--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород в фокусе: касса самообслуживания - обсуждение новости

Новости
12
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
05.09.2014
В Нижнем Новгороде появились супермаркеты, где покупатели не только сами набирают продукты, но и рассчитываются за них без помощи кассира.

Полный текст: www.nn.ru/news/society/2014/...oobsluzhivaniya/

Если человек их только что увидел то это не значит что они недавно появились. На самом деле они уже давно в Севене в Этажах. Удобно если ты расплачиваешься карточкой.
Севен, Этажи. Вы этого активиста видели? Чай не быват он там. Карточки ишшо какие-то выдумали.
+
в севене в этажах постоянно из за спины выпрыгивает сотрудик магазина, а на полтавке сроду не работает
bon_ny
05.09.2014
и в универсаме нижегородском уже давно есть
mydialog
05.09.2014
+ нижегородский универсам))
Многие как ошпаренные отпрыгивают от этих касс
ну, да, давно уже в Этажах есть эта развлекуха...
Enic
05.09.2014
тоже давно уже пользуюсь, отличная вещь.
с хамоватыми продавцами говорить не нужно, ни кто не тормозит. пришел взял продукт и ушел.

к нам тут на днях Москвичи приезжали, я им магазин показал , столько было эмоций:)
главное сказали, у нас так нельзя, сразу наверное весь магазин вынесут. А я им ну это понятно, у нас горожане очень порядочные, у нас даже чиновники не воруют.
А сам стою и думаю прокатит или нет . Прокатило :)
улыбнуло)))
Enic
05.09.2014
у меня вообще вся жизнь такая, за день так на улыбаюсь ,что под вечер ризориус болит, а по ночам сводит :)
Про чиновников - молодца ))) Ржать буду весь вечер! Возьму на вооружение )
ага про чиновников, типа за это главного из москвы и погнали ))
всё так, все чиновники ихние, кацаписнкие.)
ещё бы пробки наши показали, чтоб обзавидовались москвичи эти.
Enic
05.09.2014
в следующий раз, если бы сразу показал, то могло бы и плохо стать , а они мне нужны:)
а еще через пару недель скажу что у нас нет платных парковок., а Стоп Хам не прижился, потомучто у нас народ на них кроме как нн ру ,никак не реагировал.
Megavolt
05.09.2014
В Севене на ост.Муз.Училище давно такой стоит.
во всех севенах, в европе севен-илевен вроде называтси. прообраз. всё прут с гей -запада этого, зашкваренные людишки.)
+1, удобно и очередей практиццеки никогда. один раз пробил как-то яблоки не те, дешевле оказались, думал шо обратно в госдеповскую гуантаному сдадут.)
В Москве такое практикуется в сети магазинов Магнолия
Новая тема