--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы смогут оплачивать проезд в электричках транспортной картой Ситикард - обсуждение новости

Новости
1733
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
27.05.2019
Тысячи нижегородцев ежедневно пользуются электричками, особенно много пассажиров в поездах в весенне-летний период. Железнодорожники решили сделать комфортнее оплату проезда для пассажиров.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdisguss

А просто по карте?
те с великом не пофиг?:)
Anselm
27.05.2019
ну так и за велик. явно проще оплатить уже в самой элке и за себя, и за вел, чем с ним по кассам мотыляться
irbis007
27.05.2019
Anselm писал(а)
А просто по карте?

тут больше интересуют тарифы , ибо раньше через терминалы была экономия , а теперь нет , а с ТК какая чехарда будет - ХЗ
Anselm
27.05.2019
вроде раньше в приложении была экономия. потом убрали. так что пофиг. лишь бы по карте можно было в вагоне оплатить, нету кэша. вообще
*Jugine*
28.05.2019
она сейчас есть в приложении экономия

пример - до Заволжья 133 руб, а в приложении - 109 руб, экономия 24 руб
falkorr
28.05.2019
Этот всратый ситикард в городском транспорте работает через одно место. На каких то маршрутах нормально, на каких то отказ (плачу с банковской карты по nfc). В каких то случаях снимают оплату дважды. Сперва по факту, потом еще через день два херак, еще одно списание с карты. А то и вовсе говорит, что ваша карта в неком "стоплисте" и хрен вам а не оплата
ну так давно бы купили нормальную карту и ездили по ней. мало что дешевле, так ещё и глюков нет никаких, всё просто работает.
*Jugine*
28.05.2019
Согласен!

Я уже им жалобу на сайте отправил с требованием вернуть деньги за поездки на автобусе, на котором я не ездил в принципе.

Посмотрим что ответят.
*Jugine*
28.05.2019
Ставите на телефон приложение Пригород и покупаете там билет со скидкой, оплачивая любой банк.картой.

Напрямую приложить банк.карту к терминалу контролера (как в городе) - нельзя!
Anselm
28.05.2019
да уж нет скидки вроде. про приложение слышал
*Jugine*
28.05.2019
скидки (не 50% как студентам, а меньше!!!) нет только в выхи в приложении, а в будни - есть
Nautilus
28.05.2019
И просто по карте можно будет. Нет причин, чтобы не принимали.
Dremore
28.05.2019
Я правильно понимаю, что заранее ничего покупать не надо, просто заходишь в электричку и уже кондуктору как в автобусе платишь картой?
*Jugine*
28.05.2019
нет, в электричке нельзя заплатить пока картой, только наличкой или показав эл.билет, который покупаешь в приложении Пригород и контролер твой штрих-код с телефона сканирует своим терминалом
525
28.05.2019
Гуд - новость.
Мало-ли налички с собой нет, а карта мням-мням Банка нибудь куда затерялась.
То есть кассирам в электричке помимо своего терминала( а он у них здоровенный), ещё терминал Ситикард придется таскать. А чтобы выйти через турникеты на вокзале, штрихкод нужен. В билетах Ситикард его нет.
dm_nn
28.05.2019
Всё есть. Будешь платить транспортной картой в электричке, тебе будут, как обычно, на месте печатать билет, разумеется, со штрихкодом.
Я каждое утро и вечер езжу на электричке. У меня вообще абонемент, так что мне не нужно платить транспортной картой. А пассажиры интересуются, можно ли платить по карте. Это кто не каждый день ездит. Это дофига перенастроек оборудования будет, чтобы привести к единому РЖД и Ситикард.
Новая тема