--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новость для жителей Богородского района области

Новости
1290
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Глава Богородского района Пурихов, задержанный за многомиллионную взятку, умер в СИЗО.
Iskander
28.07.2022
Взятка-взяткой, бог судья уже... Не помогли ли предстать подельники, вот в чем нюанс. В остальном - мир праху, иным на заметку. Похоронят заслуженным человеком, подозрения вознеслись.
Либо оклеветали, и сердце хлоп, либо правда - и при огласке сердце с совестью не сошлось. Терциум нон датур. Человек был неординарный. Можно сказать - с пассионарной искрой.
я уж думал никто не выскажется и богородчанам совсем наплевать на своего кормчего.
Iskander
28.07.2022
Воздерживаются, полагаю. Моментами справедлив был, моментами кидал. Как вокруг и около. Аминь, К.В.
Iskander
28.07.2022
Его только Бочкарев, покойный тоже, на должности осилил в моменте, иных альтернатив просто и незатейливо не было. Rip обоим.
Iskander писал(а)
Rip обоим

теперь уже да.

ннрушники мне опять минусов наставили. наверное думают, что я их обманул и пурихов живее всех живых.
Iskander
28.07.2022
Тоже так днем думал, и отписать хотел, пока на nia не вчитался. И тоже странно, что кроме Никитина с Люлиным все помалкивают. Спустя солидное время.
Просто ты мудак. И отношение к тебе будет соответственное. Хоть ты напиши "дважды два четыре".
Директор школы писал(а)
а ты чушок. и обоссанный клеенюх

мне нетрудно повторить. или хочешь, чтобы я придумал для тебя пару новых оскорблений, малыш? ты ведь любишь разнообразие?
интересно, разберется ли следствие и будет ли изъято имущество, которое никак не вписывается в легальные доходы покойного?
вряд ли подобные люди дураки и записывают всё на себя. уж наверное дед давно решил все эти вопросы. ушёл спокойно.
ну вот и пусть раскручивают цепочку и выявляют замешанных в преступлениях
мне кажется, нереально. взяткодатели никогда ничего не скажут по понятной причине, а деньги давно легализованы и вложены.
конечно нереально в наших условиях
тем более, это ж работать надо, следствие проводить и нужным людям неудобные вопросы может задавать
да и объект проблемы помер, а нет человека - нет и проблемы
да и вопросы тут уже особо не позадаёшь. ну катается например его сынок на майбахе лямов за 15, и что? копил всю жизнь, недоедал. и так далее.
это уж будет зависеть от желания человека задающего вопросы, его полномочий и приказов сверху
Если надо будет, то задаст так, что всю подноготную вывернет
СМУ-2
28.07.2022
Дык он с 90-ых годов земли района распродавал
Главный коррупционер богородска, однако
horntail
29.07.2022
Sic transit gloria mundi
зато дети обеспечены. да и внуки, я думаю.
СМУ-2
29.07.2022
Если дальше дело пойдет, то и двух его дочурок за хоботы возьмут
Зря он зятей разогнал
7aladin
29.07.2022
Ужасная смерть пытали или скровати упал неудачно?
СМУ-2
29.07.2022
Он хороший был человек
Уже только потому, что пьяный в семейных трусах бегал по деревне
Спроси у кого хошь в деревне Высоково, где он проживал в скромном домике, всякий подтвердит
А ещё в далёком восьмидесятом (+/-), когда его забирали из председателей колхоза в район, колхозники даже забастовку устроили летом, так не хотели, чтобы он уходил.

Не по слухам, сам это лично помню.

Но человек меняется, и ?выигранные? выборы у Бочкарёва тому пример
СМУ-2
29.07.2022
30 лет человек на посту городского головы
Он просто идеально вписался в систему новой России
Что он, себе в карман что ли все эти миллиарды от продажи сельхозугодий в руки нуворишей засовывал?
Но эта мразотная среда не склонна к сантиментам
Старика-сердечника закрыли в кпз в самую жару, вместо подписки о невыезде
Он и трех дней там не протянул
О чем тут говорить
VK-atoll
29.07.2022
Говорят, завтра закопают... и еще: говорить можно только о хороших людях...
а бывают хорошие люди?
Следующий пошёл.
newsnn.ru/news/society/15-08...enie-polnomochiy
Интересно как быстро на раене появится федеральный застройщик?
KatrinaR
15.08.2022
Кто поумнее был, те еще 2 года назад успешно продали и ликвидировали свои организации.
Iskander
15.08.2022
Интересно, может тогда ночами в Богородске канализацией и химозой сточной вонять перестанет по всему городу...
Напомним, что задержание случилось после обращения местных жителей к депутату госдумы Дмитрию Кузнецову. Сочнева вывели из здания администрации в наручниках.

ху из мистер Кузнецов?
KatrinaR
16.08.2022
Учредитель "Бандерлоги наследия>>
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...0%B2%D0%B8%D1%87
duma.gov.ru/duma/persons/1056140/
Новая тема