--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новогодняя ночь в подъезде

Флуд / Юмор / Флирт
221
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В 11 классе вроде дело было. мы девочками и ребята из группы что репетировала в каморке что за актовым залом дружили очень. ребята постарше нас конечно, нам по 16-17 и они 20-22. Ну мы решили НГ встретить вместе на квартире у одной из одноклассниц. ее родители уходили в гости к друзьям отмечать праздник.
подошли к вопросу толково. девочки приготовили дома салаты и принесли с собой, парни, естественно, ответственные за шампанское и чо там они еще пили. водку вроде)
собрались все вечером, довольные, по-взрослому же :-D сидим кутим значит, болтаем, играем, чота едим выпиваем немного естественно. поем любимые песни нашей группы.
встретили бой курантов, послушали тогда как раз я устал я мухожука, вроде, какой-то нулевой встречали, в общем.
и примерно спустя час когда у нас самое веселье возвращаются родители подруги....
мы на высаде, собрались... вышли в подъезд... и поскольку всем не хотелось идти домой печально грустно, то мы продолжили веселиться в подъезде, ну уже без салатов, и выпить из горла) часам к 5 утра мы почти спали и тогда уже приняли решение расходиться по домам.
Родители что, звери?
В новогоднюю ночь детей на улицу выгнать?
Не понимаю я.
Tom-Cat
08.07.2021
Что за эпидемия тем про новогоднюю ночь в середине лета? Распылили что ли чего?
BCT
08.07.2021
Tom-Cat писал(а)
Что за эпидемия тем про новогоднюю ночь в середине лета?

Утомленные солнцем..))
AkwaVi
08.07.2021
Новый год же скоро, через 177 дней всего!
Tom-Cat
08.07.2021
Пора уже в торговых центрах ёлки ставить.
mik-mak
08.07.2021
BCT
08.07.2021
годно..))
Горностай писал(а)
парни, естественно, ответственные за шампанское и чо там они еще пили. водку вроде).

Можно подумать, водку только парни пили... :)
BCT
08.07.2021
Мое вне конкурса...))
Дело было в начале 90-х.
30 декабря. Аэропорт г. Хабаровск.
Билетов до Москвы нет ни через какие пересадки.
Перебравшись через забор и поднимаясь по трапу на борт последнего на сегодня рейса ИЛ-76 до МСК, кивнул назад, что билет там.. По трапу в самолет все рвались как при сухом законе за водкой.. могли и затоптать вместе со стюардессой. В общем прошел.. Долго не буду рассказывать, но результат таков, что в самолете 10 лишних пассажиров и не могут найти кто.. у меня 2 раза проверяли в салоне билет, а так как летал часто, достаю пачку и с невозмутимым и уверенным видом говорю, сейчас найду, перебирая их.. Стюардесса не дождавшись нужного варианта со словами "верю" шла проверять дальше. Выловили меня последним из 10 безбилетников на третьей проверке.. Самолет задержали на 2 часа. Меня в привокзальный отдел МВД в клетку до утра.. Перед посадкой при обыске обнаружили у меня в кармане пистолет.. менты сначала аж опупели, но потом поняли, что это зажигалка..)) Утром какой то чин с погонами говорит, пипец, придется тебе оплачивать задержку рейса..)) В конечном итоге, вероятно в честь наступающего НГ 31 декабря в 17 вечера меня просто отпустили восвояси со словами "больше не балуй".
Рейсов нет, билетов нет.. поплелся в привокзальную г8остиницу.. холодно же на улице то, да и спать после клетки ментовской хотелось.. И в гостинице мест нет..((
В общем, пустила меня девочка, что дежурила на ресепшн в гостинице, в какую то подсобку со швабрами и скудной лавочкой.
Это был самый сладкий и крепкий новогодний сон в моей жизни..)))
Новая тема