--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая радость. Вырывание флагов у девчонок получило логическое продолжение - с мальчишки сняли скальп

Опрос
1686
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вы довольны смещением окна Овертона?
news.ru/moskva/pervoe-interv...-v-elektrostali/
Новая радость. Вырывание флагов у девчонок получило логическое продолжение - с мальчишки сняли скальп
Нет   3 | 75%
Да   1 | 25%
Проголосовало участников - 4
Вивлин    Za_Pobedu    юзер_280265924    scharky   
М-да.. Парня от этих "апачей" даже наколка с зеткой не защитила... Окно всё шире и шире.
Вивлин писал(а)
Окно всё шире и шире

а сосайтникам не нравится почему-то. минусуют-с ))
"Почему-то"... Подождём, может проявятся минусующие и объяснят.
chastener
11.07.2023
Вивлин писал(а)
даже наколка с зеткой не защитила

А, может, поспособствовала?
Что вы, что вы. Это ж мигранты сделали? А они, наверняка, поддерживают - в их интересах.
chastener
11.07.2023
А какие у них интересы? Не указано, какое у них гражданство, может, пугаются мобилизации и сражения за Русский мир?
А не понятно, может они вообще не граждане. В начале мобилизации соседи-гастеры, снимающие в моём подъезде квартиру, "на трубе плясали", радовались.
DEN_di
11.07.2023
Вивлин писал(а)
Это ж мигранты сделали?

Лучшее в мире советское образование? Сразу видно - ни по русски, ни в географию... :-) Написано же: Одного из мужчин задержали, он житель Коми. А республика Коми входит в состав России. На севере расположена, столица - город Сыктывкар. Так что не мигранты вовсе индейцев косплеили, а вполне себе россияне.
Поздно, вовсю визжат про мигрантов.
Да, печалька. Это так из боязни разжигания "национальной неприязни" разжигают национальную ненависть? Вот к чему приводит лицемерие властей и СМИ и их манипуляции со словами "русский", "россияне", "не русской внешности" , "мигранты", "лицо кавказской национальности". ( Не может культурный код быть российским!!)
Сказал пострадавший, что "не русские" и сразу ассоциации с мигрантами. В криминальных сводках надо указывать национальность преступников прямо и беспристрастно. А то миллиардер Абрамович, а пишут русский коррупционер. :-Р
Житель не всегда значит гражданин. Предмет, изучающий устройство государства, мимо прошёл, в отличие от русского и географии?
DEN_di
11.07.2023
Значит, значит :-) Или правда думаете, что хайпожоры-журналисты, разводящие дурачков на жареном, скромно напишут про мигранта имеющего РВП в Коми "житель Коми"? :-) Да никогда.
Да мне всё равно кто это сделал - я лишь обсуждала с визави почему мигранты не обязательно против темы "z". Против " чурок", как раз я, ни слова и не сказала. Поступок отвратительный, в независимости от национальности или гражданства. Оправдание насилия и гибкости закона порождают такие случаи.
DEN_di
11.07.2023
Да, да... Но мы-то по русски понимаем в отличии от :-D
Вивлин писал(а)
Что вы, что вы. Это ж мигранты сделали?
У вас очень интересное "понимание" вопросительного знака в русском языке...
DEN_di
11.07.2023
У меня как раз правильное понимание вопросительного знака в русском языке :-)
И всё-таки не россияне. Как ни стараются депутаты и СМИ обходить острые углы в вопросах неадекватного и агрессивного поведения мигрантов, правда всё равно, рано или поздно всплывает. И что-то никаких негодующих заявлений, или извинений от диаспоры не слышно. Молчок!

На фото - последствия "стрижки" парня.
Представляю какой вой стоял бы, если бы русские гопники так побрили "мигранта" какого-нибудь.
И, наконец, про задержанных.
Россиянин Зафар - это приезжий из Таджикистана и получивший 2 года назад гражданство России
Россиянин Илья Т. из Воркуты, на самом деле - Илья Отамшоевич Тайнгушев. Сын мигранта. Уже все начинает выглядеть чуть иначе с россиянами, да?
Не на почве этнической и на специфическом отношении к русским пацанам сблизились эти ублюдки и сдружились, нет. Слово за судом, конечно
Вам нравится чушь нести или работа такая?
В чем чушь?
Публицыст писал(а)
работа такая?

изощрённое оскорбление. есть люди, которые платят за чушь?
Вы с бенефактором из одного дурдома пишете?
Мадам, завязывайте с оскорблениями. Что-то вы хамовато -резковато высказываться начали. Натура прет - сдерживать уже не получается?
Helelen1
11.07.2023
Ты бы за собой следила , срешь с утра до ночи на нашу страну.
О, еще одна маркитантка, с соответствующими манерами подтянулась...
Helelen1
11.07.2023
Ты так тут со вчерашнего дня сидишь.
Lewgen
11.07.2023
Helelen1 писал(а)
Ты бы за собой следила , срешь с утра до ночи на нашу страну. ...

Не НАШУ страну, а на ВАШУ власть!
Мадам, а у вас натура дебиловатая. Ладно, если б еще безобидная была, а эта гадости пишет и пишет.. Сколько платят за эти вбросы?
"Путин едет по стране, а мы по прежнему в говне".
Пророчество ещё лет 11-12 тому назад было от Юры музыканта.)
www.youtube.com/watch?v=yiwrExegnwE&ab_channel=NavigatorRecords
всё? гавновидосы пошли?
Гавно-музыкант это ты, а Юра-музыкант - хороший музыкант и видосы у него правильные.
Не ревнуй, мариша.)
семька писал(а)
Гавно-музыкант это ты

а ты тогда гавно-официантка. довольна, наташ? живи теперь в радости ))
семька писал(а)
Юра - хороший музыкант

о вкусах не спорят, наташ. для кого-то юра музыкант, для кого-то даже хороший. но объективно музыка в ансамбле ддт вторична и является бесплатным приложением к текстам, на которых собственно и зиждется так называемый русский рок. а потому примитивна. и чтобы в этом убедиться, достаточно послушать нормальную музыку - джона скофилда например или чика корию (царство ему небесное). алана холдсуорта ещё можно. или с маклафлина начни. хотя после виа ддт и с твоей прямой извилиной тебе это покажется шумом. так что ладно, не трудись ))

Бенефактор
писал(а)
музыка в ансамбле ддт вторична и является бесплатным приложением к текстам

Именно так, как и весь русский рок, правильно.
Только я тебе так скажу, что музыка - это не пальцами изящно по струнам щипать, попадая в такт контрабасу.
Музыка - это душа, это гармония.
А у тебя душа говённая, потому и музыкант ты - гавно.
Можешь сколь угодно упражняться в технике, но нет у тебя музыки в нутре твоём, потому твой уровень - это в переходе на московском вокзале, да и оттуда тебя погонят вскоре.)

Бенефактор
писал(а)
джона скофилда например или чика корию

Спасибо, но я последние года только скрипичные концерты слушаю.)
DEN_di
11.07.2023
Это на все времена пророчество. Любую фамилию подставляй, рифма останется и суть не изменится: "Навальный едет по стране, а вы по прежнему в говне", "Грудинин едет по стране, а вы, опять-таки, в говне"... :-D Напрягаться не надо, сочинять, и дурачки довольны :-)
Megavolt
11.07.2023
Вот тоже норм, до сих пор актуально
www.youtube.com/watch?v=brG1zme5YK8
Demanoid
10.07.2023
Тут новость посерьёзней прилетела

Замначальника отдела по мобилизационной работе в Краснодаре застрелен во время пробежки.
www.fontanka.ru/2023/07/10/72482999/
Чё там в кратце-то? Мобилизируемые стали отстреливать начальников по мобилизации?
Demanoid
10.07.2023
Командовал подлодкой Краснодар, которая запускала калибры по Украине - одна из версий
chastener
11.07.2023
"Ржицкий капитан 2-го ранга, ранее командовал подлодкой "Краснодар"  Украинские СМИ писали, что он командовал запуском <<калибров>> по центру Винницы 14 июля 2022, в результате которого 23 человека погибли."
t.me/vchkogpu/39861
Я так понимаю, это когда девочка-даун погибла, ещё пара мелких будущих бандеровцев, трое врачей медцентра и 3 офицера ВСУ.

СБУ становится прям как "Моссад".
Demanoid
11.07.2023
Награда нашла героя
chastener
11.07.2023
А, возможно, не СБУ, а папаша-бандеровец кого-то из этих будущих нациков? Тоже Версия.
andrew_
11.07.2023
Demanoid писал(а)
Награда нашла героя

Интересно, вот все эти упыри, которые садятся за штурвалы самолетов, кораблей и подводных лодок, и наносят удары по супермаркетам и многоэтажкам со спящими людьми, понимают, что к каждому из них охрану не приставят? Да и вечно охранять их никто не будет, а срока давности у их преступлений нет...
(c)
andrew_
11.07.2023
chastener писал(а)
Ржицкий капитан 2-го ранга, ранее командовал подлодкой "Краснодар"nbsp Украинские СМИ писали, что он командовал запуском > по центру Винницы 14 июля 2022, в результате которого 23 человека погибли."

Церковь стоит за горкой; крест, панихида, поп,
Девочка плачет горько, гладит ладошкой гроб.
Что же за злые силы, нелюди, палачи
Папу её убили
подло, во сне, в ночи?
Папа же был хорошим! - Глазки от слёз красны.
Серьги он ей и брошку как-то принёс с войны.
Папочка был героем; бархат, медаль, портрет.
Однополчане строем - душно от сигарет.
Курят сержант с комбатом, кутаются в пальто.
"Дёмушкин зa год пятый, следующий-то кто?"
Эх, велика Россия, эх, велика страна,
Та зна?мо вс? адреси.
? зна?мо ?мена.
chastener
11.07.2023
8@70
10.07.2023
Как эти два события могут быть продолжением друг друга?
Demanoid
10.07.2023
Беззаконие порождает лишь беззаконие
8@70
11.07.2023
Demanoid писал(а)
Беззаконие порождает лишь беззаконие

Вот оно как!
Так можно притянуть за уши что угодно.

8@70
писал(а)
Так можно притянуть за уши что угодно.

Так оно так и притягивается.)
8@70 писал(а)
притянуть за уши

дремучему человеку как правило кажется, что события вокруг него не связаны. это нормально. люди же мало-мало просвещённые, ну или которые хотя бы слышали про теорию разбитых окон, а также такого чувака как например филипп зимбардо, так не думают. и, кстати, имеют на это право ))
8@70
11.07.2023
Ну ты , просвящённый человек, твои опросы уже ***** весь форум.На тебя, беня , уже смотрят как на юродивого дурачка.
8@70 писал(а)
смотрят как на юродивого дурачка

а сколько вас, наташ? впрочем неважно. построй в шеренгу и объяви, что я думаю про них ещё хуже, причём намного. как поняла? приём ))
ТС на голову не совсем здоровый
Джелли писал(а)
ТС на голову не совсем здоровый

а ты шлюшка. ну как? довольна теперь? ))
шизофреник детектед. Сколько тебе платят за тупые вбросы?
Джелли писал(а)
тебе платят

это уже слишком старая шутка. хотя впрочем и ты шлюшка немолодая.
а вы с публецыстом договорились что ли одними и теми же паттернами сыпать?
Что, Бень, старый ты пердун- импотент с маленькой пиписькой.
эти сэмплы ещё старее. тебе климакс что ли не позволяет придумывать новые шутки? осложнения влияют?
импотенция, Беня, это грустно, сочувствую
всё? тебя переклинило окончательно? попробуй выпить ещё стакан - может мысль пойдёт ))
если не уметь простраивать элементарные логические цепочки, то вообще никак. даже не парься.
chastener
11.07.2023
"Скоро как 30 лет я кричу о вымирании русских в России и замещении нас мигрантами.
А Россию продолжают превращать в большой кишлак.
Жизнь с окраин давно напоминает сводки с боев, изнасилования, разбойные нападения, грабежи.
Вот с кого-то сняли скальп.

Вечером ехал в метро, посчитал пассажиров в трёх вагонах, понял что мы в меньшинстве. Более половины выходцы из Средней Азии. А нам все рассказывают про необходимость завоза мигрантов.
И про долг ехать к своим на СВО, строить какой то русский мир в Украине."
t.me/DmitriyDemushkin/4352
знакомый с Бора как-то ехал, говорит, весь автобус был забит чурками.. На рынке одни чурки.. В такси чурки, в клининге чурки.. Жесть, как тараканы.
Джелли писал(а)
си чурки, в клининге чурки

вы - нацист ?
а ты даун?
жЫвотное же :-Р
Хотя, у породистых котов есть паспорта, иногда даже с национальным признаком.
Значит этот ещё и космополит. Ни Родины, ни флага))
Некоторые коты гадят там, где живут)
Джелли писал(а)
автобус был забит чурками

ты поставила будильник на 4 утра, чтобы напечатать нацистский пост?
А где он нацисткий-то? Всё так и есть.
Прокатись на том автобусе - сам всё увидишь.
Или ты оскорбился, что наших таджико-узбекских братьев чурками назвали?
семька писал(а)
Или ты оскорбился, что наших таджико-узбекских братьев чурками назвали?

дура ты бестолковая, наташ. когда собака лает, я не оскорбляюсь, потому что ну а чё ей ещё делать. а когда одни люди других называют чурками, это абсолютный нацизм.
так же пишут местные демушкины в норвегиях, германиях и прочих странах
One of us
11.07.2023
Как вы город назовёте... В Электроуглях наверное жесть ещё жестянее
Где в истории с флагом фигурировали мигранты, нетерпимость чей-то внешности? Или тебе всё равно, главное пёрнуть погромче?

Ранее сообщалось, что мигранты сняли с молодого человека скальп из-за окрашенного в зеленый цвет ирокеза. Нападение произошло вечером в районе 21:00 мск у бассейна <<Кристалл>> на Спортивной улице.(с)
grey_z
11.07.2023
Типа за флаг можно навалять, а за прическу нет ? )
Боюсь мигранты не будут разбираться )
Джелли писал(а)
Где в истории с флагом фигурировали мигранты

нигде. не фантазируй. не имеет значения мигранты ли они или же это коренное быдло.
ты под чем сегодня, кстати? что бог послал в такую рань?
мигранты сняли с молодого человека скальп из-за окрашенного в зеленый цвет ирокеза.

мигранты из южных штатов сша по привычке сняли скальп с индейца
G420
11.07.2023
Радость от того, что с человека скальп сняли? Я правильно поняла?
grey_z
11.07.2023
Дык нет, в соседней теме вон утверждают что можно воппос решать не по закону. Мигранты тоже так посчитали.
а мигранты тут с какого боку?
кубанец писал(а)
мигранты тут с какого боку?

согласен. ни с какого. просто приплели инфу, что эти живодёры - мигранты. индейцы наверное, судя по тому что так живо интересуются скальпами. на мой взгляд, не имеет значения мигранты ли они или же это коренное быдло.
Я это к тому, что, например, на Кубани где-то треть населения - нерусские. Адыги, армяне, турки, греки и т.д. И ни хрена они не мигранты.
ну в общем да. я кстати не так давно был в адыгее. майкоп - прекрасный город.
grey_z
11.07.2023
А кто там ?
Какой закон нарушил парень с зелёными волосами?
Лимончик писал(а)
Какой закон нарушил парень с зелёными волосами?

с чего ты взял, что он что-то нарушил? шо за бред?
Ты хоть читай в какой ветке я пишу.
Мне тут про нарушение закона пишут в соседней теме. Вот и интересуюсь, какой закон нарушен.
grey_z
11.07.2023
Никакой, как и с тетка с флагом.
Бенефактор писал(а)
получило логическое продолжение

Просто интересно - где ты здесь логику нашел?
Логика простая, даже если вам не понравился атрибут пиндосский в руках, или готтская(любая другая, хоть хиппи, или ЛГБТ) атрибутика в одежде, нельзя применять насилие к человеку. Мы же цивилизованные люди?
зыХотя, считаю, что реакция граждан на провокацию с пиндосским флагом-норм. Никто не пострадал же. Кроме флага, который отправлен туда, куда должно:-Р
кубанец писал(а)
где ты здесь логику нашел?

по мнению значительной части сосайтников отбирать личные вещи у девчонок на улице - вполне себе нормально (см. топик про покру и флаг, который не понравился). почему должно быть нелогичным скальпировать кого-нибудь на улице? скальп же не понравился, ну или понравился и ты решил его отнять.
Это местный шизофреник же
Раньше могли сломать руки и ноги и выкинуть в пригороде. Причём вполне себе русские. Или просто ткнуть ножом 15 раз. Было такое.
во времена моей молодости бывали случаи нападения на т.н. "хиппи" ... иногда их стригли ... Так что ничего нового
флаг страны, которая поставляет оружие, чтобы убить как можно больше русских это совсем другая история....
ну так накажи её по закону. или будь готов что с тебя снимут что-нибудь, если вдруг увидят что ты смотришь в телевизор, или пользуешься микроволновкой например, или телефоном - транзистор-то пендосы придумали.
закон хорош, но жизнь быстрее...
прикол в том что жизнь без законов - например анархия - быстрее для обеих сторон ))
хороший пример соли-"легалки" пока не было закона - ага
Megavolt
11.07.2023
Зато не 90-е (с)
кто знает, как будут вспоминать 20-е... ))
Поскольку в новости говорится уклончиво "житель Республики Коми" и при этом гражданин вышел погулять с ножиком, можно предположить, что этот "житель" был какой-то загорелой национальности.

Новость из НН, на схожую тему:
"Организаторов незаконной миграции задержала ФСБ в Нижегородской области

По данным спецслужбы, с января 2021 года по март 2022 года подозреваемые направляли в МВД фиктивные приглашения для мигрантов. Участники ОПГ указывали в документах ложную информацию о целях въезда и гарантийных обязательствах принимающей стороны. На основе этих данных иностранцы получали документы, по которым могли жить и работать в России три года."

www.kommersant.ru/doc/6096368
Вася Пулькин в бане писал(а)
национальности

я бы всё же не стал акцентировать на национальности. во-первых, я не нацик. во-вторых, полным-полно ублюдков и среди тех национальностей, которые тебе нравятся.
А откуда Вы знаете, что мне не нравятся какие-то национальности?

У женщин есть приём "cама придумала - сама обиделась", а Вы пошли по пути "сам придумал - сам осудил"?
мне не нравятся какие-то национальности?

я ничего не писал про "не нравятся национальности". в противном случае ты смог бы процитировать. или ты писатель-фантаст местный?

У женщин есть приём "cама придумала - сама обиделась"

ты женщина?
Надо же. Никогда не было и вдруг опять. Пять страниц у вас в теме написали, гадая об уродах, выходящих на улицу с ножами, что бы отрезать кому то голову или хотя бы снять скальп. Представляю себе родителей этого мальчишки.

А я вот просто открыл сейчас новостную линейку и там все прочитал, могу и вас научить яндексом пользоватся. www.mk.ru/incident/2023/07/1...dzhikistana.html
Член кружка писал(а)
могу и вас научить

советую вам поучать своих паучат. ну или если их нет, то хотя бы жену. если есть конечно же опять же ))
Что это вас так вывело из равновесия. Понятно же, что в предвыборная гонка если не началась, то уже готовится и домашние заготовки наверняка уже готовы, а множество союзников и попутчиков помогают каждый той стороне выборов, которая выгоднее.
Трудно сказать, чьи агенты создают атмосферу массового завоза в страну иностранцев, затем предпосылок безработицы на фоне гастербайтеров, потом повышают ставки до убийств и уродования детей прямо на улицах, потому что может таких агентов и не окажется, но то что ставки против популярности Путина и "Единой России" будут только поднимать, наверное и так понятно.

Вопрос в том, хватит ли популярности среди избирателя при таком повышении ставок и не перерастет ли она в раздражение избирателя. Другое дело, что тут любой ход плохой и возразить нечем, а попытки замолчать или запретить такого рода информацию, на "ура" воспримут те, кто за этим стоит.
Член кружка писал(а)
вас так вывело из равновесия

нигде ничего не увидел про равновесие. а вы знатный фантазёр. но опять же идите манипулируйте своими родственниками. они у вас есть, я надеюсь? ))
Новая тема