--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новости в лечении модного нынче заболевания! ИВЛ не нужны.. Шок, сенсация.. клизма!

Слухи и сплетни
381
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
03.08.2021
Вполне себе уважаемое издательство..
www.cell.com/med/fulltext/S2666-6340(21)00153-7
Коротенечко, прашто там:
----------->
Для терапии больных с проблемами в лёгких можно использовать способность .. хм.. кишечника впитывать кислород %) А именно, выходную его часть.. На входе оно так не работает, и все так любимые школьниками "кислородные коктейли" идут мимо %))
Для этого перфторуглероды, способные запасать большое количество кислорода, могут вводиться рЭктально, а больной, в отсутствие лёгких, будет дышать жёппой! Доказано всякими гадами-морскими %))
Думаю, после восстановления лёгочного дыхания, всё вернётся в норму.. Хотя, кто ш его знает, как дело повернётся!
При 08
03.08.2021
это анальная кара для тех кто не ходил на выборы. или ходил, но голосовал по указке.
chastener
03.08.2021
При 08 писал(а)
голосовал по указке

А за кого надо было голосовать? За говно из КПРФ/ЛДПР?
AM-PM
03.08.2021
chastener писал(а)А за кого надо было голосовать? За ЛДПР?
"Однозначно!"(с)

m.vk.com/wall-206123041_524
mr.krabs
03.08.2021
Жириновский признался, что уже пять раз делал прививку от коронавируса. По словам политика, так он надеется полностью защитить себя от заражения.
молодец Жирик - в здоровом теле здоровый дух!
фу.
AM-PM
03.08.2021
- Нужно, нужно прививаться по утрам и вечерам.
- Жить в России непривитым - стыд и срам!
(Из рекламного ролика компании "Герофарм")

newsland.com/community/5905/...tragedii/7449406
AM-PM
03.08.2021
При 08 писал(а)
это анальная кара для тех кто...
привился ЭпиВакКороной.
А что с таксой, которую Рогозин всем показывал, она тоже дышала перфлуброном?
mik-mak
03.08.2021
угу.. Тока он, видимо, не той стороной таксу в бочку пихал, и такса страдала %) А тут вонакак..
Collins
03.08.2021
Читая форум, складывается впечатление, что у многих втыкателей эта часть тела отвечает не только за их дыхание, но и за мыслительные процессы тоже.
irbis007
03.08.2021
научился ёжик задницей дышать ....
mik-mak
03.08.2021
Угу.. А док.Ватсон от трубки Холмса так и не смог отвыкнуть.. %)
Esyda
03.08.2021
Вонючий случай..(с).
mik-mak
03.08.2021
Esyda писал(а)
Вонючий случай

youtu.be/6dbef3xpQFU
Это оно?
Ыыы..
Они поставили койку больного с ректальной подачей кислорода рядом с моей тумбочкой, поэтому я перекрыл ему шланг и набил морду %)) пока тот в отключке..
Esyda
03.08.2021
я на работе, не могу посмотреть.. а вообще это из сериала Жуки.. у участкогвого приговорка такая.
Новая тема