Какие-какие......хорошие....вежливый Лунтик с высшим образованием...
*mocking* а вокруг одни вредные Вупсени и Пупсени...которые олицетворяют всепожирающих коррупционеров или, просто, хулиганов
Есть еще генерал Шер и Баба Капа - все, как в жизни ¶
Афраний писал(а)
Потому что должно быть так... ---> ...
афраний. поинтересуйтесь, как сложились судьбы ваших героев, многие ли из них прожили дольше недели после падения царизма, за что их ненавидели граждане, какой смертью умерли городовые в питере. ¶
Вы просто книг не читали про царскую Россию. Коррупция в органах была похлеще нашей (хоть Свечина, а лучше мемуары чьи-нибудь). Короче, со времен царя мало что поменялось. ;) ¶
Попав в больницу, я запомнил санитарку которая вымогала у меня деньги. Повариху которая готовила вкусную и горячую пищу я не увидел. Так же и с полицией - тех кто выполняет нужную и нелёгкую работу мы скорее всего и не видим. ¶
Те, кто выполняет нужную и нелегкую работу, кто честен и неподкупен... Тот прекрасно знает всех, кто собирает миллиарды на своих квартирах, подбрасывает наркотики, пытает для дачи показаний невиновных.
Поэтому и нет доверия полиции. Тотально нет доверия. И не будет. Пока есть круговая порука силовиков. ¶
Рыбак рыбака- видит издалека. :-)
А нам выкинуть стаканчик некуда, посадят на 5 лет. А убивать будут на улице - не приедут, пока труп не покажешь в ящике на столбе. Надеюсь, умные остановки подключат к их системе, чтоб трупаки далеко не таскать... ¶
Видел в маршрутке со Щелчка, как двое из Академии МВД (просто ехали) обезвредили одного буйного пассажира *crazy*
- Сержант, прикрой!
Так что, со Щелчка едьте аккуратнее и поосторожнее с курсанточками :-[ ¶
Я вижу их только по телеку, когда они дубасят людей, пришедших на несанкционированные митинги. Когда во дворе, бухают, орут, хулиганят, дерутся и тд. я их ни разу не видел. ¶