/community/gorod/ma...nie_novosti.html
antidot
29.04.2022
Оношкин недобровольно госпитализирован в "дурку".

Уточнение, не госпитализирован, а может быть госпитализирован по суду.

www.nn.ru/text/incidents/2022/04/28/71292929

Как мы понимаем, это должно было произойти раньше или позже. А с другой стороны, а чего они все кипешат ? Если госпитализация пройдет по-плану, потом еще и пенсию платить будут ! Вон Поднебесный жаловался что у него не денег, ни работы нет. Тут-же целых 13 тыр платить будут просто так, каждый месяц ! Ляксей-же, странно, утверждает, что по суду добился отмены диагноза, а с другой стороны всякий раз на стримах своих говорит - Мне мол на все пофигу, я дескать со справкой ! - Леш, может трусы или крестик...а ?
Посмотрим теперь чем у знатного пастафарианца все закончится. ?
antidot писал(а)
Ляксей-же, странно, утверждает, что по суду добился отмены диагноза, а с другой стороны всякий раз на стримах своих говорит - Мне мол на все пофигу, я дескать со справкой !

Он то добился, но справку оставил.
Странно, что как юрист он не знает, что правило о невозбуждении административных дел в отношении состоящих на учете отменено в 1995 году вместе с обязательным психиатрическим учетом.
О в целом чел дремучий. Умудрился даже на меня наехать, когда я рассказывал, что ему пенсия по инвалидности нужна, что бы не кривляться здесь на форуме под дудку местным микроолегархов, за малую мзду.
Почему то он считал, что если пенсию назначат, то объявят недееспособным и квартиру заберут. Короче демонстрировал продуктивную симптоматику в рамках шизотипического расстройства
antidot
29.04.2022
Внутренний Психиатр писал(а)
Странно, что как юрист он не знает, что правило о невозбуждении административных дел в отношении состоящих на учете отменено в 1995 году вместе с обязательным психиатрическим учетом.

В Дусте какой-то мужик со справкой через забор дрочил на малолеток, так "поняли и простили".
antidot писал(а)
"поняли и простили"

а должны были на принудку отправить. Пусть родители детей в прокуратуру напишут
antidot
29.04.2022
а должны были на принудку отправить

Вообще странно с этой принудкой, то вроде бы ее нет, то когда "кому-то сильно надо" она вдруг появляется и применяется.

Один все заборы обдрочил - пошел дальше гулять, другой про власть не то вякнул - в дурку на полгода !
antidot писал(а)
то вроде бы ее нет,

есть- по решению суда
antidot
29.04.2022
есть- по решению суда

А что должно инициировать данное решение ?
следствие. и дело возбудить
хотя бы административное, что и полиция может.
Но на фоне истории в Ульяновске, самое время в прокуратуру стукнуть.
Надо попросить Поднебесного заявление составить
antidot
29.04.2022
хотя бы административное, что и полиция может.

Есть такой певец Андрей Губин. Последние годы перманентно пребывает в тяжелом психиатрическом рассторойстве. Ты бы мог добиться его госпитализации ?
Ему-то вот она конкретно показана ! Однако который год он на свободе - опасен для себя и окружающих, а болезнь тем временем прогрессирует !
antidot писал(а)
Ты бы мог добиться его госпитализации ?

зачем?
antidot
29.04.2022
зачем?

Чтоб его полечили. Зачем-же еще ?
antidot писал(а)
Чтоб его полечили

от чего? Не слышал, что бы ему диагноз нормальный врач поставил.
Esyda
29.04.2022
руки не дотянутся.. не в России он.
lada09
29.04.2022
а на Руси это традиция - обругать власть по причине придурковатости
lada09 писал(а)
обругать власть по причине придурковатости

www.youtube.com/watch?v=-_P4Y4_y95I
Вася!
29.04.2022
Какие у тя друзья ... интиресные.
таких друзей ...
Вася!
29.04.2022
Скажи хто твой друг .... (с)
ты мне своих друзей не навязывай
Вася!
29.04.2022
Ты тему то завел. Про друга. Гордишься поди. Втихую.
Интересных недругов иметь интереснее.

И еще. Интересно, под какой диагноз ты косишь? Смотри, допрыгаешься.
Вася!
29.04.2022
У нас диагноз в портрете написан.
какой?
Вася!
09.05.2022
Пачитай. Нихрамотный, храмотного попроси.
Вася!
29.04.2022
А имеем мы тока подруг. Друзей или там недругофф ни-ни. Мынитакие!
Новая тема