--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новости Мариуполя

В России
3655
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гешка
13.04.2022
t.me/Sladkov_plus/5240
Передайте кто нибудь Зеленскому, Россия матушка добрая. Она поймёт и простит.. Но не всех...
TocyeB
13.04.2022
Более тысячи морпехов ВСУ сдались сегодня в Мариуполе в плен. Среди них сотни раненых. Это правильный выбор.

Украинские группировки разбиваются ежедневно одна за другой. Бойцы ВСУ не знают, что делать с ранеными, не понимают, куда обращаться и что делать дальше, ведь сопротивление бесполезно, а боевых сил практически не осталось. Действуют только отдельные малочисленные группы, которые почему-то боятся выйти с белым флагом к российским войскам.

Не стоит бояться. Подумайте о родных, раненых, о своих и чужих жизнях, о том, как шальная пуля может принести в дом трагедию.

В недрах "Азовстали" в данный момент находится порядка двухсот раненых, которые не могут получить медицинскую помощь. Для них и всех остальных будет лучше закончить это бессмысленное противостояние и вернуться к родным домой.

Спасибо, что решились на этот шаг. Российские войска все равно продолжили бы освобождение Мариуполя до победного конца. И ваш шаг сегодня - это осознанный выбор во избежание лишнего и бессмысленного кровопролития.

Обращаюсь к тем, кто ещё отсиживается в подвалах и тоннелях комбината: вы знаете, что мы обращаемся с пленными по-человечески. Выходите! Подумайте о своих и чужих семьях, как это сделали сегодня более тысячи морпехов.

t.me/RKadyrov_95/1868

Местным почитателям укровермахта лучше бы тоже самим и сейчас с повинной до следственных органов добежать мол,
"бес попутал...херни наркоманско-бандеровской начитался, а сам слабоумен по природе, не разобрался..простите дяденька...а все рылотные учетки удалил и вообще поеду за город на дачу жить без интернета бесовского.."
Потом может быть поздно, чтобы легко отделаться.
Пианист совсем берега попутал...
t.me/bbbreaking/122599
Поменять хотят на тех, кто сидит в азовстали - командование навозцев и иностранных спецов. Ходят слухи, что
"Там же находится секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. На объекте PIT-404- заблокированы офицеры НАТО. Туннели снабжены бункерной системой с броневой защитой.

Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и Французского Иностранного Легиона, а также персонал биолаборатории. Их охрана, финансировавшаяся Ахметовым, насчитывает до 3000 человек.

Биолаборатория под заводом "Азовсталь" в Мариуполе на так называемом объекте PIT-404- построена и эксплуатировалась компанией Metabiota, связанной с Хантером Байденом, Ринатом Ахметовым и Владимиром Зеленским. "

JustForFun
писал(а)
Поменять хотят на тех, кто сидит в азовстали - командование навозцев и иностранных спецов

Цитирую пианиста: "Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену."
Просто у него очко пригорело... Он надеялся, что их там всех закопают. Он уже готовился рассказывать миру о "небесной тысяче". А тут такое...
Sidoroff
13.04.2022
Украинского олигарха он пытается втюхать, как нашего парня! Этот смышленый молодой человек таки знает как выгодно продать залежалый товар!
а ведь так и будет
xj
13.04.2022
Предложить за Медведчука .. Навального + тяжелоранненых

xj
писал(а)
Предложить за Медведчука

Медведчук сидел у них полтора месяца и еще посидит немного. Пусть подумает, как с коллегами допустил до власти пианиста и его оркестр...Он гражданин Украины, нам его выдавать не надо...
Нас интересуют только наши военные, находящиеся в плену.
7x7
13.04.2022
Нафання писал(а)
Пусть подумает, как с коллегами допустил до власти пианиста

Этого?
этот хотя бы руками бацает
Кокаиновому клоуну надо срочно перебить медиаэффект от подобной зрады, тут демонстрация Медведчука не прокатит.

Видимо поэтому и закрыли Ирпень с 12 по 15 апреля для зачистки от лояльного РФ населения, чтобы затем выдать это за военные преступления вооруженных сил России. За 3 дня талантливые креативщики окурка состряпают новую Бучу

JustForFun
писал(а)
окаиновому клоуну надо срочно перебить медиаэффект от подобной зрады, тут демонстрация Медведчука не прокатит.

Через пару дней, отдохнувшие морпехи начнут петь...Расскажут как их бросили власти Украины, как им было плохо...
И как им стало хорошо в плену. Как их подлечили и накормили.
А некоторые даже поймут, что воевали не на правильной стороне...
Нет, полторы тысячи счастливых военнопленных никаким Медведчуком или Ирпенем не перекрыть. Под Донецк ВСУ насобирали около 100 000 бойцов. И далеко не все там готовы гибнуть. А бойня там может начаться невиданная... И у них есть выбор...
Замполит 36 бригады Ломтев уже был в плену в 14 году)
Есть медали уже у хохлов за 2 плена?(с)
Медаль "Дважды пленённый Украины" :-) С бантом :-)
Pingvin
13.04.2022
На аверсе - бутерброд с салом (количество штук бутербродов = количеству, сколько раз был в плену, если к бутерам дополнительно бутылка - то это отличительный знак командного состава: "сдался вместе с вверенной частью"), на реверсе - "За обожратие противника!" и трезуб, да...

зеленски уже наверное радовался, что объявит тысячу погибшими и зверски замученными кадыровцами, присвоит им героев укры посмертно, а тут парни взяли и сдались.
Слава богу, что так хоть, ибо нет большего идиотизма, когда славяне гибнут из за всяких зеленски, байднов или жонсонов
GreatCornholio писал(а)
Слава богу, что так хоть, ибо нет большего идиотизма, когда славяне гибнут из за всяких зеленски, байднов или жонсонов

Это точно. Большую работу провели, чтобы заставить русских убивать русских. Ужасно, что это сработало.
GreatCornholio писал(а)
зеленски уже наверное радовался, что объявит тысячу погибшими

откуда такое умазаключение?
ну тогда была же героизация сдавшихся защитников какого то там острова и признание их зверски замученными кадыровцами и вроде как им посмертно героев хахластана давали
Где связь между радостью что убьют и выдачей наград?
не тупи
будет повод поныть и поканючить еще денег и оружия
Это ты тупишь. Идиотское предположение что ктото радуется, когда ктото умирают.

Повод может и был бы,но не думаю что даже он в пляс от таких новостей пустился бы.
super_dj(TM) писал(а)
Идиотское предположение что ктото радуется, когда ктото умирают.

ты бы радовался, если бы Гитлер жил в наше время и вдруг умер?
Упоротый,мозги проветри.
я упоротый?
это ты чухню несешь, а как тебя мордой ткнули, так сразу сдулся
Ты упоротый. Я говорю никакой идиот не будет радоваться, что его люди умирают,а ты мне гитлера припер каким то боком.

Такой же дебильный пример как и твой: А ты бы радовался если Каин дожил бы до наших дней и умер?(тот еще негодяй был,судя по приданиям).

Телик иногда выключай,если информацию фильтровать не умеешь.
super_dj(TM) писал(а)
Я говорю никакой идиот не будет радоваться, что его люди умирают,

а что это ты за всех идиотов то говоришь?
может зеленски особенный из вас
ты вообще такую пургу несешь, что слушать тошно
При чем тут Каин то вообще? ты наркоман что ли?
Ну,да,погорячился,за тебя почему то решил:)

Каин такой же пример, как и Гитлер, в твоих бредовых примерах.
а что ты стрелки то переводишь сразу, коли ты впрягся за всех идиотов решать, то и будь им начальником, куда начал съезжать то?
Каин то тут при чем?
походу ты попытался умное что то брякнуть, но не вышло
Перечитай ветку,смысл пять раз повторять одно и тоже не вижу.

Что с той стороны долбанутые встречаются,что с этой.

Зы телик вырубил как советовали?
да ну нафиг, бред всякий читать
зеленски огорчен, что не получится использовать козырь в выбивании бабла с запада
Bekas999
13.04.2022
щас трахома семидырая закинется таблетками и расскажет нам про митинги против Путина....Подожду сегодня что будет нести
lada09
13.04.2022
щас удобную позу на диване займет и начнет
После зачистки Мариуполя, эти клоуны резко позабудут даже название этого населенного пункта, внезапно (!) переключившись на другие "актуальные" объекты. Так и продолжат здесь гадить, восхваляя на все лады мощь Укрорейха
Bekas999
13.04.2022
ничё страшного. Они Россию знают по картинкам из интернета. Поможем расширить кругозоры
Bekas999
13.04.2022
нунах....думаю просто несостоявшийся человек реализуется мразью. Не надо воспринимать серьезно
xj
13.04.2022
lada09 писал(а)
щас удобную позу на диване займет и начнет ...

ещё похоже авторы методичек зависли))
Bekas999
13.04.2022
там всегда порядок. Их от наших отличает отсутствие желания распилить бюджет и сховать в европах. Идейные твари, матёрые
bibov
13.04.2022
Тут давно уже висит в воздухе вопрос без ответа.
Что со всей этой ордой военнопленных делают после ареста? Где содержат? Отпускают?

Вот, сдалась эта 1000 морпехов - это же огромное количество народу. Их надо где-то содержать. Куда их девают?
Работать. Заниматься тяжёлыми физическим трудом, восстанавливая разрушенное.
Как пленные немцы после Победы.
Транспортируют на территории воинских частей в РФ в основном.
bibov писал(а)
Тут давно уже висит в воздухе вопрос без ответа.

Если перестать взахлеб читать тг-каналы укропропагандистов, как делают местные ретрансляторы рылота, андрiв, 7х7 и примкнувшие к ним путинисты валерон, частенер и др., то всю информацию можно найти в российских СМИ.
Правда наши активисты их принципиально игнорируют
lada09
13.04.2022
телеграм канала информацию выкладывают журналисты, которые непосредственно работают в войсках на передовой. Сладков, Пегов, Руденко, канал RT и др. - так что информация приходит из первых рук. В СМИ информация появляется с задержкой на несколько часов, да и берут ее из тех же источников телеграм каналов. плюс ЦЕНЗУРА, но привычка читать советские газеты между строк - позволяет получать много информации, но срабатывает самоцензура.
mkv
13.04.2022
Их всех свозят в Макеевскую исправительную колонию. В связи с этим там появилось много вакансий на конвойных.
Фин
13.04.2022
ремонт Чкаловской лестницы пора делать
lada09
13.04.2022
McKinseyGate убавил Макрону очков в предвыборной гонке, но самое серьёзное падение его рейтинга началось после того, как во Франции стали известны факты участия французских военнослужащих в военном конфликте на стороне нацистов <<Азова>>.

По некоторым данным, в Мариуполе под промзоной "Азовсталь" находятся 24 км туннелей на глубине до 30 метров. Там же расположены объект НАТО PIT-404 и секретная биолаборатория. На объекте PIT-404 заблокированы офицеры НАТО. Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых солдаты французского Иностранного легиона, а также персонал биолаборатории.

Вместе с нацистами в подвалах <<Азовстали>> может скрываться Бернар-Анри Леви, один из главных вдохновителей цветных революций последних лет, включая государственный переворот 2014 года в Киеве. Именно его пытаются вытащить из Мариуполя под видом <<заложника>>, считает Алеся Милорадович.

Если в первой половине марта рейтинг Макрона уверенно рос, то после обнародования доклада сената по McKinsey популярность президента стала быстро снижаться, а после того как стало известно об участии французских военных в боях против российских вооруженных сил рука об руку с нацистами из запрещённого в России <<Азова>>*, рейтинг Макрона поехал резко вниз.

По сути, исход президентских выборов во Франции в немалой степени решается сейчас в Мариуполе.
chastener
13.04.2022
Путин - Гениальный Бункерный Полководец... и Хоккеист!
мощно нейтрализовал (с)
Жиль Де Рэ писал(а)
мощно нейтрализовал

Ну, как смог... Насколько ума хватило : )
Недостаточно. пока. Еще не прогнал телегу про "МРАЗЕЙ" и воров
Вот сейчас Анатоля хлебнет и заведет очередную арию д'артаньяна
OCV
13.04.2022
А что не так?
а что так?
vp
13.04.2022
Не обращай внимания ) тут не в чести критическое мышление.

chastener
писал(а)
Путин - Гениальный Бункерный Полководец... и Хоккеист!

Почему же бункерный то? Только что австрийского канцлера воспитывал. С Батькой космодром проинспектировал на краю света...
А с остальным согласен. Путин на своем месте...
Bekas999
13.04.2022
тебе лавры семидырого на погон упали? Почему хохлы в массе хотят убивать русских?? Резать, жечь и в землю живьём?? Ответь
chastener
13.04.2022
Что так массово? Пленные, вроде, обмениваются...
Разжигают, кому выгодно...
Сам подумай или у них спроси.

Я просто ворам не верю, они всё равно предадут и продадут!

Оно стоило того?
www.nn.ru/text/politics/2022/04/12/71250599/
Bekas999
13.04.2022
тебя спросили. Ты не ответил. Еще раз спросить раз ты тупой?? Зачем хохлы хотят массово убивать русских???
chastener
13.04.2022
Все очень просто. Месть. За бомбежки, за погибших близких итд.
Там тоже промывают мозги...
Или ты скажешь, там жертв среди мирных нет?
Bekas999
13.04.2022
Не надо было гневить память наших дедов. Твои хохлов готовы выть от ненависти и дрочить на убитых...Мрази вы. Нелюди
chastener
13.04.2022
Какие твои деды?
Мои деды вместе с украинскими дедами сломали хребет фашистскому зверю.
А ты преклоняешься перед ворами, которые 20 лет грабят и гробят страну. И армию ограбили тоже. Поэтому она сейчас там на мотолыгах, а не на Арматах.

Если так плохо, выпей таблеток и выйди в окно©
Bekas999
13.04.2022
твой бред не интересен. Я топлю за свою Родину. А ты за нацистское гавно
chastener
13.04.2022
chastener писал(а)
ворами, которые 20 лет грабят и гробят страну.

А почему именно 20, а не 30, например ? Или 40 ?
В 80-90-е страну не гробили ?
chastener
13.04.2022
Где-то с 85ого.
Но при Путине просто феерично.
Вам сколько лет, простите ?
chastener
13.04.2022
Достаточно, чтобы все хорошо помнить. Но с телефона подробно расписывать мне лениво.
У вас какая-то избирательная память, ей-богу
wsp
13.04.2022
Bekas999 писал(а)
Почему хохлы в массе хотят убивать русских?? Резать, жечь и в землю живьём?? Ответь

:D
По той же причине почему русские хотели убивать немцев во времена ВОВ, дебил :)))
Для тебя это будет открытием, я подозреваю :D
Bekas999
13.04.2022
носки поменяй. Воняет
wsp
13.04.2022
Понял-таки наконец, или нет еще? :)
Bekas999
13.04.2022
выучи Синеву на ридной мове. Сразу не повесят
min
13.04.2022
С чего это вдруг запрещать на Украине русский язык, забыть историю войны против фашистов? Убивать русских людей которые не согласны с проводимой
политикой и попросивших защиты у России?
Про люстрации тоже забыл?
Да, долго же мы бездействовали.
min
13.04.2022
Всё началось гораздо раньше Донбаса.
Pingvin
13.04.2022
BMW x6 в 2013 не стоил 2 млн, он и тогда стоил гораздо дороже - ну ё-моё, криворукость во всем, вранье с первых строк агитки...

"Мощно нейтрализовал" (с) (рукалицо)
chastener
13.04.2022
Гы, зато научился на смарте картинки из Телеги сохранять и сюда постить.
Не умел *rofl*
Pingvin
13.04.2022
Ясно, своей головы подумать насколько картинка правдивая - нет... Не рефлексируем - распространяем, ага...
Pingvin писал(а)
своей головы подумать

Почему-то я почти уверен, что он не понимает, что вы пытаетесь ему сказать.
Folk
13.04.2022
да ладно порожняк-то прогонять - с 700 тыс Гранта начинается bcr.lada.ru/
а за 2 ляма можно новый Дастер купить
chastener
13.04.2022
Да? А допов насколько накидают?
Я щас УАЗ-пикап хочу :-D
Folk
13.04.2022
ну уж не 1,3 ляма точно - 200-300 примерно
2 ляма за дастер это уже с допами
так что картинко фуфловое
VVV
13.04.2022
На заборе много чо написано. Посмотри блоггеров, которые по автосалонам ездили и выясняли за сколько и чего реально купить. Говногранта 1,2-1,3. Дустер 3,3 ляма.
А ты слышал чем они это оправдывают?
Типа у них высокая аренда, большой штат менеджеров и пр. херня.
VVV
13.04.2022
Так в чем проблема сократить штат этих трутней?)
Не знай что они не сокращают издержки, видимо думают, что это на пару месяцев. А может дурачка ждут с мешком денег.
VVV
13.04.2022
Да у них штат уж много лет раздут. Сейчас чем торговать то автосалоны будут? Практически все производители авто ушли.
Корейцы, китаезы и треть автотаза осталась. УАЗик ваще погоду не делают..
Походу национализируют под шумок все что можно и что нельзя.
Folk
13.04.2022
VVV писал(а)
Сейчас чем торговать то автосалоны будут?
На стоянке Агата, что на Комсе, больше 500 новых машин стоит
VVV
13.04.2022
Пускай стоят гниют..
Сейчас только самые отмороженные будут покупать новые авто..
Folk
13.04.2022
нахера мне на заборы блоггеров смотреть, я сам в субботу был в 2 салонах, наговорился и насмотрелся
3,3 ляма это Кашкай, Дустер с 1,8 начинается
VVV
13.04.2022
Начинается, да. Барабан эдишн недоприводный. Который по сути нафиг и не нужен. это заводской так сказать ценник. Без допов ессно. Только вот купить его за 2,5+ выйдет по факту
Ivar-777
13.04.2022
Анекдот: Заказал у деда мороза на новый год машину подороже. И вот машина теперь подороже, но та же.

В этой теме перекличка кремлеботов. Ими связь того, что в телевизоре и того, что в холодильнике не прослеживается.
chastener
13.04.2022
Им пох, нищеброды в основном.

Я сюда просто так зашёл, поглазеть на этот зоопарк *rofl*
chastener - гениальный ??? ...и ???! Чего ты все о других, расскажи о себе, а то спорим и не знаем с кем имеем дело, с гением, с рядовым обывателем или заблудшей учеткой))
chastener
13.04.2022
А зачем тебе это знать?
Почему о себе во множественном числе? Раздвоение личности?... "мы, Николай Вторый..." *rofl*

Есть сомнения в гениальности Путина?

Почему ты до сих пор не в Военкомате, отсиживаешься в тылу, шкура???
Но-но-но, поаккуратней на поворотах. Ты тут постоянно гонишь на страну и президента. Вывод - вражина. Почему во множественном числе? - так ты засираешь мозги не одному мне.
Не в военкомате - возраст, когда только в партизаны, в смысле не на сборы, а в леса.
chastener
13.04.2022
Если возраст - детей туда пошли или внуков.
Страна это не президент, а его я не уважаю, имею право. Ты мне не указ.
Bekas999
13.04.2022
Готов умереть за свои нацистские идеалы??
Вас уже несколько человек: Берлускони, Штанмайер, Бидон, пшек и перьебалты.
mr.krabs
13.04.2022
Как пропагандоны не могли купить бмв в 2013.. так и сейчас не могут купить Гранту.. стабильность :)))
Sidoroff
13.04.2022
Я так и не понял - если он в бункере живет - зачем ему дворец в Геленджике? Чтоб был что ли?
chastener
13.04.2022
У тебя дача есть? И квартира.
Вот зачем тебе дача, если живёшь в квартире?
В бункере он же недавно, с начала пандемии, чтоб не заболеть...
Sidoroff
13.04.2022
Замысловато, бля. Может проще было во дворец никого сомнительных не пускать? Ну, чтоб не заболеть? Хотя о чем я, ты ж на ходу сочиняешь.
чтобы примирить вас и вы не ругались: он сидит в бункере, а бункер во дворце
Sidoroff
14.04.2022
Понятно. А смерть в яйце.
Не, ну а что тут такого нереального?
Sidoroff
14.04.2022
Мне в этой истории с Геленджиком главное непонятно - чем коттедж в Геленджике круче Кремля? На какого дебила это рассчитано? Сказали бы уж что он приватизировал Кремль тогда. Со всеми сокровищами московских царей.
Честно говоря лениво мне участвовать в холиварах есть дворец или нет. Но чисто объективно - в Геленджике(не совсем в геленджике, а километрах в 30 от него очень неплохой кусочек земли) всяко лучше. В Кремле дохрена народу шарахается, по окрестностям не погуляешь, на яхте с какой-нибудь фигуристкой не покатаешься.
Sidoroff
14.04.2022
У президента РФ десятка полтора официальных резиденций включая бывшие императорские дворцы. Любую фигуристку он может в любой момент прокатить хоть на авианесущем крейсере. Вы всерьез считаете, что у него с этим есть проблемы? Да и на кой черт ему эти фигуристки сдались в семьдесят лет? Они и в пятьдесят то ничего кроме тоски не навевают.
так а может это официальная резиденция и есть?
Sidoroff
14.04.2022
Если это официальная резиденция - о чем вообще сыр-бор?
о том что там может быть бункер, и вам с частенером можно не спорить по этому поводу
Sidoroff
16.04.2022
Бункеры наверняка есть во всех резиденциях верховного главнокомандующего. Меня умиляет то что частенер не будучи сотрудником ИПСО и даже не будучи на зарплате у Ходоркрвского тиражирует все нелепицы подряд. Не, ну может его обижали в детстве и он теперь зол на всех. Бывает.
chastener
13.04.2022
wsp
13.04.2022
Морпехи все сдавадись и сдавались, но Мариуполь продолжал стоять :)

Кадыров сказал что контролируется уже 99,73% города. Осталось еще день-два
Bekas999
13.04.2022
оо как...... скажи мне почему ты хочешь резать русских? Убывать, жечь, живьем в землю зарывать....? Это вопрос
wsp
13.04.2022
Ты думаешь это я их в Украину отправил? Это бункерный хочет чтобы их убивали. Ну и сами они тоже видимо не против помарадерить слегка
Bekas999
13.04.2022
Твои готовы выть от ненависти и дрочить от счастья убивать. Не надо было гневить память наших дедов. Ты это понял, укромутант???
wsp
13.04.2022
Bekas999
13.04.2022
слюньки подотри и думай как жить. Без бандеры и полка азов. Помяни своих погибших фашистов за правое бандеровское дело пока есть чем. станет Львов польским скоро. Зуб на рельсу. как тебе такой вариант, укомутант?
wsp
13.04.2022
Bekas999
13.04.2022
горло перехватило от радости за Мариуполь? Понимаю
t.me/PolitKey/10395
Жалко, что коровы не летают:)
chastener
13.04.2022
Вот и правильно. От блондинок то больше пользы, чам от Анатолия:))
shian
13.04.2022
Бог шельму метит
Птичка пометила Байдена калом

Краски флага ярче заиграли,
Стал нарядней дорогой пиджак,
Птицы президента обосрали,
Зная, что он конченный мудак.

Люди тут же вспомнили примету,
Скоро деньги потекут в казну,
Но бабулька, двигаясь к клозету,
Молвила: Говно летит к говну.(с)

youtu.be/xihwuLSYob0
Yurik-K
13.04.2022
Bekas999
13.04.2022
ау, трахома, ты где там?
Переосмысливает новую методичку.
Bekas999
13.04.2022
какой-то дебил решил что этот форум есть очень интересный. Пусть думают как нам свои пидарские идеи донести. Дибилы
Замели похоже деда.
Вчера он в ударе был, модераторы тереть не поспевали.
Так сдаются воины холуины сотнями или с Мосфильма массовка?
wsp
13.04.2022
Тысячами и десятками тысяч, да уже и не первый раз. Девать уже их некуда, а они все сдаются и сдаются.
Bekas999
13.04.2022
поплачь пока поляки на гиляку не спроворили мразоты укромутант

wsp
писал(а)
Девать уже их некуда, а они все сдаются и сдаются.

Места всем найдется. Даже тебе лопату найдем:))
t.me/denazi_UA/6354
drink-bol
13.04.2022
Куда свой обкаканый памперс 7х7 подевал ?
Bekas999
13.04.2022
массовка, массовка..... Хероям по салу бандерах по колу осиновому
Ну чо,дристун,слез с горшка?
lada09
13.04.2022
город штурмом брать, это не поссать с дивана сбегать
давай лучше про Zеленского поговорим, как он опять обкакался, не пригласив президента Германии Штайнмайера. Получается немецкий народ из за украинского придурка должен мерзнуть, экономить на бензине, не кушать мясо и видеть пустые полки магазинов, а президента посылают подальше. Я бы на месте немецких политиков Zеленскому кукиш показал вместо поставок вооружений, если только немцы себя уважают.
Вот объясни почему Zеленский такой тупой?
wsp
13.04.2022
Тупой-нетупой а президент, и второй армии мира под Киевым люлей навешал :) ... и за полтора месяца позволил вяликой державе вего лишь один город захватить а другой окружить :))
При условии поддержки Украины со всего мира дальнейший исход компании лично для меня очевиден ;)
lada09
13.04.2022
а нам много не надо
lada09
13.04.2022
а слабо тебе зеленский вот так писать Zеленский
wsp
13.04.2022
Мне больше нравится РоZZия
lada09
13.04.2022
порт свободен от бандерлогов
https://www.nn.ru/~gallery36806?MFID=1524173&IID=50812706
lada09
13.04.2022
МО РФ
В городе МАРИУПОЛЬ, в районе металлургического комбината <<имени Ильича>>, в результате успешных наступательных действий российских вооруженных сил и подразделений милиции Донецкой Народной Республики, добровольно сложили оружие и сдались в плен 1026 украинских военнослужащих 36-й бригады морской пехоты.

? Среди сдавшихся военнослужащих украинских вооруженных сил 162 офицера, а также 47 военнослужащих женского пола.

понятно теперь чо морпехи так долго не сдавались

wsp
писал(а)
Морпехи все сдавадись и сдавались, но Мариуполь продолжал стоять :)

t.me/kornilov1968/10103
Ты Арестовича то не читай и не слушай...
wsp
13.04.2022
Почему?

wsp
писал(а)
Почему?

Сломаешь моск...

Гешка
писал(а)
Россия матушка добрая. Она поймёт и простит

t.me/lobaev_vlad/3678
Правда некоторые это уже не узнают...
Судя по большому количеству стариков и женщин - сдался отряд заводского ВОХРа.
andrew_
13.04.2022
В Мариуполе россияне и <<ДНР>> готовят <<парад победы>> на 9 мая
Об этом заявил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.
Организацией парада, по словам Андрющенко, должен заняться экс-депутат горсовета Мариуполя и казнокрад Константин Иващенко, которого Пушилин назначил "мэром".
"По нашей информации, самопровозглашенный "мэр" Мариуполя Иващенко получил приказ провести зачистку части центрального района города от завалов и тел погибших для обеспечения проведения парада на 9 мая. Судя по всему массиву данных, россияне планируют именно в Мариуполе провести "карнавал победы" на 9 мая в случае успеха "специальной операции", - написал он.
wsp
13.04.2022
Так они и в Киеве готовили чего-то, везли и оркестр и парадные мундиры. Но у господа бога были другие планы :(
Bekas999
13.04.2022
На сссы бандере в ухо
7x7
13.04.2022
Замечательно.
Ударить по скоплению войск врага - самое милое дело.
Bekas999
13.04.2022
ты накатил уже за зраду, семидырый?
lada09
13.04.2022
боты вы о чем
Bekas999
13.04.2022
на кол всех укронацистов! Кого на осиновый, кого на кожаный. Выбери себе по желанию, укромутант
А ещё Парад Победы, будет в Донецке и Луганске. И что об этом думают посторонние, нам совершенно не интересно...
Есть гораздо более привлекательные варианты обмена украинцев на украинцев. Против 1000 морпехов - Аваков, Баканов, Турчинов, Пашинский, Яценюк, Баканов, Ермак и т.д. Слабо?
barsuk
13.04.2022
тех кто не может передвигаться всегда убивали, да и остальных чтобы не мучились
qcvd
16.04.2022
Ну как там дела-то? Кадыровцы храбро воюют? Сколько врагов уже сдалось, тыщ 10-15?
Арестович вчера сказал что ВСУ контролируют больше четверти города. Может им еще день на то чтобы сложить оружие предложить? У Кадырова это хорошо получалось.
И еще я что-то переживаю что новости про Мариуполь из ленты яндеса исчезли. Раньше хоть говорили что "98% города захвачено", "99% города захвачено" ... раза три сказали что "осталась только горстка наркоманов" и "бои ведутся только на территории Азовстали", а сейчас что-то уже ничего не говорят :-/
Это уже становится неприличным, историю с брестской крепостью начало напоминать и вызывает какие-то непатриотичные аналогии :-/
Новая тема