--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая олимпийская коллекция России — это как средний палец всему окружающему миру, возмущаются в Норвегии.

В мире
1481
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
inosmi.ru/social/20210418/249588335.html

«Это как средний палец всему окружающему миру», — отреагировал спортивный комментатор «Эн-эр-ко» (NRK) Ян Петтер Сальтведт (Jan Petter Saltvedt). На предстоящей Олимпиаде Россия выступит в своем традиционном триколоре — белом, синем и красном.

Распоряжений МОК новая коллекция одежды не нарушает.

«Форма была утверждена на основании действующих директив», — говорится в сообщении МОК.

И в этом, считает Сальтведт, вся суть проблемы. Он считает, что это низводит приговор до сугубо символического.

«МОК захотел оставить Россию «в тепле», но чтобы снаружи при этом казалось, что она наказана. Поэтому ей позволили носить форму своих цветов. Этой коллекцией Россия натянула нос остальному миру — причем с радостного одобрения МОК», — говорит Сальтведт.

«Получается, что последствия крупнейшего допингового скандала всех времен уже улеглись, как ни бывало», — считает Сульхейм.
норги - козлища еще те
как и шведы. кстате
FreeCat
19.04.2021
одни других стоят "одно слово - румыныскандинавы" :-D . датчане ещё от них как-то отстают :-D ...
FreeCat
19.04.2021
МОК этих норгов уже послал :) . сказали что не нарушает эта форма ничего :) . тем более не только у РФ такое сочетание цветов :-D ...
sov-svet
19.04.2021
Не видно на фото, под какой торговой маркой одежда? Мож на мониторе видно.
FreeCat
20.04.2021
на ЧМ по фигурному катанию Боско было :) . тут тоже скорее всего они :) .
Если б Россия послала всех нахер и организовала свою олимпиаду - вот это бул бы достойный ответ
А тут тряпочки пошили и рады
тыдынц писал(а)
организовала свою олимпиаду

АРМИ !
правда они не распиарены как следует кёрлинг...
FreeCat
20.04.2021
а смысл дважды на одни и те же грабли наступать :) ? многие 1984-й год ещё хорошо помнят :-D ...
Норвегия?
Это они раз в год кровавую бойню китов устраивают?

И потом, одни видят флаг России, Сербы наверняка видят свой флаг...
Смотря с какой стороны смотреть.
кулибинн писал(а)
Норвегия?
Это они раз в год кровавую бойню китов устраивают?

Котиков же вроде?
Какая разница. Зверьё одним словом.
Особенности европейского мировосприятия.
Antro
19.04.2021
Не китов а дельфинов и это датчане
Норвежцы хреначат котиков.
mik-mak
19.04.2021
А я, ваще, за разрешение любых допинков :))
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменов НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.. (С)анекдочено
А сколько спортсменов с титановыми коленями и другими костями...
FreeCat
20.04.2021
ну обычно такое только во время лечения. если возможно.
mr.krabs
19.04.2021
mik-mak писал(а)
А я, ваще, за разрешение любых допинков

чемпионат по пожиранию мельдония
К удивлению судей, в раме велосипеда бельгийской спортсменки был обнаружен <<технодопинг>> -- потайной электромотор, который вращал заднее колесо.
www.popmech.ru/technologies/...2Fzen.yandex.com
ланс
19.04.2021
Она ж сказала, что перепутала велосипед. Бывает)
А грабители банков обычно путают пэнйтбольную площадку с входом в банк, а пэйнтбольные пистолеты с боевыми.
Вообще, тема любопытная. Не удивлюсь, если через некоторое время придется проверять, например, бегунов на тему вживления каких-нибудь дополнительных пружин в суставы.
зт
19.04.2021
чего то как то не понятно, что мы и кому натянули.) первый канал что ли посмотреть?
mr.krabs
19.04.2021
Сыну Рамзана Кадырова присудили победу после того, как бой неожиданно остановил судья и начал отсчитывать нокдаун сопернику Кадырова. В это время он бил Адама Кадырова.

Бой прошел в Грозном, в начале апреля. Адам Кадыров выступал в черных трусах, а его противник, Аслан Биттиров из КБР -- в синих. Когда Биттиров и сын Кадырова только начали наносить удары, судья остановил бой, начал отсчитывать Биттирову нокдаун, а его секундант выбросил на ринг полотенце, признав поражение (видео -- <<Матч Боец>>)
К сообщению прикреплен файл:
253437264-img_8978.mp4   (4.69 Mb)   Скачать файл
Позор Кадырова. Деградация от деда к внуку.

www.youtube.com/watch?v=U6UVNkxY0cE&t=29s
зт
19.04.2021
видео огонь) парень в синем офигевает, чего это ему считают, как при нокдауне. подобный цирк был в фильме "Диктатор" у Саши Коэна.
www.youtube.com/watch?v=pizeAhepHU0

Да уж. Ситуацию пора в мемы...
зт
19.04.2021
) именно. Алладин - сила)
мда..
pover.su
19.04.2021
про хорошие двоечки этого возраста (вполне себе ИНАЧЕ оно, что на ринге - что на улицахх) :

youtu.be/tCJq6198cDw
:)
так чта это хорошо. что например Лавров по соревнованиям команды не выставляет, и сливать не надо - и горным пасанов не светят, которым потом жить и работать, а кому и служить.
спасибо за видео, очень увлекательно
еще больший позор, чем лизание задницы за пирожки с сёмгой?
это до блинов с лопаты или после?
chastener
19.04.2021
Тоже мне, удивили :-D
Что-то никого не смущало, когда "великий вождь" в компании мастеров хоккея почти в 70 лет забрасывал по десятку шайб соперникам. Верный пехотинец просто берёт пример...
не было цели удивить
кроме горькой усмешки это ничего не вызывает
последствия иногда бывают важнее события...
какими ты видишь последствия?!
вряд ли судьи в других регионах будут показательно засуживать Адамчика, потому что их легко вывезут в Чечню, где им придётся не просто извиниться
HumptyDumpty писал(а)
какими ты видишь последствия?!

спасибо конечно...
но Бог не я...
но предположить-то можешь
,,

поостерегусь...
некоторые вещи, смертным лучше не конкретизировать..
да и запятые лишний раз ставить ни к чему
это кавычки...
из апокрифа...
Тернновник писал(а)
вещи, смертным

я про эту :)
пусть будет --- она паузу в словах обозначает..
*write*
tg52
19.04.2021
В Норвегии других дел нет, чтобы обращать внимание на олимпийскую форму России? Норвегия живёт своей жизнью и живёт, вполне благополучной.
Предполагаю, что кто-то один пискнул в Норвегии, а наши раздули, чтобы показать значимость страны. Противно, как пропагандоны пыжатся.
Видимо, свои дела они благополучно совмещают с вниманием к олимпийской форме России, коль уж одно из ведущих СМИ Норвегии печатает такие статьи.
В заглавном посте - просто перевод оттуда.
И кто чего раздул?
FreeCat
20.04.2021
tg52 писал(а)
вполне благополучной

... особенно после ленального приёма антиастматических средств :-D ...
Чо там инвалиды-сопляки трындят?
уж чья бы корова мычала
СМУ-1
19.04.2021
Я и здесь мычать не буду...
смуууу... :-D
СМУ-1
19.04.2021
Так и быть, помычу маленько
Если это комуууу-нибудь нужно))
:-) *five*
СМУ-1
19.04.2021
Да простит меня ТС

https://m.youtube.com/watch?v=ScihxGC...
RK
19.04.2021
И таких пальцев еще будет много, у гейропцев дырок не хватит все примерить.
Астматиков плющит от нашего флага? Ничего, китайцы сказали, что пустят на Олимпиаду только здоровых спортсменов. Посмотрим как они без допинга побегут
Американцы до сих пор не решили, будут ли участвовать в китайской олимпиаде.
FreeCat
20.04.2021
да пускай не ездят :) . не так и много у них "зимников" :) .
FreeCat
20.04.2021
P.S. если что - в этом сезоне норвеги и шведы в лыжах не участвовали на этапах кубка мира многих :) . но никто по этому поводу не плакал :-D ... "колхоз - дело добровольное" (цы) :-D
Китайцы обещали не пускать к себе "астматиков".
FreeCat
20.04.2021
думаю всех остальных это сильно порадует :) . уже достали они *crazy* *wall* *pardon* ...
chastener
19.04.2021
Мне как-то наплевать на историю с флагом итд. Если существует вероятность/мнение, что наказание неправильное - никуда ехать НЕ НАДО! Если едете, значит наказаны правильно, ибо согласны с этим.
Сколько они медалей завоюют? С такой ЖОПОЙ в спорте.
А то вон была сочинская, домашняя, так потом за допинг примерно треть золотых у России отобрали :(
FreeCat
20.04.2021
chastener писал(а)
С такой ЖОПОЙ в спорте.

ну с какой, с какой ЖОПОЙ то 8-) ? рассказывайте, может мы не знаем чего 8-) :-D ?
chastener
20.04.2021
Сходи в детскую секцию, поговори с родителями, c тренерами. Какие у них проблемы, как с условиями в нашем городе?
Зайди на остатки советских стадионов Водник, Труд, Маяк, Полёт, Радий. Вместо них сейчас типо ФОКи (не во всех районах, в Сормово нет). Вот и поинтересуйся у знающих, смогли ФОКи по количеству занимающихся заменить эти стадионы?
Узнай, сколько нужно денег, чтоб ребёнка в приличную(!) секцию водить, а не в самодеятельное говно?
Зацени, сколько бесплатных катков в городе N., почему я раньше коньки только дома снимал, а сейчас ребятишки мало кто кататься умеет.
Большой спорт. Почему сейчас даже футбольная Премьер-лига, а клубы банкроты? Почему на МЧМ по ХсШ наша Сборная в очередной раз пролетает? Может, потому что массовый детский хоккей похерили, а в Торпедо заниматься нужны деньги несусветные (экипировка полевого 50-70 к, вратаря ~150 к... всё на родительских кошельках).
Ещё ЖОПА это когда треть(!) золотых медалей домашней(!) Олимпиады отбирают за допинг!
Это так, вкратце, мне тут распинаться влом. Я с этим всем имел дело, когда сын профессионально занимался (КМС и 2-3 простых разряда) и сейчас с этим по работе пересекаюсь.
Но ты здесь для нейтрализации, так ненавязчиво на подсосе обретаешься, это понятно. Продолжай.

Ещё вопрос, а как у тебя так быстро плюс появляется, буквально через минуту? *rofl* С двух браузеров сидишь, если с одного, то время нужно на перелогин? Я этим на ВФ баловался, чтоб тамошних идиотиков потроллить. А потом надоело. Баловство всё это...
Sidoroff
20.04.2021
А главное - как только Навального выпустят из тюряги - он тут же возьмется за детские хоккейные секции. Дядя, проснись, капитализм на дворе. Всем срать на твои коньки. Деньги есть - расти звезду. Нет - мотай сопли на кулак дальше.
chastener
20.04.2021
А причём тут Навальный? Заклинило что ли? Скажи кураторам, чтоб методички обновили.
Sidoroff
20.04.2021
Ты своим не говоришь, а я с хрена ли должен?

Игорь Аретано
писал(а)
7

все таки они очень и очень хотят, что бы им вставили, ну или, видимо, поковыряли, прогрессивные,че.
альтернативно прогрессивные минусуют? удачи вам. ....ковырялкины )))
Sidoroff
20.04.2021
Они ошибаются. Это не средний палец. Это уже прямо член.
член получила Россия, когда легким движением руки шведы оставили ГАЗ без пресса
и это не мелкая досада, а, видимо, проблема, т.к. к этому моменту подключился Лавров - ну как подключился.. так, высказал сожаление

Группа ГАЗ из-за санкций США теряет важного поставщика. Шведская Quintus Technologies AB не предоставила детали для пресса гидроэластичной штамповки. Это оборудование, которое работало на ГАЗе с 2011 года, необходимо, в частности, для производства опытных образцов и мелкосерийных партий <<Газели Next>>.
Sidoroff
20.04.2021
Это просто прекрасно. Кто нашел эту фуфлыжную компанию, которая не исполняет договорных обязательств?
И уж конечно это прямое следствие обсуждаемой темы. Этим шведским мудакам, которые за деньги не хотят исполнять своих прямых договорных обязательств, мешает сука это сделать наша олимпийская форма. Мне одному кажется, что я в театре абсурда? Дядя, ты вообще в своём уме? Хотя, о чем я. Спи спокойно.
пресс куплен давно, и нормально шведами обслуживался
отключили пресс раньше демонстрации новой формы, но по другой причине

однако факт на лицо - вот пресс есть, и ГАЗ способен делать спецавтомобили, и вот пресса нет - и ГАЗ наверное что-то по-прежнему может

еще ГАЗ должен отчитываться американцам о любой сделке больше 5 млн. долл. :-) не ФОРД должен отчитываться Путину, а ГАЗ - Америке :-) ну а так-то мы великая держава
Sidoroff
20.04.2021
Я понимаю, что любой факт унижения России или российского предприятия доставляет вам блаженство. Я вам с этим недугом помочь не могу - это наверное к доктору. Как это относится к обсуждаемой теме про форму олимпийцев - тоже не знаю. Вообще не пойму нах вы это мне пишете? Пишите Дерипаске
Новая тема