--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Тагил подарил Краснотурьинску советский трамвай

В России
208
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
10.09.2022
Нижний Тагил в очередной раз списал и подарил Краснотурьинску трамвайный вагон. Электротранспорт прибудет в северный свердловский город 8 сентября, сообщили в «Тагильском трамвае».

Муниципальное транспортное предприятие безвозмездно передало подержанный вагон Усть-Катавского производства, выпущенный в ноябре 1984. Почти 40 лет он служил в трамвайном управлении «Уралвагонзавода» (сейчас — депо «Вагонка»). В основном он курсировал по рельсам, проложенным в Дзержинском районе.

Теперь вагон будет дорабатывать в Краснотурьинске, как и те, которые мэрия Нижнего Тагила отдавала несколько лет назад. Один из них в марте этого года сгорел, из-за чего и потребовалось пополнение парка местного перевозчика, состоящего на сегодняшний день лишь из одного вагона.

Чтобы трамвайное депо Нижнего Тагила не опустело на один вагон, Екатеринбург «поделится» своим. Это будет модель местного «Уралтрансмаша» 2001 года выпуска. Соглашение достигнуто на региональном уровне.
vsenovostint.ru/2022/09/07/n...vetskij-tramvaj/

а где очередной субботний отчёт от "злобной орды"?! дичяру опять прокапывают после трудовой недельки?
Neo202
10.09.2022
..."РВСН РФ дарит США и Байдену межконтинентальную ракету с ядерной боевой частью...
...Ракета идёт своим ходом. " _(с)
как мультик-то называется?
*popcorn*
Neo202
10.09.2022
HumptyDumpty писал(а)как мультик-то называется?
...
Оплатите Услугу Платного медиа -канала...
...после чего сможете задавать такие ваши вопросы...
задавать вопросы я могу без всякой оплаты.
а вот твои ответы никому не интересны, тьфу на тебя :)
Neo202
10.09.2022
HumptyDumpty писал(а)тьфу на тебя ...
тьФу на Тебя...
Там один маршрут длиной три километра по которому катается 1 вагон. Ничего более другого кроме КТМ-5 (а им подарили именно этот вагон) они эксплуатировать просто не смогут.
так может там лучше вместо рельсов выделенку для автобусов/троллейбусов сделать?
Да там трамвай местная достопримечательность, фактически особой транспортной роли не играет.
тогда я назвал бы это "аттракцион" :-D
G420
10.09.2022
Там списывают, а у нас по автозу такие вовсю катаются так их ещё и красят регулярно)
G420 писал(а)
у нас по автозу такие вовсю катаются

"денег нет, но вы держитесь!" :-D
*five*
rama-33
10.09.2022
G420 писал(а)
а у нас по автозу такие вовсю катаются

тут недавно видел на втором маршруте трамвай, который и в 1984 уже был старым...
G420
10.09.2022
Рвз может? С одной фарой такой. Он типа отреставрированый
Там от рвз только кузов.
rama-33
10.09.2022
Горож@нин писал(а)
Там от рвз только кузов.

у нас скоро будет как на Кубе со старыми американскими машинами...Дожили, блин...
G420
10.09.2022
Я знаю, написал же - "типа")
rama-33
10.09.2022
G420 писал(а)
Рвз может?

ну да. Такие в 1984 году, если я не ошибаюсь, с Черного пруда в нижнюю часть ходили
Новая тема