--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы рассказали о впечатлениях от нового ресторана «Вкусно — и точка»

Новости
3246
151
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.07.2022
Нижегородцы рассказали о впечатлениях от нового ресторана «Вкусно — и точка»
Кстати я зашел и первый раз в жизни попробовал бургер (точнее второй, потому что первый я попробовал три дня назад, купив замороженный "бургер" от "Мираторга"). Вот интересно, в оригинальном "Макдаке" при откусывании из бургера также выпадал шматок майонеза, словно из хачовской шавухи ?

www.nn.ru/text/gorod/2022/06/30/71450597/
С тем, что точка - согласен.
С тем, что вкусно - не очень.
antidot
03.07.2022
Подпольщики писал(а)
С тем, что вкусно - не очень.

А раньше было вкуснее ?
Просто готовить не очень умел тогда.
JRas
04.07.2022
Есть такое
Мне сравнивать не с чем, ни там , ни там не была. Интересует только тамошний туалет
Malachi
02.07.2022

Zlondy170_V
писал(а)
Интересует только тамошний туалет

Они одно время практиковали проход туда по коду с чека... как сейчас?
Теперь когда вкусно и точка ещё не была
Zlondy170_V писал(а)
Интересует только тамошний туалет

Засранка? :)
Зассанка
в сети уже были угары ....... вкус очка :-))))))))
Кстати, да))))
вкус толчка
говорят, нет бигмака, биг тейсти и кока-колы, причем тут макдональдс? стены мужского туалета моют девушки, когда писаешь, или этого тоже нет? вонища на улице присутствует? учитывая все эти факторы, подозреваю что ажиотажа былого уже не будет, разок попробуют и разойдутся.
ModxRevo
02.07.2022
Никогда не заходила еда из мака. Все пять раз,что там был бургеры-пластмасса голимая, коктейли пить невозможно-сахар голимый, карточшка там тоже невкусная.
Удобнее всего в кфс. Меньше очередей, по ценам одинаково.
Взял пива с собой,заказал нормальной картошки,нагетсов, сиди бухай. 150 рублей все удовольствие.
В маке даже бухануть нельзя нормально. Одни дети и их мамашки на тебя косо смотрят. Кфс лучший.
ModxRevo писал(а)
Кфс лучший.

Никогда не говорите, что кто-то там лучший.
Вы ему делаете бесплатную рекламу.
ModxRevo
02.07.2022
Пффф
Боюсь, моя маленькая кошечка, вы бы там не пфыкали, будь вместо него реальный маньяк.
SphinX
02.07.2022
Также не стоит говорить, что кто-то там худший. Сразу прибежит куча народу, чтобы проверить)) законы пиара бессмысленны и беспощадны))
Подпольщики писал(а)
Вы ему делаете бесплатную рекламу.

некоторые блондинки умеют делать рекламой рекламу себе --- "посмотрите на меня я в рекламе глория джинс"...
ModxRevo писал(а)
бухануть нельзя нормально

можно. я в макдаке брал большую колу, отпивал пару глотков и заливал туда четверок. и всё, сидишь бухаешь. можно кстати через трубочку ))
sov-svet
02.07.2022
К чему такие сложности, в студенчестве разливали из под стола, и не парились.
sov-svet писал(а)
сложности

сложности - это как раз манипуляции под столом. а так сидишь, всё официально, стакан на столе.
sov-svet
02.07.2022
В молодости это сложностями не считалось, даже весело было.
Фин
13.07.2022
зачем что-то разливать под столом?
у них на столе всегда стоит тейбл-тент
за ним помещается бутылка, но столик лучше выбирать у стены
Вася!
02.07.2022
Так вот тя с чиго плющит то.
вась, ты смотришь за матерью-то?
sov-svet
02.07.2022
Да ну нах, пересоленное филе, зажаренное в прошлогоднем фритюре. Несъедобно.
ModxRevo писал(а)
Кфс лучший.

Курица не мясо. А бухнуть запросто, регулярно в Маке старом винцо потягивал.
Не понимаю я что-то такой еды. Лучше уж хачапури по-аджарски или стейк навернуть с бокальчиком винишка)) Но о вкусах, как говорится, не спорят))
alxumuk2
02.07.2022
Ее не надо понимать. Это по определению быстрый перекус. Если приехал в неизвестное место, желудок коллапсирует в черную дыру, а через 20 минут надо уже заниматься каким-то делом, то искать место, где есть стейк или хачапури, ждать пока приготовят и прочее в принципе невозможно.
На этом вся индустрия фаст-фуда и выезжает.
Альтернатив полно на самом деле. Даже если речь о 20-ти минутах. Просто людям это вкусно, иначе бы они это не ели. Дети вон вообще с ума сходят. Но дети это отдельная песня.
alxumuk2
02.07.2022
Стабильное качество - вот в чем проблема. Если я приехал в Москву, то я знаю, что пожрав МакДак я не буду дристать дальше, чем вижу. Если я приехал в Париж - та же хрень. Если я приехал в Лондон (который кэпитал оф тзе греат британ) - те же яйца, вид сбоку.
Да, Шаурма на Средном, возможно, даст мне афигенное качество в тот же период времени, за меньшие деньги, и это зашибись. Но для начала я должен как-то магическим путем узнать, что Шаурма на Средном вообще существует в реальности, и как туда попасть.
То есть вы едите исключительно из-за того, что это качественная еда? А вкус вам не нравится?
alxumuk2
02.07.2022
Фастфуд? Да, только для этого.
Если мне нужно будет что-то особенное, то я пойду в известный мне ресторан или приготовлю дома.
это реально так. это спасение в других городах было, если не хотите потом блевать на обочине, нажравшись в придорожных забегаловках... даже типа в "элитных" ресторанах. а иногда и реальная экономия - например, в норвегии, где траты на еду ну просто съедят весь ваш полугодовой бюджет за неделю
kmg25
04.07.2022
В путешествии - да. Это первоочередная и самая важная причина. Дома в нн я в это не хожу.
sov-svet
04.07.2022
При чем тут качество? Это вопрос безопасности. Еда из мака вредная, но не опасная. Даже от вкусной еды можно получить острый гастроэнтерит, это не показатель.
Качество+цена. Стейк навернуть за 200 р. явно не получится.
DimN
02.07.2022
Ну вот приезжает неподготовленный человек в НН, где в районе Московского вокзала быстро поесть, чтобы не отравили? Ну то есть наверняка можно, но вот лично у меня доверия к привокзальным забегаловкам никогда не было, в таких местах всегда забивали на репутацию, делают деньги на проходимости, в Москве в старые времена не раз убеждался. А тут раз, большой чистый Макдональдс, отличный вариант.
ISOpter
02.07.2022
купить пачкукефираполбатона
DimN
02.07.2022
И съесть это прям в здании вокзала, в зале ожидания? Ну, можно, конечно, но зачем при наличии Мака?
kmg25
04.07.2022
Не сказать, что вкусно. Но вот подкупает доверием. В дороге в других городах можно было не искать ничего, а спокойно зайти в мак на перекус, т.к. качество и контроль сетевые. Но есть подозрения, что это может немного измениться теперь :)))
7x7
02.07.2022
Хотелось бы узнать, а кто скупил все макдональдовские забегаловки?
(Casper)
02.07.2022
Браток из 90-х с фамилией Говор.
хороший вопрос
7x7
02.07.2022
Я всегда зрю в корень, а не обсуждаю, что на поверхности.
знаешь, че с такими зрюнами бывает?
drink-bol
02.07.2022
их рылота имеет, и днем и ночью. А в жизни бы человеком
VitOb
02.07.2022
А они были макдональдсовскими, эти забегаловки? В основном это была франшиза.
Один из крупных владельцев франшизы.
KIA
02.07.2022
На месте бы автозаводского у парка авеню я бы закрыл его макавто: это собрание дебилов будет вечное..
antidot писал(а)
о впечатлениях от нового ресторана

"Ресторан", ёпта! : )
СМУ-2
02.07.2022
А ты был в первом макдаке в СССР на пушкинской площади, когда там нужно было очередь отстоять часа в два или больше?
Я был
Правда, с тех пор ни разу не захаживал в эти "рестораны")
DimN
02.07.2022
Я был в 1991-м, когда самая жесть уже прошла, хотя очередь еще на улице была, но хотя бы не огибала всю площадь :о)
И да, мы тоже принесли с собой алкоголь, разливали из-под стола. Первый раз разлили, подошла девушка и вежливо сказала: "у нас не пьют", мы согласились. После второго раза всё повторилось, после третьего она подошла с вежливым молодым человеком и уже он сказал: "у нас не пьют", да мы уже и выпили всё. Глупо, конечно, хочешь бухать -- иди туда, где бухают, как говорится, со своим уставом... Но я делаю себе скидку на то, что это был 1991-й год, народ еще диковат был :о) Надеюсь, сегодняшним студентам такое в голову не приходит.
СМУ-2
02.07.2022
Пока стояли в очереди, к нам подошел какой-то иностранец и с недоумением спросил, как можно стоять часами, чтобы поесть в фаст-фуде
Один из нас, со знанием английского, как мог попытался объяснить ему этот феномен
Но тот только головой покачал и пошел дальше)
DimN
02.07.2022
Не подкованный какой-то иностранец попался, не знал, куда приехал, что ли? :о) Первый Мак чуть ли не символом нового мира был, как ни смешно это звучит сейчас.
бука букин писал(а)
"Ресторан", ёпта!

"... "Из Афин передали фотографию ресторана <<Епта>> (???? значит <<семь>>)"..
...а на языке математики: Ёпта - это десять."
7x7
02.07.2022
А Ёпта х Ёпта - это 7х7
это что то из круглатуры квадратов ?
mr.krabs
02.07.2022
Пивасик там появился?
andrew_
02.07.2022
mr.krabs писал(а)
Пивасик там появился?

В сети ресторанов <<Вкусно -- и точка>>, которые пришли на замену ушедшему с российского рынка "Макдоналдсу>>, начали продавать алкоголь.
Пока это только пиво. В планах продажа фирменной водки "Дойди до точки".
lenta.ru/news/2022/07/02/pivo/
7x7
02.07.2022
Вот только недавно писал, что всё превратиться в капельницы.
Не поверили...
drink-bol
02.07.2022
семидырыч по выходным за премию работаешь ?
12guests
02.07.2022
можно выдохнуть, это утка. www.rbc.ru/rbcfreenews/62c02a069a7947d725e8526b
andrew_
02.07.2022
- Свободная касса!
- А почему туалет платный?
- Чтобы бумагу не пи*дили. Брать что будете?
- Большую водку повторить, я знаю, что стаканчики платные..
- Закусь?
- Можно огурцов из гамбургеров?
- Вы третий раз спрашиваете, нет. Картоху?
- Да по*уй.
- Ваш заказ 108, бумаги нет.
BCT
02.07.2022
А ты думал, что как сыр в масле кататься будешь..))
"мы рождены чтоб сказку сделать былью"
тема про сравнение макдака с новоделом (а есть ли разница?), а отписались большей частью люди, которые в макдак не ходят. вы по кой тогда пишете в этой теме?
никакого конструктива/информатива... впрочем, как всегда на этом форуме
Вообще странно что кто то ожидает каких-либо изменений.

Оборудование, сырье, персонал, рецептура, технологические карты остались прежними. Да, 10% ассоримента исчезли, но основная масса без каких-либо изменений
ну вот и я думаю, что нет никакой разницы. но пишут, чего-то там в меню не хватает... колы? а в магазах ее завались... странно
CAH9l
04.07.2022
Кола есть, в бутылках 0,5
Вася!
02.07.2022
Мозгофф стало меньше. На много.
drink-bol
02.07.2022
василий это ты про свои ? пей поменьше и дамы тебе улыбается будут
Вася!
02.07.2022
Нет эфто про то как ты импорт замещаешь.
drink-bol
02.07.2022
У меня в отличи от тебя все есть: водка , девушки и еда цивильная. А ты кушай что подали
Вася!
02.07.2022
Шо то ржем.
VitOb
02.07.2022
Лучше бы думали
Вася!
02.07.2022
Думать вредно. (с)
drink-bol
03.07.2022
особенно когда мозгов нет
Вася!
03.07.2022
Самокритично.
drink-bol
03.07.2022
Василий ты ходячее самокритичное, дальше сам придумай
Вася!
03.07.2022
А ты лежачее и ходящее под сибя? Бывает.
Нала
02.07.2022
Конечно.
7x7
02.07.2022
Кто же тебя опять минусует-то?
"любимчики" макдака, которые не могут мимо темы пройти)))
www.youtube.com/watch?v=LH5KF-TDE9U
Нала
02.07.2022
+1
drink-bol
02.07.2022
Костян зачем ты все в рот тянешь ?
Хотела позавчера по дороге с работы зайти попробовать, посмотреть, не получилось. Две огромные очереди: одна из людей, другая из машин. Стоять, конечно, не стала.
Нала
02.07.2022
Были. Разницы какой-то не заметили. Не хуже точно.
Rory
02.07.2022
майонеза там всегда было много.
Как можно это есть?..из 5й точки)
А народ уже каламбурит:

"ВКУС ТОЛЧКА"
antidot
02.07.2022
Снусмумррик писал(а)
"ВКУС ТОЛЧКА"

А откуда этот твой "народ" знает, какой у толчка вкус ?
да не толчка....там угары хлеще :-)))))
ВКУС ОЧКА :-)))))))) выше же написал
Те же консультанты, что у веганского гамбургера с человечиной
сиииильно сомневаюсь
Ну значит специально обученные эксперты, что очко пробовали
ну вам пропагандонам виднее же :-))))))
а эт просто народ, сходивший туда, угарает над тем, что увидел
и отписывается...местный народ, не имеющий нииикакого отношения к твоим умозаключениям
Old Voron
02.07.2022
Был в Москве, те же яйца, но вид в профиль.
lionchik
03.07.2022
Была вчера, тоже самое. Вкус шоколадного коктейля немного другой, там раньше какао было,, а сейчас кофе отдает.
Вкусно и точка.
antidot писал(а)
при откусывании из бургера также выпадал шматок майонеза, словно из хачовской шавухи

Выпадал. Причем в 1991 выпадало больше, чем в более позднее время.
на комсомольской площади шавуха вообще отпад
готовят отлично
После нее помои на средном просто не лезут уже
Там в очереди стоять минут 15 будешь, это минимум.
есть такое
наверное можно онлайн заранее заказать
iNDIGo-
04.07.2022
Кстати вчера заходил туда на Московском

Съел два Биг Спешиал

18 наггетсов

Цезарь ролл с беконом

Большую картошку с кисло-сладким соусом

Большой молочный коктель

Ну и вишневый пирожок, естественно

Вкус такой же, разницы не заметил.
Malachi
04.07.2022

iNDIGo-
писал(а)
Вкус такой же, разницы не заметил.

а как вкус может изменится если ничего не изменилось кроме вывески?
Размер потребляемой пиши за один раз - впечатляет.
iNDIGo-
04.07.2022
5 шаурм на Средном в старые-добрые за вечерок тяжелее идут
кстати, совсем испортились. недавно купила - такое г ...стало. напротив (через проспект) входа в парк Швейцария (ост. сурикова) узбеки делали шаурму - вот вкуснятина была, года два там только покупала. так выжили их оттуда. уехали куда-то месяца два назад
Olleg
13.07.2022
На задах универа есть точка Средного..... расскажу как попробую
ел несколько раз.
ничё особенного. шавуха как шавуха.
из минусов - там (обычно) приходится сильно дольше ждать, т.к. именно из этой точки у них много заказов с доставкой, "оптовых"
мне еще посоветовали шаурму одного бренда в городе, но не знаю, не будет ли это считаться рекламой... сама не ела пока что...
Olleg
16.07.2022
Избегаю даже в командировках... пожить здоровым хочется
а вы думаете, что вас продуктами из пятерочки или иного гипермаркета не отравят? всего бояццо - в лес не ходить
1May
12.07.2022
у вас дисконт в институте гастрологии?
iNDIGo-
13.07.2022
Это не так и много, когда я набираю мышечную массу- раза в 1,5-2 больше ем
Для меня Мак - это всегда хороший вкусный кофе :) Он остался прежним, так как кофемашины Franke никуда не пропали.
ну машины то остались а вот само кофе, может быть другим
Вероятно сейчас используют старые запасы - дальше посмотрим. Знаю что поставщик финская Paulig, но кофеобжарочный завод работает в России - а сырье очевидно везут не из Финляндии так как там кофе не растет.. Так что вероятно без кофейка не останемся :)
паулиг ушел из россии
Завод они с собой не унесут никак, а он у нас.
Paulig Group, которая ранее приняла решение покинуть российский рынок, передала свой местный актив. Новым владельцем юрлица, владеющего российским заводом Paulig по обжарке кофе, стал топ-менеджер компании-конкурента Milagro. Российская компания, специализирующаяся на оптовой продаже кофе, чая, какао и пряностей, также сменила название на ООО <<Милфудс>>. Новый владелец получил завод по обжарке кофе в Твери, однако бренды и рецепты Paulig не включены в сделку. В ближайшие месяцы бренд Paulig будет выведен с российского рынка, на переходный период, который составит не более трех месяцев, финский производитель продолжит поставки зеленого кофе новому владельцу актива.

www.rbc.ru/business/05/05/2022/6273a93a9a79477f381a5b59
Ну с моими словами в разрез это никак не идёт.
завод остался, персонал сменился, сырье другое. латать будут местные ваньки на коленке. я думаю, что о качестве паулиг можно забыть. например presidenti ruby, это недостижимо, когда ты милагро.
Это уже твои влажные мечты, что будет в реальности посмотрим через полгода - год.
john mcentire писал(а)
персонал сменился, сырье другое. латать будут местные ваньки на коленке.

Касательно Ванек с коленками (которые там и работали до этого) - не понимаю почему ты так самокритичен ведь ты и есть тот самый русский Ванька. Если тебе обязательно нужен иностранный надзиратель с палкой для качественной работы, это не означает что все такие.
банка на картинке иллюстрирует эту компанию как нельзя лучше
короче, паулиг был шикарен а это говно собачье
Но это говно собачье не имеет никакого отношения к тому что сейчас производит этот завод. У меня ощущение что разговариваю со слепым или глухим.
что значит не имеет отношения, руководство ,которое выпускает такое, теперь владеет заводом паулиг. от руководства и зависит полностью качество итоговой продукции, потому что внутри каждой фирмы существует своя иерархия, философия и правила поведения. напоминаю, что такое качественный продукт -->

зайдите в эту тему через год и опубликуйте, что теперь производит бывший завод паулиг в россии, мы сравним.
Зависит от оборудования, сырья и сотрудников непосредственно на производстве в первую очередь - в этом изменений никаких, персонал остался прежний. То что завод сменил название на бумаге и сменил состав акционеров - сомневаюсь что это как-то отразиться на вкусе латте в маке.
Точно сможем увидеть через полгода-год, там и будет что обсудить.

Я уже лет 10 тут наблюдаю подобные высеры о скорой гибели и о том как одни русские Ваньки обсирают других русских Ванек в том что они русские Ваньки.
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
персонал остался прежний

с чего вы это взяли?)) у вас вообще есть опыт работы на производстве? там не "персонал" работает
А с чего вы взяли что он весь поменялся?
У меня нет опыта работы на производстве. Но я точно знаю что акционеры не стоят за станками и не управляют производственным процессом.
А с чего вы взяли что он весь поменялся?

взял и ушел, потому что поменялся владелец, а значит все порядки, рабочее время, зарплата. это вполне вероятно. вообще логичнее среднюю азию набрать за копейки, все равно планируется производить дерьмище в лютых количествах, а также, чай, какао, специи, спайсы, соли, асфальт. а если кто-то скажет что это не вкусно, значит он враг хохол. как будто ребенку объясняю, как мир устроен. ты ребенок?
Куда и кто ушел? бгг..
Как было ООО зарегистрированное в РФ, так и осталось ООО зарегистрированное в РФ, как там был штат сотрудников так и остался. Поменялось только название на бумаге и устав организации.
Максимум что там может поменяться через 3 месяца, это сырье которое возможно будет от другого поставщика, а может и не будет.
Как было ООО зарегистрированное в РФ, так и осталось ООО зарегистрированное в РФ, как там был штат сотрудников так и остался.

одно из другого никак не следует, вы себе не представляете производство. дальше не о чем говорить.
Я себе отлично представляю что такое ООО, как всё это работает и это никакого отношения не имеет к тому кто и как будет обжаривать кофе.
Говорить тут не о чем было изначально - я сразу написал что посмотрим, это тебе что-то свербит в одном месте доказать мне что "всепропало" :)
ну завод это полдела.. главное сырье и технологии
Технологии это и есть завод, который до этого выпускал кофе по технологиям. Вот сырье - да. В общем посмотрим.
пока успели купить более 8 кг кофе Паулинг до подорожания... хватит на годик, потом посмотрим
завод да но можно сократить или изменить условия обжарки.. хранение... вон как писали пока был контроль качества при сборке Полов Калуге (контролировали немцы) то качество было лучше а потом пошло поехало.. то возьмут технолога процесса окраски (изменил процесс покраски и экономил в свой карман до 1 тонны краски в месяц или в квартал не помню)
Я как человек работающий в автобизнесе и видевший и щупавший Поло всех годов - не знаю в каком именно месте там упало качество сборки. И как человек которые столкнулся в работе и повседневности с немцами - вообще не понимаю дрочи на эту тему, многие процессы в РФ выстроены значительно лучше чем в Германии.
многие процессы в РФ выстроены значительно лучше чем в Германии.

ну в это я явно не поверю, процесс может был и создан но наши руки..
Тут не вопрос веры, взять например портал Госуслуги - это просто вышка, так как практически любые вещи ты можешь сделать онлайн, а в Германии ты будешь в лучшем случае переписываться с чиновником по емэйлу или назначать встречу для подачи документов в оффлайне т.е. как у нас в 90-е и лично я сталкивался с тем что бюргер на месте хреново знает свои собственные законы и мне приходилось тыкать его в нужный параграф.
Ты можешь не верить, но многие процессы и в Германии делают наши руки :) а ещё руки выходцев со всего постсоветского пространства и других стран так как отныне это страна эмигрантов.
сотрудница ходила.. говорит дрянь... котлета так себе.. булочки полное ж.... соус просто майонез...
Olleg
13.07.2022
Она сирота с котами??
да нет... муж, ребенок.. животных нет)
rama-33
05.07.2022
Радуйтесь, натуральное сырье пошло.
KIA
16.07.2022
Рашн бизнес. Кацапье тупое думает что раз отжали бизнес ... сиди и стриги бабки на жранине. Для них все просто, как потрахаться кроликам.
antidot писал(а)
первый раз в жизни попробовал

насыщенная у тебя жизнь, костян. то в резиновую дырочку попробуешь, то бургер. и всё впервые.
а ты когда спать ложишься, просишь маму выключить свет? или сам?
antidot
16.07.2022
Директор школы писал(а)
то в резиновую дырочку попробуешь, то бургер. и всё впервые.

Бедно живу ( Эххх (((

forum.ixbt.com/topic.cgi?id=99:4300
Фин
17.07.2022
Вот так все и начинается... Потом докуривание бычков и допивание пива из банок в урнах.
Новая тема