--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые назначенцы

Размышляем
817
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
apriel
07.05.2020
Саносян, Мелик-Гусейнов, Шалобаев.
Что-то стало тревожно.
Я вот подумала, если следующая власть придет в виде "мальчиков" с горящими глазами, то я за Путина. Однозначно за Путина, без вариантов
Да, пофиг на возраст, главное, чтобы толк был от этих горящих глаз!
Как говорили в старину: "Гайдар в 14 лет полком командовал", может и у этих что-нибудь получится. Ну, хотя бы чисто статистически, не могут же они все быть самодурами и жуликами, кто-то там должен и нормальный попасться!
Я Вас умоляю.....
Blackpool
07.05.2020
Горящие глаза не заменят финансы, кои нужны для управления городом и его развития.
А финансы за 400 км приходится клянчить
А то, что никто из "опытных и тертых", коих в городе достаточно, не горит желанием прыгнуть в освободившееся кресло мэра, говорит о многом - прав нет, ответственности полно, красть либо нечего, либо кое-кто с погонами только и ждет, чтобы надеть наручники.
В общем, "бывалые" предпочитают ныне держаться подальше от вертикали власти.
Может чуют, что начала подгнивать?
Какие подковёрные игры проходят там наверху, мы может только предполагать, в том числе и тешить себя иллюзиями про "подгнивание" :-)

Никитин уже не первый Губернатор, который выбирает удобного мэра "под себя", а чего там хотят "опытные и тёртые" ему пофиг.
Blackpool
07.05.2020
Показательна роль нижегородцев в данном выборе - простые статисты.
Стадо, иными словами, для которых прокуратор назначает пастуха
Чо, остается гордиться лишь Крымом, духовными скрепами и Победой, произошедшей каких-то 75 лет назад...
Почему это "статисты"? Дисциплинированные члены одной партии! :-D
ДимС
07.05.2020
Одни члены без мозга, да.
Упаси Господь нас от "Гайдаровского" (папиного) стиля командования - расстрелы врят ли помогут в нынешней ситуации...
Вы ведь не по статьям из перестроечных газет судите, а целенаправленно изучали эту часть истории?

Была цель - разрушить советскую идеологию, а тезис "Гайдар в 14 лет полком командовал" был одним из штампов идеологии, вот и досталось, даже смерть Гайдара тоже обосрали.
Подходить к войне с мерками мирного времени категорически неправильно.
Это смотря кого
X-master
07.05.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
чисто статистически

выборка у них не репрезентативна, как любят тут говорить
У Никитина уже больше 10 замов (я со счёта сбился :-)), плюс дополнительные назначенцы, кто-то из них всё-таки должен быть нормальным человеком!?
X-master
07.05.2020
быть нормальным человеком

в нынешней власти возможно лишь в случае чьей-то недоработки при проведении селекции и последующего тимбилдинга
Зная какова власть сверху, стремиться в ее ряды делать карьеру могут только люди вполне определенного плана. Вероятность "мутации" пренебрежимо мала.
А разве не всегда так было?
X-master
07.05.2020
подлецы во власти были во все времена и будут пока есть человечество, с этим ничего не поделать
весь вопрос в их концентрации
сейчас их пожалуй 146%
Слабый управленец. Команда до сих пор не сформирована, эффективность работы очень низкая. Рейтинг падает.
DimN
07.05.2020
кто-то из них всё-таки должен быть нормальным человеком!?
Совершенно не обязательно, отбор замов не вероятностный процесс.
rama-33
07.05.2020
У Никитина уже больше 10 замов (я со счёта сбился :-)), плюс дополнительные назначенцы,

блин, посмотришь на это, на количество министерств, которые уже не помещаются в Кремле, а расползлись по всему городу, и думаешь - а как же в Горьком все в одном Кремле помещались, да еще и без цифровой экономики и блокчейнов...и жили город и область и развивались
Целевая функция другая была при советской власти
qwert50
07.05.2020
А мальчики то чьи? Визуально как неудачные клоны Путина и выглядят. Может отбраковку к нам отправляют?
C. Lee
07.05.2020
Логика не прослеживается - они уже власть и уже при путине.
apriel
07.05.2020
нет, разные есть.
yandex.ru/video/preview/?fil...cnt=1588857055.1
просто послушать..
В кризисном 2008-м Россия потеряла -9% ВВП, в дефолтном 1998-м было падение -6% ВВП. Самое большое падение, -14% ВВП, у нас было в лихом 1992-м

Только виноват во всем будет ужасный вирус :))
ДимС
07.05.2020
Не-а, во всем виноваты опять будут лихие 90-е и клятые коммунисты, т.к. маленький задел оставили.
ДимС
07.05.2020
Мальчиков с горящими глазами притащил во власть путинский назначенец, вы этим недовольны, но через слово - вещаете, что вы за Путина. С логикой совсем не дружны?
mr.krabs
07.05.2020
Оно за другого Путина.
Путин Путину рознь.
apriel писал(а)
если следующая власть придет в виде "мальчиков" с горящими глазами, то я за Путина. Однозначно за Путина, без вариантов
Лучше старый сцыкун чем мальчики с глазами? :))
Наивный ... сам посуди, ну разве станет он из-за тебя из бункера вылезать?
apriel
07.05.2020
блин, посыл не понят. Имела в виду совсем иную последующую власть, когда придет поколение некст- с хакатонами, тимбилдингами, правильными непонятными словами. оцифровкой, полной роботоудаленностью простого человека от даже социалки, хз чего еще, сейчас хоть какая-то человечность присутствует. И все-таки не покидает мысль, что потом будем вспоминать президента как хорошего , п. будет хуже (мое мнение)
Это его же ставленники,как и сам Путин - ставленник тех,кого он устраивает(и это не народ в общем смысле этого слова). Так что без разницы,кто они. В одном Вы правы - лучше не будет с очень большой вероятностью.
jsn
07.05.2020
Девочки не могут быть против мальчиков. Это противоестественно.
а где русские?
qwert50
07.05.2020
А они еще в команде друзей Путина остались?
Зато apriel, qwert, krabs, master rlt и прочая чисто "русская" хня вас не напрягает
Дама вещала не про национальность,а про возраст и опыт,я полагаю. Да только разницы от того,кто будет эти места занимать,невелика.
Если мадама про возраст, то че за комплекс у нее перед 40 годами...
Ну это не ко мне вопрос.
X-master
07.05.2020
Вова Муха писал(а)
че за комплекс у нее перед 40 годами...

в нонешние времена к этому сроку многие еще мамкину сиську сосут, так шта 40 лет не показатель
... да и внешность ботана как-то не впечатляет...
Arion
07.05.2020
Туда вам таким и дорога. За Путиным.
Аминь
Andrey Af
07.05.2020
И сразу такой провал у этого Мелик-Гусейнова, сразу 7 человек умерших! Он должен немедленно подать в отставку.
Новая тема