--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая информация о сыне Пескова

Новости
3742
119
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нашёлся! А то местные говномесы в начале СВО его "потеряли", искали-искали, все на говно изошли... : )

"Сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова проходил службу в составе группы "Вагнер" рядовым артиллеристом. Об этом глава группы Евгений Пригожин рассказал в репортаже Telegram-канала "Позывной Брюс".
Бизнесмен сообщил, что из всех его высокопоставленных знакомых только Песков отправил сына, проживающего в основном за границей, на спецоперацию.
"Пришёл и говорит: "Забери его артиллеристом", — отметил Пригожин.
По его словам, никаких особых условий для сына представителя Кремля никто не организовывал.
"Отработал абсолютно нормально. По колено в грязи, в говне, на "Урагане". Мало кто об этом знает", — добавил он".
news.rambler.ru/incidents/50...v-gruppe-vagner/
знаем, всегда это знали
бука букин писал(а)
местные говномесы

они думали что он в окопах! а хрен им! :-D
ну всё чо...раз не штурмовик, значит не считается и всё это показуха
BCT
22.04.2023
у меня один знакомый вечно на больничном, хотя в больнице и не был ни разу.
чудны дела господни..
зы.. а воевал он в одном экипаже с дочерью Путина и сыном Жириновского..))) Они не дадут соврать..))
7x7
22.04.2023
Сейчас наберётся от зеков плохого и может претендовать на высокую должность в государстве.
президентом украины
7x7 писал(а)
Сейчас наберётся от зеков плохого и может претендовать на высокую должность в государстве.

Ну, прямо как ты: нахватался у психов "рассуждений" и, излагая их, снискал авторитет у определенной части форума : )
Здравствуйте! Вы нашлись? Без вас форум не форум. Не теряйтесь больше.
7x7
23.04.2023
Я просто хотел оставить форум на общение самых умных и преданных Партии посетителей форума - кремлеботов.
Ну зачем такой дурак на форуме как я?
Форуму нужна разная аудитория)))
Столько, сколько вы тут флудите, не каждому под силу
7x7
23.04.2023
Теперь мне интересно только наблюдать, как вы боритесь с проклятыми либералами на пару с разными полоумными Нео, Букми и прочими курвами.
Какой мне смысл влазить в ваши умные разговоры?
Я вообще ни с кем не борюсь. Наблюдаю тоже.
Я думала вас олимпиада извела.
7x7
23.04.2023
Меня 15 лет 3-е поколение Мальбарров извести не может, а тут какая-то олимпиада пришла и всё?
Странно?
А что, поставят смотрящим потсаном над куевом))
7x7
23.04.2023
А над Берлином?
Ну вот, теперь Песков не пургомет, а отец артиллериста
7aladin
22.04.2023
Зря его спалили, теперь он в списьках.
VVV
22.04.2023
Теперь он папаша убийцы..
VVV писал(а)
Теперь он папаша убийцы..

А в твоей жизни ничего не изменилось: как был ты никчемышем, так им и остался... : )
VVV
22.04.2023
для тебя мож и никчемыш. но не вокруг тебя земля вращается.. так что- пнх)
Ты, похоже, тоже не пуп земли...
Наоборот, судя по твоим стонам и причитаниям это тебя все вращают, причем с большой скоростью : )
VVV
22.04.2023
Свои домыслы запихай себе в попу..
местный дурачок хохлобот-валерон.... в молодости элегантный сердцеед....
VVV
29.04.2023
Шаша пеzдолётоф так ваще вафля-самец.. только оченно онанимный..)
ну я не такой альфа-самец как хохлобот валерон
VVV
29.04.2023
Ты вафля, а не альфа.. ну и ссыкло безродное..
ага
а сын чайки санитаром выносил раненых с поля боя
какой ты недоверчивый
прикрывал тушкой , абы раненых не добили хохлы . правда пока неизвестен изготовитель его бронежилета , каски и лекал на них .
от него как от халка отскакивают пули, хаймарсы и прочие западные штучки
а когда он голоден, то нацисты вообще стараются не попадаться на глаза
G420
22.04.2023
А раз мало кто об этом знает то можно затереть любую хйню
Drowt
22.04.2023
очень конечно забавно наблюдать как биомасса воспринимает подобные новости) Почему то примеряют на себя, если сам боишься до усрачки, то обязательно все вокруг бояться. Если сам бы придя во власть воровал, обманывал, кидал за копеечку окружающих, то и все во власти такие))))) Хотя масса людей идут воевать, не за бабло, и не за идею а просто ради фана, наркоман или курильщик тоже вроде как понимают что сдохнут гораздо раньше из за употребления, но ради фана долбятся и ничего сделать не могут. У меня был дворовый знакомец, из вполне приличной семьи, в 95м сам пошел в армию в чечню, потом наемником постоянно где то воевал, несколько раз был ранен, прямо говорил что умрет молодым, так и вышло в 2004 приехал в "цинке", но всегда говорил что это лучшая работа на земле
G420
23.04.2023
Как можно воспринимать откровенный 314zдеж кроме как со смехом)
а рогозин где?
говорить они могут, что угодно, проверить всё равно не дадут
он там якобы был под другой фамилией, зачем?
"Ураганы" обычно километров 20 от передовой
если даже этот мажор был на сво, почему местные говноеды до сих пор в тылу?
кувалда Вагнера писал(а)
почему местные говноеды до сих пор в тылу?

Ты сам себя спрашиваешь? : )
vp
23.04.2023
кувалда Вагнера писал(а)
он там якобы был под другой фамилией,

За использование подложных документов любому россиянину грозит срок.
Но это по закону... А это - другое, да.

И да, ещё его Тесла за эти полгода поймала в Москве два штрафа.
бука букин писал(а)
Бизнесмен сообщил, что из всех его высокопоставленных знакомых только Песков отправил сына, проживающего в основном за границей, на спецоперацию.

А почему он в основном за границей жил? Из любви к русскому миру?
Звиздежь скорее всего. Верить пысковым и пригожиным это себя не уважать.
Да еще и рамблер.ру
user_280419221 писал(а)
А почему он в основном за границей жил? Из любви к русскому миру?

А ты зачем в России живёшь? Родину ты не любишь, словесно, а может и по-жизни ей гадишь... А в ней живёшь!
Вот такой у тебя парадокс, и у него парадокс...
Но его парадокс лучше. Ты-то вообще бесполезный... как кусок собачьего дерьма : )
Лихо тебя бомбит, кусок коровьего дерьма :)
Поправлю: корова, биологически говоря, гадит жидким, поэтому термин "кусок" не очень применим к коровьим экскрементам.
user_280419221 писал(а)
Верить пысковым и пригожиным это себя не уважать.

Другое дело вы, верите Медиазоне и уважаете себя
Другое дело вы, верите пыськову и уважаете себя
Пескова я не слушаю, телевизор не смотрю, мне достаточно этого форума и пропаганды вашей шайки.
А почему ты не смотришь телевизор?
Шамана не любишь?
А Шамана по телеку кажут? Я его только тут смотрю, вторая на моей памяти тема о нем
Неужели не кажут?
Он запрещенный что ли?
scolopendro писал(а)
Неужели не кажут?

Я не знаю. У тебя спросила. Ты смотришь телевизор?
А да, забыла добавить, Пригожин точно вызывает и доверие и уважение.
Ты полюбила бандита?
Ты читать то умеешь? Написала вызывает доверие и уважение.
Я умею читать между строк)

https://m.youtube.com/watch?v=aQL0WJW...
Я пишу всегда без всяких там между строк.
Ты правда кончаешь на Пригожина?
Фантастика
До чего довели женщин России
Она кончить не может. В силу отсутствия у неё специфических женских органов. Потому что она бот.
G420
22.04.2023
Чем же?
Слышь, Бука, жаль у тебя папа не Песков
И ты не по колено в грязи, а на диване
Бгг
7x7
23.04.2023
У него папа Букин и мама Букин.
Что ты хотел от продавцов обувью?
Пригожин о службе сына Пескова в ЧВК "Вагнер".

1. Подал заявку в "Вагнер" на штурмовика. Был определен в заряжающие ТЗМ РСЗО "Ураган" артиллерийского дивизиона ЧВК "Вагнер". Прошел 3 недели подготовки на базе в Молькино.

2. Отслужил весь срок контракта - 6 месяцев. Каких-то существенных нареканий по нему не было.

3. Никому не говорил, что он сын Пескова (в курсе были только Пригожин и начальник кадровой службы ЧВК). Служил как обычный боец, соответственно какими-то особыми привилегиями не пользовался.

4. Пригожин правильно указывает, что в обществе сформировалось такое отношение к элитам, что сын высокопоставленного лица воюющий на фронте воспринимается как оксюморон и разрыв шаблона. И даже когда человек реально идет воевать, в это не верят и говорят, что это фейк и пиар.
Иногда, правда, есть такие дети, от которых даже родители хотят избавиться
А есть такие родители, которые хотят избавиться от детей
Разные есть люди, короче
долг отрабатывает, вот и говорит написанное
Ты опять говна переел?
Когда ты сдохнешь уже?!
Ну не отвечают тебе-поганому, переключись на что-нибудь другое.
Я ещё тебя переживу, гаденыш ссаный. Понял, гнида? Сдохни! Задрочись в пыль
Сын Пескова об участии в боевых действия в составе ЧВК "Вагнер".

- Это была моя инициатива. И - абсолютно мое решение. Когда я принял для себя решение участвовать в СВО, я не знал, как правильно туда попасть изначально. Поскольку, когда все начиналось, не так было много информации, как сейчас, о ЧВК <<Вагнер>>. Поэтому, да, мне пришлось обратиться к отцу. Я спросил, как мне правильно с ними связаться. И он мне в этом помог.

- Цель какая была вот у вас лично?

- Поскольку вот это все началось, я посчитал, что должен был помочь всем, всем, кто там находился, кто там трудится сейчас. Я не мог сидеть в стороне и как бы смотреть, как и друзья, и другие люди уходят туда.

- А почему именно с <<Вагнером>>, объясните?

- Вы знаете, когда я слышал про их подвиги в Сирии и в других местах, это для меня казалось каким-то фантастическим фильмом. А когда началась СВО, это стало реальностью. И я принял решение вступить в их ряды.

- А бывали случаи, когда вам было, хоть вы человек не новый в армии, - страшно?

- Слушайте, ну, конечно, конечно, разумеется. Я считаю, что, когда у солдата пропадает страх, ему надо оттуда валить. (Смеется). Было, ну, мне кажется, каждому солдату... И ни один человек не скажет, что ему было там не страшно. Но с этим приходится справляться.

Вы знаете, я могу сказать одно, что безумно горжусь своей семьей <<Вагнер>>. И не только - вообще все, кто там сейчас находится, все ребята делают колоссальную работу. И, я думаю, что все поставленные задачи будут выполнены. Я в этом убежден.

- Вас чем-то наградили за это время?

- (отвечает неохотно) Наградили, да. Я получил медаль <<За Отвагу>>...

@sashakots
mik-mak
22.04.2023
Хехе..
Интересненька, а это не этому ли уважаемому господину звонили в самом начале денацификации? Ну.. тогда абонент, выдаваемый за этого уважаемого господина, чего-то невнятное отвечал про "не хочет ли он повоевать"? Прато и г-н Песков чего-то говорил:
www.mk.ru/politics/2022/09/2...v-voenkomat.html
Опять ты говна пережрал... вот же говноед!
ачо только дети Заместителя руководителя Администрации президента Российской Федерации должны умирать в окопах?

Почему на фронт не отправляют тролей с форумов?
Потому что у них нет такого папы, как Песков
VVV
22.04.2023
эт надо у тебя спрашивать, почему тебя не отправили в окопы на утилизацию..
зт
22.04.2023
верю. всегда им верил.

бука букин
писал(а)
"Пришёл и говорит: "Забери его артиллеристом", -- отметил Пригожин.

Дед на приеме у сексопатолога:
-- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
-- Дед, а лет тебе сколько?
-- 75.
-- Дед, ну это же превосходно!
-- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 85!
-- Ну так и вы говорите!
mik-mak
22.04.2023
Ну..
Этим двум уважаемым товарищам, Пескову и Пригожину, мы верим всем сердцем! Ушш эти то никогда не обманывали народонаселение! Кристальной честности товарищи :) Да!
mik-mak писал(а)
Этим двум уважаемым товарищам, Пескову и Пригожину, мы верим всем сердцем!

В твоей вере они особенно нуждаются!
А то они заходят на nn.ru, а здесь одни скептики. Очень им обидно, аж до слёз... : )
mik-mak
22.04.2023
Дык..
бука букин писал(а)
В твоей вере они особенно нуждаются!
Именно по этой причине и нет причины им не верить! :))
Кристально честные товарищи!
А главное, с честью отстаивают интересы правящего класса.. Без компромиссов и отступлений..
mik-mak писал(а)
Этим двум уважаемым товарищам, Пескову и Пригожину, мы верим всем сердцем!

А кому ты веришь? Вот просто интересно.
mik-mak
23.04.2023
Хехе..
Яхонтовый писал(а)
А кому ты веришь?
В бытовых вопросах - некоторым близким и не очень близким людям %)
В рабочих вопросах - тут вопрос обычно "не кому", а "в каком объёме".. Тоесь, в мелких - почти всем :)) В крупных - почти никому..

Щщитаю, доверие (не вера, всё-таки) обратно пропорционально количеству косяков..
Вот, к примеру, возьмём нашего любимого верховного антифашиста и ситуёвину с пенсионным возрастом :))
Кроме того, доверие может определяться пониманием того, в чьих интересах это мое.. хехе.. гипотетическое доверие используется.. Если оно используется в интересах каких-то упырей, то я, само собой, не доверяю таким персонажам..

Думаюкактотак %)
spag10
22.04.2023
Активирована турбопатриотическая тема "Дети илиты тоже служат".
Походу опять какую-нибудь гадость дорогим россиянам готовят.
В этот раз хотя бы через Евгения Викторовича зашли, а не через очередного говорящего антропоморфа из Госдумы. Пригожин всё-таки простолюдинам ближе и понятнее.
G420
22.04.2023
Сидел же - в авторитете у холуёв значит
kurwa ;)
22.04.2023
Дело раскрыто.

Украинские расследователи выяснили из ТГ-каналов, что в ЧВК Вагнер служил двойник сына Пескова.
Это хорошая новость

Ибо, если у первых лиц государства дети попадают в ЧВК Вагнер
То боюсь подумать, кто там на политическом олимпе
От которых яблочки недалеко падают
Придурки всех мастей на этой неделе, видимо, отмечают какой-то собственный праздник. День олигофрении, например.
Кремлевский пропагандон Марков опубликовал снимок. Всем видно, кто на заднем плане. Да-да, это Петя Порошенко.
andrew_
23.04.2023
политолог Марков стал президентом Америки.
вот фото где он принимает присягу.
andrew_
23.04.2023
Каратель 2.0 писал(а)
Всем видно, кто на заднем плане. Да-да, это Петя Порошенко.
andrew_
23.04.2023
Это фото Николая Пескова, сына Д.Пескова, дающего присягу. И появились свидетели, которые служили в Вагнере вместо с Николаем Песковым. Так что Дмитрий Песков говорил правду. Его сын сражался на фронте с фашизмом в рядах Вагнер. Сейчас это станет популярным у российской элиты.
Хорошую идею подкинул Арестович, он говорит что Пригожин Пыськова скорее всего подставил, что теперь к сыночку (который присягнул на верность королеве между прочим) у Ми-6 будет много вопросов по поводу участия в боевых террористических организациях. Возможно за это его финансы и имущество заморозят, а может даже решат что он недостоин жить на территории Великой Британии ;)
А патриоты себе задницы рвут от радости :)))
Арестович очень хитрый. Никогда не знаешь, что он ставит целью, когда говорит то или иное. А тут даже старик Фейгин не догадался. В общем, мутное дело.
ВЧК-ОГПУ собрал информацию, которая ставит под сомнение , что сын рупора Путина Дмитрия Пескова воевал в составе ЧВК Вагнер, а не совершил <<боевой вояж>> для фотосессии.  

Николай Чоулз (он же Песков) до 28 марта 2023 года был единственным хозяином машины Tesla Model X. По словам очевидцев, это был его любимый автомобиль, за рулем он был всегда сам. С начала и до конца 2022 года авто активно передвигалось по Москве и даже сохранились данные о штрафах. Так, в заявленный период <<службы>> Николая, электрокар на привычных хозяину маршрутах нарушал правила в июле и ноябре 2022 года. И есть все основания полагать, что за рулем был сам Николай.

<<Ни на Соледарском, ни на Бахмутском направлении его не видели. Ни в расчетах Ураганов, ни тем более за Рапирами>>, -- прокомментировали действующие и бывшие артиллерист ЧВК Вагнер.

Как утверждается, Николай Песков летом был устроен отцом в боевые формирования Пригожина и отвоевал шесть месяцев. По словам знакомых с сыном пресс-секретаря лично, 33-летний мужчина никуда не исчезал на долгий период и свой образ жизни менять не намерен. Понять образ жизни Николая, имевшего проблемы с законом, можно из <<упавшего>> сайта интим услуг. Чоулз (Песков) находится в чёрном списке у половины столичных путан.

Подобные <<финты>> со стороны отца Николая уже были.  После расследования Навального про красивую жизнь сына Дмитрия Пескова подчёркнуто безработного Николая, в 2017 году отец трудоустроил его в IT-компанию. Происходящее сейчас источники расценивают, как взаимный пиар и формирование нужных образов.

t.me/vchkogpu/37968?single
ох уж эти сказочки... ох эти сказочники... да кто ж ему даст служить то?
Не иначе, как готовят очередную пакость ( частичную конечно) для народа, если уж граждане Великобритании "служат" на передовой.
* у хохлов вон, сын Порошенко тоже типа служит*
andrew_
23.04.2023
Это фото Николая Пескова, сына Д.Пескова, дающего присягу. И появились свидетели, которые служили в Вагнере вместо с Николаем Песковым. Так что Дмитрий Песков говорил правду. Его сын сражался на фронте с фашизмом в рядах Вагнер. Сейчас это станет популярным у российской элиты.
VVV
23.04.2023
а почему этот пидармот на фото с такой гривой, трипперными усишками и уопищной бородёнкой? ули его не постригли/не побрили?
andrew_
24.04.2023
VVV писал(а)
пидармот на фото с такой гривой, трипперными усишками и уопищной бородёнкой?

это ты ещё не догадываешся, что означает красный цветок у него на петлице.
как узнаешь - там всё померкнет.
и грива, и усишки, и бородёнка.
Lissonka
23.04.2023
Сразу анекдот вспоминается "и вы говорите" :)
Lissonka писал(а)
Сразу анекдот вспоминается

Мда...
Клиповое мышление - оно такое... : )
andrew_
23.04.2023
Какой у вас многоликий Николай Песков :-D
7aladin
23.04.2023
Следует подождать, пока окончательно не всплывут ВСЕ подробности
andrew_
24.04.2023
в сеть просочилось уникальное фото, на котором Н. Песков воодушевляет своих однополчан перед боем где-то под Бахмутом.
Андрий, тебе, как бойцу информационного фронта Украины, выделят местечко в Быковне? : )

"Новое кладбище площадью в 100 гектаров появится под Киевом. Такое решение принял столичный городской совет. По словам мэра города Виталия Кличко, власти начали процедуру создания Национального военного мемориального кладбища в Быковне. Здесь будут похоронены солдаты Вооружённых сил Украины."
yugsn.ru/pod-mogily-dlia-soldat-vsu-vydelili-100-ga-vozle-kieva
andrew_
24.04.2023
бука букин писал(а)
Андрий, тебе, как бойцу информационного фронта Украины, выделят местечко в Быковне? : )

сразу после того, как тебе выделят место в придорожной канаве, какого нибудь сраного Копосово.
не ранее.
andrew_
24.04.2023
взводный командир подтвердил службу Николая Пескова, сына Дмитрия Пескова в "Вагнере".
7aladin
24.04.2023
Никто кроме Пригожина не знал настоящее ФИО бойца.
Lissonka
24.04.2023
так он тоже сиделец или бандит ?
там других-то вроде не берут ?
st.one
24.04.2023
В каком-то смысле, но есть нюанс: "Песков отбывал срок в колонии для несовершеннолетних правонарушителей за кражу мобильного телефона и проходил курсы по борьбе с алкоголизмом и управлению гневом. Это произошло после инцидента 2010 года, когда Песков и двое других мужчин <<(ударили) подростка по лицу во время кражи мобильного телефона>> возле Макдональдса в Милтон-Кинсе. Ему дали 15-месячный срок.
В 2016 году утверждалось, что Песков стал фигурантом полицейского расследования по факту избиения своей бабушки Инэсы Сергеевны Будённой, 71-летней пенсионерки".
Так то очень подходящая кандидатура для Вагнера
холопы всё сожрут, каким говном их не корми
user_280361822 писал(а)
холопы всё сожрут, каким говном их не корми

Несомненно, ты про себя всё лучше знаешь... : )
я про тебя, долбоклюй
user_280361822 писал(а)
я про тебя

Мнение говножора обо мне меня не интересует : )
andrew_
24.04.2023
Олег Газманов признался, что тоже тайно участвовал в СВО

На пресс-конференции в Москве певец рассказал, что однажды вышел из окопа, встал в полный рост и «поливал врага свинцом из автомата, жал на курок, пока не закончилась лента».
RSOTM
24.04.2023
Там Пригожин по этому поводу анегдот рассказал, мол когда к нему Песков пришел с советом, он его от ВС РФ отговорил идти ибо там варианта, либо мясо либо штаб....
Makstree
24.04.2023
бука букин писал(а)
Нашёлся! А то местные говномесы в начале СВО его "потеряли", искали-искали, все на говно изошли... : )

Они на второй круг пошли.
V-V-V®
08.05.2023
Мог бы это видео и не выкладывать...
Что ты придурок и так все знают : )
V-V-V®
08.05.2023
Своей писаниной ты себя придурком обозначил в очередной раз так то..
grey_z
24.06.2023
Кстати, а где он?
К папке в Москву выдвинулся?
Новая тема