--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ннру перенимает опыт микрософт в UI/UX))

Размышляем
871
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Meg@VaD
20.12.2021
риторический вопрос - вы когда-нибудь видели, чтобы руль с педалями в другие места переносили в автомобилях? Микрософт пытался так делать, сейчас вроде поутих. Теперь вот ннру пытается.
ДимС
20.12.2021
Грешно смеяться над убогими.
Meg@VaD писал(а)
Микрософт пытался так делать, сейчас вроде поутих.

поутих? разве кнопку пуск вернули в левый угол?
Meg@VaD
20.12.2021
Даааа! Но нормальная версия без свистелок-перделок - это LTSC, они за выпил свистелок дополнительно сверху десяточку хотят
В смысле, сверху?
Кроме корпораций, у них кто-то покупает?!
Meg@VaD
20.12.2021
корпорации-то жмутся) Прошки берут, но делают свои бандлы
Neo202
21.12.2021
yurka52rus писал(а) Микрософт пытался так делать ...
госдеп все молотки у тебя выманит!...
=======================================
"мерзни, мерзни волчий хвост" (с)
но все равно в морозах обвинят русских хакеров..
чувак, ты же на всю голову поехавший
Neo202
21.12.2021
yurka52rus писал(а)чувак, ты же на всю голову поехавший ...
"мерзни, мерзни волчий хвост" (с)
DimN
20.12.2021
Зато теперь сразу знаешь, что на улице снег и пробки 8 баллов, и на душе как-то тепло и уютно от того, что сидишь в теплом светлом помещении и на улицу не собираешься :о)
Meg@VaD
20.12.2021
Светофорчик от яндекса у них и в предыдущей версии стоял
7x7
20.12.2021
Meg@VaD писал(а)
вы когда-нибудь видели, чтобы руль с педалями в другие места переносили в автомобилях?

Ты никогда не видел японских праворулек? Так там и педали тоже справа...
AM-PM
20.12.2021
А ведь я уже давно подозревал, что дизайнер этого сайта японец.
Meg@VaD
20.12.2021
эмм...склонный ко смене национальности и идеологии человек, скорее))
7x7
20.12.2021
Хорошо ещё на склонный к смене ориентации.
вот это вообще не факт.
Meg@VaD
20.12.2021
Там у них это исторически сложилось, а тут историю переписать пытаются, выходит :)?
7x7
20.12.2021
А почему исторически не сложилось, что на самолёте КВС всё-таки летает слева в любых странах?
Meg@VaD
20.12.2021
Откуда ж мне знать.
начните с себя. очень плохая смысловая нагрузка- проблема то в чём?
Meg@VaD
20.12.2021
Нормальная нагрузка. Вы просто не в теме :)
мелких с нн пытаетесь сравнить? мерещется,что вы не на том сайте
Meg@VaD
20.12.2021
По типу дефекта вполне сравнимы
Rory
20.12.2021
я теперь знаю что такое ангри интерфейс))
Редизайн шапки норм, стало эстетически лучше. Постоянно отображаемая поисковая строка разве что сомнительное решение, занимает зря место, которое можно было бы отдать подо что-то другое. Я бы оставил только иконку лупы, по клику по которой и разворачивать поисковую строку. Кнопки режима поиска "по сайту/по разделу" сливаются с другими пунктами меню, это тоже выглядит не очень. telegra.ph/file/2794419e64669fd19593b.png Снизу стоило бы чуть увеличить паддинг.
Но в целом неплохо. А на бугурты сельского рагулья не обращайте внимание, они и на вынимание швабры из их пердаков бугуртить будут, потому что привыкли.
Кстати, микрософт в плане дизайна в 11 винде показал хороший прогресс, хотя панель управления новая, в что в 10 что в 11 все равно ужасная (но в последних версиях чуть лучше), хотя до мак ос не дотягивает и близко
11 винда напоминает больше, когда упоротый вконец героиновый наркоман по ошибке принял кокаин.
Хотя я не пробовал ни первого ни второго, но подозреваю, эффект будет сравнимый.
У меня много вопросов к 11 в техническом плане, например то что новый проводник и прочие приложения жрут в разы больше ресурсов и вообще совсем не такие шустрые как хотелось бы (и как было во всех виндах включая 10) но дизайн реально радует глаз
Поначалу я тоже радовался. В виртуалке. Прямо МакОС какая-то. Но стоило посмотреть поближе... фуууу.... прекращайте наконец употреблять на работе, выходных для этого что ли нет?
А самое главное, и самое подлое, про что сказать забыли - это системные требования.
portwein
21.12.2021
Алексей Макаров писал(а)
хотя до мак ос не дотягивает и близко

Я после обновления до 11-й понял что еще сильнее стал хотеть MacBook.
Мне макбук не нравится, вещь специфическая, с моей работой он плохо совместим, а то что половины кнопок на клавиатуре нет меня бесит просто до жути, как жить без кнопки Delete я не представляю.

P.S. У меня на домашнем компе макос с 2008 года, но сейчас того кайфа который был от нее раньше я не испытываю и все больше нахожу минусов... Так что в эти новогодние каникулы мигрирую на винду
bravoam
20.12.2021
ННРУ! Верните старую версию сайта!
Шапка сверху похожа на грозовую-снеговую тучу
FreeCat
21.12.2021
думашь летом гамму поменяют цветовую её :-D ?
FreeCat
22.12.2021
попробовал вместо тёмно-синего в светло-синий "перекрасить" у себя :) . смотрится лучше, но там и ссылки и виджеты надо ещё "перекрашивать" *pardon* . в общем у меня пока только как "прикидка" в браузере так показывает :) .
Collins
21.12.2021
Meg@VaD писал(а)
риторический вопрос - вы когда-нибудь видели, чтобы руль с педалями в другие места переносили в автомобилях?

В МАК ОС кнопки работы с окном располагаются с противоположной стороны от полосы прокрутки. И ничего, многих это даже не напрягает.
Meg@VaD
21.12.2021
Эти кнопки как переключатель дворников. Могут и в другую сторону включаться) А вот когда в панели управления всё поменялось...
Collins
21.12.2021
Андроид 12 - вот это точно "когда в панели все поменялось" и хочется разбить о стену.
FreeCat
22.12.2021
ничего существенно нового, как в 7 и 9 версиях, не появилось :) ?
Исправил немного шапку, так точно лучше чем было.
www.nn.ru/community/techno/tech/ispravil_nemnogo_novuyu_shapku_foruma.html
Новая тема