--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы жалуются на долгое ожидание транспорта

О городе (основной)
1291
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
06.10.2021
Нижегородцы жалуются на долгое ожидание транспорта
Интервал движения автобусов порой достигает двух часов:

Главное было - уничтожить маршрутки ! Тут-же заживём !!!
45676899
06.10.2021
Маршрутки в нынешнем виде действительно было бы неплохо уничтожить ибо выстаивают перед муниципальным транспортом или гоняются с конкурентами. Но, к сожалению, убрали только несколько "попавших в немилость", а вот маршрутам товарища с фамилией на букву М только увеличивают квоты и меняют маршруты под их хотелки. В итоге имеем то, что имеем. С уходом Панова всё возвращается к гонкам на пазиках и отсутствию транспорта в неприбыльное время.
Транспорта нет даже в прибыльное время :(((
На маршрутки тоже масса жалоб. Они хорошо работают (внезапно) только на сверхприбыльных маршрутах.
strassenbahn писал(а)
хорошо работают (внезапно) только на сверхприбыльных маршрутах

и только в сверхприбыльное время (часы пик)
Вы отстали от жизни уже и там не работают, с тех пор как наш дептранс снова решил что-то улучшить уже и их не дождаться.
Дело не в дептрансе, а в том что плохая работа "маршруток" - это естественное следствие развитие этого вида транспорта.
antidot писал(а)
порой достигает двух часов

насколько же надо быть свободным как ветер и независящим ни от каких обстоятельств, чтобы иметь каждый раз по 2 часа свободного времени для ожидания автобуса. завидую.
antidot
06.10.2021
Бенефактор писал(а)
насколько же надо быть свободным как ветер и независящим ни от каких обстоятельств

А чего еще делать в Нижнем Новгороде ?
Работы нет, ничего нет. Вот и тусуются на остановках.
с другой стороны, если ты свободен как сопля в полёте, почему бы не дойти пешком. религия не позволяет?
Да практически в любое место можно доехать быстрее с пересадками. Но нижегородцы народ гордый, быдет часам ждать свою маршруточку игнорируя попутные автобусы.
+1
С Яндекс картами, так вообще халява стала. Отследить как быстрее, сесть и доехать.
Но для земляков это слишком сложное интеллектуальное упражнение
antidot
06.10.2021
Бен Ган писал(а)
С Яндекс картами, так вообще халява стала.

Ну да, особенно когда Яндекс.карты констатируют полное отсутствие транспорта на данном направлении.
Не знаю в какой жопе Нижнего твориться это "полное отсутствие"
на Ванеева регулярно. я очень редко пользуюсь ОТ, как правило - по выходным. выйдешь бывало на остановку "Улица Бориса Панина", глядь в яндекс - в лучшем случае какая-нибудь вонючая Т-31 где-нибудь на площади Советской трётся.
плюёшь и идёшь пешком до пл. Свободы (и чего сразу не пошёл, болван?)
Регулярно езжу из щербинок, кузнечихи2, с заречки, с мещерки и ни разу таких ужасов не было.
Зы: на Ванеева так и раньше было, мое мнение, во многом "благодаря" пробкам.
по выходным там никаких пробок нет. просто место проклятое.
да, там всегда так было, с этим не спорю.
Я раньше на 9 и 17 троллейбусах ездил, потому что т34 и 61 автобус среду не дождусь
троллейбусы по будням неплохо ходят, а по выходным и их хрен дождешься
Зато 27 трамвай неплохо бегает, раньше хуже ходил
Megavolt
06.10.2021

yurka52rus
писал(а)
а по выходным и их хрен дождешься

Потому что водителей не хватает. А перерабатывать нельзя.
Ну вот например пришёл я на остановку, смотрю на табло, а там ближайший автобус муниципальный (ну тот который с пересадками) через 1 час 20 минут :-) Ну и чего тут куда пересадишь?
Flanker*
06.10.2021
смотрю на табло"
Ты чо, дебил?
Не дебилы куда обычно смотрят ? Когда хотят узнать через сколько приедет автобус.
Flanker*
06.10.2021
Бастайм. Не, ну реально - табло на остановке хрень.
Давайте с технической точки зрения, вы думаете табло, бастайм, яндекс транспорт, установили свой персональный комплект оборудования на каждую единицу транспорта ?
Flanker*
06.10.2021
Нет конечно, но отображают они информацию о положении транспорта, весьма по своему.
И инфо на остановке - это полный ..здец.
Вот незнаю какой там издец или не издец, но почему то когда я еду на работу с 8 до 10 на остановке время показывает с офигенной точностью и там стоят вменяемые интервалы и есть возможность использовать пересадки, а вот когда вечером с работы еду, то интервалы светятся от часа до полутора. Думаете дневная погрешность так влияет на табло ?
Flanker*
06.10.2021
Угадал-не угадал...
Не, даже остановившиеся часы, показывают точное время два раза в сутки.
Megavolt
06.10.2021
На первую смену водителей хватает, на вторую нет...
Так я об этом знаю выше об этом же и писал ни водителей не хватает ни кондукторов.
Flanker*
06.10.2021
Хорош свистеть. Машин не хватает.
Правильно, на каждой повозке стоит один комплект оборудования, данные с которого передаются в несколько разных источников (а может и в один а потом раздаётся всем заинтересованным), соответственно и достоверность всех табло примерно одинаковая, плюс минус погрешность немножко. И если оборудование не работает или отключено водителем то нифига ты не узнаешь ничего ниоткуда.
Flanker*
06.10.2021
достоверность всех табло примерно одинаковая, плюс минус погрешность немножко.я
Достоверность, ваще никакая.
Откуда бастайм (например) берёт транспорт если данные со всех единиц передаются одинаковые?
Flanker*
06.10.2021
Допустим ЦДС делится(не факт), яндекс, гугл... Да ещё хрен знает кто и у всех своя степень достоверности.
Так данные по муниципалам только в цдс идёт, а уж потом ко всем остальным. По маршруткам может и есть какая вольница, но это вряд ли.
Flanker*
06.10.2021
Всё идёт из конторы, которая прогу поставила.
А уж там погрешность... , кривизна горизонта..., кстати, облачность....
Вы ошибаетесь :-) Есть заказчик который заказал данный комплекс, в автобусах это программно аппаратный комплекс чёрный ящик, туда я так понимаю вставляется симка и при помощи неё в каком то формате передаются с какой то частотой данные на сервер который находится так же у заказчика. Заказчик всего муниципальный, цдс как пользователь. И тот кто это ставил не может эту инфу выдавать. А вот МУП (ЦДС) уже заключает договор с яндексами тайм басами, хоть с чёртом лысым и он же передаёт эти данные тому с кем заключен договор.
Я недавно смотрела туда насчет Т-57, на линии было 0/0 автобусов, но она приехала! Фуфло Ваш бастайм, нифига не показывает.
Flanker*
06.10.2021
Ну да, в бастайме машину не видно, но физически она есть, это не удивительно.
antidot
06.10.2021
Бенефактор писал(а)
почему бы не дойти пешком. религия не позволяет?

Ага, из Седьмого в Щербосы !
minotaur
06.10.2021
antidot писал(а)
Работы нет, ничего нет.

Если у тебя нет, это значит, что у других тоже нет. За 2 часа ты мог заработать 5000 рублей, но предпочел околачивать груши на остановке, а потом ныть.
flockator
06.10.2021
Знакомая дама пенсионного возраста дабы убить время специально ездит с пересадкой, если повезет то с двумя.
свободная как ветер, да ещё и небедная! ))
mkv
06.10.2021
В Щербинки добираюсь с тремя пересадками, укладываюсь в 60 минут бесплатных пересадок. Дожидаться двух прямых беспересадочных маршрутов - дело рискованное :-)
зачастую с пересадкой быстрее.
например с Мещеры домой я могу либо ждать до посинения 41го (вечером он ходит раз в 40 минут), либо прыгнуть в любой автобус до Московского, там на Метро, с метро до Свободы, а там куча тролей. обычно весь маршрут укладывается в час (т.е. цена одного билета).

Deathmaker
писал(а)
например с Мещеры домой я могу либо ждать до посинения 41го

Это все, что нужно знать о нынешнем ОТ.
Ну я могу тебе сказать, что в том же Риме после 6 вечера из центра в некоторые окраины просто перестаёт ходить автобус. Только "метро+пешкодрал". Скорее всего Путин виноват.

Deathmaker
писал(а)
Только "метро

А так мне в принципие и на Азию и на Рим пох. Лучше про Финляндию расскажи, там как?
мощно нейтрализовал (с)
Megavolt
06.10.2021

Deathmaker
писал(а)
что в том же Риме после 6 вечера из центра в некоторые окраины просто перестаёт ходить автобус

Рим так себе пример для подражания) Вот Милан другое дело. Хотя, даже в Риме ночные автобусы есть.
antidot
06.10.2021
Deathmaker писал(а)
с метро до Свободы, а там куча тролей

Жирных ?
mik-mak
06.10.2021
Хехе..
Deathmaker писал(а)
а там куча тролей

Да вы, батенька, сам знатный .. иховый коллега %))
Bekas999
06.10.2021
Задрали эти нижегородцы...все время на что-то жалуются...Терпилы по жизни, яйцо кащея не ищут...

antidot
писал(а)
Главное было - уничтожить маршрутки ! Тут-же заживём !!!

Все как обычно, через зад. Ничего нового. Вместо нормальной транспортной развязки сделали отстой. Танцы с бубнами. С метро полная клоунада. Голосования устраивали, показуху. А ответ был ясен и очевиден: как-бы не проголосовали, проект был давно готов на одну известную станцию. На другие еще только будут конкурсы проводить. Не, ну наобещать-то наобещали. Даты какие-то назвали ( трындеть не мешки ворочать) Некоторые "олени" этому поверили и повторяют эту чушь. Однако реальность уже давно показала на сколько можно верить всем этим шиздоболам в фирмовых пиджаках.
На деле как все это было криво, так и осталось. А уж сколько пафоса было про "газомоторное топливо", с какой помпой втирали и гордились)))) Гы... Свернули на фиг и этот проект)))
До сих пор х.з. по какому расписанию ходят эти автобусы и куда они резко исчезают с маршрута. Вывод: пока терпилы будут втирать о пользе такого ОТ, на хрен он никому не будет нужен и не заменит никогда личный транспорт. Как в надежности передвижения, так и в популярности.
И пока это будет происходить, ничего не поменяется.
Не понимаю чего тут про одну-две станции метро пишут как про ману небесную.
Кстати - НИКТО не ответил за уничтожении партии автобусов-"гармошек"! Как буд-то и не было их, как буд-то миллионы на их приобретение и НЕ существовали...

Вот увидим - такую же "схему" провернут и т.н. "ретро-трамваями".
Хорошо, что эта идея также сгинула в небытие. А вот то, что за этот бред никто не ответил, крайне плохо.
Только сегодня видел 68й. Их живых осталось всего 2. Причина проста - город не выделил средств на гарантийное обслуживание. Можете написать 40кину в колонию.
Flanker*
06.10.2021
Дядь, ты больной?
Средства на гарантийное обслуживание, эт чо?
Вот только не надо о расходниках.
rama-33
06.10.2021
насколько я помню, на выделенные городом средства кое-кто закупил говна вместо солярки, и автобусы сломались
newsnn.ru/news/society/05-02...61f-417f8d85486e
маршрут, время? жалоба в НПАТ оформлена?
Вы думаете НПАТ об этом не знает :-)?
я думаю что сперва мы должны услышать ответ от автора темы.
потому что вопрос в НПАТ "у вас почему два часа интервал?" будет звучать по идиотски.
antidot
06.10.2021
Deathmaker писал(а)
я думаю что сперва мы должны услышать ответ от автора темы.

С 20.30 до 22 с Пролетарской наверх практически не уехать.
То есть нет ничего от слова совсем, чтоб просто доехать до Жукова и там пересесть, не говоря уже о прямом транспорте. Зато в 22.20 приходят одновременно 68-ой и 85-ый и начинают гонки друг с другом.

antidot
писал(а)
С 20.30 до 22 с Пролетарской наверх практически не уехать.

Метро разве уже закопали?
На Жукова то :-)? Я с ребёнком начал копать недавно, почин есть в песочнице в одном из дворов :-)
Речь шла про

с Пролетарской наверх

Но если на Жукова, то да, даже с пересадкой на метро может оказаться быстрее ибо направление не самое ходовое.
Так я про жукова и говорил с пролетарки. Чтоб через мост перебраться надо на метро доехать через пол города сначала до Горького площади, а с площади Горького по Гагарина через опять пол города ехать. Итого через один мост через который ничего не едет в данный промежуток времени расстояние от П до Ж --- 5 км, а ехать с пересадками на метро придётся через Горького по Гагарина 18 км.
Про Жукова говорилось, чтобы там пересесть и ехать дальше, а не там остаться. Хотя в какую сторону ехать тоже не сказано.
Ну то есть на тех кто на жукова живёт и дальше в Щербинки в этот промежуток времени пох ?
Маршруты между двумя спальниками без захвата пассажирообразующих точек всегда будут полудохлыми.
Пролетарка это по вашему спальник ?
Может и не спальник, но я сильно сомневаюсь что там будет большой поток в Щербеня.
Megavolt
06.10.2021
Автозавод-спальник, ну здрасьте. Там завод, куча предприятий и вообще хватает мест, куда ездить. В Щербинках тоже (ну или рядом - Фрунзе, НИИРТ, еще что-то там). Так что если транспорта нет - це пичалька.
Ну не хватает там нормальных потоков для частоходящих маршрутов. Иначе бы маршрутки на двух минутах летали.
Мы вообще то о нормальном транспорте тут говорим, а не о маршрутках.
Маршрутки в данном случае - это показатель пассажиропотока. "Нормальный" транспорт при хилых потоках ездить тоже не будет.
Megavolt
06.10.2021

antidot
писал(а)
Зато в 22.20 приходят одновременно 68-ой и 85-ый и начинают гонки друг с другом.

Потому что последний рейс должен быть всегда, они потом еще обратно поедут. А до этого - ну как могут...
Да если честно, с Пролетарки на Жукова и в 90-е, ив 2000-е было не на чем уехать... всегда ходили пешком до Глеба успенского и уезжали оттуда.....
Ну давайте ещё соточку лямов вывалим за проект КТС и так и будем в итоге ходить пешком.
Megavolt
06.10.2021
В 90-е был 67 автобус, до начала 2000х.
Он ходил 1 раз в 3-4 часа.... Была 35 маршрутка... На ней можно было уехать... (если что я жила в Щербинках и на Автозавод ездила очень часто (постоянно) к родственникам, друзьям-подругам, 67 не ходил вообще...)
Любой бюрократический аппарат -- птица гордая, пока не пнешь, не полетит.
Ребят если подвижного состава нет, водителей нет хоть ты крути вертухи по епалу хоть двумя ногами их хренач ничего они сделть не смогут. У нас был шанс прекрасный убить маршрутки на то бабло на которое празновали день города. Выделить больше денег на транспорт (не маршрутки!!!) выделить больше денег на оплату труда чтоб водители и кондуктора туда ломились работать, а не пенсов набирали . Мы его профукали всякими шоу.
Работаешь в НПАТ? Или просто местных диванных экспертов цитируешь
Мне не надо работать в нпат я смотрю многочисленные обьявления в общественном транспорте и те кто ходит обилечивает, ну и опять же на табло на остановке, когда например в пол седьмого вечера муниципальный транспорт ближайший к остановке находится в часе полутора езды от неё. Это происходит практически каждый день, так как я не на машине добираюсь домой.
Апостол писал(а)
Мне не надо работать в нпат

Тебе надо брехать на форуме, я понял.
Пока не будет запрошенных мной данных - ты остаёшься брехлом.
Да иди ты нахуй, ты реально считаешь что у нас общественный транспорт нормально ходит, я был о тебе лучшего мнения до этого момента.
да соси ты хуй, утырок.
Не надо работать в нпать, чтобы знать что не хватает как водителей, так и кондукторов. Причём как в НПАТе, так и в НЭТе.
Flanker*
06.10.2021
Ойбля.....
как будто нижегородцев спрашивали хотят они празднества или не хотят... провернули , как с ретро-трамваями, придумали новые расходы, депутаты единогласно проголосовали за изменения в бюджете...

Deathmaker
писал(а)
маршрут, время? жалоба в НПАТ оформлена?

Неоднократно. Далее что?
день, время, маршрут.
всё остальное - брехня в пользу бедных.
С днями,временем и маршрутом. Оформлено. Дальше, что? Вопрос не понятен?
Vovchik*
06.10.2021
читайте:

ГП НО "Нижегородпассажиравтотранс"
4 окт в 16:06
Уважаемые руководители нижегородпассажиравтотранс, прошу вас объяснить плохую работу автобусов. Почему интервал между автобусами равен часу и более. С площади Горького в Заречную часть города уехать невозможно! 58,40,64 на маршруте отсутствуют напрочь!!! На этих маршрутах в бас тайме даже не указывается время, через сколько они приедут и сколько их вообще ждать!
Марина Николаева

ОТВЕТ:
ГП НО "Нижегородпассажиравтотранс"
20.09.2021 согласно данным <<АСУ-навигация>>:
- на маршруте No А -40 с остановочного пункта "пл. Горького" отправления осуществлялись в 16:42, 16:55, 17:21, 17:43. Увеличенный интервал произошел по причине схода двух автобусов по болезни водителя .
- на маршруте No А -58 с остановочного пункта "пл. Горького" отправления осуществлялись в 16:52, 17:08, 17:57. Увеличенный интервал произошел по причине недостаточной укомплектованности водителями второй смены.

- на маршруте No А -64 с остановочного пункта "пл. Горького" отправления осуществлялись в 16:41, 17:13, 17:57. Увеличенный интервал сложился в результате схода автобусов для вынужденной дозаправки газомоторным топливом, по технической неисправности и недостаточной укомплектованности водительскими кадрами.

vk.com/public73199577
и там такого очень много
Стил
06.10.2021
а ответить ему и нечем...
Vovchik*
06.10.2021
Да, уж 2 часа прошло, а этот активный аккаунт в данной ветке не проявился ;-)
2 часа где?
Vovchik*
07.10.2021
Что "2 часа где?"? Сформулируете вопрос конкретнее).
Vovchik* вчера в 13:28 => Vovchik* вчера в 15:27. Итого 1 час 59 минут.
bibov
06.10.2021
Кто жалуется? На какой маршрут жалуются?

Что за пустая брехня?
Транспорт ходит! Где коллапс?
Ну и рожа у тебя Шарапов.
Сейчас то они как бы нах не впёрлись в таком кол ве они нужны когда люди с работы и на работу катаются. Дорога ложка к обеду.
Думаете тролятине и правда это важно? У них другой расклад. И то, что ты кают дневными картинками, это смеху подобно.
rama-33
06.10.2021
чувак в прошлом году писал, что в мобильном приложении мимо него два автобуса проехали, но он ни одного не видел:))так что скрин с телефона - это ни о чем

rama-33
писал(а)
мимо него два автобуса проехали, но он ни одного не видел

Это фантастика (с)
Это реальность.
не, у меня так было с 16-м недавно. на Оперном.
Andrey Af
06.10.2021
Так бывает, например, в случаях:
1. Пробок, при этом автобус может застрять там, а отметка по интерполированному графику между начальной и конечной точками будет двигаться по маршруту, до реального автобуса может быть 10 минут легко.
2. Схода автобуса с линии. Поломка- но метка продолжает двигаться в половине случаев (в другой половине случаев метка зависает поперек дороги).
3. Выезд автобуса в парк по пути обычного маршрута.
4. Водитель забыл сменить в электронике номер рейса. Часто такое бывает на площади Свободы с троллейбусами, идущими с Минина. Отметка одного маршрута, а едет другой маршрут.
Кстати, на площади Свободы как раз умерли умные остановки...
Чтобы метка была на карте, но при этом физически не проехало ни одного автобуса - ну не бывает такого. Даже у Яндекс.Карт, где метки двигаются на основе прогнозирования, это маловероятно.

Часто такое бывает на площади Свободы с троллейбусами, идущими с Минина.

Водители к навигации вообще не имеют отношения.
Andrey Af
06.10.2021
Смотрю именно по яндекс-картам.
Ну вот и ответ - они сами себе на уме. Видимо гадалку-Алису подключают к прогнозу.
strassenbahn писал(а)
Чтобы метка была на карте, но при этом физически не проехало ни одного автобуса - ну не бывает такого.

видел неоднократно - именно такое в случае с автобусами
с ЭТ видел несколько раз - что на карте обозначен один маршрут, а физически приезжает другой
Megavolt
06.10.2021
Ну ЭТ надо на их карте смотреть - ttu-nn.ru/map/
у яндекса данные из другого источника?
ТТУ, БТ, ЦДС показывают данные точно те, которые пришли с блоков на подсосах. Яндекс шаманит прогноз и на его основе отображает данные якобы в реальном времени.
так шаманит, что аж маршруты меняются?
Маршрут чаще всего не меняется в течение одной смены, да и с нынешним ПО это не имеет смысла. Ну и в депо уезжают едут по другому маршруту, а на карте будет всегда прежний.
Да ёлы-палы, я же пишу: на карте едет "2", на местности приезжает, к примеру, "18"-й.
Я с подобным лично сталкивался несколько раз. Как это объяснить?
Если вместо 2 приезжает 18, то это явно в депо поехало. Если наоборот, по каким-то причинам 18-й перебросили на 2.
Flanker*
06.10.2021
Водители к навигации вообще не имеют отношения.
Да щяс....
Andrey Af
06.10.2021
И где тут, например, 40ой или 58ой в сторону нагорной части?
очень напрягает отсутствие каргинских маршруток.
И не только его.
мне просто актуальнее его маршрут. а так - то да.
Бывает регулярно, что в середине дня на Свободе ждёшь минут 20-25 муниципальный транспорт, чтобы доехать на Гагарина. Вроде бы там и троллейбус, и три автобуса - нет и всё. И умное табло не горит на остановке. А у маршруток всё ОК - набиты под завязку
Lissonka
06.10.2021
Вывод ? Кому-то дают заработать ;)
Megavolt
06.10.2021
Это всё неспроста (с)
Flanker*
06.10.2021
Благодаря талантливым руководителям, сажающим за руль НОВЫХ машин новичков и подсадчиков*, процентов 20 машин стоит у забора.

*Подсадчик: самый ненавидимый в парке водила. Своей машины у него нет, потому что угробит, а "хозяйскую", на денёк дадут, типо "хозявы" починят.

А "хозяевам", настопиз.....ет чинить машинку за "подсадчиками" и машинка становится к забору. Новая, блядь, машинка!!!

Про нехватку водителей:

Не хватает машин, которые поставили к забору, водятлы которых типо не хватает.

Водятлов, как говна за баней, водителей нет.

Не доросли наши парки до обезличивания машин.

О ремонте, запчастях... Данунах, тоска.
Вы о чём вообще, в НПАТе почти вся техника новая.
Flanker*
06.10.2021
И чо? Стоит эта техника у забора.
Стоит, ну не вся же.
Flanker*
06.10.2021
Не вся, но машин на всех не хватает. Все, что можно выпиновают на линию.
Не доросли наши парки до обезличивания машин.

А почему кстати? Водители разве сами автобусы чинят? Сомневаюсь
В метро например прикиепленных бригад очень давно нет, каждый машинист может на любом составе поехать
Flanker*
06.10.2021
А почему кстати?
Начнем:
1. Лиаз, требует постоянного внимания, каждая машина - свои тараканы.
2. На посадке водиле на машину пох...., (а чо, слесаря починят, а мне завтра другую дадут)
3. Подсадчик, сломав машину, просто бросает её и берёт другую. (она ему в хрен не спёрлась)
4. Подсадчик, просто запускает двигатель и погнал, похрен, что нет масла, мало антифриза(а чо, завтра другую дадут)
5. Ямы-переезды. А чо тормозить, починят(завтра другую дадут)
Это конечно далеко не всё, но в итоге машины(новые), стоят у забора.
Ура количеству любой ценой, завтра хоть трава не расти.
Все понятно, как везде щас - засилье коекакеров
нужно затянуть потуже пояса, надо же парк достроить, всего 20 миллиардов не хватает.

а на остановках можно тренажёры простенькие поставить, чтобы время ожидания быстрее проходило.
Пока наши чинуши не станут ездить на работу и с работы на ОТ, как в других развитых странах, ни хрена не изменится. Вот когда подобное произойдет, тогда все будет работать как надо. А пока несчастный глава района и каждый глава какой-то районной службы юзает государственное авто, ни хрена не получится. Поменяется все, тогда и люди пересаживаться будут на ОТ. А так и говорить не о чем.
rama-33
06.10.2021
ТеплушникЭр писал(а)
как в других развитых странах,

а зачем ты другие страны в пример приводишь?Тебе же на них пох?
Специально для таких как ты. Чтобы носом ткнуть.
rama-33
06.10.2021
тогда не говори, что тебе на них пох, когда ТЕБЕ приводят примеры.Еще раз - либо трусы либо крестик, будь последовательным, либо ты отвергаешь все примеры, либо все принимаешь во внимание:))
Твои примеры однобоки и всегда вырваны из контекста. Потому тратить время на то, чтобы тебе что-то доказывать просто бессмысленно.
rama-33
06.10.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Потому тратить время на то, чтобы тебе что-то доказывать

к тому же пытаться что-то доказать - это не твое, ты можешь только вонять
Брысь. Не интересен. Твою продажную позицию или ограниченность мышления ( сам выбери нужное) я знаю. Время тратить не хочу. Ступай себе дальше.
Просто задолбали ваши примеры вырванные из контекста. Про парковки, про ОТ и т.д. СНАЧАЛА нормальный ОТ, ПОТОМ уже народ будет пересаживаться на него. Не обещания, не заверения, а дело. И проблемы с парковками, с организацией движения и логистикой должны решаться только так. Сначала дело, а потом результат. Никак иначе. Не пустые обещания и заверения с последующим обманом или неработающей схемой, а конкретный результат.
Megavolt
06.10.2021
Не потом, а одновременно. Типа ввели выделенку - запретили парковку. На улицах с трамваем можно хоть сейчас это сделать, трамваи всё же получше автобусов ходят.
Нет. СНАЧАЛА ввели, запустили и это работает без сбоев и только тогда уже начинали запрещать. Сделать выделенку, это не значит, что по ней будет ходить ОТ и вовремя, а не как сейчас через ж..пу все.
И речь не о трамваях, а о логистике. О нормальной логистике, работающей как заявлено. Без сбоев и всякого лохотрона. А просто воткнуть трамвай, нах он не нужен.
Megavolt
06.10.2021
Да в смысле воткнуть. Сейчас 2 достаточно популярный маршрут, несмотря на пробки. С выделенкой там пассажиропоток в разы возрастет, ибо будет надежный транспорт. То же самое про 18 и 27 можно сказать, и про 21. На Октябрьской вместо выделенки сделали непойми что, например.
Опять же с выделенками уменьшается время пробега, значит для одного и того же интервала нужно меньше трамваев и водителей, с которыми сейчас проблема. Но кому-то очень не хочется, чтобы всё нормально работало.
Megavolt
06.10.2021
Как ОТ будет работать без сбоев без выделенок?
AM-PM
06.10.2021
Будь мужиком, купи самокат!
1May
06.10.2021
замочили каргина... теперь можно дальше пробивать дно
На бумаге существуют маршруты,
По факту маршрута нет, если он ходит реже раза в 20 минут и не ходит после 20.00
А чо, разве маршрутки уже уничтожили?
А на забитые автобусы и отсутствующие привычные маршруты без пересадки не жалуются? Странно...
Новая тема