--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы обеспокоены лидером народного голосования в правительство области - обсуждение новости

Новости
938
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня заканчивается голосование в проекте Команда правительства Нижегородской области. По итогам отберут 10 лучших кандидатов, которые представят свои проекты в рамках ток-шоу. Нижегородцы опасаются одного из лидеров этого тура, потому что в своей заявке он обозначил себя безработным.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Есть огромное количество сайтов, где покупают голоса. Стоимость от 30 копеек до 1 рубля за голос.
3000 голосов - около 3000 рублей. Не очень много за место в Правительстве:-)
За день отобьется:-)

Та система голосования, что есть на сайте - это просто нечто...
То есть Костей Горшковым нижегородцы обеспокоены, а Катькой Париловой - не обеспокоены? Хотя что с беспокойных нижегородцев взять?
Мне кажется малочисленная адекватная часть населения многими там фамилиями обеспокоена...
Но большинству абсолютно все равно, кто (Вася Пупкин или Пупа Васин) будут драть с них шкуры... Лишь бы ларек с пивом не убрали, да в Сирии чтобы все спокойно было... Ну и Первый канал чтобы хорошо работал...
+1
Вы-то, безусловно, относите себя к малочисленной части населения?
Stephan S
30.07.2018
in-memory-of писал(а)
То есть Костей Горшковым нижегородцы обеспокоены, а Катькой Париловой - не обеспокоены?

Или Леной Кузиной. Чья цель -- уничтожить своего бывшего работодателя Каргина)))
и как она будет это делать сидя в минкульте?
NegRus
30.07.2018
культурно
Deathmaker писал(а)
и как она будет это делать сидя в минкульте?

Напустит, например, на ИП Каргин оркестр ложкарей и те грянут плясовую.
Всё плохо. В штатном расписании МК нет ансамбля ложкарей.
Есть другая идея - в объявлениях на маршруте будут выискивать граммошибки и жёстко штрафовать за них.
X-master
29.07.2018
Вывод: накуй сейчас не нужны инженеры-технологи
Безработные в тренде
Есть такие без работы?
X-master
30.07.2018
как инженеры-технологи - сколько угодно
это хреновые инженеры-технологи
X-master
31.07.2018
Да что ты!?
ага. у меня все одногруппники хорошо пристроились по заводам или производственным конторам. политех, 11 год выпуск.
X-master
31.07.2018
нука отбомбись по каким кокретно "заводам или производственным конторам" "хорошо пристроилась" группа ТМ 11-го года выпуска. Причем "производственные конторы", способные содержать собственную технологическую службу, интересуют в первую очередь.
Кстати групп ТМ как правило 2 на потоке. Вторая также "хорошо пристроилась"?
не ТМ, но факультет тот же
сокол, ниирт, окбм, машзавод. трубный в выксе.
X-master
31.07.2018
Ну, брат, как-то ты не подготовился...
Технологи машиностроения это ТМ.
И безработный тот тоже ТМ закончил.
За 15 лет мониторинга рынка труда я по этой специальности видел открытых вакансий раз-два и все. Во всех перечисленных тобой заведениях общая численность технологов машиностроения в лучшем случае сотни 2. И у половины из них з/по на столько не внятная, что и рассматривать их не серьезно. Политех же ежегодно выпускает минимум десятка 4 молодых специалистов.
ну хорошо, технологи в заднице тогда, да. надо получать более широкие инженерные специальности. робототехника, проектирование тех комплексов, и проч.

з.ы. пошто их тогда 2 группы то держат? разогнать к чертям, набрать автоматизаторов, роботов, да комплексы.
з.з.ы. я в ит работаю - не по специальности, но у одногруппников все не сильно хуже, чем у меня в ит, а местами даже лучше. было бы желание.
X-master
31.07.2018
фумитоксик писал(а)
надо получать более широкие инженерные специальности

друг мой, ТМ и есть широкая инженерная специальность, шире некуда
Кто такие автоматизаторы, роботы и комплексы? Они то кому нахрен нужны массово? Програмы для ЧПУ писать или чо?
ну я не знаю тогда че они работу нормальную найти не могут ) пк - все устроены хорошо.
X-master
01.08.2018
Кто сказал, что не могут?!
Могут, только отнюдь не по специальности ТМ. А значит что?
Правильно!
X-master писал(а)
Вывод: накуй сейчас не нужны инженеры-технологи
мои все устроились на инженерные специальности.
X-master
01.08.2018
фумито:сик писал(а)
мои все ...

они технологи?
ладно, технологи никому не нужны.
portwein
29.07.2018
Сто пудов голоса купил на СеоСпринте или другом подобном сервисе.
ой ладно ,купил не купил, дают возможность проявить себя, чего бы нет то?) А сидеть на диване и обсуждать любой сможет!
Я не писал, что он (или кто еще) купил голоса. Я написал, что есть такая возможность и не очень честные люди могут залезть в Правительство достаточно задешево.
Но раз такую возможность разработчики данного проекта допустили - значит это кому то нужно...
А проявить себя можно по разному, и вот многие с обсуждаемого сайта как раз и мечтают после попадания в Правительство - "сидеть на диване и обсуждать".
Я вообще не понимаю, почему для решения разных задач людям нужно обязательно в правительство (это после ознакомления с некоторыми проектами кандидатов)... Собирай вокруг себя единомышленников - и вперед!
В правительстве? Честные люди? Ржу не могу...
Всё равно скоро нового губернатора выбрать!
уж лучше, когда есть выбор и есть из кого выбирать, можно выразить значит свое мнение по этому поводу и его спрашивают, а это не может не радовать)
насколько я слышала, проверка по этому поводу идет, вроде как кто написал, что накручивают голоса, но если это подтвердится, то кандидата снимут! Так что не переживайте)
че вы паннику навели, уже занимаются это проблемой! разберутся думаю)
www.niann.ru/?id=527925
Вот смотрите. К примеру за меня проголосовали 100 человек из, к примеру, Иркутска. Как можно доказать, что это накрученные (купленные) голоса? Да никак. Я скажу, что это мои друзья (знакомые) бывшие и настоящие Нижегородцы, волей судеб оказавшиеся в другом городе.
Надо было сразу делать различные ограничения по голосованию!
да уже разобрались, всех кто накручивал голоса сняли с гонки, не паникуйте!)
www.niann.ru/?id=527951
2g2
01.08.2018
Лёня Медонов писал(а)
всех кто накручивал голоса сняли с гонки, не паникуйте!

Внесли жуликов в черный список и снабдили всех волчьим билетом?
я же говорил разберутся, см. выше) А то панику навели, то да се!)
нЭнС
04.08.2018
2g2 писал(а)
Внесли жуликов в черный список и снабдили всех волчьим билетом?

отправили областным здравоохранением руководить,наверное! :) Там очковтиратели оч нужны.Только этим и занимаются.
Новая тема