--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы оседлали склон: стартовал горнолыжный сезон - обсуждение новости

Новости
199
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Che_
25.11.2018
Несмотря на пронизывающий холодный ветер, в минувшее выходные в спортивном комплексе Хабарское было жарко. Ещё бы -- лыжебордеры соскучились по зиме и наконец-то открыли сезон! Правда, пока что склоны работают в тестовом режиме.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

А очки все для чего одевают мне не очень ясно это того,что им падающиц снег весь обзор закрывает,или скорость слезу выбивает....я наверно ничего не понимаю в горнолыжном спорте...
Так ветер в лицо, оттого же. Мне в этом Хабарском спуск к Оке понравился. А так ниче там, день покатался, вечером шашлычок-водочка/глинтвейн. Беседки есть.
GrimNN
25.11.2018
Ващет пешки на скорости норм так мерзнут. А щуриться как то не айс, ибо надо видеть куда едешь. Ну и контраст с линзами куда как побольше
Che_
25.11.2018
Нет ну если уклон крутой и длина его ни сто метров как у нас....нет ну может мороз градусов 15 хотя бы,а тут ведь ни того,ни другого не было...
Casher
25.11.2018
и в минус пять зенки мерзнут сцуки
Che_
25.11.2018
НУ если при минус 25 катался, на склонах гораздо круче и длиннее чем у нас, так, что говорить про минус 5...
GrimNN
25.11.2018
Какая разница, какой уклон? Ты же скорость контролируешь на любом уклоне, или тупо троллейбусом фигачишь вниз? Да и чтобы стало некомфортно глазам, достаточно не оч большой скорости. Километров так 25-30 в час. При любой занулевой температуре. Даже в Хабарах скорость выше на любой горке набирается.
Casher
25.11.2018
если быстро едешь глазам холодно )))
если даже небольшой снег идет, то и больно)
Casher
25.11.2018
больно это когда АК47 прикладом в морду )))
а тут просто холодно ))
вместо тысячи слов - попробуй проедься
Che_
25.11.2018
обязательно...
Rafikden
25.11.2018
Спасибо, но меня оседлали в другом смысле - гораздо приятней... Мне кажется, не стоит всех нижегородцев плюсовать под свой пост под именем нижегородцы....
Casher
25.11.2018
вы там аккуратнее со страпоном то )))
Rafikden
26.11.2018
А это что такое? Вам продвинутым виднее вероятно...
Bak$
25.11.2018
Красиво, конечно, и свежий воздух, но травмоопасно уж больно....
если не жестить, то ничего опасного
без очков бывает так (это за 2 часа катания как раз в Хабарах) ---------->
Новая модель респиратора?
Che_ писал(а)
лыжебордеры

А так же лыжераннеры, лыжеджамперы и т.п.
Ппц.
Новая тема