--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые подземные входы и переходы в метро.

О городе (основной)
606
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сейчас на некоторых станциях метро сносятся конструкции над входами и переходами. Сносятся крыши над лесницами. У нас руководство города понимает, что весной зимой и осенью там будет каток слякоть и грязь от снега, наледи. Люди будут падать на мраморных ступеньках.
Lisss
13.08.2021
Скоре всего потом будет крыша- на Заречке уже сделали у Комарова
Главное чтоб это потом не растянулось надолго :-)
РАЛФ
13.08.2021
все зависит от наличия финансов...
skaarj
13.08.2021
Справедливости ради, на Комарова этот навес уже несколько лет как смонтирован. Как и на Ленинской возле бывших касс аэрофлота.
Мне лично эти поликарбонатные конструкции не нравятся, какие-то несерьезные, плюс сам поликарбонат на солнце быстро приходит в неприглядный вид.
Ну хоть что то, на пролетарке например сейчас один выход, не второстепенный, к остановке автобусов в сторону автозавода, там 2 пролёта сейчас из трёх под открытым небом. Мало того вот не сколько не удивлюсь если, например бухарики там сыпаться вниз начнут заграждение там хиленькое и слишком дырявое по периметру.
Lisss
13.08.2021
Да? Чего то не обращал внимание на него
Lissonka
13.08.2021
Зато можно регулярно его менять и бабло на этом рубить бесконечно ;)
Meg@VaD
13.08.2021
Касаемо переходов хочу пожелать тому, кому достался откат с модернизации ступенек на московском вокзале от гордеевки, бутылку Дома Периньона сами знаете куда. Я со своим ростом только пригнув голову там могу спуститься. Представляю, сколько людей могли там получить травмы головы.
Да там даже не с ахти каким ростом бошку расшибают :-)
Tom-Cat
13.08.2021
Страна всеобщего пох..зма (с)
А я там, с моими 205 вообще стараюсь не ходить. И потолок низкий и шаг ступенек на ребёнка рассчитан, скользко, узко и тревожно.
Предпочитаю пройти до второго, вонючего перехода у гостиницы, где даже есть переход для велосипедов и инвалидных колясок
там всегда надо было пригибаться.
almari5
13.08.2021
Пока разнесли только те конструкции над входами, где были когда-то построены капитальные помещения под магазины, аптеки и прочее.
А там, где были только ржавые навесы, и облезлый пластик - ничего не снесли, а покрасили все крыши красной краской :-)

*pardon* логику таких "улучшений" трудно понять
FreeCat
14.08.2021
может как раз эти площади и ликвидируют *pardon* ?
almari5
14.08.2021
Мне лично они нисколько не мешали. Наоборот выглядели куда лучше, чем остальные входы. А теперь руины от них кое-как замазали цементом. Крыш нет, в дождь будет заливать. Когда подрядчики сподобятся это облагородить- вообще неизвестно *pardon*
FreeCat
15.08.2021
almari5 писал(а)
Когда подрядчики сподобятся это облагородить- вообще неизвестно

может только к концу года :( .
min
13.08.2021
На сормовском повороте когда сделают подземный переход через московское шоссе.
Про метро-входы не скажу, а вот примыкание Бекетовки к пр.Гагарина преобразилось!

Как снесли торговые сараи из 90х над входАми в подземный переход - там сразу офигительное пространство проявилось.

2.Бетонный промышленный забор по Гагарина что остался от ликвидированного зен\рак. училища тоже наконец то убрали и тоже - вместе с пространством перед аквапарком непривычно просторным стало.
хорошо что сносят. у Дв. Спорта прям красота стала без этой халабуды из 90х.
Сделают стеклянные навесы как на Лядова.
Ну судя по тому как там покрасили всё, заборчики сделали и знак метро установили, это будет не в этом году :-)
gurvinec
14.08.2021
+++
причем резкий ремонт с покраской серой краской выполнен весьма погано
а вообще винить тех у кого мозгов нет весьма дело неблагодарное
VK-atoll
14.08.2021
Вот оно какое руководство... понимающее
ISOpter
14.08.2021
Апостол писал(а)
Люди будут падать на мраморных ступеньках.

всё ради этого и делается. Режиму нужны трупы!
Новая тема