--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород в фокусе: синий забор поделил детскую площадку пополам - обсуждение новости

Новости
19
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elen367
26.04.2015
Синий строительный забор разделил детскую площадку в одном из дворов Сормовского района Нижнего Новгорода.

Полный текст: www.nn.ru/news/society/2015/...schadku_popolam/

Забору года два.... Проснулись...
Я считаю, не надо стесняться, давно пора сделать синий забор символом нашего города. Поместить его на герб, вместо оленя! Это привлечет туристов и инвестиции со всего мира.

Во-первых, это красиво! Как каналы в Венеции, как мосты в Питере, как марихуана в Амстердаме!
buo
26.04.2015
За забором здание какое-то полуразвалившееся, если огородили чтобы обезопасить людей от возможного обрушения или для производства ремонт на этом здании то правильно сделали.
Elen367
27.04.2015
Я о том, что новость с душком. Забору ДВА года! А написать почему то сейчас решили. Что им в 2013 не писалось? Спали? Или заказа не было?
buo
27.04.2015
Возможно ждали что работы начнутся и закончатся теперь терпение кончилось.
Elen367
27.04.2015
Построили уже почти все, ИМХО, довольно быстро
Спортобъектов в Сормове 146% не хватает, цены конские
я понять не могу, ну почему у детей отбирают детские площадки?
вон, на Федосеенко отобрали у детей спортивную площадку под строительство очередного храма, здесь отобрали под строительство спортцентра...
в нашем городе благоустроенные детские городки по пальцам можно пересчитать, а уж в Сормовском районе их практически нет ни в одном дворе!
Elen367
27.04.2015
Мож я чего пропустила.... но я площадки на месте строительства не помню, а вот на месте каскад-хауса до налоговой был садик
а это где в Сормове?
что-то по фоткам место не узнаю...
Elen367
27.04.2015
писал(а)
по фоткам место не узнаю

Это потому что живете с другой стороны

На станционной, как на объездную едешь с Коминтерна от Мечты, справа Индиго, и метров через 200 за ним
Судя по логотипу СКЦентр строит
Да площадку то и площадкой не назовёшь,подобие одно и вечно один мусор кругом.
buo
28.04.2015
Судя по фото к развалюхе за забором ещё никто не притрагивался.
Elen367
28.04.2015
Вы не правильно поняли. Разноцветное здание - это новостройка. Его УЖЕ построили
А то, что Вы именуете "развалюхами", ИМХО, так и останется, просто забор уберут.
Хотелось бы ошибаться....
Hellhound
26.04.2015
Это вонючие осло%бы везде свои синие заборы ставят
propeller
27.04.2015
Что бы что нибудь построить, надо с начало что нибудь снести.
ФОК не торговый центр, дети вместо улицы в секции ходить будут.
Elen367
27.04.2015
На ФОК не похоже, все ФОКи по одному проекту строят, особенно учитывая логотип СКЦентра на фасаде
Думаю будет какой-нибудь фитнес-клуб бюджетненький
Посмотрим
Новая тема