--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нормы ГТО - опять...

В России
1269
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...пересёкся тут с одним знакомым, работающим на госпредприятий...говорит, что требуют сдачу, причем и мужчин и женщин всех возрастов
ЗЫ...это правда?
Нет
Даже при коммуняках обязательности для трудящихся не было. Были какие-то заводские мероприятия, эстафеты, межцеховые состязания. Но после школы, ВУЗа, армейки ГТО сдавали только какие-нито придурки :-D
24.11.2022
Они сейчас у руля.
ДимС
24.11.2022
ИМХУ, зависит от еба... м-м-м, экстравагантности руководства предприятия. Так, что - не исключено, что ваш знакомый говорит правду.
Нормы ГТО для разных возрастов - www.gto.ru/norms#tab_men

Кто чего сможет сделать, на какой значок? :-)
По мужикам моей возрастной ступени смогла бы пробежать, отжаться и подтянуться на низкой перекладине на золото!) по остальным нормативам не могу определиться - надо пробовать)
По женщинам, наверное, все, кроме плавания, смогла бы на золото сделать..
Вася Пулькин в бане писал(а)
Кто чего сможет сделать, на какой значок? :-)

Всё! Кроме стрельбы ( не умею вообще) и туристического похода (не люблю, не практикую такой дикий отдых).
xj
24.11.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Нормы ГТО для разных возрастов - "https://www.gto.ru/norms#tab_men"

Кто чего сможет сделать, на какой значок? :-) ...

Интересно я один такой, гирю толкну на золото, подтянуться на высокой бронзу не осилю.
Neo202
24.11.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)какой значок?
Лётчик -Истребитель_Мастер...
Лётчик- Снайпер ...
yandex.ru/images/search?text...rpt=simage&lr=47

----------
..._"Веду Атаку на УПРЕЖДЁННО - Пересекающихся курсах!"..._(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
Feanor
24.11.2022
Ух ты, как интересно, а люди еще отказываются. Не на свой возраст - в категории от 18 до 24 - подтянулся бы на золото. За бег тоже не беспокоюсь, но конкретное свое время не знаю. А вот туристские навыки почти на нуле -(. Стрельба, плавание??? Из мелкашки в школе пробовал - был одним из лучших.
У нас не заставляют.. А это разве что-то плохое?)
Забесплатно пострелять в мирное время - ну а чего такого?
Так-то один выстрел - 45 рублей. А то может и 95. Правда с учётом из чего сегодня стреляют - запросто и в 14.000 выйдет.
rmalyshev
24.11.2022
У знакомых на работе тоже сдают. Сдал +8 тысяч к зарплате (премия). Сдают каждый квартал. НА работе бросили курить ВСЕ!
luruva
24.11.2022
Хороший стимул быть здоровым!
Сычъ
24.11.2022
Нет. А надо бы.
И если не сдадите, то что?
rsinner
24.11.2022
год назад с удовольствием бы воспользовался возможностью сдать ГТО
но сейчас демонстрировать государству "готовность к труду и обороне" - отважный поступок :)
Новая тема