--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Носим тяжёлые бачки с едой на себе: персонал нижегородской больницы No 12 жалуется на условия труда - обсуждение новости

Новости
1163
160
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
07.08.2019
В редакцию NN.RU обратились сотрудники Городской клинической больницы No 12 с многочисленными жалобами -- на главного врача, внутреннее рабочее устройство и состояние корпусов. Мы отправились на территорию больницы, чтобы увидеть всё своими глазами.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/razr..._truda/66189475/

Ревмоцентр на Нестерова такой же сверхдержавный. Была там в начале лета , ушла в ужасе. Ремонта не было со времён царя гороха, персонал работает в нечеловеческих условиях.
Все идёт к отмене бесплатной медицины.
Угу, только каждый год увеличивают квоты на бесплатное протезирование тазобедренных суставов. С 2015 по 2018 эти квоты каждый год увеличивались примерно в полтора раза. Время ожидания сократилось с трех лет до полугода.
И это реальность, а не сопли по экрану.
А неподалёку от родительского дома больницу закрыли, в посёлке несколько тысяч человек. А ещё люди из Балахны рожать ездят в Дзержинск, ближний свет. А ещё у жены родственница диабетом болеет, а ей инсулин не прописывают. Зато у нас квоты на протезирование увеличили. Здорово!
БУХнем??? писал(а)
а ей инсулин не прописывают

Не прописывают или не дают бесплатно? Если не прописывают, то с какого перепуга вы решили, что он ей нужен????? У меня тоже диабет, и, слава Богу, мне не прописывают инсулин.
Не прописывают, потому что бесплатно надо будет выдавать. Мучается и жалуется, что не пропысывают, поэтому и решил, что надо. Обострения у неё частые, скорую часто вызывает.
Не бывает такого. Не прописывают потому, что далеко не всегда нужно прописывать инсулин. Мало того, сейчас его прописывают в самую последнюю очередь тогда, когда уже всё, не лечится.
Обострения -- это как???? При диабете обострений как таковых не бывает. Чем он и опасен, что ничего и нигде не болит, пока не наступает диабетическая кома или состояние незадолго перед ней. И это уже серьезно.
Если до такого довели, и не выписывают, идите в прокуратуру. Но я как-то в это не очень верю, скорее верю в профессиональных больных (хронических стонотиков, которые при каждом чихе зовут скорую), на которых уже насмотрелся, да и от матери со скорой помощи наслышан изрядно. До прокуратуры врачи тоже не доводят, такой гемор никому не нужен. И уж что-то, а инсулин -- давным давно не дефицит.
В-52
07.08.2019
Да он стоит рублей 400 за флакон. Матери раньше бесплатно давали, но как-то и я покупал.

Тут от банальной простуды навыписывают лекарств как бы не на в два раза большую сумму...
Anaita
08.08.2019
Просто набрала "инсулин купить". Первая ссылка. О ужас! Что-то не то открылось?
www.eapteka.ru/goods/drugs/diabet/insuliny/
В-52
08.08.2019
Чакры у вас не открылись?
Anaita
08.08.2019
Никудышная нейтрализация! Вам не стыдно?
В-52
08.08.2019
Всюду мерещатся нейтрализаторы и вы не можете прочитать материал по приведенной вами же ссылке?
Anaita
12.08.2019
За тибе ж беспокоюсь. Если у тибе и ник свой, и фоты не чужие, так я хоть не физиономист- эндокринолог, но скажу, что чаша сия скорбная тибе не минует.
Так шта... шутить и возмущаться - это потом.
Опять же наследственность.
Можешь привычно лететь в форточку аки пуХ.
Как жеть без ремарок)))
В-52
12.08.2019
На ковре-вертолете
Мимо радуги
Мы летим, а вы ползете
Чудаки, вы, чудаки!
то было раньше
Да все больные у нас "хронические стонотики", надо позакрывать все больницы.
Во всяком случае 90% бабок, что тусуются в апреле-мае и сентябре-декабре в поликлинике -- именно такие. В июне наступает сезон грядок -- и всё,
бабушкин клуб по интересам, располагающийся в любой районной поликлинике, закрывается ввиду отсутствия посетителей. С июня по конец августа можно записываться к кому угодно без ограничений и очереди.
Я в поликлинике бесплатной лет 20 не был, поэтому о тамошних клубах не в курсе. А что касается родственницы, про которую писал, она несколько лет назад на пенсию вышла, и ещё работала, пока полуобморочные состояния не участились. И время она на огороде проводит, а не в посиделках.
нЭнС
07.08.2019
Публицыст писал(а)
В июне наступает сезон грядок -- и всё

да с апреля уже коридоры пустеют-до пока картоху не выкопают и в погреб не спустят )
Да и так-в оч. хорошую и оч. плохую погоду почему-то у нас болезни отступают ото всех буквально. Ну,не хотят ходить лечицца когда дождь,мороз или наоборот тепло и сухо! ))
Вывод: всех нахрен в Крым переселять на лето.Вместе с врачами,на один пляж.))

А если серьёзнее-Мясников вон в ТВ называет это соматоформными расстройствами.Которые что лечи,что не лечи,а она так и будет ежедневно жалиться-то у ей спина,то нога,то шея,то "хондроз".Вот и ходит у неврологу как на работу,да врачей ругают,которые её вылечить от старости не хочут. :(
В-52
07.08.2019
>>> А ещё люди из Балахны рожать ездят в Дзержинск

Вы бы предпочли, чтобы ваша супруга рожала, как при царе Горохе, в бане, зато рядом?
При чем тут баня?
В том и дело, что не понимание. Закрывают поселковые точки в пользу районных, чтобы не рожали "в бане".
Балахна городом до недавнего времени был...
В-52
07.08.2019
Значит, рожают так мало, что акушерам работы нет.
Ну да, все больше мрут.
В-52
07.08.2019
Тогда не расстраивайтесь: восьмой микрорайон Сормова к Балахне ближе Дзержинска.
Хорошо, не буду расстраиваться. А что там, в 8 микрорайоне?
В-52
07.08.2019
Дочь офицера?
Где?
В-52
07.08.2019
У вас на бороде.
Ты свои фантазии держи при себе.
В-52
07.08.2019
Чья бы корова скакала...
И в коровах не разбираюсь, верю тебе на слово.
В г. Кулебаки закрыли полноценный роддом, тоже возят теперь в Дзержинск за 200 км. Люди пытались отстоять роддом, но не получилось.
При царе Горохе строили и открывали, а в 2019 закрывают. Не то что построить, а тупо ремонт сделать не могут. Рожениц, говорите, мало? То есть, вы намекаете на то, что рождаемость настолько понизилась?
У нас, на всех уровнях власти, тенденция рты всем недовольным затыкать, критика не просто неприемлема, она недопустима. Но не так же нагло. Хотя то, что вы тут всех за дураков держите, совершенно очевидно. Зачем же вам, так упорото, дураков переубеждать? Смысл?

И, так, по приколу. А расскажите вашу версию, для чего в одно из бюджетных лечебных заведений РФ, чёрные обоссанные матрасы, с бирками исправительной колонии, привезли?
В-52
07.08.2019
В-52 поддержит с вами отечественного производителя.
рождаемость не понизилась, она в пике завалилась так, что минздрав охренел
В Кулебаках несколько лет назад был полноценный роддом, оптимизировали, как и тубдиспансер. Народу меньше в городе не стало, тоже возят рожать в Дзержинск. Ради интереса посмотрите расстояние на карте от Дзержинска до Кулебак.
Gabrielle Solis писал(а)
городе не стало, тоже возят рожать в Дзержинск. Ради интереса посмотрите расстояние на карте от Дзержинска до Кулебак.

1. Муром в 35 км, Павлово на полпути до Дзержинска, чуть дальше, чем Муром. Причем тут Дзержинск????
Вы точно не "дочь офицера"???? Хотя нет, дочь офицера хотя бы на карту посмотрела бы, прежде чем хню писать.
2. В вашей же Кулебакской ЦРБ есть родильное отделение.
3. А еще есть Ардатов и Арзамас. Последний хоть и далеко, но все же ближе, чем Дзержинск.
Точно. Муром - это вообще Владимирская область, да, он гораздо ближе, но туда никого не возят, как и в Ардатов и Арзамас и в Павлово, потому что вышел приказ, что в Дзержинск. В Кулебаках осталось отделение на 10 коек для экстренных неосложненных родов, а был трехэтажный полноценный роддом с операционными и полным комплектом персонала, даже из соседних городов туда ездили. Если вызывать скорую на роды или не дай Бог какое осложнение - везут именно в Дзержинск. Не надо мне тут глупости писать, у меня там куча родственников осталось, месяц назад двоюродную сестру на плановые роды направляли в Дзержинск.
iZverG
08.08.2019
Публицыст писал(а)
1. Муром в 35 км, Павлово на полпути до Дзержинска, чуть дальше, чем Муром. Причем тут Дзержинск????

наверно потому что в Дзержинске перинатальный центр межрайонный, где есть все - реанимация, профессионалы и оборудование, да и условия получше.
В-52
08.08.2019
Дайте я вам пожму честную нейтрализаторскую руку!
iZverG
08.08.2019
В-52 писал(а)
Дайте я вам пожму честную нейтрализаторскую руку!

ага, жмите. только не читайте потом новостей, как молодые и глупые едут рожать в "теплые, ламповые, добрые роддома типа Семеновского или Ковернинского", а потом оттуда увозят в морг то роженицу, то ребенка. Там так хорошо... Мы 2 раза ездили в НН и оба раза не разочаровались.
В-52
08.08.2019
Блин, на этом форуме нет специального тэга "сарказм"...
irbis007
08.08.2019
iZverG писал(а)
где есть все

и детская смертность чуть ли самая высокая в стране в итоге в этом центре
iZverG
08.08.2019
угу. потому что обычные роддома все мало-мальски сложные случаи отправляют туда. у них "все пучком".
короче...
сейчас сильно упала рождаемость и еще сильнее увеличивается количество недоношенных и больных новорожденных. Поэтому государство не может рисковать и отдавать роды на откуп колхозникам в каких то там кулебаках, вачах. Для этого и делают перинатальные центры с лучшим оснащением для выхаживания
В Кулебаках был обычный трехэтажный роддом с операционными и персоналом, ничем не отличающийся от 1 роддома в НН, например. Почему тогда все роддома не закрыть и не оставить одни перинатальные центры?
В-52
08.08.2019
"Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами" (с)
скорее всего примерно так и будет.
В-52
08.08.2019
Да вы нейтрализатор какой-то просто! :)
Да-да, а тубдиспансер закрылся, потому что туберкулезом перестали болеть, пункт переливания крови закрыли, потому что кровь никому не нужна в Кулебаках, количество коек сократили и больницы оптимизировали, потому что там живут удивительно здоровые люди, и вообще никто не умирает, поэтому и морг тоже закрыли, ближайший в Выксе за 40 км.
ну так никто не хочет ехать работать в кулебаки. Что поделать то? как ты будешь держать роддом и тубик в городе с постоянно уменьшающимся населением?
Не надо писать того, о чем не знаете и выдумывать причины закрытия - закрыли не из-за нехватки персонала, а по решению сверху. И персонал и жители пытались сохранить роддом, писали обращения и петиции, не помогло.
да что мне думать, я и так знаю. Если бы не было такого оттока кадров из Жопингов, то и не внедряли бы опять систему распределения выпускников ВУЗов. Просто никто не едет в колхоз грязь за копейки месить. Вот и закрываются потихоньку. А сохраняют пенсионеры, которые осели в деревне и пытаются сохранить единственное рабочее место
А я вот знаю, что именно там не было дефицита персонала, и после закрытия как раз весь этот персонал остался на улице. Зато после всех этих оптимизаций удивительно выросло количество платных клиник в этом так называемом зажопинске, и там недостатка персонала не наблюдается.
ну и молодцы. частная медицина скоро завоюет наш рынок.
Такая же , кстати, ситуация была и с нижегородским роддомом No6. Его закрыли и персоналу и жителям было предложено уйти в Дзержинск, без вариантов.
БУХнем??? писал(а)
А неподалёку от родительского дома больницу закрыли, в посёлке несколько тысяч человек.

А церковь-то, построили??
Церковь ещё в 90х построили.
нЭнС
07.08.2019
Публицыст писал(а)
Угу, только каждый год увеличивают квоты на бесплатное протезирование тазобедренных суставов. С 2015 по 2018 эти квоты каждый год увеличивались примерно в полтора раза. Время ожидания сократилось с трех лет до полугода. <br> И это реальность, ...

знаю случаи,когда ВАОПЩЕ очереди на ПТС не было и травматологи чуть ли не с улиц людей заманивали )
Тут такие ножницы наблюдаю-в той же клинике,где готовы бесплатно 200 ТС пересадить вполне м.б. что не хватает ложек или тарелок в пищеблоке,санитарки и уборщицы с м\сёстрами разбегаются от ужасных условий,крыша течёт,драный линолеум ,палаты по 6-10 коек и один туалет на весь этаж...Традиционно об удобствах и комфорте людей у нас думают в последнюю очередь и это первое,на чём начинают экономить,если что не так...:(
ну так разве отсутствие ложек и поварешек не говорит о недофинансировании системы, или неправильном её функционировании. Почему надо на всем экономить.
Число медучреждений сокращается, а мощность поликлиник растет. Бред. за счет того, что врачи в поликлинике по 8 минут на человека тратят, и еще бумажки должны успеть написать. А в платной - минимум 30 минут.
regnum.ru/news/economy/2682886.html
нЭнС
08.08.2019
8 мин потому,что кому-то и 10 сек хватит,другому и полчаса мало.
Может быть квоты и увеличивают, и если операция плановая, то даже можно её дождаться. А вот в прошлом году мама шейку бедра сломала и попала в седьмую больницу и ни про какие квоты даже речи не шло. Кто эти квоты может получить? Пока не заплатили 80 тыс. за запчасть для операции человек просто лежал и с ним ничего не делали. А фирма, которая продает эти условные суставы, прямо напротив больницы No7. И процесс пошел, а до этого две недели - нет анализов, надо сделать УЗИ вен, надо подготовиться.
В-52
08.08.2019
Переводились бы в ГИТО. Я из 35-й туда маму перевозил.
нЭнС
08.08.2019
да сейчас полно где ПТС делают,м.б. в тот момент квоты кончились в 7?
Слышал,некоторые сами готовы купить импортный протез,надеясь,что он "более лучше".Хотя вроде бы и на отечественные не жалуются.
Anaita
08.08.2019
Публицыст писал(а)
увеличивались примерно в полтора раза. Время ожидания сократилось с трех лет до полугода.

А я скажу, что увеличились в 10 раз. А время до недели сократилось.
?)
В-52
08.08.2019
А кто вам поверит, если вы до 400 не можете сосчитать?
В-52
07.08.2019
Если вы уклоняетесь от уплаты налогов, то для вас она да, бесплатная.
Наоборот же.
В-52
07.08.2019
Наоборот что?
Кто платит налоги - для того медицина бесплатная. Ктотне платит - платная.
В-52
07.08.2019
Вы сегодня что-нибудь принимали?
Желаете угостить? Я на диете, к сожалению...
В-52
07.08.2019
Тогда могу предложить клистир и холодные обертывания.
Поражен заботой!
В-52
07.08.2019
Я вообще буду до семи утра голодать, поддерживая Соболь.
К сожалению, в шкурах не разбираюсь...
В-52
07.08.2019
Да вы и в медицине-то как в колбасных обрезках...
В медицине совсем не разбираюсь.
Поаккуратнее с такими заботливыми, а то крапивница, или другие прыщи потом замучают))
У меня иммунитет))
БУХнем??? писал(а)
Все идёт к отмене бесплатной медицины.

Давно пора. Из-за совковых халявщиков медициной невозможно пользоваться.
В-52
07.08.2019
Нет уж, пусть будут совковые халявщики, чем в долги влазить из-за вызова скорой помощи в Сан-Франциско. Бывший собутыльник так попал.
mr.krabs
07.08.2019
В-52 писал(а)
Бывший собутыльник так попал

Ему надо было поменьше пить
В-52
07.08.2019
Dr. Drugs
09.08.2019
В-52 писал(а)
Нет уж, пусть будут совковые халявщики, чем в долги влазить из-за вызова скорой помощи в Сан-Франциско.

А у вас только США и РФ на карте мира существуют?
В-52
09.08.2019
Два мира - два Шапиро.
Ничего, при современном развитии медицины они долго не проживут.
1May
08.08.2019
нет никакой бесплатной медицины. Те, кто считают ее бесплатной - не платят налоги - они просто воры.
Дурь. Люди по 30-50 лет отчисляли от зарплаты, а сейчас они воры стали?
1May
09.08.2019
сейчас у них есть страховка - за них платит государство
Да))
Её в принципе УЖЕ НЕТ.
По закону то есть.
По закону много чего есть...а как коснёшься - лбом стены пробивать приходится...да и нервы не казённые(((
Florencia писал(а)
Носим тяжёлые бачки с едой на себе

тележку трудно чтоли сколотить? ссылка на текст новости битая.
Зимой навещали родственника в больнице (не в 12), так там во всю используют тележки из супермаркетов. Не дело, конечно, но лучше, чем ничего.
В-52
07.08.2019
Да их все кому не лень используют. У нас на подземной стоянке тоже из ближайшего магазина есть.
Сч@стлив@я писал(а)
Не дело, конечно, но лучше, чем ничего.

а как должно быть?
Может, специальные тележки, какие, но их, говорят, не дают.
сколотить тележку может любая мужская особь за 20-40 минут
Видимо, в больницах нет таких особей, которые могут...
так если женщины все носят на себе и молчат, никто и не станет шевелиться
Так не молчат, но им не дают, ни особей, ни тележек... вот я и говорю, может стоит в ближайшей пятерочке умыкнуть тележки, все выход...
В-52
08.08.2019
А им что нужнее: тележка или мужик?
mr.krabs
07.08.2019
Ну так сколоти, родной
мне может на кресте еще повисеть за человечество
у них нет грузовых лифтов,в отличии напр,в13больн,куда с телегой-то? нет пандусов, везде пороги пластиковые,какие телеги? да и территория убита,что невозможно идти,не точто везти
Nikky
07.08.2019
носят бачки? ну и правильно. нет ума - иди ворочай, в жопу траханый рабочий (с).
на коромысле
luruva
07.08.2019
Florencia писал(а)
ушла в ужасе.

свекровь периодически оказывается в 12. ничего не меняется. в ужасе каждый раз.
Hurricane
07.08.2019
так вроде же недавно была тема, что меньше 35 тысяч в НН ну прям вот вообще почти никто не получает, кроме совсем уж конченых людей?
mr.krabs
07.08.2019
Ну это местечковые власовцы топили
Florencia
07.08.2019
Они и в этой теме прекрасно топят.
Впрочем, если мне дадут 1000 рублей то я тоже напишу камент о том, что медицина в России превосходная и доступная. Дешевле не согласна, стрёмно.
В-52
07.08.2019
"Вот видите, ваше величество, вы уже начали торговаться" (с)
Florencia
07.08.2019
Так это не торг. Стрёмно, да? )))
В-52
08.08.2019
Откуда я знаю, стремно ли вам?
Florencia писал(а)
Они и в этой теме прекрасно топят.

В этой теме у тебя "дочери офицера" пишут откровенный бред. Хоть бы на карты смотрели, прежде чем писать слезную херь. И так всегда, когда начинаешь с карандашом, картой и калькулятором разбираться с подобными протестунтами.
Florencia
07.08.2019
Сан.узел в ревмоцентре на Нестерова.
Просто не смогла удержаться от соблазна запечатлеть этот символ сверхдержавия и сверхдуховности.
Сгоняй, поистери там со своим калькулятором и закидай этого виды видавшего друга аргументами. Может, хотя бы, он тебе поверит.
Санузел - это не так страшно. А вот то, что бабушкам с больными коленями и тазобедренными суставами приходится на третий или четвертый этаж лезть, это как? Городской ревмоцентр. А приём ведут два специалиста в одном кабинете. Никаких ширм, ничего. Просто два стола и две тетеньки.
Это не бред, это, к сожалению, реальность. Из Кулебак на скорой с родами и осложнениями возят именно в Дзержинск. Про карты мне не надо писать, я прекрасно знаю, где и что расположено в Нижегородской и Владимирской области, пишите это чиновникам, которые издали такой приказ.
В-52
08.08.2019
Даже если так, и что? С некоторыми болезнями из Красногорска в Жуковский возят.
Одно дело, когда с некоторыми, другое - когда со всеми.
В-52
08.08.2019
Вы уж меру знайте...
В смысле? В Кулебаках не только роддом закрыли так-то, а еще тубдиспансер, пункт переливания крови, оптимизировали детские и взрослые больницы, а еще закрыли морг, ближайший теперь в 40 км в Выксе. Это тоже нормально, по-вашему?
В-52
08.08.2019
Знайте меру.
http://www.fce-kulebaki.ru/index/0-1324
http://www.dptd.ru/Katalog/Kulebakskiy-filial
Вы тоже знайте. https://koza.press/five/1573 , 123ru.net/kulebaki/51628268/ , комментарии жителей - ok.ru/group51850221256784/topic/64960649958736. Тубдиспансер остался, но туда перестали госпитализировать - kulebaki.ru/novosti/zdorove/...eznyj-dispanser.
В-52
08.08.2019
А что пишет по этому поводу die Deutsche Wochenschau?
Borisov@
08.08.2019
Краснобаковский район рожает в 7 роддоме. Более того на плановое узи тоже ездят в НН, а это 3 часа туда и 3 часа обратно и за свой счет. Хорошо если планово, если экстренно и с осложнениями последствия печальные.
serzenit
08.08.2019
Публицыст писал(а)
когда начинаешь с карандашом, картой и калькулятором

С калькулятором)) Вот почему на автозаводе открыли платный травмпункт, потому что в бесплатный очередь общая из детей с переломами и буйных алкашей с пробитой башней на три час и рентген в соседнем здании со своей очередью, кто то с калькулятором посидел прикинул, клондайк же сука.
Все личный опыт.
mr.krabs
08.08.2019
Да ЭТИ не конкретно за денежное вознаграждение за посты (хотя есть и такие) а за объедки с господского стола, как и 70 лет назад. Ничего не изменилось. Те власовцы предавали за ништяки и курево. Эти за ништяки и кредитные форд-фокусы.
В-52
08.08.2019
Big Muzzy
08.08.2019
Да ты если идейный нейтрализатор, то ещё хуже.
В-52
08.08.2019
Желчь, попытка очернения собеседника... Вот из-за таких как вы, другой оппозиции у нас и нет.
Big Muzzy
08.08.2019
Я как Путин - если уверен и страна в опасносте, то не считаюсь с "соплями" типа твоих.
В-52
08.08.2019
"Где у нас прокурор?" (с)
Big Muzzy
08.08.2019
прокурор, шмакурор
mr.krabs
08.08.2019
Вот так лучше
В-52
09.08.2019
Спасибо, теперь буду знать вас в лицо.
Tom-Cat
07.08.2019
Они за все это голосуют 20 лет, так что пусть не жалуются.
Slepoi
07.08.2019
глянул фотки, это еще хоромы по сравнению с 17-й детской
Да уж...я в свое время оттуда с грудным ребенком просто сбежала, невозможно - лечить не лечат, бардак полный, очередь,помню, была - кто сегодня будет полы мыть((( У тебя ребенок грудной орет, а ты - чеши полы хлоркой намывай...Только температуру сбили, я - дочь в охапку и дёру!!!

Кроме того, в больнице нет ни мыла, ни туалетной бумаги, ни моющих средств, ни мешков для мусора -- санитарки вынуждены покупать это всё за свои деньги.

За их-то зарплаты?
Вынуждены - это как? Под угрозой физического насилия? Даже как-то не смешно..
У них там рабство в отдельновзятой больнице? Их там насильно держат? Пусть другую работу идут работать. Или понимают свиньи полуграмотные, что больше их никуда не возьмут?
ythecm
08.08.2019
Пусть идут в бизнес...(с)
в 10 больнице такой же трэш. ни хлорки у санитарок, ни тряпок половых.
Мда... Что-то в данной теме такое обилие "объективных" комментариев и накал "позитива", что возникает полное ощущение присутствия с нами бессмертных из "Горца",или (как минимум) Росомах и прочих других Дедпулов... Желаю всем оставаться здоровыми - болеть у нас с каждым днём становится всё дороже и даже элементарная медицина скоро перейдёт в разряд "услуг для элиты",а остальным - "народная медицина" и иконы с мощами.
Да, и они думают, что всегда будут молодыми и здоровыми, и доход минимум 1000 баксов в старости будет.
spag10
08.08.2019
Этим скотам Крым дали - а они ропщут. И Алеппо с Пальмирой освободили, а они всё тараканов в больницах выискивают. Воистину, не повезло с народом.
В-52
08.08.2019
Да, так и было: все половые тряпки и алюминиевые ложки главврач лично отвозил в Крым. Вам самому-то не смешно?
Big Muzzy
08.08.2019
Ещё скажи как дикий мэйкер дешёвую фразу типа : тебе что, мозги все чиновники выклевали ?
В-52
08.08.2019
Заметьте, не я это предположил!
1May
08.08.2019
что хотят то от врача единороса. 12 давно пора просто закрыть имхо. Лечиться в ней на мой взгляд опасно
Браво, Ксения Михайловна!
Мастерски развела срач, талант не пропить
В-52
09.08.2019
Она бы лучше срач с застройщиком разводила, когда в долгострой вляпалась.
Ну зато вокруг куча красивых платных клиник и новый травмпункт (платный естественно)...
Dr. Drugs
09.08.2019
Жалуются они.... лол
Так им и надо. Рабам еще и кнут положен.
скажу о др отделениии.
кормят очень вкусно.,часто, персонал вежливый и участливый,все по-доброму, и молодые и среднего возраста.
белье меняют,
санитарки ничего не покупают,все чисто.
хотелось раширить, поменять кровати и постельные принадлежности,мебель,
питание носят в бачках,тяжело уонечно,неудобно,
ремонта требует все,начиная с ворот
пс,всю жизнь" Роща"-это притча во языцах
Osss
12.08.2019
Если бы они лечили, то ужасный быт можно было бы простить, так они черти ещё и лечить не умеют, вообще ни от чего. А самое ужасное, что в крутых клиниках мозгов не больше, просто там кафель итальянский и улыбаются чаще.
Новая тема