--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новодворская, Немцов, Лимонов - что мы о них помним?

Размышляем
483
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прочитала недавно книжку той же Новодворской и пребываю в смешанных чувствах, если честно. Слог у неё какой-то популистский, если так вообще можно выразиться, и пафоса на каждой странице даже больше, чем воды (хотя, казалось бы...).
Хотя раньше она мне довольно умной женщиной казалась, хотя и не без странностей.
Как вы изменили своё отношение к подобным неоднозначным товарищам с возрастом? Мне просто кажется, что такой человек, который тянет на себя одеяло внимание, вообще не может восприниматься адекватно так сказать "здесь и сейчас". Должно какое-то время пройти после хайпа, чтобы понять, что собой человек на самом деле представлял, согласны?
ответный вопрос
зачем мне о них помнить?
7x7
30.06.2022
А Жирика помнишь?
да...
СМУ-2
30.06.2022
Жаль, не доживу, чо о Путине и Ко будут писать потомки
Но заранее утираю слезы сквозь смех
историю пишут победители
могут заклеймить, а могут и прославить
СМУ-2
30.06.2022
"Но есть и божий суд...
вот и задумайтесь об этом, хватит на доллар молиться
VK-atoll
30.06.2022
А на сковородку желания нет?... готова уже...
7x7
30.06.2022
А ты займёшь позицию победителя и будешь клеймить Владимира Владимировича, или как?
клеймят пусть палачи
а я всегда был против путина и всегда об этом на форуме говорил
если интересно, то голосовал за Грудинина и хотел бы видеть на посту президента бизнесмена типа Галицкого или еще кое кого
Cherdak
30.06.2022
GreatCornholio писал(а)
за Грудинина

ну всё
что уж не за Ксюху
8@70
30.06.2022
СМУ-2 писал(а)
Но заранее утираю слезы сквозь смех

Смеялись уже , хватит.
www.youtube.com/watch?v=0NpxPyiKhUQ
Действительно. Давайте обо всех формировать мнение посмертно. И лучше ещё лет через надцать. Ведь не все так однозначно(с)
DEN_di
30.06.2022
Лет через 50 я думаю, не раньше. Тогда проявятся дальние последствия решений, откроются архивы и можно будет оценить .
Поздравляю вас, вы видимо бессмертный.
ну ладно немцов, наворовал небось на долгие года на теплых должностях

меня всегда интересовало, за счет чего живут и существуют подобные Новодворской люди?
кому нужен лимонов или еще какие деятели политики?
СМУ-2
30.06.2022
Лимонов, говорят, даровитый писатель
На авторские мог существовать
antidot
30.06.2022
GreatCornholio писал(а)
меня всегда интересовало, за счет чего живут и существуют подобные Новодворской люди?

Ну да, а кто им зарплату плотит ? Ну ОК, Новодворскую как вариант взял на кормление Боровой, ну ОК.
А на какие средства сейчас существуют Артемий Троицкий, Невзоров, Пионтковский, Майкл Наки и другие им подобные ?
7x7
30.06.2022
antidot писал(а)
А на какие средства сейчас существуют Артемий Троицкий, Невзоров, Пионтковский, Майкл Наки и другие им подобные ?

Сам удивляюсь. К распилу России отношения не имеют и до сих пор живы.
Cherdak
30.06.2022
7x7 писал(а)
. К распилу

пилят западные гранты
ничего нового...
KatrinaR
30.06.2022
Эти--инфоцыгане
antidot писал(а)
Майкл Наки

я один раз не выдержал и написал в комментариях Наки, когда же он наконец эту дырку в башке уберет, как будто там прыщ, который охота выдавить
не могу его слушать, все на лоб смотрю
antidot
30.06.2022
GreatCornholio писал(а)
написал в комментариях Наки, когда же он наконец эту дырку в башке уберет

Я не знаю, где у него дырка, но физиономия у него конкретно перекособоченая. Рот кривой, один глаз выше другого.
Хотя вроде мать русская, отец америкос - дальнее скрещивание, должна была-бы получиться особь без явных признаков деградации !? Ан нет, что получилось, то получилось.
antidot писал(а)
Я не знаю, где у него дырка

вот заскринил
antidot
30.06.2022
GreatCornholio писал(а)
вот заскринил

Да, набрал на Ютубе "Майкл Наки", он с хохлами за всякое перетирает типа на злобу дня - есть дырка !
И почему я раньше не замечал ?
вот и живи теперь с этим
Работал в то время на Нижегородской Ярмарки ( на зарплату не жалуюсь, Бесараб платил тогда очень много) С Немцовым очень часто они утром встречались на Ярмарке.
передавали конверты справа налево?
Естественно, оппозиционные конверты
Trushel
30.06.2022
Коробки из-под ксерокса
jsn
30.06.2022
Да много чего.
Белое пальто, с блядями на мосту, дзержинский танцор диско.
antidot
30.06.2022
1. Шизофреничка
2. Негодяй
3. Гей
СМУ-2
30.06.2022
У тебя средневековый подход к характеристике личности
Когда не знали ни перспективы, ни многомерности
antidot
30.06.2022
СМУ-2 писал(а)
У тебя средневековый подход к характеристике личности

Ну зачем про одного персонажа писать сразу несколько эпитетов ) Хотя про Новодворскую я сказал всё.
ну вот. гей, негодяй. ты с себя что ли начал, костян? ))
СМУ-2
30.06.2022
Ты сказал типа всё одним словом
А какой-нибудь художник нарисует её портрет использовав всю палитру
Она достойна этого, хотя бы по причине своей нетипичности
7x7
30.06.2022
Костик, а кто тогда завсегдатые ток-шоу на ЦК?
А ты тогда просто Зинотрахер?
Пирожок с ничем писал(а)
что собой человек на самом деле представлял

вот это "на самом деле" и есть глубочайший корень вашего тезиса, ну и соответственно вопроса.
ведь для кого-то этот условный ваня иванов - сын, брат, муж, отец, коллега... и так далее, а для паталогоанатома ваня иванов - это кусок мяса.
zxcv
30.06.2022
Пирожок с ничем писал(а)
Хотя раньше она мне довольно умной женщиной казалась, хотя и не без странностей.
KatrinaR
30.06.2022
Немцов--коррупционер, которого не приняли нынешние бандиты питерские, и он стал <<оппозиционером>>. Меня всегда умиляют иные <<воспоминания>> о нем тех, кто не жил в то время на Нижегородчине. Я отлично помню и даже знаю, кто ему откаты давал. Такая же гниль он был, ничуть не лучше нынешних--ни власти, ни <<оппозиции>>
Про других двух не знаю.
слышь чучело непонятное
при немцове, кстати, очень неплохо жилось на нижегородчине: дороги привели в порядок, бизнес местный отлично поднялся
KatrinaR
30.06.2022
Ха--ха мудило, как раз на дорогах/тендерах он и нажился. И дорожники бабла натаскали, и борька отличное состояние сделал. Так что не пи, раз от корыта далеко стоял и не в теме. Чучело огородное.
слышь афлерня непонятная. там от дорог ему копейки, если вообще были. там на другом деньги были...шваль ничтожная
KatrinaR
01.07.2022
Кыш, недоделанный, ты вообще не в теме. Причем ни в какой.
слышь афлерня ...ты точно не в теме..и не вякай мразь поганая тут. ты просто ноль
KatrinaR
01.07.2022
Зато ты--не ноль :--)) бугагагага
Ты даже минус :--))
Молчун писал(а)
очень неплохо жилось на нижегородчине: дороги привели в порядок, бизнес местный отлично поднялся

какие окуительные истории. ты бы кому-нибудь другому это втирал. а не тем кто в то время здесь жил.
TC Jester
01.07.2022
Кто ему откаты давал? Расскажи.
Я стою такая вся в белом, а вы дураки
Зачем что-то производить, мы всё купим за нефтедоллары
У негра агроменный йух
antidot
30.06.2022
Deathmaker писал(а)
Зачем что-то производить, мы всё купим за нефтедоллары

Атомную станцию сломаем, метро закопаем, метромост взорвем нахрен, потому как мешает ледоходу !
Cherdak
30.06.2022
Чечню чеченцам, Курилы японцам..
Feanor
01.07.2022
Про советский/российский театр у Л. интересно. Действительно ведь можно сколько угодно рассуждать о параллелях с сегодняшним днем, но неактуальный XIX век мне лично приелся, как ГТА "Сан Андреас" без миссий. Хочется видеть злободневные постановки по современным Гоголям и Грибоедовым (да где ж их взять, с другой стороны).
Про Новодворскую помню, что она была еврейка, ела кирпич, и умерла оттого, что сгнила заживо.
www.youtube.com/watch?v=eNxsYlmPG5Y

Про Немцова помню, что он был еврей, поддерживал Путина, и умер от внезапного переизбытка свинца в организме.
www.youtube.com/watch?v=LErnq6XTrUk
Пирожок с ничем писал(а)
Новодворской

Бухала как проклятая. И вообще, баба была без морали. В политике и скоре даже троллинге заключался весь доступный ей мир.
BESiK
11.07.2022
Новодворская кстати далеко не тот человек, которого мы видели по ящику. ТАк почитаешь - там тётя - о-го-го.
Лимонов - так же дядька был.... Ну на грани, но и не дурак и не вредитель, жесткий конечно, но не предатель 100%.
Немцов - предатель и вредитель.
Новая тема