--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы советуют Никитину, как бороться с коронавирусом - обсуждение новости

Новости
461
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Loral
16.03.2020
Горожане предлагают регулировать цены на маски и мыть тележки в магазинах

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhegor...aign=newsdiscuss

Новость хороша окончанием - "Олег Дерипаса",улыбнуло. Судя по слухам, он, дерипаса), еще дал установку - Газ по возможности на удаленку перевести, и выдать решение за выходные, сейчас там у всего начальства голова болит, как это сделать. Похоже не все у нас под контролем, как не так давно заявлял Мишустин - расползается корона.
16ninelll
16.03.2020
<< спасение утопающих, дело рук самих утопающих...>>
7aladin
16.03.2020
Когда уже все закончится? Путин не уточнял?
В Америке уже тепло, на Кипре тоже не холодно.
ГАЗ на удаленку? Это как? Автомобили на дому собирать? Еще год вот такой вот "пандемии" и маленькая злобная тварь covid-19 точно загонит всю человеческую цивилизацию в каменный век. Еще раз с совершенной точностью доказано, что человек не хозяин на этой планете. Он тут лишь временно.
Loral
16.03.2020
Не знаю, конвейер вряд ли на удаленку, а вот тех, кто занимаются сопутным делом, бухгалтерия, ремонт.документ, юр.документация и т.д, хотят, только сложно это сделать - там же под защитой доступа все. Мне об этом родственник рассказал, их с субботы обзванивают
Там админы есть, впн шифрованный решит вопрос.
Ебардей Мигалкин писал(а)
Еще год вот такой вот "пандемии" и маленькая злобная тварь covid-19 точно загонит всю человеческую цивилизацию в каменный век.

средневековая чума в Европе подпиннула промышленную революцию... концентрация капитала...

если помрёт пяток миллиардов , Земля только перекрестица...
antidot
16.03.2020
Не проще-ли переболеть этим короновирусом, получив к нему иммунитет ?
Не проще, потому что иммунитетом он вообще не распознается.
Loral
16.03.2020
Мне вот жалко своих пожилых родственников, они вряд ли переболеют. Хотя в Китае много умерло и от 20 лет, все зависит от имуннитета, кто в своем уверен может болеть, я вот не хочу)
vladmir
16.03.2020
antidot писал(а)
получив к нему иммунитет ?
===

Процитируете специалистов-медиков, которые что-то говорили про иммунитет после боления коронавирусом? Что-то не попадалось.
Сами то поняли че написали. Короновирус это пневмания. Пневмания очень опасная болезнь.
Как все быстро экспертами становятся.

Еще недавно все были военными стратегами, сейчас каждый второй эксперт-вирусолог.

Гениальный народ просто!
На фоне наших министров "здравахраненя", почти любой житель страны на порядок квалифицированней.
Визиты в поликлиники так ведь и не отменили. Здоровые сидят часами с больными, возможно коронавирусом, и разносят инфекцию дальше.
Все делается для распространения в максимальном масштабе.
VIKINGS
16.03.2020
MasterPro5 писал(а)
Гениальный народ просто!

На кафедре аэродинамики самый популярный спецкурс - расчет боевого бумеранга!
:-)
vladmir
16.03.2020
А что бы вы хотели предложить для борьбы с распространением коронавируса в Нижнем Новгороде? Присылайте свои идеи нам через Viber или сообщения нашей группы «ВКонтакте».
===

Ннрушники совсем того-этого - куча собственных форумов у них есть, так нет - посылай им хрензнат куда.))
1May
16.03.2020
- перевести образование на удаленку.. или отпусти всех на месяц и доучиться летом
- врачам разрешить консультировать по телефону, отменить все диспансеризации и вообще хождение людей по поликлиникам
Blondex
16.03.2020
Вот летом доучиваться совсем не вариант. Лучше сейчас скрипя зубами. Так какое никакое лето, а иначе и хренового лета не будет, сиди, учи как будто на осень оставили(((
Сейчас не вариант. Многие преподаватели и учителя в группе риска.
Дети после школ часто с бабушками и дедушками сидят.
Закрывать нужно. Дистанционное или переносить.
Lizavetta
16.03.2020
Почему этого до сих пор не сделали не понимаю?! Уже даже в Дзержинске школы закрыли а у нас что???
Blondex
16.03.2020
Я сам преподаватель, да что вы знаете о нашей рискованной работе? Постоянно кто нибудь заразный учиться приходит. ... Другой вопрос что это не короновирус
Blondex
16.03.2020
Я думаю что дезинфекцию в продуктовых магазинах чаще и тщательнее нужно делать. Пока этого не видно не в одной торговой сети.. Я бы ещё добавил кварцевание
Коронавирус - панацея для Пенсионного Фонда России. Прям как по заказу. Выкосит в основном "дармоедов", которые всю жизнь платили в ПФР, а теперь в группе риска.
Момент истины.
Я пока не вижу грамотных и действенных мер, направленных на поддержку населения.
Замучила уже эта истерия...
VIKINGS
16.03.2020
Memento mori...
edgar84
16.03.2020
прям удивлен, как правительство кинулось спасать население от короновируса. Любят сливки снимать с хайпа на ровном месте. Хотите, чтобы было как в Италии?!) ВИЧ?! не, не слыхали про миллион померших внутри страны, но быстрее спасаться от короновируса)
P-G
16.03.2020
Никитин кстати не биоробот?
Я решил провести эксперимент и начал искать в интернете лабораторию, где бы я мог сдать анализ на коронавирус. Симптомов нет, но, как говорится, чтобы не думалось. Оказалось, это невозможно. Нигде, ни за какие деньги. Мои друзья опытным путём выяснили, что даже при наличии симптомов, температуры и вызове скорой, направление на анализ не дают. Шанс провериться появляется если человек только-только вернулся из страны, где объявлена ЧС или эпидемия Covid-19. Вероятность заразиться от итальянца, китайца или приехавшего из заграницы соотечественника в России будто и не рассматривается. Причина в том, что лабораторий в нашей стране явно недостаточное. Их всего три на всю страну: в Москве, в Петербурге и Новосибирске. Причем после получения положительного результата на вирус все анализы направляют на перепроверку в новосибирский центр вирусологии <<Вектор>>. При таком подходе не удивительно, что количество официально заболевших коронавирусом в России несоизмеримо ниже, чем в остальных развитых странах. За всё время в лабораториях Роспотребнадзора провели около 95 тысяч тестов на коронавирус. То есть, протестированы менее 0,1% населения страны. При этом подтверждены 66 случаев заболевания. Использовать метод экстраполяции, можно предположить, что на 1% населения сегодня приходится более 700 случаев. А если анализы не брать вовсе, то уровень заболеваемости будет почти нулевым. Пару часов назад пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РИА <<Новости>>: <<В Кремле не видят повода вводить ЧС в России из-за коронавируса>>. Но нехитрая математика показывает, что говорить о точном количестве заболевших не приходится. И лично я не удивлюсь, что в какой-то момент выяснится, что в России уже тысячи заболевших, но мы об этом просто не знаем. Так что, если есть возможность, <<не выходите из комнаты - не совершайте ошибку>>.
Алексей Филатов
Президент Союза Офицеров Группы <<Альфа>>
echo.msk.ru/blog/alfafilatov/2606716-echo/
А если взять 100% населения страны то может быть 70 000 инфицированных.
Новая тема