--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задайте вопрос топ-менеджеру банка <<Открытие>>

О городе (основной)
819
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
10 декабря на сайте NN.ru стартовала онлайн-конференция с управляющим Приволжским филиалом банка Открытие Владимиром Рогозиным. Нижегородцы могут проконсультироваться у топ-менеджера, оставив вопросы в комментариях к новости.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Когда я беру кредит, то Банк просит страховку и что-то в залог.

Что мне может дать Банк в залог, если деньги принесу я?
Здравствуйте. У меня тоже вопрос.
Как банк "Открытие" с одноимённой группой умудрились получить дыру в капитале почти в триллион рублей и какие у топ-менеджмента банка планы на будущее?
Kolt
11.12.2018
:-D
apriel
14.12.2018
вопрос: предыдущие топы при "дыре" умудрились нарисовать себе по миллиону долларов. Глава ЦБ мягко попросила их вернуть.
iz.ru/785795/2018-09-05/byvs...u-840-mln-rublei
Детям в школе задали написать сочинение на тему:"Если бы я был премьер-министром России".
Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково:
" И хрен вы потом меня найдете!"
Sidoroff
12.12.2018
Вот и Троцкий так думал, наивный
Троцкому нужно было пиз...ить поменьше :-)
djabel
12.12.2018
Как банк "Открытие" с одноимённой группой умудрились получить дыру в капитале почти в триллион рублей
я бы дополнил вопрос: и когда новый менеджмент планирует ее вернуть? А также чем была обеспечена эта дыра в бюджете банка и в какой страховой компании застрахована?
Шутите что ли? Триллион вернуть. Право слово, насмехаетесь вы над нами.
djabel
14.12.2018
Так вы и есть тот самый менеджер банка "Открытие"? Не знал не знал. www.youtube.com/watch?v=Pg-Cf7821b4
Khorn
11.12.2018
Доколе?
Folk
11.12.2018
Почему вы не раздаете деньги пенсионерам?
Kolt
11.12.2018
...почему сразу пенсионерам...пусть уж всех бедных охватят...
а почему только бедным?
vp
11.12.2018
Богатых россиян примерно полпроцента, им можно не помогать.
богатых пол процента, бедных пол процента - а что остальным 99% делать то?
Big Muzzy
12.12.2018
Бедных не пол процента, не надо зря трындеть.
ну тогда и богатых тоже не пол процента.
Collins
12.12.2018
Вкладчики наверное будут против.
Вкладчики голосом не обладают. А вот акционеры точно воспротивятся. :)
Когда банк перестанет спамить?

Я никогда не контактировал с банком "Открытие", откуда у них мой номер телефона не знаю, но спам от них получаю.

Мне не трудно удалять эти смс-ки, но для банка так рекламироваться... Я не понимаю...
Одно дело, когда так спамят зэки - "мама, я меня проблемы, скинь 100 рублей", но когда так спамит банк, предлагая кредит или какие-то услуги... На что они рассчитывают? :-)
Нагните за это, если получится...
shian
11.12.2018
что у вас по комсе за амеровые акции? мопед не мой, другу помогаю
Big Muzzy
11.12.2018
По телефону ваши специалисты отвечают лучше, чем например сберовские или втбшные, но и на этом все прелести заканчиваются. Что вы можете предложить кроме грамотных консультантов ?
Как Вы относитесь к политике центробанка, в частности, к Набиуллиной? Мат можно заменять точками, и мягкими, нет лучше твердыми знаками!! Б можно перекинуть через первое и!
Bekas999
11.12.2018
если топ то должна быть недвига в маяме...Хочу спросить - если отнимут, жалко будет?
1May
11.12.2018
когда перестаните спамить. Я был ваш клиент... мне не понравилось... перестаньте спамить
Anselm
11.12.2018
Строго по теме: что ждет программу БинБонус после слияния? Будет ли использоваться МДМовский интернет банк для биновских продуктов? Станет ли продукт Опенкард главным и основным, или часть программ Бина будет работать и для новых клиентов?

я клиент и открытия и мдм(бин), мне есть, с чем сравнивать. нравятся оба, но бин больше. не знаю, что из себя представляет этот процесс и что он принесет для клиентов, надеюсь, сильно хуже не станет
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Вы одержимы Дьяволом?
Anselm
12.12.2018
in soviet russia не ты одержим дьяволом, а он тобой
SVM
12.12.2018
МДМ был нормальный банк, а бинбанк помойка.
Вы одержимы Дьяволом?
прошли сутки, ответил кому управляющий ?
Он управляет, а не форум читает
Iskander
13.12.2018
Вопрос есть. Почему УК <<Открытие>> (управляющая компания) в рамках стратегии доверительного управления ценными бумагами при желании вкладчика выйти из этой сомнительной схемы удерживает 10-30 процентов от вложенного? При этом в договоре прямо указано, что УК не гарантирует доход, а вложенная сумма не подлежит страховой компенсации. Т.е. на практике это выглядит следующим образом: приходит срок, старик снимает деньги со вклада в одном из нижегородских банков, операционистка сладко поет о новом выгодном вкладе, сулит и страховую компенсацию, прочие блага и выгоды...пишет договор с УК "Открытие", получает, видимо, свой гешефт, т.к. банк имеет свою линейку вкладов. И вуаля. Опомнившись, старик узнает, что его 1 млн 500 тыс. при досрочном закрытии похудеет не менее чем на 300 тыс. А ждать три года у моря погоды до конца срока, если доход даже не гарантирован в договоре - не чистой ли воды афера?
А что в договоре насчёт дохода сказано? Он будет объявлен где-то на сайте или вам его сообщат в индивидуальном порядке?
Iskander
14.12.2018
На сайте "объявлен" лишь расход - 105 тысяч за квартальные услуги предприимчивому менеджменту. Такими темпами за три года от 1,5 млн останется не доход, а долг. Дюже успешный бизнес. 90-е отдыхают.
mitsune
13.12.2018
Уважаемый Владимир Рогозин!

Имею несчастье являться "клиентом" Вашего банка по ипотечному кредиту.

У меня дичайшая история Вашего сервиса, начиная от сроков, и заканчивая мелочью, типа неявки менеджера на сделку в назначенное время. Ну, а невозможность связаться с ними - это обычное дело.

Сказать, что Почта России отдыхает по сравнению с Вашей конторой - это ничего не сказать.

Пол-года (6 месяцев!!!) не может решиться мой вопрос по рефинансированию. МЕСЯЦ Ваши сотрудники не могут передать документы из Кстовского отделения в офис на ул.Горького. Почта России бы уже доставила. Если вообще, именно это является причиной... Подозреваю Ваш банк в намеренном затягивании всех сроков!

НИКОМУ, НИКОМУ не советую связываться с этой конторой. Компания тратит миллиарды на рекламу, но не может на местах организовать адекватный сервис по работе с клиентами. Наживается, задерживая регистрацию сделки по ипотеке с целью выплаты заемщиками повышенного процента.

Все подробности моей истории описаны на сайте банки.ру.
www.banki.ru/services/responses/bank/response/10198971/comments/0/
www.banki.ru/services/responses/bank/response/10218749/
Плюс обращение на горячую линию, плюс жалоба через форму сайта. Но все они не приносят какого-либо результата. Видимо, все в теме и это нормально.
Жесть!
Я думал такого идиотизма в банках быть не может.
Благодаря банку "Открытие" Вы сделали для себя открытие :-)

ps: чувствую, что зря я вчера смотрел Петросяна...
А почему открепили тему?
Вопросы не понравились?
Новая тема