--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новости Прекрасной России Будущего: Бывший главред телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь вышел замуж

В России
1908
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
26.10.2022
Кстати, фамилия мужа демократического редактора и пейсателя - Жан-Мишель Щербак. Актер театра и кино, ставший известным после участия в шоу "Замуж за Бузову"

СУГС !
как славно. теперь, глядишь, и детки пойдут.
а негр чё, фату потерял?
Тебя
26.10.2022
Негр у них мальчик.
думаешь, не догадались пока, что надо меняться?
теперь их можно официально ногами пиZдить?
уж не знаю, к несчастью или наоборот, но у вас ноги не дотянутся до того места, где они щас
One of us
26.10.2022
Ну по нынешним временам сходить замуж - плевое дело. Не считается чем то серьезным. Все так делают по много раз
Ты уже сходил замуж?
andrew_
26.10.2022
Marlboro Man писал(а)
Бывший главред телеканала <<Дождь>> Михаил Зыгарь вышел замуж

сравнивая его с Антоном Красовским - отчётливо понимаешь разницу между геем и пидарасом.
вам достаточно только в зеркало поглядеть, что бы эту разницу увидеть и понять
Спрошу, как у эксперта - и в чем она, разница ?
Lewgen
26.10.2022
Marlboro Man писал(а)
Спрошу, как у эксперта - и в чем она, разница ? ...

Не претендую на эксперта, но разница видимо в том, что в России будущего (по вашей версии), геи будут официально жениться (что совсем не факт).
А в России настоящего, пидоры призывают сжигать детей....
Видите, а говорите не эксперт :-D
Lewgen
26.10.2022
Да чтоб пидора от гея отличить экспертом не очень-то и надо быть.
Я таки не понял, Зыгарь в какой категории?
Видимо в категории "демократические геи"
Lewgen
26.10.2022
Публицыст писал(а)
Я таки не понял, Зыгарь в какой категории? ...

Прочтите еще раз, и постарайтесь осознать написанное мной...
Видите ли, я не знаю "пидоров" из "России настоящего", "призывающих сжигать детей" поэтому конструкция не складывается. Она, кмк, и существует только в вашем воображении. Геи вон женятся друг на дружке, что противоестественно с т.з. развития цивилизации и продолжения жизни на земле, поэтому тоже выпадают за рамки естественного, являясь генетической выбраковкой с т.з. биологии.
Lewgen
26.10.2022
Публицыст писал(а)
Видите ли, я не знаю "пидоров" из "России настоящего", "призывающих сжигать детей" поэтому конструкция не складывается. Она, кмк, и существует только в вашем воображении. Геи вон женятся друг на дружке, что противоестественно ...

Ну, надо же, как удобно: про геев в Европе вы сразу узнали (мониторите, что ли), и картинка четкая у вас, а про российского пидора, призывающего сжигать детей, ничего не знаете, и конструкция не складывается.
Так вы форум-то хотя бы этот полистайте, может чего узнаете нового, и сложится калейдоскоп!
ПиСи. Лично для меня женитьба геев друг на друге тоже так себе допущение, но я не пытаюсь их жизни учить, чего и от них желаю: не учить меня, как жить. Так они и не лезут с нравоучениями ко мне, а нашим патриотам обязательно русский мир с его особыми "ценностями" обязательно надо каждому в постель затащить.
Прочел.
Красовский -- дебил, безусловно. Так он сейчас свое получит, что характерно. Причем, очень быстро.
Из-за одного пидора вы делаете выводы о "России настоящего"? Это очень хиленькая конструкция, в отличие от уркаинской, которая "сжиганием" мирных жителей занималась много лет при полной поддержке на самом высоком государственном уровне. Вот там можно смело делать выводы о всем государственном устройстве Украины настоящего.
Lewgen
26.10.2022
Публицыст писал(а)
Прочел.
Красовский -- дебил, безусловно. Так он сейчас свое получит, что характерно. Причем, очень быстро.
Из-за одного пидора вы делаете выводы о "России настоящего"? Это очень хиленькая конструкция,

Так старт от Мальборо был о "прекрасной России будущего" из-за одного гея, решившего жениться. Тоже "хиленькая конструкция", не находите?
Нет, не хиленькая, если дать власть навальным, зыгарям, хуанам и ко. Они сразу же получат беспрецедентную финансовую поддержку запада, и все быстро сложится. Пидоры смогут править Россией, вернее, транслировать приказы своих спонсоров.
Публицыст писал(а)
Пидоры смогут править Россией ...

Ничего себе фантазии у вас насчет пидоров
Дык было уже в 90-е. Да еще как было. Технологии и секреты бесплатно сдавали иностранцам.
"Пидоры" в данном случае -- моральная оценка упомянутых, а не принадлежность к меньшинствам :-D
Публицыст писал(а)
Технологии и секреты бесплатно

Ну счас-то да, не пидоры, бесплатно не сдают - только на платной основе.
И есть примеры?
Сбежал ведь. Такое было и при СССР, к сожалению. Не застрахуешься от этого. Вообще к теме не относится. В 90-е запад копался в наших чертежах и секретах, скупал и вывозил всё подряд даже не при попустительстве, а при прямом участии власти и олигархата.
Да у нас и не сбежавшие высшие чины, допущенные и к гостайне в том числе, имели и имеют тесные связи с забугорьем: через детей, имущество. Уж от этого-то вполне можно застраховаться, но всех устраивает. В связи с этим ваше утверждение о том, что в России настоящего передача технологий и секретов иностранцам невозможна - не состоятельно.
Всегда такое теоретически возможно, повторяю. При любой власти и в любой стране. Разве только в Сев Корее шпионить затруднительно. И то не факт.
Но сейчас это противозаконно и отлавливается по мере возможности. Вы разницу не улавливаете?
Вы утверждали, что передача технологий происходила при власти пидоров. Сейчас власть кого? Передача-то происходит по-прежнему.
В вашей фантазии.
Так и мыб покопались в их если смоглиб, да и могли, секреты выкупались. Вот те кто продовал нам они пидоры или хорошие? Гыыы
Публицыст писал(а)
Из-за одного пидора вы делаете выводы о "России настоящего"?

почему бы нет? он что, стал пидором только когда предложил топить украинских детей? а до этого был белым и пушистым? или все остальные людоеды в ящике - они белые и пушистые?
Предпочитаю конкретику. С Красовским всё выяснили, с канала его поперли. А о каких "остальных людоедах" вы грезите, мне неведомо.
Далеко ходить не надо. Недавно Соловьев предлагал уничтожить Николаев, Харьков и Одессу
Вивлин писал(а)
Соловьев предлагал уничтожить Николаев, Харьков и Одессу

Снова грубое передергивание.
<<...значит так... Три дня -- всем выйти мирным из Харькова, из Николаева, из Одессы. Если это не будет сделано -- сносим квартал за кварталом>>
Разницы не ощущаете?
И? "Уничтожить" и "сносим квартал за кварталом" это не одно и то же по-вашему?
Я уже понял, что для вас контекст сказанного, кем и как это было сказано, не имеет значения. Жевать классические сопли демагога мне не интересно. Да еще и так долго.
Думаю, вы докопаетесь даже до фразы "я убью тебя, лодочник", невзирая на контекст и телепередачу.
Демагогией занимаетесь вы. Контекст сказанного не должен расходиться с тем как это было сказано, с его смыслом. В таком случае не возникает желания что-то там додумать и докрутить. Следуя вашей логике можно нести какой угодно бред и потом, если высказывание получилось с негативной окраской - натягивать сову, пытаясь чего-то там объяснить.
Вивлин писал(а)
Контекст сказанного не должен расходиться с тем как это было сказано, с его смыслом.

Феерический бред бухгалтера-демагога. Вы не сестра Мари-Хуана? Это его приемчики.

1. Контекст сказанного и даже место, где это было сказано, всегда влияет на смысл сказанного. Вне контекста существуют лишь цифры. И то не всегда.

2. Контекст и обстоятельства того, кто, как и в какой передаче это высказал, тем более влияют, если говорится вживую на телеэкране. В противном случае не было бы ни пародий, ни юмористических передач, ни личных мнений журналистов.

3. Зачастую требуются независимые экспертизы для правовой оценки тех или иных высказываний именно потому, что существуют контексты и обстоятельства сказанного, а не только высказывания сами по себе, которые можно трактовать совершенно по-разному.
Ну я ж говорю, ваш приёмчик - демагогия. Вижу, беседовать далее с вами смысла нет - будете юлить и изворачиваться, но не признавать свою неправоту.
Девочка, это не демагогия, а журналистская реальность, отраженная в том числе и в законах.

А вы занимаетесь натягиванием совы на глобус и попытками создания реальности на основе этой совы.
Журналистская реальность... М-да, смешно, мальчик. Прям журналистский профессионализм так и прёт.
Lewgen
26.10.2022
Публицыст писал(а)
Вивлин писал(а)
Соловьев предлагал уничтожить Николаев, Харьков и Одессу
Снова грубое передергивание.
<<...значит так... Три дня -- всем выйти мирным из Харькова, из Николаева, из Одессы. Если это не будет сделано -- сносим ...

Так и Красовский не просто так призывал детей топить и жечь, тоже условия были.
Что касается Соловьева: условие, всем мирным выйти из городов. А с куя ли? И вот мирные не вышли, города стерли.
Это оправдывает Соловьева? Мол он же предупреждал?
а Арестович с Подолякой - Белгород, Курск и Москву, и что ?
Мы же воины Света, боремся с сатанистами, несём добро и вообще на нашей стороне правда, а они сатанисты, фашисты и исчадия Ада. Негоже нам уподобляться, не находите?
Войны света - это укрокиборги. Даже Михалок, певец ртом, им песню посвятил...бггг
Уподобляться не стоит, я согласен. Однако, Антоша уже поплатился за свой украинство. Ждем, когда остальные укромутанты во главе с Кевенски заплатят.
А скоро всех поприжмут, и Соловьева в том числе. А то что-то все больше и больше среди рупоров пропаганды ястребов военных появляться стало, резковато вякать в эфир начали. Военкоров ручных уже прижали и этих прижмут "к ноге", чтоб со своими "сносить квартал за кварталом", "вдарить" и тому подобными агрессивными выкриками потише были.
и правильно, что поприжали
так что же, получается, Соловьёв и Симоньян не лучше Арестовича с Подолякой, что ли?
помните, что Рейган о Самосе говорил?
Ну, вот как-то так
непонятна мне эта логика. сродни "нельзя желать поражения своей армии, даже если она неправа"
при экзистенциальном характере противостояния это вполне оправданно
Не сжигать, а топить
"...Прям в эту смерекову хату забивать и жечь этих детей", - сказал Красовский
он сначала про топить долго рассуждал
Ну вот, рассуждал-рассуждал про "топить", а там и до "сжигать" добрался.
lada09
26.10.2022
а может Красовский и прав, а педерастов, которые базар не фильтруют и на украинском телевиденье хватает
еще новостей Прекрасной России Будущего
помнишь, как такие же полудурки пендосы создали альтернативного президента в венесуэле? куча других полудурков его признали, а потом все просто забыли об этом признании
А противостоит им героический гей-директор вещания Russia Today т. Красовский.

Человек со стержнем внутри.

Такая вот педомахия.
бывший директор уже
Искоренили таки корень зла
Антуан решил немного поиграть в украинство и доигрался
Дело не завели по 282, предупреждение СМИ от ркн не получило.
Да и не уволен он а "приостановлено" сотрудничество
повысили или в ростех взяли?
jrtw
26.10.2022
А Жирик так и не успел, не определился, слишком много мальчиков вокруг было.
А верховный с министром отпуск проводит, о чем-то воркуют долгими вечерами. И когда мальчики мимо проходят - это же так трудно удержаться чтобы их в живот не поцеловать. И про резиновую жопу еще пошутить это завсегда приятно ...
Где-то мы свернули не туда, ценности какие-то непонятные.

jrtw
писал(а)
трудно удержаться

ну не совладал с чувствами, не удержался, что такого? *mocking*
jrtw
26.10.2022
Ну да, мы же все мужики, понимаем.
и где же происходило бракосочетание?
андрiв наверняка знает
во, нашел
Влюбленные заключили брак в Португалии.
Читайте больше на www.pravda.ru/news/showbiz/1763433-mikhail_zygar_zhanmishel_scherbak_portugalija
такшта это не "Новости Прекрасной России Будущего"
mkv
26.10.2022
Срамота!
зт
26.10.2022
беспокоит ваш интерес к чужим жопам
ДимС
26.10.2022
Ревнует своего бывшего, полагаю.
Оло, Гринпис, спасайте павиана! Этот михель подкопченый поди бухает по-черному (бггг... оговорочка ), раз ему сие небритое чучело милей Бузовой показалось.
Бузовойот этой новости всех хуже, скорее всего )
а она здесь каким местом?
Б.: Меня!!! На мужика променял!!!
Marlboro Man писал(а)
участия в шоу "Замуж за Бузову"
тьфу, гомосеки
Щербак - черный, гей, замужем за другим скаклятским тридварасом!

вот, полудурку Пономареву идеальный кандидат на троллинговую должность лидера парламента России в изгнании
lada09
26.10.2022
лучше нет влагалища, чем очко товарища
и вот за эти принципы и погибают украинские солдаты?
сколько украинцев ты видишь на фото?
lada09
26.10.2022
вижу двух мудаков, которые считают, что мужеложество есть свобода и демократия, хотя несколько лет назад на том же демократическом западе подобных лиц подвергали химической кастрации, а сейчас они знаменитости
lada09 писал(а)
которые считают, что мужеложество есть свобода и демократия

где они такое заявляли?

lada09 писал(а)
хотя несколько лет назад на том же демократическом западе подобных лиц подвергали химической кастрации

есть примеры?

lada09 писал(а)
а сейчас они знаменитости

Элтон Джон знаменитость не "сейчас", а уже не один десяток лет. он точно химически кастрированный? это вряд ли. ну и не он один...
двух
вот она, свободушка... и сразу стало понятно, кто пи**рас.
vivat
27.10.2022
ДомДва - кузница кадров для Культуры и Политики этой страны
ещё КВН.....
быть может *scratch*
и не только для этой

может што то в консерватории поправить? (с)
автор явный не стендаппер
:-)

ежели РосКосмос не пересмотрит вопрос комплектования экипажей в сторону гендерной вариативности.....
эта страна так и останется вне прогрессивных трендов и рискует погрязнуть в пучине материализма
*pardon*
Новая тема