--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

новости импортозамещения косметики

В России
863
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
13.07.2022
youtu.be/aQaEbYW7Uow

как тебе такое, Илон Маск?!
заодно и девчонки перестанут обижаться на слово "тёлочки", бггг
7x7
13.07.2022
И всё это из одного автоклава под разными этикетками.
///Девочки, вспоминайте свёклу, сажу, вату, прополис.
drink-bol
13.07.2022
Да ты специалистка в натуральной косметике, с рылотой по очереди друг друга малюете
7x7
13.07.2022
А ты как думала?
Я как ты с одной прокладкой месяц не хожу.
Ссышься или гадишь под себя?
7x7
13.07.2022
Конечно.
А ты под Путина?
К счастью я еще в полном уме и в состоянии сдерживать свои естественные надобности до соответствующего места и времени.
Теперь понятно, почему ты тут с утра и до следующего утра: кто ж засранца на работу возьмет...
7x7
13.07.2022
Я просто не держу всё в себе, а выплёскиваю это наружу.
На тебя, например, и прочих кремлеботов. А сам остаюсь чистым, как всегда. А вас это бесит. И правильно.
drink-bol
13.07.2022
Значит все-таки ходишь с прокладками, да запущено у вас все в палате. Срочно таблетки принимай семидырка
7x7
13.07.2022
А ты всё соломой пользуешься?
ISOpter
13.07.2022
про спермацетовый крем не забыл/а?
7x7
13.07.2022
А мне зачем помнить?
Это теперь ты вспоминай. Скоро в России кроме этого альтернативы не будет. Скоро и эпиляцию будешь делать прыгая над костром.
Отличный крем, кстати)
7x7
13.07.2022
Где только сырья столько взять?
Там состав и название отличаются)
7x7
13.07.2022
Как бы это попонятнее объяснить ISOpterу? В его голове только одна ассоциация.
ISOpter
13.07.2022
ну попробуй как-нибудь
Вот)

Крем для лица <<Невская Косметика Спермацетовый>> интенсивно питает и смягчает кожу лица.

Крем является эффективным питательным средством с высоким содержанием масел и жиров.

В его состав входит натуральное оливковое масло, натуральный ланолин и пчелиный воск в высокой концентрации, благодаря чему отлично смягчает кожу лица, защищает ее от воздействия негативных факторов окружающей среды и потери собственной влаги, предупреждает шелушение и появление морщин.

А не то, что вы подумали :-P
ISOpter
14.07.2022
тобешь, нету там никакой ер-мацы? И здесь найопка штолле?
Neo202
14.07.2022
Заряна_ писал(а)...Крем для лица <<Невская Косметика Спермацетовый>> интенсивно питает и смягчает кожу лица...
Где в Киеве ты берёшь продукцию фирмы "Невская Косметика" ??
----------------------
...ведь Украина - категорически противиться закупать и ввозить российские товары!
============
<<Невская Косметика>> -- российский производитель косметической и парфюмерной продукции, расположенный в Санкт-Петербурге.
...История компании ведётся с 1839 года. В советское время (до 1992 года) называлась <<Невский завод косметических изделий>> (НЗКИ).
Neo202
14.07.2022
7x7 писал(а)... ///Девочки, вспоминайте свёклу, сажу, вату, прополис. ...
Вопрос: А может надо Сорок девятого (ник 7х7) мазать сажей - каждый день?
Ты удивишься, но животные и косметика неотделимы, судя по раскопкам, с египетских времен. Сколько же открытий чудных готовит тебе просветленья дух! Если в голове пусто, то самые рядовые события кажутся удивительными.
А если копнуть фарму, то там без животных вообще никак. Копни. Мож тоже сгодится для пропагандонства?
пропагандонство в чём? что именно я пропагандирую, по-твоему?!
тут же не про суть, а про подачу. типа, раньше коров таким средством натирали, теперь и вы утрётесь, хе-хе.
Дурость пропагандируешь.
"Импортозамещение" тут ни причем. Твои единомышленники уже обгадили много полезных слов -- патриотизм, например. Сейчас то же самое с "импортозамещением".
У вас волнами. Как килент захочет, так волна и пойдет по сми всеми адептами "путинуйди". Платно, это еще понятно, и бесплатно, укогдап дурости.
Lect79
13.07.2022
Публицыст писал(а)
Импортозамещение" тут ни причем.

рыжая баба из ролика с тобой не согласная.
mr.krabs
13.07.2022
Lect79 писал(а)
рыжая баба

Еще бы анус говяжий себе б на голову натянула
Lect79
13.07.2022
если я правильно идентифицировал - сие есть мария бутина и она как бы уже.
chastener
13.07.2022
Слово патриотизм обгадили как раз твои единомышленники... смехота, у основных патриотов деньги и дети на Западе *facepalm*

А импортозамещения как нет, так и не будет.

Воры не могут ни во что!
Сельские клоуны с nn.ru -- то есть, твои единомышленники, которые здесь отметились почти все трое плюс подтянутся еще пяток ботов -- с понятиями и радостями деревни начала 70-х могут только гадить и пакостить. Даже хобби себе придумать не могут ввиду отсутствия иных интересов, кроме как обгадить ближнего и собственную страну под вискарь, возлежав на диване.
Ты кем себя возомнил, онолитег? Кстати, где ссылка на Толика, твоего сенсея?
ISOpter
13.07.2022
подача, конечно, - "наш специфический репортаж сегодня" от селько-бобруйского телевидения. Ну и что? Такого выше крыши

Человек - ничем не хуже коровы. Кто считает иначе - расист
7x7
13.07.2022
А кремлебот ни чуть не лучше барана.
От барана хоть шерсть, шкура и мясо, от кремлебота только навоз.
ISOpter
13.07.2022
а подпендосник, - в свою очередь, - ничуть не лучше кремлебота.
определи критерии подпендосности
ISOpter
14.07.2022
топит за украину
американскую_мечту
новальнаго
толейрастию
факцинацию (не определяющий фактор)
дальше забыл - ночер трудного дня, как-никак
за украину всей душой любой вменяемый человек
что не так с американской мечтой? за неё даже пуйло топит
кто такой?
что такое?
нет такого слова в русском языке
ну то есть вообще ничего не вспомнил *scratch*
ISOpter
15.07.2022
за украину может быть только отъявленный негодяй. Если человек - за пуйло, тут еще, с небольшой вероятностью, возможен вариант, что это добросовестно заблуждающийся идиот. Но с украиной - увы. Тут всё однозначно на все 146.

с ней всё не так. Главное, что она не осуществима. Фейк для недалеких людей. Так же, как и "коммунизьм", и т.п. Не уверен, что пуйло топит за нее, но если и так, то что? Это показатель чего, с твоей тчк.зр?

есть такой огент крембля. Слил Болотную, служит официальным сбросным клапаном общественного недовольства.

ты странные вопросы какие-то задаешь. С Луны свалился? Лунтик??
Толейрастия - идеология, что человек не имеет права на собственное мнение (а правильное мнение ему спускают сверху). Т.е. тоталитаризм в современной обертке. А также: что некие "социальные группы" (воспользуемся тут этим клишированным термином) обладают какими-то своими специальными правами, отличными от прав человека, и обладающими неограниченной областью применения (то бишь, их действие НЕ заканчивается там, где они начинают ограничивать права других людей)

мы тут частично новоязом говорим, так что апелляция к отсутствию в русском не принимается
Lect79
13.07.2022
а комментарии под видео по традиции отключены )))))
видимо "тёлочки" навтыкали, за "крем для коров" ))
ну нет, только не это
на сегодняшний день есть неплохая косметика под маркой "Черный жемчуг" и невская косметика тоже достойная,
но ничто не сравнится с французской косметикой и лично я от нее никогда уже не откажусь,
шампуни и бальзамы для волос тоже, иначе облысеешь
7x7
13.07.2022
Ева Белкина писал(а)
"Черный жемчуг" и невская косметика

Неужели она только на русских травах и техническом вазелине?
я не знаю, но экспериментировать на себе не буду, уже не в том возрасте)))
Не понятно - так вы сами-то жемчугом и невской пользуетесь?
нет
Lect79
13.07.2022
вы мне депутатов наших напомнили))
:
"лада гранта - хорошая машина" и перекрестились вслед уезжающей гранте....
ну, машина-то, может, и хорошая)))
она ведь о четырех колесах, передвигается при помощи мотора и все такое)))
"Запорожец - машина прекрасная. Если лучше не видел" (с) ММЖ
функцию свою выполняет? т.е. едет?
остальное уже баловство)))
ну так и ноги ходят. всё остальное - баловство.
а уж "нет ножек - нет и печенья"
*popcorn*
если вы про организм, то ноги отдельно - бесполезная часть)
у тебя какое-то весьма специфическое мышление :)
даже не знаю)
должна быть в женщине какая-то загадка :-) (с)
мне не должна. женщина прекрасна без всякой загадки.
ISOpter
14.07.2022
загадкой бабу не испортишь
зачем бы портить бабу?!
ISOpter
15.07.2022
незачем.
Так что ты против загадки имеешь?
ISOpter
13.07.2022
задумка неплохая. Реализация на 2 с плюсом
- запорожец - самая бесшумная машина
- почему?
- когда едешь - колени уши закрывают
Ева Белкина писал(а)
но ничто не сравнится с французской косметикой

А ты какой пользуешься?
collin
Да ладно. Лет 10 назад были жутко популярны шампуни для лошадей. Продвинутые гражданки утверждали, что шампунь для лошадиной гривы это супер-пупер и в народе гуляла куча отзывов на эти лошадиные шампуни, их и покупали в зоотделах. А уж потом Лошадиная сила и крем Бурёнка(его еще известная актриса рекламировала) стал обычным делом в косметических отделах.
7x7
13.07.2022
Вивлин писал(а)
А уж потом Лошадиная сила и крем Бурёнка

Я и Лошадь, я и Бык
Я и баба и мужик (с)

///Зачем косметика шпалоукладчицам?

7x7
писал(а)
Зачем косметика шпалоукладчицам?

Чай тоже бабы
7x7
13.07.2022
Ну как бы да, но представь полдня от мазута отмываться, полдня краситься, потом полдня от макияжа отмываться и так по кругу. Когда работать?

7x7
писал(а)
полдня краситься

У вас какие-то странные познания о макияже - на все про все 15 мин. Чего там можно полдня-то рисовать, вообще новое лицо?
7x7
13.07.2022
Ну не все же так прекрасны, как Вы!!!
А Вам приходится полдня лицо себе рисовать?

Сперва через костёр прыгаете, для депиляции, потом краситесь полдня, а уж потом на работу?
drink-bol
13.07.2022
А еще по секрету всем скажи, что ты жена рылоты.
/// торлько вместо косметики он тебя лубрикаторами мажет
это вот с какой целью?!
чья ты жена и чем тебя мажет муж вообще никому неинтересно.
7x7
13.07.2022
Я с ужасом думаю, если опять запустят в серию лезвии "Нева" и мыло для бритья, сколько будет жертв со вскрытыми сонниками?
wqdt
13.07.2022
Все идет по плану. Неужели вы думаете Путин этого не предусмотрел?
мне думать не положено. "пусть лошадь думает - у неё голова большая!"
ISOpter
13.07.2022
ты что, сабака, не доволен отечественной косметикой для коров достойного кащества?!
Я вот не понял, Вы попробовали эту косметику и Вам не понравилось?
я посмотрел сюжет и мне не понравилось.
косметикой не пользуюсь.
wqdt
13.07.2022
Смех смехом, но по большому счету проблема-то в другом. Ну намажутся бабы коровьей мочой, ну пахнуть будут неприятно, принюхаемся в конце концов. А вот делать с технически небезопасными вещами - авто, самолеты, поезда ... как начнет все это рушится и с рельс сходить. А стоматология, диагностическое оборудование, лекарства жизненноважные? ... Без этого-то как жить?
Одно только радует - цифрового гулага не получится :)
зачем тебе жить?!
Путину уже за 70, а нет Путина - нет России.
ну и все в рай тогда...
wqdt
13.07.2022
Нахрен мне этот рай не спёрся, я атеист
атеист отрицает существование бога, зачем тебе это?!
можно же просто игнорировать
wqdt
13.07.2022
Аморальный, алогичный, аполитичный - префикс "А" означает отсутствие, а не отрицание. Атеизм = безбожие, отсутствие веры в бога. Мировоззрение в котором в картине мира отсутствует бог. Никакого отрицания нет, есть констатация отсутствия. Даже игнорировать ничего не надо, потому что нечего. Нет никакого смысла игнорировать то чего нет :)
культурный человек обязан отличать эскалоп от эскулапа, гипнопедию от педофилии, а атеизм от агностицизма.
Новая тема