--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ночью его обокрали: нижегородец три дня ждёт помощи у перевернувшейся фуры в Кемеровской области - обсуждение новости

Новости
322
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikky
14.10.2018
Ужасная ситуация случилась с дальнобойщиком из  Нижнего Новгорода. 12 октября он постарался избежать ДТП, но его фура опрокинулась в кювет -- с тех пор он ждёт помощи. Этой ночью его обокрали, а дочь водителя пишет в группы с просьбой помочь отцу. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nochyu_e...aign=newsdisguss

денег отцу пусть на карту скинет, да и поставят его машину на колёса. делов то.
кн775
14.10.2018
кошмар...
В подобной ситуации наверное если не спецтехника- то таких же тяжёлых грузовых штуки три нужно, да с умельцами водилами?
...Бедный мужик, по погодным сайтам там 0, -1 сейчас.

-А разве в таких случаях ГИБДД, МЧС не оказывают помощь? Ну и по уму страховая какая-то должна быть у владельцы бизнеса, хоть нанять эвакуатор и ремонтников..
buo
15.10.2018
Незнакомая девушка писал(а)
Ну и по уму страховая какая-то должна быть у владельцы бизнеса, хоть нанять эвакуатор и ремонтников..

Это по уму. По уму деньги на непредвиденные случаи при таких дальних рейсах должны быть с собой.
умом Россию не понять (с) как-то так...
irbis007
15.10.2018
Владельцы такого бЫзнеса сами менты в основном
luruva
14.10.2018
сочувствую. :(
В нашей стране работает лозунг, к сожалению! "спасение утопающего, дело рук самого утопающего"
Молодой был .......в 91 году был под Винницей.......в процессе погрузки камаза, положил барсетку с деньгами, солярой, документами рядом с машиной, дело было в поселке, народу в округе мало, типа все свои! Забыл ее, через двадцать км вернулся за сумкой. Сумка на месте........ денег, талонов на соляру нет, документы на месте,..... спасибо на этом!! . Денег по тем деньгам 25 рублей стырили, и талонов на 400 литров. В баке пусто....пошел попрошайничать солярку.....скинулись, кто что смог. И так через каждые 300 км. В кармане было 1 рубль мелочью.....купил пачку примы, буханку хлеба и бутылку лимонада, да еще и по пути народ подкормил.......... По трассе......... колеса на выстрел две штуки, случилось.......... Вообще, я в ту поездку лет на десять повзрослел и получил первую седину, было мне тогда 24 года..........Не легкая работа и жизнь Дальнобойщика!!!.....
Lissonka
15.10.2018
Ну не знаю, когда связываешься с такой техникой, так наверное должны быть и контакты какие-то, типа как для легковушек "Дорожные ангелы", ну и постоянно все говорят про взаимовыручку дальнобойщиков.
Я сама сколько раз видела перевернутые фуры на трассе по дороге на дачу, но как правило уже в процессе их вытаскивания на дорогу, так что не знаю, сколько они уж там пролежали с момента падения до поднятия.
Ну, вобщем знания приходят с опытом, к сожалению, не всегда позитивным.
Да вытащили уже давно, пока вы тут спорите - www.nnov.kp.ru/daily/26894.5/3939190/
А работодатель что?
Новая тема