--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцев будут пугать сиренами в течение трёх недель - обсуждение новости

Новости
387
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
die_Schlange
30.10.2018
Жители Нижнего Новгорода могут слышать вой сирены по всему городу вплоть до 19 ноября. Горожан попросили не беспокоиться и отнестись к ситуации с пониманием. Испытания всё-таки.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Тогда сирены сработали из-за пусконаладочных работ организации "Комплексные системы плюс".

А если у этой ООО "Шарашмонтаж" в полночь что-нибудь заглючит? Ведь город подумает - ВОЙНА! =-O
Khorn
30.10.2018
Да чего бояться-та? Все в рай как мученики. Красота же ж.
В точку сказал))))) Я ажно успокоился сразу. Раньше народу говорили врага на порог не пустим в порошок сотрем на границах
На порог рая теперь не пустим.
ssfas
30.10.2018
Только вот одна незадача. Если верить их святым, то они себя грешными считали. А вот в рай самые грешные собирались)
Khorn писал(а)
Да чего бояться-та? Все в рай как мученики. Красота же ж. ...

Наипал с пенсиями, наипёт и с раем (с)
ssfas
30.10.2018
Простите, просто интересуюсь, а срабатывание системы в рамках нового закона о тишине или полицию надо будет вызывать?
Надо поступать как законопослушные европейцы и американцы.
Т.е. отнестись с пониманием. И написать заявление в полицию о нарушении закона.
Да и без сирен сормовская ТЭЦ не так давно ночь через одну радовала. Почему это нельзя делать днём?
По ночам жителей троллить интереснее. 8-)
дир
30.10.2018
днем шумно, плохо слышно, а ночью тишина, особенно часа в 3-4 под утро...
GribNik
30.10.2018
Нижегородцев будут пугать сиренами

Многие форумчане не испугались бы сирен...
Да фигли толку с тех сирен. В случае ежели жахнет, то весь мир в труху... Где ближайшее бомбоубежище кто-нибудь знает? Нет.(я так подозреваю их уж и нет давно, окромя кремлёвских каких) Средства индивидуальной защиты у каждого под рукой? Нет.
Так что при вое сирен в случае 3,14здеца останется только накрыться простынью белой и ползти в сторону Меги
Skydiver74 писал(а)
...останется только накрыться простынью белой и ползти в сторону Меги

Не забываем - ползти надо медленно! *whistle*
Canep
30.10.2018
Не столько медленно, сколько не создавая паники. Это гораздо важнее! :)
Так я и говорю: медленно, чтобы не создавать панику. *yes*
Vero
31.10.2018
блин... у меня даже лишнего килограмма гречки и риса нет ежели что... и хранить, собственно, негде
Даже если он у вас и будет - выжившие добрые люди быстро попросят поделиться. Причём не половиной, а всем. Подозреваю, и на людей к тому моменту мало кто похож будет...
Впрочем, можно и отдать. Вряд ли у кого в такой истерике хватит фантазии сварить кашу так, чтобы вскоре не пополнить ряды погибших.
Vero
02.11.2018
Оптимистичный вы наш!!!))))
Nikky
31.10.2018
пугать будут... вот если начнут гонять ссаными тряпками...
Новая тема