--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новинка от Apple

В мире
207
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давеча людЯм сообщили, что сегодня апле сделает некий анонс.
Многие возбудились на еще более крутые маки, а в результате...
"новые проекты, направленные на борьбу с расизмом"

tjournal.ru/news/322377-bols...e-store?from=rss

Propel Center, первый в своем роде образовательный центр для людей с темным цветом кожи, академию для разработчиков от Apple для занятий программированием и развития технического образования среди студентов в Детройте; а также венчурные программы для темнокожих предпринимателей.

Вот мне интересно, если бы какая нибудь компания открыла бы Школу для белых или банк для белых, то назвали бы это расизмом? Мне кажется, что сожрали бы за две секунды.
- Мне так жалко американцев, их лишили всего ... их ни за что там считают.
- Не переживайте, Путин им поможет - он всем помогает и американцам поможет.
www.youtube.com/watch?v=F8cx8kySx9w&ab_channel=SergeSavrich
какая искренность.
Фин
13.01.2021
Джонсон пытается иногда даже дать своим прожектам экономические обоснования. Например, объясняя, зачем Лондон выделяет средства якобы на обучение грамоте пакистанских девушек, он пояснил: "Чем больше девочек в мире умеют читать, тем больше копий "Гарри Поттера" вы сможете продать"
kemy
13.01.2021
русские очень свободолюбивые - их угоняли в рабство, но и там они не работали (С)

по моему любой опыт социализации и соединения в одном месте ниггеров ни к чему хорошему не приходило - ни детройт, ни квинс
FreeCat
13.01.2021
зато отрапортуют что участвуют в этой программе :) . и увеличат продажи среди сторонников BLM и "прочих" :) .
rama-33
13.01.2021
GreatCornholio писал(а)
если бы какая нибудь компания открыла бы Школу для белых или банк для белых

лет через 100, если мир к тому времени не накроется медным тазом, то расистами будут называть черных, а белые гетеросексуалы будут меньшинством
VK-atoll
13.01.2021
... крепкий таз нужен... :(
mik-mak
13.01.2021
Как-то тут проскакивала тема про то, что сии курсы и для нас сгодятся %))
Новая тема