--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

NN.RU отвечает: могут ли нижегородцы отказаться от прививки от COVID-19, и что за это будет - обсуждение новости

Новости
402
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
21.01.2021
На вопросы о вакцинации от коронавируса нам ответила юрист Ирина Питунова

Полный текст: www.nn.ru/text/health/2021/0...aign=newsdiscuss

Ждём историй, кому убедительно предложили
Предлагали, отказался, как и значительно большая часть коллектива. Репрессий пока не было. Руководитель адекватный.
16ninelll
21.01.2021
Можете. Ничего.
Да ниче не будет. Просто ближе к дачному и отпускному сезону, запретят непривитым садиться в ОТ., пригородные электрички или въезд на юга, и они тут-же начнут штурмовать пункты вакцинации.
=GT=
21.01.2021
еще дышать могут запретить
ну а что, такая реальность всё ближе
Есть кнут, а есть пряник. И если не потянитесь за пряником, вполне возможно, достанут кнут.
Могут сделать так например: всем, кто без медицинских противопоказаний отказался от вакцинации (подписывает письменный отказ), и заболел ковидом - лечение за свой счет.
Или вы думаете, что повышенные оклады медикам и открытые кабинеты вакцинации будут вечно?
Leran
21.01.2021
А как вам смена температуры для хранения вакцины с -18 до +8 и так и говорят мол нет условий для хранения и перевозки,
На кону сейчас не только репутация нашей науки, медицины, но и репутация самого правительства РФ., поэтому, думаю, давно уже подсуетились с поставками холодильного оборудования. Возможно даже в белоруссии все морозильники скупили.
Leran
21.01.2021
Так они теперь в простых холодильниках, температуру сменили для хранения, следите за новостями
Так значит это сам производитель одобрил.
а мне интересно..если я уже переболела и у меня(гипотетически) есть антитела..Почему перед прививкой не делают анализ на антитела?..Предлагают платно!!! сделать пару раз в разных лабораториях...
Гипотетически свои антитела действительно могут в той или иной степени нейтрализовать антигены, введенные прививкой. За счет этого теоретически может снизиться выработка иммунитета, сделав вакцину менее эффективной, - поясняет Николай Крючков. - Но произойдет ли это в реальности, пока сказать сложно, таких наблюдений нет. Более того, скорее, может произойти, наоборот, бустинг, то есть усиление выработки антител к тем антигенам (фрагментам), которые содержит вакцина. Именно на такой эффект рассчитано введение второй дозы прививки

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/daily/27227.5/4353406/
я вся в сомнениях..
если корифеи сомневаются?
Anselm
21.01.2021
так действия от целей зависят. выводы делайте сами. здравоохранение столько лет разваливали не из-за заботы о здоровье населения, так с чего бы сейчас передумали?
сделала от гриппа..вроде очень даже не плохо..тьфу..тьфу..
не убедили..почему нет?
так страшно от нас заразиться..кто же будет им зарабатывать на яхты,если мы все помрем?
min
21.01.2021
Говорят у нас в Нижнем то же уже есть случаи плохого состояния после прививки.
говорят мух доят..
min
21.01.2021
После того как напринимали всяких законов против личности и всяких штрафов я боюсь здесь писать.
А так это ваше дело.
чего? боитесь?..трус что ли?..Да...измельчал мужик..фу!..неужели вас любят женщины?..
меня здесь банят регулярно..
отказаться от любого мед. вмешательства может любой дееспособный гражданин
за детей решают родители, за опекаемых - опекуны
Нам, пенсионерам, все-равно. Нас уже не уволят.
Новая тема