--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы пригрозили Никитину обращением в Европейский суд, если он не вернет отмененные маршрутки - обсуждение новости

Новости
749
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
45676899
10.01.2020
Горожане крайне недовольны действиями городских властей и хотят наказания для виновных чиновников

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdiscuss

А нижегородцы не хотят потребовать нормальной работы автобусов вместо требования вернуть ржавые пазики с летящим джамшутом за рулём?
Вот именно. "Дебилы, *ля"
VIKINGS
11.01.2020
Возвращенец2015 писал(а)
"Дебилы, *ля"

:-)
youtu.be/62QLGDmZQz8
Обращением в Европейский суд? Ну и идиотизм.
Dr. Drugs
10.01.2020
Идиотизм это когда наши суды не работают и приходиться идти в Европейский суд.
Идиотизм - грозиться подать в Европейский! суд за изменение в работе транспортной схемы города.
Dr. Drugs
10.01.2020
Так один идиотизм ведет к другому, а тот к третьему.
Место видно проклятое.
10.01.2020
Люди знают, что европейский суд защищает, а российский наказывает. Идиотизм - эта ситуация, а у людей тут рациональное поведение, которое вы почему то называете идиотизмом.
В чем рациональность? Европейский суд не занимается трансопртной проблематикой. Совсем. Можно еще в Спортлото пожаловаться
VIKINGS
10.01.2020
Гуманитарный технолог писал(а)
Можно еще в Спортлото пожаловаться

Лучший ответ.
:-)
mr.kraken
10.01.2020
Есть ещё те немногочисленные граждане, Константин, кто на работу каждый день бывает ездиит на ОТ к 8.00 - 9.00 и обратно в 17.00. ( ко мне не относится)
Вот именно эта непатриотичная прослойка крайне недовольна что их приравняли к быдлятине, не спрося мнение.
Провела б лекомцева в какой-нить "нижегородской правде", на предпоследней странице соцопросик. И не было бы повода нудеть и жаловаться в еспч глядишь. Все были бы довольны и щастливы
Замечательный коммент. Только никак не относится к моему вопросу про рациональность. ЕСПЧ не имеет отношения к транспортным проблемам. Совсем. Что не исключает наличие самих проблем.
mr.kraken
10.01.2020
когда на улице внезапно начинают раздевать, стуча по лицу чем-то тяжёлым, а так же руками и ногами.., терпящее бедствие тело вряд вообще сообразит, что нужно чётко и громко произнести следующую речь; "Уважаемый Граждане! Не откажите в любезности, Позвоните сто одиннадцать , пожалуйста! Дождавшись ответа оператора, сообщите ему подробно о происходящем недоразумении, указав правильно улицу и номер дома".
Обычно и всегда почему-то орут куда-то в пустоту: "Люди, Помогите, грабят..!"
И очень редко , но более правильно : " ПОЖАР!"
Простите, но ВЫ несёте ахинею
Пусть еще рационально в Спортлото с таким вопросом пожалуются.
По опыту лучше Папе римскому писать, помогает очень быстро.
bravoam
10.01.2020
Кадровая фея писал(а)
По опыту лучше Папе римскому писать, помогает очень быстро

еще к деду Кабаю можно обратиться, но, обязательно ,стоя на коленях.
Я бы еще к коту барсику сходил. Чем черт не шутит.
Тоже хороший вариант, согласен.
как ты будешь реализовывать "нормальную работу автобусов"?
16ninelll
10.01.2020
Правильный вопрос. Критерии нормальности у каждого свои...
Европейский суд такой херотой не занимается, а Никитин не отвечает за работу городского транспорта Нижнего Новгорода.
Да уж, Европейский суд охренеет от пазиков. )

Ну а Никитин сам сказал, что будет отвечать.
16ninelll
10.01.2020
Уже отвечает, с 1.01.20
Пока ещё нет.
Каким образом? Насколько я знаю, региональный единый оператор транспорта еще не создан и муниципальный транспорт - вне сферы компетенции губернатора
rawf
10.01.2020
круто, молодцы. во вменяемом суде вполне могут добиться своего
А если суд откажет, то это был не вменяемый суд? Логика! :-D
Жаль, что Вы не в курсе, что у суда есть сфера деятельности и Европейский суд не занимается вопросами транспорта, гос - и м униципального управления итд
-"Пусть безумная идея --
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!...
:-)))
gurvinec
10.01.2020
+++ нормализовать работу транспорта как такового надо требовать, а не грязные пазики с водителями из ближнего азиатского зарубежья
Инициатор - Алексей Мыленков, учился на юриста в ГИ НФ - Гуманитарный институт, нижегородский филиал
vk.com/id566579893

Если юрист, то надо искать нарушения законов!
При принятии решения были нарушены такие-то пункты таких-то законов и постановлений!
Не, я хочу, чтобы был референдум, а статья такая-то требует провести референдум для отмены маршрутки!
Не, я хочу вернуть как было, а статья такая-то требует вернуть!

А он что пишет?
И Конституцию приплёл и девушке плохо стало, а пенсионеры вообще помирать начнут, из-за отмены этих маршруток!

Хотя, можно предположить, что это он так себя рекламирует как юриста.
Понятно. Паренек похайпиться решил на будущую перспективу юриста
Stephan S
10.01.2020

Чердак
писал(а)
Паренек похайпиться решил на будущую перспективу юриста

В итоге, выставил себя профнепригодным как минимум. Юристы должны немножко разбираться, что такое Конституция, прочие законы и подзаконные акты. И что где регламентирует.

А этот -- то ли сам дурачок, то ли хайпануть решил на неграмотных дурачках.
horntail
10.01.2020
Для нормальных людей он как юрист полностью умер. Но если пойдет к "бесплатным" - с руками оторвут.
Жириновский, например, в своё время окончил с отличием юридический факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, что совершенно не мешает ему жить в какой-то альтернативной правовой (впрочем, как и логической) реальности.. Но это Жириновский, ему можно)) Quod licet Iovi, non licet bovi (с)
Жирик занимается политикой и его заявления продиктованы политической целесообразностью, а не юридистикой
Гуманитарный технолог писал(а)
юридистикой

Слово-то какое)
Ничего против этого человека не имею, в миру (по рассказам лично знакомых с ним) умный и вполне себе адекватный персонаж. Скандальность и эпатажность поведения и позиций - тщательно рассчитанное амплуа (опять таки, со слов), вполне себе успешно, как видим, способствующее достижению целей)
Да неужели, Кто бы мог подумать-то! Умный....
ОН не просто умный, он суперумный, в том числе и потому, что сам создал себе нишу и сам ее занял и никого в нее не пускает
не спорю, воопче)
так и я не спорю.
Жильцам.
От начальника ЖЭКа.
На ваше письмо в Организацию Объединенных Наций сообщаю ...
Stephan S
10.01.2020
Детский сад, штаны на лямках.

Думают, чем больше написать "грозных" слов, тем успешнее петиция? Напротив, сами себя выставляют неграмотными тупицами. Кем, скорее всего, и являются. Самое печальное, что вот такие живут по соседству :-(
Человеки бывают разные, и сегрегация по уровню интеллектуальных способностей, степени развития и тд - это, практически, фашизм) Оставьте людям право быть менее осведомлёнными, образованными и разумными, чем Вы)
Stephan S
11.01.2020
Я боюсь, скоро дома будут строить не по проектам архитекторов, а "голосованием простого народа"
Astaf
10.01.2020
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
minotaur
10.01.2020
И тут нижегородцы с удивлением узнали, что город - это муниципальные власти, а губернатор - региональные, и друг другу они не подчиняются. А на кого в ЕСПЧ подавать - непонятно, на всякий случай, на федеральные :)
тоже фигня. ЕСПЧ рассматривает решения судов. Только
1May
10.01.2020
люмпены просят вернуть скотовозки?
На маршруте 46 были отличные маршрутки, без джамшутов. И новый маршрут No20 вот никак не радует, как замена маршрутки No46. Никакого желания петлять на нём по Молитовке нет.
Ездила на 98 маршрутке - никакие не ржавые. А насчет джамшутов - так разве они не могут быть за рулем "нормальных автобусов"?
В любом случае, прежде чем что-либо отменять, надо предложить достойную замену.
Новая тема