--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новости нашего городка. Про хамство.

Городские происшествия
660
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Esyda
05.04.2024
Взрослый дядя

буллил по внешности на ровном месте девушку на работе. Когда она его послала побежал везде жаловаться.
"У нас Россия многонациональная страна, и я была неправа, что оскорбила по национальному признаку. Я считаю, что в России нет плохой нации, есть только плохие люди".

Сотрудница пункта доставки из Нижнего Новгорода извинилась на камеру, потому что во время ссоры с курьером сказала, чтобы все нерусские убирались в свой Чуркменистан.

Несколько дней назад между курьером и сотрудницей пункта доставки произошёл конфликт, во время которого девушка высказалась о "нерусских". Через какое-то время курьер вернулся в пункт уже с телефоном и обвинил сотрудницу в национализме. Сотрудница подтвердила свои слова на камеру и заявила: "Ты не слышал, что в Москве произошло?"
Позже курьер опубликовал ролик в сети.

В местном МВД сообщили, что организовали встречу ?участников конфликта и провели с ними профилактическую беседу. Сотрудница ПВЗ и курьер, который является коренным жителем региона, признали, что инцидент произошёл на почве личных неприязненных отношений. Претензий друг к другу стороны конфликта не имеют. сообщили силовики и опубликовали видео, в котором девушка извинилась и отметила, что Россия многонациональная страна. На видео появился и курьер, он отметил, что не бывает плохих национальностей, и призвал людей оставаться людьми, особенно в такое тяжёлое время.
Esyda
05.04.2024
https://t.me/ostorozhno_novosti/25161...
Что думаете? Кто прав?
8@70
05.04.2024
И кто тна ком стоял Кто кому тут хамил?
Сама то , что сказать хотела?
Esyda
05.04.2024
Как вы считаете, прав ли взрослый мужчина, который сначала оскорблял девушку. А потом побежал на нее жаловаться?

Мне кажется он смелый герой.
VVV
05.04.2024
Ослофакер он осмелевший на почве геноцида русских..
AkwaVi
05.04.2024
Мудак он
Esyda писал(а)
прав ли взрослый мужчина

Не прав.
А почему она сама на него не пожаловалась?
DEN_di
05.04.2024
Вроде законченная история, все сёстры получили свои серьги, а Сеньки шапки. Весна...*pardon*
Esyda
05.04.2024
Мне кажется он девчонку теперь со света сживет. Такие мужчины обычно очень мстительные.
VVV
05.04.2024
Видать он наивно считает что знакомство его морды с сапогами бритых мальчиков совсем исключено..)
Esyda
05.04.2024
Ой да ладно.. нет у нас таких. Сейчас мальчики в компе да в телефоне больше. Дохляки одни.
8@70
05.04.2024
Esyda писал(а)
Ой да ладно.. нет у нас таких

Есть уже другие.
Esyda
05.04.2024
В новостях ни разу не видела.. видимо они незаметные.
8@70
05.04.2024
Esyda
05.04.2024
Да ну, днд какое-то. Хоть в одном серьезном деле они помогли кому? У нас в нн вроде тоже есть. Бить они не будут. А слов хулиганы и преступники не понимают.
8@70
05.04.2024
Esyda писал(а)
Да ну, днд какое-то. Хоть в одном серьезном деле они помогли кому? У нас в нн вроде тоже есть. Бить они не будут. А слов хулиганы и преступники не понимают.

Там всё очень серьёзно.От групп быстрого реагирования, до юридической поддержки.В ТГ всё есть. И охват вся Россия.
VVV писал(а)
с сапогами бритых мальчиков

Слушай, мальчик, а ты в каком месте бритый? : )
DEN_di
05.04.2024
Сомневаюсь. Он же не просто так извинения принёс, свои серьги получил.
Esyda писал(а)
Мне кажется он девчонку теперь со света сживет. Такие мужчины обычно очень мстительные. ...

у девочки нет родни, друзей? пап, братьев? В полицию девочка не хочет обратиться на преследования этого урода?
VVV
05.04.2024
Мда.. ссыкливый народец пошел в России..( интересно, кто девку запугал страшными последствиями за подобное высказывание? Штрафик копеечный максимум, если менты недалёкие. А если нормальные, то этого урюка нах послали бы..
Esyda
05.04.2024
Она просто молоденькая матом видимо не умеет.. а мужчина то каков, герой я считаю. Разоблачил националистку. И в сеть выложил свое геройство.
VVV
05.04.2024
Жаль дурёху.. надеюсь найдутся "люди добрые", которые вынудят этого тиктокера покинуть территорию РФ..
Esyda
05.04.2024
Так местный он. Видимо комплексы просто у мужчины. Решил на девчонке отыграться.
VVV
05.04.2024
Дык он урюк понаехавший или нет по факту?
Esyda
05.04.2024
Да фиг их разберёшь.. но комплексы у него точно есть. Вот я себя ставлю на его место. Приехала бы я в другую республику. Ну в Чувашию например. Разосралась там с кем-то. И мне такие там говорят: ты русская, звездуй в свою (блин, а куда?), ну пусть будет Рашу. Хотя терпеть не могу это слово. Я б вот и не обиделась. И видео не стала пилить. Что плохого в том, что я русская? Наоборот норм.
VVV
05.04.2024
Гнать надо ссаной метлой этих понаехавших, пока они на шею окончательно не сели..
Вообще-то она под камеру сказала чтобы все убирались и чечены и даги.
Вряд ли они все "проходились по ее внешности"
Esyda
05.04.2024
Вообще-то в ролике это он сказал. А она подтвердила с оговоркой, что есть и нормальные.
так он признал, что он плохой человек без национальности или нет?
Esyda
05.04.2024
Ну дык органы разобрались, объяснили. Раз родители не научили.
во первых она никого не оскорбила, я тоже говорю ему: езжайте в свои туркменистаны, гуталины
Esyda
05.04.2024
Да он на цыгана вроде похож. Не?
ЗЫ: и это хорошо.
140671
05.04.2024
любовь, дружба, жевачка)
Esyda
05.04.2024
Ну да, ну да
По пресловутой 282 статье:
"унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе"
Никто не сможет наказать за унижение по возрастному признаку, росту, массе, интеллектуальному уровню, образованию, владению определенными навыками, особенностям произношения, внешности, причёске, цвету волос, татуировкам, украшениям, убеждениям, политическим пристрастиям, физическим недостаткам, особенностям поведения, одежды, уровню достатка.
Умный злой человек всегда найдет до чего докопаться, причем совершенно безнаказанно (по действующему законодательству).
Новая тема