--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нового удара России по центру спецопераций офицеров НАТО

Мировые новости
1776
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
8@70
04.06.2023
www.mk.ru/politics/2023/06/0...icerov-nato.html
Telegram-канал «Образ будущего» сообщил о серьезных потерях украинской армии в районе Одессы. Ракетные удары по Одесскому порту привели к уничтожению десятков единиц западных вооружений, включая два HIMARS. В пожаре также сгорело 14 бронемашин и 34 пикапа. В общей сложности потеряно военного имущества на сумму более одного миллиарда долларов.

Однако самым интересным, о чем сообщил канал, стало прямое попадание по центру управления специальными морскими операциями, где находились 98 человек: погибли 22 британских военных разведчика, 8 сотрудников BND (спецслужба Германии), 4 представителя Пентагона и два офицера французских ВВС. Остальные иностранцы ранены.

Как там чувствует себя Кирило Буданов?
ищет залужного
VVV
04.06.2023
Зомборабы развесели ширше ухи для новой порции лапши и радостно скачут..)
хохлы они такие
drink-bol
04.06.2023
валера слезь с семидырки, скачки прекратятся
одного не пойму
если это правда и был выпилен десяток другой британских или немецких военных, то почему тебя это не радует? или ты считаешь, что это друзья России, которые желают ей счастья и удачи?
VVV
04.06.2023
Так я тебе уже рекомендовал к психиатру сходить.. он все твои недопонимания обследует и лечение назначит..
что, нацик, такова ваша судьба предателей
никому не нужны, везде обсираемы и отвергнуты
VVV
05.06.2023
Не легка твоя жизнь шизоида.. и лечиться не хочешь..
ничего
я то пока жив здоров, дай бог
А вот вы уже укронацизмом и предательством вымазаны с ног до головы

Страны НАТО втайне ненавидят и не уважают президента Украины Владимира Зеленского, поэтому надежды Киева на вступление в альянс иллюзорны. Об этом заявил в эфире YouTube-канала U.S. Tour of Duty бывший разведчик Вооруженных сил США Скотт Риттер.

Зеленский не только живет в вымышленном мире и питает иллюзии насчет членства в альянсе, но и не понимает истинного отношения западных стран к нему.

Реально, даже если этот рихтер проплачен кремлем, то все равно всем понятно, что ната должна быть на всю голову больной, если примет в свои ряды таких неуравновешенных нацистов, как скаклы
VVV
05.06.2023
Ты думаешь что твои бредовые копипасты кому-то интересны? У тебя своего мнения нема- тебе тараканы в голове чего-то шепчут и пропагандоны с zомбо-ТВ внушают ересь
конечно интересны, всем любопытно подметить, что ваш укронацизм уже тяжело скрывать и он всплывает
Люди говорят ровно тоже самое, что и я говорил давным давно
Когда я говорил, что укронациков все начинают презирать, то мне не верили, а теперь это уже повсеместно
VVV
05.06.2023
Ты сейчас сам с собой разговариваешь? А ну бегом к психиатру!
я с тобой укронациком разговариваю
твое дело слушать и записывать
VVV
05.06.2023
С тобой, шизоидом, скучно разговаривать..
А вот с очередным "милицейским" я седня пообщался по телефону.. аж минут 15-20. Он пытался меня убедить в том, что некий Бондаренко (гражданин UA) пытался получить от меня денежный перевод с какого-то "общего лицевого счета в ЦБ".. повеселил-порадовал он меня своими страшилками.. а вот ты тупенький и скучный..)
прикинь, мало того, что твои обожаемые укронацисты тебя считают недобитком, которого надо уничтожить, так они тебя еще на бабки пытаются развести
Чуют лоха то
VVV
05.06.2023
Я им порекомендовал тебе позвонить..)
Меня то они ПЫТАЛИСЬ, а тебя РАЗВЕДУТ НА ВСЕ 146%
они звонили, сказали, что мол ты предлагал им присоединиться к твоей оргии с конем. Нацисты были в ужасе, сказали, что теперь им контрнаступ не нужен
VVV
05.06.2023
Забористый клей тебе беня подогнал..
тебе залюжни лошадку прислал?
VVV писал(а)
Зомборабы развесели ширше ухи для новой порции лапши и радостно скачут..)

А ты так и продолжаешь продукты воровать в магазинах и наверное уже на промтовары перешёл? Уже бы забился в угол и не вякал, паскуда хохлятская!
VVV
05.06.2023
Продукты Байден тырит по магазам.. и он же в твоём подъезде ссыт.. ты с перепоя обознался как обычно
chastener
04.06.2023
Вот не насрать ли на убитых натовцев... Почему в Белгороде мирные гибнут, может кто-нибудь ответить???
потому что ты ссыкун и не защищаешь белгородцев, этоже ежу понятно и жене твоей тоже
_Spok_
05.06.2023
Там есть не ссыкуны, но им оружие не дают.
VK-atoll
04.06.2023
... к сожалению, не всё так просто...
...а с диванов, нЭсомненно, виднее... гнилых диванных экспертов в стране 550 тысяч...
chastener писал(а)
Почему в Белгороде мирные гибнут, может кто-нибудь ответить?

Я могу!
Потому что укронацисты продолжают обстреливать посёлки и города с мирным населением, несмотря на то, что в них нет ВС РФ.
Преступников, обстреливающих и отдающих приказы об обстрелах, если они к тому времени останутся живы, неминуемо возьмут за яйца и будут судить по 356-й статье УК ("применение запрещённых средств и методов войны").
На данный момент [февраль 2023 г.] ведется предварительное следствие по 2 544 уголовным делам, которые Следственный комитет начал возбуждать с 2014 года. Большая их часть - 1 443 - возбуждена с момента начала эскалации конфликта украинской стороной и последующей специальной военной операции (СВО).
e-news.su/v-novorossii/46055...li-prigovor.html
www.interfax.ru/world/901829
G420
04.06.2023
А почему нельзя въ271бать по этим мерзким укронацистам чтоб они не обстреливали?
drink-bol
04.06.2023
вот поэтому ты и в дурке с семидыркой, вам лишь бы в*бать, лопух к жопе приложи в*ебывальщик.
потому что они стреляют с территорий детских садов
Ведь вам укронацистам не привыкать прикрываться женщинами и детьми
G420
04.06.2023
Так че ж делать то? Пусть и дальше стреляют?
понимаю, что ты бы стер женщин и детей с лица земли, как это сделали твои хозяева в Хиросиме и Нагасаки
G420
04.06.2023
А ты бы что?
а я бы не стер, я же не такой фашист и укронацист как ты
G420
05.06.2023
Ну что бы ты сделал то, чтоб не обстреливали?
ввел регулярную армию и вычистил бы всю вашу укронацистскую заразу
Впереди можно послать штрафбат из блогеров и поджигателей
G420
05.06.2023
Че ж Путин не вводит?

А поджигателей зачем, неужто хатынь повторить хочешь вслед за фашистами?
спроси у шойгу
всех сомневающихся в укронацизме пустим вперед, в атаку
ISOpter
05.06.2023
G420 писал(а)
Че ж Путин не вводит?

он лучший друг Украины, коллега по работе, тк скть
G420
04.06.2023
Таков план
VK-atoll
04.06.2023
А точно "чувствует", а может уж и нет...? Да и вообще, были ли подобные состояния у этого гадёныша (риторический вопрос)...
хохол просто хочет жить в нормальном городе
Россия не может предотвратить гибель собственных граждан, на собственной же территории. Все остальное болталогия. Акела промахнулся. Гарант облажался со спецоперацией вот что я Вам скажу. Хотел маленькую и победоносную. А получил что получил. И мне его не жалко лично.
sov-svet
04.06.2023
Ему тебя тоже. Но вместе с тобой, большую часть граждан, что уже не хорошо.
поэтому нужна мобилизация полумиллиона полицейских и быстрым ударом покончить с укронацистами
mogul82
04.06.2023

8@70
писал(а)
В пожаре также сгорело 14 бронемашин и 34 пикапа. В общей сложности потеряно военного имущества на сумму более одного миллиарда долларов.

Ну ну. Под бронемашинами стоит понимать всякие хивики. Стоят оно по паре сотне тысяч.
Список бронемашин и бронетранспортеров (бронетранспортеры могут так же обозначаться как бронемашина), поставляемых Украине (или обещаных) из открытых источников

Bushmaster, M113, Dingo ATF, Mamba APC, Roshel Senator, MaxxPro, HMMWV, Cougar, MRAP, Stryker, CVR(T), Mastiff, Husky, HTSV Wolfhound, VAB, ACMAT Bastion, URO VAMTAC, RG-31, YPR-765, Kirpi, XA-180 и БТР
выбирай какие угодно, по цене не знаю - не видел прайса
mogul82
05.06.2023
Прайса не видел но что то споришь
вы во что долбитесь?
я вам предоставил список бронемашин разных классов поставляемых на Украину
цены и фото какой именно - у вас не спрашивал
сделал только упор, что может быть любая, а не только HMMWV
А как насчет защитить русских в Шебекино, слабо?
user_280419221 писал(а)
А как насчет защитить русских в Шебекино, слабо? ...

Это попытка вызвать симметричные удары..по жилым кварталам..но! Мы не пойдём таким путём..мы не террористы..
И да..Шебекино разрешает ударить по пшекам..это симметричный ответ(если война выливаеца за границы конфликта 14 года) думаю этот факт учтут..но пока бить не будут..это законные цели..и всем видно.. Украина пытаеца втянуть отан в это..вот тогда(если отан втянеца) о мирных на в Украине все забудут..(
Доходчиво?..
Да. Все сразу поняли что в эрэфии всем пох что атакуют их территорию, защищать своих граждан никто не собирается.
Защитят..не боись..
потОм ... как-нибудь

www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA
Давно пора было так сделать. И если выбирать между мирными россиянами и мирными хохлами я выберу уничтожение деревень с мирными хохлами и военной техникой противника. Нежели гибель собственных граждан. И это должно быть в преоретете государства.
Ещё рано..
верно говоришь, ведь хотя нет времени на раскачку, то и начинать ещё рано, потому ещё и не начинали!
После можно не остановить..в Париже..
Поэтому неспеша..они ж сами подтягивают резервы на пристреленные места..
в плане было про луганск с донецком, про защиту щебекино не слышал
drink-bol
04.06.2023
не удивительно, когда у элантры вместо мозгов прошлогодний компост
Так они спецом сливают инфу..штоб втянуть ейроппу в войну..чем больше генералов иноармий убито .тем больше помощщи..
По укро-тв признают лишь попадание в аэродром в Кропивницком и прилетах в сумской области. Но они всегда там брешут.
8@70 писал(а)
В общей сложности потеряно военного имущества на сумму более одного миллиарда долларов.

Более точную информацию о потерянном имуществе нужно уточнить у украинских прапорщиков.
4 июня ВСУ начали крупномасштабное наступление на южнодонецком направлении, которое удалось отбить силами <<Восточной>> группировки войск, сообщили в Минобороны. Противник потерял 250 человек, 16 танков и три БМП

зеленски продолжает бросать укропинцев на мясные штурмы
KIA
05.06.2023
GreatCornholio писал(а)
Противник потерял 250 тысяч человек, 1600 танков и три звезды смерти

чокнутый ты.
зеленски убивает твоих братьев укропинцев, а я вдруг в чем то виноват
Мирный план давно уже всем понятен - раздел укропины на части
Это должно было произойти сразу при распаде СССР
Укронацистские части пусть у себя живут отрезанные от моря на небольшом пятачке, а остальная часть должна была быть уже тогда частью России
ISOpter
05.06.2023
GreatCornholio писал(а)
пятачке

)
_Spok_
05.06.2023
Ну теперь то все, скоро все закончится?

8@70
писал(а)
погибли 22 британских военных разведчика, 8 сотрудников BND (спецслужба Германии), 4 представителя Пентагона и два офицера французских ВВС. Остальные иностранцы ранены.

Стреляли по нацикам, а попали по натовцам)))
Не люблю радоваться смертям людей. А смертям врагов, даже очень. Так держать!
8@70
06.06.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Не люблю радоваться смертям людей. А смертям врагов, даже очень. Так держать!

Где ты был когда 8 лет убивали детей Донбасса?
Новая тема