--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы получат сведения о коммунальных авариях в режиме онлайн - обсуждение новости

Новости
140
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gallaxy
03.01.2019
В информационной коммунальной системе Нижнего Новгорода появилось единое окно, посвященное отключениям воды, отопления и электричества. Теперь горожане легко найдут по адресу, что у них случилось и когда их беды прекратятся.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

Вот зачем обманывать? Нет там никакого нового раздела.
Есть.
gallaxy
03.01.2019
Вот теперь есть. А тогда, когда вышла статья, его ещё не было.
Да я и не спорю... скажем так - это был анонс!
FreeCat
04.01.2019
может странцу надо было по Ctr+F5 обновить ;-) ?
ну есть или нет не так важно - важно, чтобы не просто знали что и где - мы и так знаем когда у нас аварии случаются и где. А вот когда они будут устранены и желательно в ближайшее время вот это важнее.
У меня вот две аварии было, и обе под вечер. С работы приходишь и чувствуешь, что прохладно дома... но не холодно! То есть недавно отключили. И оба раза делают за ночь, то есть утром батареи горячие и даже квартира почти успевает нагреться. Но данных о поломках на моём участке я не нашёл.
FreeCat
04.01.2019
в декабре у нас такое утром-днём было :) ...
gallaxy
05.01.2019
Недовес по-коммунальному
FreeCat
06.01.2019
ну если не следить - то не слишком заметно :) . ниже 20 всё равно не падало :) .
lionchik
04.01.2019
Чет данных нет. А так наверное удобно должно быть, время перерыва оказания коммунальных услуг будет, перерасчет проще оформить :-) уже не верю...
mkv
05.01.2019
С утра данные были, сейчас пропали все.
Новая тема