--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцев предупредили о резком ухудшении погоды 25 декабря - обсуждение новости

Новости
705
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
25.12.2020
В ГИБДД попросили водителей воздержаться от поездок во время снегопада

Полный текст: www.nn.ru/text/winter/2020/1...aign=newsdiscuss

Сдувает ЮВ-ветром, не будет снега, похоже.

Но как минимум, начнётся только за полночь.
drink-bol
25.12.2020
Да пора бы уже, без снега зима не зима
VIKINGS
25.12.2020
Дороги вода с грязью
Европа мля...
Не знаю как им удается, но у них, в европах, нет такой грязищи. Не понимаю что наши коммунальщики льют или сыпят такое, что преврящается в грязнущее месиво.
ДимС
25.12.2020
Грязища из-за того, что снег не убирают с дорог, а тупо засыпают песком и солью, попутно засерая остатки ливнёвки.
Этот песок с солью и летом лежит вдоль всех дорог и во дворах. Вот как проблему обледенения дороги решает Финнляндия, Швеция, Норвегия, Канада? Никто не в курсе?
ДимС
25.12.2020
Он не просто лежит - мы потом всем этим дерьмом дышим. Ладно хоть в этом году стали регулярно пылесосы по городу кататься и вдоль бордюров чистить. А в Северной Европе, насколько знаю, посыпают гранитной крошкой, а по весне собирают.
именно так..и так же пылесосами потом убирают..надоело уже каждый день бегать в пылесосом дома..ну сыпьте соль без песка..хотя лужи от соляной смеси могли бы убирать..но нет же...не убирают..Лучше бы снежок оставили..
Войно-Ясенецкий писал(а)
Вот как проблему обледенения дороги решает Финнляндия

они посыпают мелкой гранитной крошкой, которую потом собирают
Qavai
25.12.2020
не песком, а глиной и грязью

если бы был чистый речной песок, было бы намного чище
CandyGirl
27.12.2020
Золотые слова!
Войно-Ясенецкий писал(а)
Не знаю как им удается, но у них, в европах, нет такой грязищи. Не понимаю что наши коммунальщики льют или сыпят такое, что преврящается в грязнущее месиво. ...

вот тут есть ответ
tema.livejournal.com/1620372.html
У них дорога выше уровня обочины, газона и т.д. , а потому грязь не сливается на дорогу, а наоборот, вся вода с дороги сливается. У нас для такого сложного решения по крайней мере спецрешение госдуры нужно)
и где???
хочу ухудшение погоды
Qavai
25.12.2020
часа через 4 начнётся что-то небольшое

основной вал заполночь будет
Сычъ
25.12.2020
Блин, сноуборд месяц в прихожей стоит восклицательным знаком, когда кататься-то? Хочу ветер, снег и Рождество.
а в Хабарском искуственным не засыпали разве?
Сычъ
25.12.2020
Ну я не настолько фанат чтобы туда ездить, разве что в Новинки, но там как-то не особо. Я на склонах Нижнего катаюсь, в Печерском каньоне. 3-4 часа вместе с дорогой.
В прошлом году все в Гороховец ездили, там, говорят, круто сделали.
Пужалова Гора - не знаю что там сделали, но гору там вряд ли увеличили, там очень уныло кататься - 15с скатываешься, 5минут поднимаешься... трассы раза в три короче чем в Хабарском, их можно сказать всего две... при этом денег берут практически столько же(на 100р разница на утреннее катание в выходной), надо быть очень "голодным" чтобы туда ехать, ну и чтобы альтернативы не было) Единственный плюс пожалуй - мало народу с утра...
Сычъ
25.12.2020
Это Гороховец? Странно, как раз в прошлом году общался с регулярно туда катающимся лыжником, - мол, нахрен Хабарское, в Гороховце все очень неплохо сделали, катаемся туда. Притом что человек небедный, обычно отпуск в Альпах проводит.
Кстати, мне короткие трассы больше нравятся.
Это я про Гороховец, да.
Ну если тебе нравятся, короткие трассы, то горка в Сормовском парке тебе понравится еще больше чем Гороховец:) Это очень странно, таких людей мало, все-таки людям важнее длина и интересность трассы.
В Горохе реально скучно, на прямой короткой трассе проводишь около 20% времени, а на подъемнике 80% и так раз 30 по кругу - уныло... Так-то я считаю, что и в Хабарском тоже короткие трассы, там мне тоже становится скучно, но лишь после второго часа.
Про себя скажу - я хреновый лыжник, как в плане частоты катания, так и самого катания. Это чтобы не виделось пафоса в том, что я пишу:)
Casher
25.12.2020
ну в НН вообще все одинаково уныло... тут у нас не фига не альпы )))
в сравнение можно добавить Казань, и вся наша горнолыжка будет отдыхать... потом Урал, Казань отдыхает... Сочи...Альпы:)
но мы сравниваем из того что есть у нас тут вокруг НН)
Casher
26.12.2020
учитывая что новинки от меня в 10 минутах езды и там я могу кататься хоть каждый день Казань отдыхает )))
horntail
26.12.2020
Печерский каньон -это !!!
Casher
25.12.2020
в новинках катаюсь с прошлой недели, там нормально напылили уже
Сычъ
25.12.2020
Там ведь искусственный снег?
Casher
26.12.2020
а какая разница?
тоже люблю снежные "безобразия"...но когда я дома)))
chastener
25.12.2020
Лыжи хотел купить, а где снег? Хорошо, что не купил :)
Сычъ
25.12.2020
С такой погодой дешевле в прокат брать, как раз выездов 10 за сезон получится.
а ботинки тоже вонючие в прокат?
ну ботинки можно и прикупить
papa-lisi
25.12.2020
Ждем-с...
SerZH
25.12.2020
Наоборот эпицентр натягивает
Qavai
25.12.2020
21:00

видно,что крутит как обычно, против часовой стрелки, всё сносит на северо-запад

к нам еле заметно подбирается,но,похоже,нам достанется микроснег

какая то проклятая зона у нас,стена какая-то
FreeCat
25.12.2020
уже добралось -->
ну и где вьюга, заносы и сугропы до колена?
FreeCat
26.12.2020
в Англии, сэр *pardon* :-D ...
SerZH
28.12.2020
Колени у всех на разных уровнях :-D
Хороший день был, кстати. Даже солнышко выглядывало в честь католического Рождества.
Ну и где обещанная катаклизьма? Синоптиков лишить пайки и в угол поставить.
7aladin
26.12.2020
Уже можно выходить? :-)
25 декабря наступил Спиридон-солнцеворот *mocking* , когда солнце поворачивает на лето. И 26 день прибавился на 1минуту! ура!
Qavai
27.12.2020
ура, лето идёт!
Qavai писал(а)
ура, лето идёт! ...

и сегодня ещё на одну минуту... скоро лето, здравствуй НГ!
FreeCat
27.12.2020
Пани Зося писал(а)
скоро лето

Ждём! *five* *yahoo* *dance2* *dance2* *dance2*
Новая тема