--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы жалуются на отсутствие вакцины от COVID-19 в городских поликлиниках

Коронавирус
551
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maxvi
30.09.2023
"По словам одной из наших читательниц, она хотела поставить себе сезонную прививку от COVID-19, но в медучреждении пациентку развернули на выход, так как препарата в наличии попросту нет.

- Почему в городе нет вакцины от коронавируса и когда она появится? Мне в поликлинике сказали, что вакцины нет, - делится нижегородка.

С аналогичными вопросами мы обратились в областной Минздрав, но не на все из них удалось получить ответ. Нам так и не ответили, есть ли вообще в нижегородских поликлиниках вакцина от коронавируса, не сообщили представители ведомства и в каком порядке сейчас можно сделать прививку..."(с)

www.nn.ru/text/health/2023/09/30/72763334/

В поликлинику я не обращался. А вот в медпункте по месту работы сказали, что вакцины от ковида у них нет, есть только от гриппа.

Почему же она пропала?
может потому что производителя на бутылку посадили за мошенничество
maxvi
30.09.2023
Есть мнение, что сушествующий вариант вакцины - пустышка.

"В дальнейшем также планируется поставка препарата, модифицированного и под новый штамм коронавируса. Но в какие сроки и в каком количестве поставят такую вакцину - нам тоже не сказали."(с)
от пустышки не было бы таких эффектов
maxvi
30.09.2023
А были какие - то особенные эффекты?
спецэффекты были, говорят
Смертность подросла. Зря что ли старались
НА этой теме зарабатывают все кому не лень и ваксеры и антиваксеры:

Автор Telegram-канала заработал более 22 млн рублей на фейках о ковиде
<<Ковид Сопротивление>> -- одна из наиболее популярных площадок по тиражированию фейков о вакцинации и COVID-19, сейчас у него почти 130 тыс. подписчиков. Эксперт отметил, что там активно отрицают существование пандемии, называют ковид телевирусом, а вакцинацию -- уколизацией и утилизацией.

Зимой 2020 года, в разгар пандемии коронавируса, военному ведомству срочно понадобились передвижные рентгенодиагностические комплексы на базе автомобилей <<КамАЗ>>. Поставить технику взялся гендиректор воронежского научно-производственного объединения <<Полюс>> Виктор Савватеев. .... в итоге полковник, от подписи которого зависело заключение контракта, получил несколькими траншами 15,3 млн рублей.
ISOpter
01.10.2023
Саламан писал(а)
заработал более 22 млн рублей

каким путём конкретно?
Стоимость рекламного объявления 40-80р за подписчика * 130 000 * кол-во объявлений.
В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: "Настойки для Воскрешения Больных".
- Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья (с)
На стадионе под креслами смотрели?
t.me/DavMelik/1794?single
maxvi
30.09.2023
Так Мелик уже не главный аптекарь области. С него взятки гладки.
Думаю весной-летом будет эта тема, в 24 ом. А почему так сформулировано: сезонную прививку. Давно ли он стал сезонным.
maxvi
30.09.2023
Может быть, связывают с тем, что к осени заболеваемость возросла в три раза.
ОРВИ всегда были сезонные.
Но нонеча не то что давеча

maxvi
писал(а)
она хотела поставить себе сезонную прививку от COVID-19

Она что камикадзе?
user 07
30.09.2023
Дедушка Си писал(а)
Она что камикадзе?

youtu.be/G7wz4lZZo2s
Так кто хотел, на ней уже заработал. Сейчас она зачем?
X-master
30.09.2023
maxvi писал(а)
Почему же она пропала?

www.youtube.com/watch?v=6e67uXEuhmU
Хотелось бы услышать Кристину Калинину :)))) в любой поликлинике как говна за баней этих прививок
maxvi
30.09.2023
А облминздрав - то не в курсе...
kassa111
30.09.2023
Зомбированные, они такие зомбированные...
ваще-то это очень выгодно для всех ибо лошары готовы выложить последние деньги ( а ещё лучше кредитные ) на прививки от ковидов , наморднички по дурным ценам и сопутствующие товары . плюсом сие хорошо для повышения общего интеллекта популяции ибо деревянные быстрее вымрут от прививок и последующих проблемок . плохо , шо они успевають размножаться быстрее , чем дохнут .
Бестолковая читательница, за трендами не следит.
ISOpter
01.10.2023
надо организовывать вакцинотуры в китай
А этой вакцины ещё и в природе нет. Не изобрели. На что жаловаться?
Новая тема