--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород входит в первую пятерку городов России для путешествий в середине осени - обсуждение новости

Новости
154
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gallaxy
08.10.2018
Застать золотую осень в Нижнем Новгороде стремятся многие путешественники. Наш город даже попал в рейтинг популярных туристических направлений.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhniy_...aign=newsdisguss

Если городские власти не будут вырубать деревья в городе, то наш город будут посещать туристы. Если же в угоду бизнесменам-застройщикам не ограничат вырубку, наш город станет неинтересными каменными джунглями, не достойными посещения.
Dr.Re
08.10.2018
Я бы его поставил в первую пятерку городов, из которых осенью хочется уехать. А что, тоже туризм, только с обратным знаком.
да не только осенью. круглогодичное желание.
gallaxy
08.10.2018
Смотрите как за окном красиво - Золотая осень. Всё равно хочется уехать?)
за окном сырость и говнище. ничего там хорошего. потом будет холод и говнище, следом слякоть и говнище. до середины мая в наших краях идеальная погода для суицидников.
gallaxy
08.10.2018
Не. За окном яркие цвета, воздух пряный, багряный закат. В траве волнухи (в городе). Дома тепло, телек, кот и глинтвейн. А скоро Дед Мороз и ёлка.
И горки!
zormax
08.10.2018
В том году октябрь был получше:
https://www.nn.ru/~gallery8314?MFID=1313975
gallaxy
08.10.2018
Я помню. Такое не забывается. Прекрасная сухая яркая осень.
Спасибо за красивые фото!
Stephan S
08.10.2018
Dr.Re писал(а)
Я бы его поставил в первую пятерку городов, из которых осенью хочется уехать.

В других разве лучше?
Вон, человек-которого-никто-на-гф-не-знает ездит по городам осенями-веснами, так показывает такие лужи, что аборигены сразу в крик, дескать "не сезон".
palp
09.10.2018
В сочах Краснодаре и Ростове вроде получше с этим.
Volkoff A
08.10.2018
Миллионы турков, египтян и греков потянулись посмотреть на нашу золотую осень. Международный аэропорт Стригино не успевает принимать аэробусы с туристами, поэтому жаждущим посетить НН жителям Тайланда пока отказывают в приглашении.
К сожалению миллионам турков, египтян и даже греков путешествия за пределы страны не по карману.
А вот косоглазых на прошлой неделе было пруд пруди на Покре. Я аж охренел от такого количества, как в Сьене какой-нибудь.
rama-33
08.10.2018
ну это явно не тайцы были:))
Dr.Re
08.10.2018
А зачем миллионам турков етц куда-то ехать? У них тепло и море и так есть. А у нас что...
ну даже море оно сильно разное. а еще можно поехать посмотреть страны с другим климатом и природой.
едут же зачем-то люди в израиловку - пялиться на песок и камни, хотя у нас в любой стройкарьер зайди - вот тебе песок и камни.
Dr.Re
08.10.2018
Ну нет, море - это море, а не лужа грязнопресноводная. Таки две большие разницы. Да и пошто туркам ехать смотреть другой климат и природу, у них и так палку воткни - расцветет...
Даже Эгейское отличается от Средиземного. Я уж молчу как Красное от того же Средиземного.
Примерно половина Турции - безжизненные камни. Там хоть втыкай, хоть вытыкай... без парников и искусственного орошения нихрена не вырастет. Реки у них разбираются практически под ноль.
поэтому когда они видят плавно текущие величественные речные просторы, да еще окружённые до горизонта зеленым массивом - у них немножко едет крыша :о)
Ну и просто интересно же посмотреть на другую культуру, жизнь и быт других стран, архитектуру, наконец. С последним у них вообще беда, золотой век архитектуры Турция пропустила (она в это время усердно воевала с Европой).
Ездят же те же французы в северную Европу, хотя, казалось бы, у них самих и море и природа и архитектура даже.
Ну и на счёт моря. Это для нас, северян море это чудо из чудес. А для живущих около него оно в лучшем случае источник заработка. Понаблюдай для интереса на отдыхе, много ли аборигенов ходит купаться. Даже пинающие балду целый день абхазы практически не купаются. Хотя, казалось бы, живи я возле моря, я бы в нём купался как минимум каждый вечер.
rama-33
08.10.2018
мы очень любим английский сериал Бенидорм про английских туристов, которые приезжают на отдых по системе все включено и целыми днями сидят на территории гостиницы у бассейна, и мы реально видели что-то похожее в Испании - там англичане весь день у бассейна тусовались, и на море,видимо, не ходили. Так что, видимо, не всем море нужно
да я сам таких утырков каждый год наблюдаю в Европе. причем я могу это понять на испанском океаническом побережье - там штиль редкость. но на Средиземном, когда море как зеркало, сидеть у бассейна и купаться в хлорке?
но там, правда, в массе пенсионеры.
rama-33
08.10.2018
я наблюдал не пенсионеров, а людей среднего возраста с детьми. Я вообще не понимаю кайфа купания в бассейне когда рядом есть море
Dr.Re
09.10.2018
извращенцы...
Drowt
08.10.2018
Из москвы довольно много ездит на выходные - куча людей кому на выходные в европу дорого, а тут на машине вполне на выходные скататься можно. Вот и едут по окрестностям.
Dr.Re
08.10.2018
Открою секрет: по выходным жители Нищего Новгорода тоже ездят. По области. В Москву дорого, а тут килОметров за сто скататься можно...
gallaxy
08.10.2018
Чой-то дорого? Три тыщи бензин туда-обратно. Гостиница 1700 номер. Если на выходные съездить вполне себе можно. Но не каждые выходные, конечно.
А из Москвы в основном бизнесмены ездят свой бизнес контролировать.
gallaxy писал(а)
Три тыщи бензин туда-обратно

за эти деньги до Москвы и обратно можно на поезде доехать :о)
gallaxy
08.10.2018
Да, но если одному. А если человека три-четыре? Экономия налицо.
Dr.Re
09.10.2018
Бизнесмены не туристы. А бизнесмены, которые живут в гостиницах по 1700, это не бизнесмены.
Rory
08.10.2018
ничего не говорите, на автозаводу круглосуточные пробки из за миллионов туристов!
Dr.Re
09.10.2018
подтверждаю, новая чемпионатная дорога круглосуточно в пробке стоит!
Jen08
08.10.2018
Петрозаводску конечно сильно удивлен в этом списке. У нас в России то далеко не каждый знает что есть такой город.
mysuccess
08.10.2018
.... и птицы :-)
gallaxy
08.10.2018
Это лучше, чем туристы) Птичка много не склюёт.
Кста, в Москве полно лесных птиц. И нет галок этих крикливых, которые заполонили Нижний. С ними вообще кто-то борется?
а чего с ними бороться? меньше помоек, больше деревьев - они сами переведутся.
Странно, что Плёса нет в списке. Там сейчас самая красота.
Новая тема