--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новую дорогу в обход Пролетарского кольца откроют в начале сентября - обсуждение новости

Новости
439
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Astaf
30.08.2018
Движение по дороге от улицы Новикова-Прибоя до Лесной планируют запустить 6 сентября. На строительство дорожного полотна ушло меньше трех месяцев.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/novuyu_d...aign=newsdisguss

Дорога прослужит до зимы.
dml
31.08.2018
С чего Вы взяли?
MixUp
31.08.2018
Интересно, как с владельцами гаражей договаривались? :)
Об этом в фильме ГАРАЖ.
Схему бы посмотреть
Nautilus
31.08.2018
Давно пора Пролетарку разгрузить.
Я не спорю, схему бы увидеть, как дорога пройдёт. Хотя бы на Яндекс-картах.
Nautilus
31.08.2018
Вот только что нашел на нта
от улицы Лесной до улицы Новикова-Прибоя с выходом к остановке общественного транспорта на улице Херсонской.
Тогда полагаю, что так:
yandex.ru/maps/47/nizhny-nov...419%2C0.00413743
Nautilus
31.08.2018
Ну вот, что-то как-то мне не особо удобнее.
Там ещё 4 гаража где-то должны снести и электрощитовую ГСК.
(omega)
31.08.2018
NN.RU писал(а)
Плюс ко всему, новая дорога -- это практически прямой транзит с Автозавода на проспект Ленина

Я не местный, видимо. Я не понимаю, как дорогой от ул. Лесной обеспечить "прямой" транзит на проспект Ленина, минуя Пролетарку. Новая дорога же на Новикова-Прибоя выходит. Дальше рекомендуется мелкими дорогами типа Снежной просочиться?
dml
31.08.2018
Просто по этой дороге можно будет проехать с Новикова-Прибоя к автозаводу, минуя пролетарку
(omega)
31.08.2018
Это-то понятно. Но "прямой транзит на Автозавод с проспекта Ленина" явно не про Новикова Прибоя.
bibov
31.08.2018
Чёт я не понял, где именно будет эта дорога?
Astaf писал(а)
Дорога прослужит до зимы. ?

Сказал как отрезал. Слово-Глыба.
Caiman52
31.08.2018
Каким образом фактически прямой транзит на пр. Ленина? Они чего там курнули? По сути - выехал на Н.-Прибоя и чтобы попасть на пр. Ленина надо через виадуг на Попова уходить( на стрелку, где 5 машин на светофор проскочат), потом возвращаться вдоль Дубков к проспекту. Или же ехать опять на круг на Пролетарке... Схему бы кто приложил, а так получается лажа полная.
ADKNN
31.08.2018
Новость криво составлена. Это один из этапов проекта по разрыву кольца на Пролетарке.

Вт тут понятнее
www.nn.ru/news/gorod/2014/05...net_polukoltsom/
POM@H
31.08.2018
Astaf писал(а)
Дорога прослужит до зимы

Гарантия на дорогу по контракту составляет пять лет.
так что заложат больше чем на до зимы
Astaf
31.08.2018
А весной у нас на дорогах гарантийный ремонт?
POM@H
31.08.2018
может у кого то да, я не уточнял
Новая тема