--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород встал в 9-балльных пробках - обсуждение новости

Новости
762
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как говорится, среда -- маленькая пятница

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhniy_...aign=newsdiscuss

В пятницу десятка будет?
Никогда такого не было и вот опять. И опять те же самые участки дорог краснеют. Чего удивляться то?
Опять Ванеева и Гагарина, Гагарина и Ванеева. Опять и опять!!! Панов! Почему Ванеева и Гагарина в пробках?????
Я не Панов!
FlashBass
04.12.2019
Это ваша личная недоработка! (Я тоже не Панов)
ISOpter
04.12.2019
на Гогариной стояк?
PutiNN
04.12.2019
на Гагарину Полину
Stephan S
04.12.2019
Выделенки нет для автобусов, а так бы был выбор -- страдать в пробке или нет (я не Панов)
bravoam
05.12.2019
Stephan S писал(а)
(я не Панов)

впору запускать #ятынепанов
PutiNN
04.12.2019
потому что хоккей еще усугубляет, нужно отменить хоккей и включить светофоры для рассасывания на полчаса
В сегодняшних 9-ти баллов тоже хоккей виноват? Торпедо сегодня как бы не играет.
PutiNN
04.12.2019
гайцы стояли у дворца, кем-то был дворец занят, скорее всего хоккеистами
Панов, полагаю, в курсе данной ситуации. Думаю проблема решаема, но не так быстро, как хотелось бы.
Йошкин кот! писал(а)
Как говорится, среда -- маленькая пятница <br> <br> Полный текст: www.nn.ru/news/more/nizhniy_...aign=newsdiscuss
<br> В пятницу десятка будет? ...

а чё стоим? Сегодня только среда... а я проехала, :-D и уже дома, чай пью :-D *drink*
как вам удалось проскочить? =-O
а я ехала из центра Сормова навстречу жуткой пробке, мне сегодня просто повезло :-D
всегда приятно ехать навстречу :-)
Так непереобутыши чай еще есть.
FreeCat
04.12.2019
и даже к гонке успела! :-D *five*
:-D *five*
Начало декабря. Снег только выпал. Сегодня поехал на переднеприводном автомобиле.
Можно я скажу все, что думаю о нашем "хозяйственном" мэре?
Знаю, что матом нельзя, а нормальными словами про его "деятельность" я не знаю, что сказать.
Профнепригоден. Работает с пинка от вышестоящего начальства. Делает все, чтобы ничего не делать на посту мэра для города.
Слишком занят своим бизнесом.
Нафиг такого мэра!
Еще раз - у нас начало декабря!. Дороги не чистят. Я умудрился бампером вьехать в сугроб по фары. Это у магазина дворник начистил. С тротуара. Проезжая часть - не чищена в принципе. Насрали песком с солью от души. Грязища, надолбы, лед.
....вместо мата можно.... ставить... точки....
VIKINGS
04.12.2019
Ну не знаю.
Вообщего зима началась.
Проблем передвижения на авто не было.
1 декабря не было. Но к третьему числу уже накопилось. А это только ТРИ дня, как снег идет. По чуть-чуть. А если будет зима настоящая? Да тут коллапс будет полнейший.
Да, передвижения на полноприводном внедорожнике по городу вполне пока возможны. Еще не цепляю брюхом и паркуюсь не с разгона в сугроб. Но машина до крыши засрана пескосоляной смесью. И на всех дорогах, кроме магистральных, снег не убран вообще и даже не посыпано. И это голимый факт.
На сегодняшний день надо честно признать, что уборка города находится в самом худшем состоянии с 1991 года.
VIKINGS
05.12.2019
НикНаФоруме писал(а)
На сегодняшний день надо честно признать, что уборка города находится в самом худшем состоянии с 1991 года.

Мощно!
А в Нижнем есть аналог Авроры?
:-)
Тут вам не Питер.
VIKINGS
05.12.2019
Ну да, у Вас булыжников в достатке.
У нас брусчатки навалом. :)
opeth
06.12.2019
прям в точку.
Считаю, что сити-манагер - должна быть выборная позиция, с возможностью досрочно отчислить нах, в случае недовольства избирателей. При чём, с "прозрачными" выборами и допуском всех желающих, а не назначение удобных и приближённых к.
Утопия, скорее всего, в демократической РФии, конечно, но лично моё мнение таково.
Так и было, когда была двуглавая система. Так Кондрашова и уволили за раздолбайство, кстати. Очень не зря Панов тремя руками был за одноглавую несменяемую систему. Только вот рад ли Никитин своему протеже? Ведь ему приходится за Панова работать по сути.
Andrey Af
04.12.2019
НикНаФоруме писал(а)
Я умудрился бампером вьехать в сугроб по фары.

Ну это уметь надо! При практически отсутствии снега. ))) Дороги все, где сегодня был (более 11 км) почищены, техника работает.
opeth
05.12.2019
Саня в параллельной реальности живет. у него уже сугробы везде по пояс.
_Tato4Ka
04.12.2019
Заколебали умники в интернетах писать, читать вас тошно
PutiNN
04.12.2019
жена мера?
_Tato4Ka
04.12.2019
А чего? Нечего на моего любимого Панова катить!
Извращенка.
Хотя...Бабла у него много. Все равно свалит за бугор. Но женат.
_Tato4Ka
05.12.2019
А кто это пишет? Кто сам уже за бугор свалил? Или из тюряги ?
PutiNN
05.12.2019
Всем давно пора валить
opeth
05.12.2019
Путин не пускает?
PutiNN
05.12.2019
в каком-то смысле да, при большом уровне переработки у людей и низких зп некогда и не на что заниматься саморазвитием
opeth
05.12.2019
плохо танцору все мешает. и Путин в том числе.
В тюряге у нас сидят мэры и депутаты, которые неудачно наворовали. Из прошлых мэров один сидит, другой в бегах. Но при этом хозяйствовали лучше. Все таки работали. По сегодняшему "мэру" мы посмотрим по окончании его полномочий. У Никитина терпение не резиновое и человек он справедливый, но очень резкий. И ошибок не прощает. Вспомним его реакцию на фразу Сорокина. В результате Сорокина нет и Кондрашова нет.
Так же может и своего протеже, поняв уровень его "компетенции" отправить в путь не дальний.
bravoam
05.12.2019
вы сейчас точно про Никитина пишите? Замени его фамилию на "Путин" и ничего не изменится: царь добрый, бояре плохие. А суть в том ,что люди, по сути обычные хозяйственники нихрена не делают на своих постах. ИБД, мелькание в СМИ ,а по факту город и область не торт.
Никитин ошибся, притащив на эту должность Панова и выкинув Солонченко. Да, из нее хозяйственник был никакой. Но и из него тоже точно такой же.
Жду, когда Глеб Сергеевич наконец то исправит свою же ошибку.
opeth
05.12.2019
при Сорокине и Кондрашеве город просто цвел.
Кондрашов не жалея сил работал и осваивал....что заболел и уехал лечиться :( ну а про Сорокина тоже не весело получилось...
я один вскользь прочитал "долбоё..ы" вместо "надолбы"??*pardon*
Поддерживаю. Абсолютно не пригоден. Не первый сезон.
beausha
05.12.2019
Ну я не знаю, заслуга это мэра или вопреки его "деятельности", но Автозавод почищен. Причем не только магистрали, но и дворы (по крайне мере у нас на Мончаге)
Автозавод всегда был "вещью в себе". И чистили всегда независимо от того, что творится в Кремле.
еду вчера по окскому, в левом ряду тошнит 30 деваха на джипе и тупит в телефон. сзади хвост, впереди никого. это мэр что ли был?
Такие есть. Тоже сегодня еду и туплю. Грязища, фары все забивает, в лобовуху грязища валит, пешиков не видно.
Прям деваха, наверное, виновата.
opeth
06.12.2019
НикНаФоруме писал(а)
Грязища, фары все забивает, в лобовуху грязища валит, пешиков не видно

и Панов рядом бежит, тебе лопатой грязь на лобовуху кидает.
В бардаке он виновен. Так что ты практически прав. Грязища из за его неграмотного руководства.
VIKINGS
04.12.2019
На Гаугеля 0 баллов *dance2*
spag10
04.12.2019
Подтверждаю. Буквально полчаса назад проехал на машине по Гаугеля - ни малейшего затора.
PutiNN
04.12.2019
живые хоть были?
Caesar
04.12.2019
Не у каждого сбылась розовая мечта всех Нижегородцев: жить на Гаугеля и работать на Гаугеля )
не каждому улыбнется удача жить на Гаугеля...только успешным *pardon*
VIKINGS
05.12.2019
Дык не всё коту масленица.
VIKINGS писал(а)
На Гаугеля 0 баллов *dance2* <br> :-) ...

на момент написания этого поста все жители Гаугеля стояли на мостах, на Московском шоссе и Коминтерна
VIKINGS
05.12.2019
Дрыныч писал(а)
все жители Гаугеля

А также жители кораблей, дубравной, Балахны и туда на Городец.
Andrey Af
04.12.2019
Прошел час- и пробок почти не стало.
PutiNN
04.12.2019
потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзяяяяяяяя, потому что нельзя задержаться на час, а потом долететь
shian
04.12.2019
сыкуны патамушт осмелели ездить зимой, но не осмелели ездить с нормальной скоростью от них и пробки. ссышь 75 ехать зимой езжай на от не сри другим.
PutiNN
04.12.2019
они не умеют, у них такие гоншеги, они только 30 км/ч и 40 в режиме turbo
_Tato4Ka
04.12.2019
Надо будет и двадцатка будет вам))))
E U9
04.12.2019
ТАМЖЕСНЕГ!
да и пофиг, значит нравится им стоять и не работать
Ванеева надо расширять (хотя бы от Советской до моста) и убирать левые повороты (от моста до Белинки).
На Дворце Спорта нужно длинное кольцо вместо перекрёстка. а в идеале - убрать под землю по 2 ряда от Ракетного до Дельфина.
Но денег нет и не предвидится.
интересно, почему денег нет?
Новая тема